Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Introduction From SOG Jakarta Selatan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Sat 20 Jun 2009 - 6:35

Berawal dari dunia maya, kami bertegur sapa, hingga akhirnya berjumpa dan sepakat untuk menjadi saudara. Apalah artinya kami. Kami hanyalah sekelompok kecil dari sebuah keluarga besar Scooter Owners Group Indonesia. Bagaikan bayi yang baru lahir, kami masih banyak belajar tentang organisasi.

Organisasi yang kami cita-citakan, sebagai sebuah keluarga besar yang solid dan penuh rasa persaudaraan. Kami bukanlah siapa-siapa, tetapi kami adalah Saudara dari salah satu bagian keluarga besar SOG Indonesia dan scooterist-bikers di Indonesia.

Jangan pernah menyesal mengenal kami, karena kami ada untuk kalian semua, kami ada untuk terus maju dan mengembangkan sayap SOG di Jakarta Selatan. Ingatkan kami wahai saudara.. kami masih banyak belajar.. belajar tentang pengalaman hidup, belajar tentang arti persaudaraan yang sesungguhnya, jangan pernah lelah mengingatkan kami.

Ketua Umum :
Tito (Bang Toyib)
NRA. 008
02170615361

Ketua Harian :
Jay
NRA. 016
02195036556

Sekretaris :
Hendra
NRA. 010
08129748002

Bendahara :
Ade Melon
NRA. 019
02193523458

Sie Tata Tertib :
Petir
NRA. 017
02195554983

Sie Touring :
Adi Bardi
NRA. 009
085216324223

Sie Tehnik :
Rahmat
NRA. 012
085710866203


Sie Humas :
Imaww
NRA. 011
08569882224

Sie Anak Bawang & senang2 :
Aciel
NRA. 007
081905252522

Email : sog.jaksel@gmail.com
Contact address:
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 2
Jakarta Selatan
Indonesia
Telp. 021-70615361 / 08129748002
PIC: Hendra (Secretary)

Base Camp: Restaurant of Mie Jogja Karso, Tebet Barat
setiap dua minggu sekali (Hari jumat mlm)

website : www.sog-jaksel.webs.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
inter
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1343
Age : 108
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Sat 20 Jun 2009 - 11:24

siiipp
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Sat 20 Jun 2009 - 15:58

Sukses bro....
Kembali Ke Atas Go down
jinggo_jaybee
Pemula


Jumlah posting : 30
Localisation : Malaysia
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Sat 20 Jun 2009 - 20:43

Bro~~Salam Kenalan Teman Dari Malaysia ya~~~

SOG BROTHERHOOD Malaysia-Indonesia-Brunei-Sinagpore
Kembali Ke Atas Go down
idhan_VH



Jumlah posting : 8
Age : 31
Localisation : wood street
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: salam kenal   Mon 22 Jun 2009 - 9:06

salam vespa bro..,
kapan2 boleh y ane kebase camp situ... ane idhan dr pulomas jakarta timur... semoga persahabatan kita terus terjalin lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 22 Jun 2009 - 10:08

salam kenal aja ya ciel...!! btw,bsk tmn2 SOG pas ke bromonya jd lwt gombong gak?
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 22 Jun 2009 - 11:31

SUKSES BRO ACIL
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 22 Jun 2009 - 11:33

jinggo_jaybee wrote:
Bro~~Salam Kenalan Teman Dari Malaysia ya~~~

SOG BROTHERHOOD Malaysia-Indonesia-Brunei-Sinagpore

salam kenal juga bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 22 Jun 2009 - 11:34

pepen wrote:
salam kenal aja ya ciel...!! btw,bsk tmn2 SOG pas ke bromonya jd lwt gombong gak?

itu wajib pen, kalo nggak di gesrekkk ntar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
titi
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1448
Localisation : Sidoarjo-Surabaya (jawa timur)
Registration date : 07.12.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Tue 23 Jun 2009 - 11:31

lam kenal bro...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2490
Age : 44
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Thu 25 Jun 2009 - 16:15

jadi kalo ke base camp ... bisa gratis dong nih makan..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 29 Jun 2009 - 0:34

Sukses Selalu Bro........
Kembali Ke Atas Go down
widodo
Pemula


Jumlah posting : 30
Age : 24
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Mon 29 Jun 2009 - 8:50

aciel & wawa wrote:
Berawal dari dunia maya, kami bertegur sapa, hingga akhirnya berjumpa dan sepakat untuk menjadi saudara. Apalah artinya kami. Kami hanyalah sekelompok kecil dari sebuah keluarga besar Scooter Owners Group Indonesia. Bagaikan bayi yang baru lahir, kami masih banyak belajar tentang organisasi.

Organisasi yang kami cita-citakan, sebagai sebuah keluarga besar yang solid dan penuh rasa persaudaraan. Kami bukanlah siapa-siapa, tetapi kami adalah Saudara dari salah satu bagian keluarga besar SOG Indonesia dan scooterist-bikers di Indonesia.

Jangan pernah menyesal mengenal kami, karena kami ada untuk kalian semua, kami ada untuk terus maju dan mengembangkan sayap SOG di Jakarta Selatan. Ingatkan kami wahai saudara.. kami masih banyak belajar.. belajar tentang pengalaman hidup, belajar tentang arti persaudaraan yang sesungguhnya, jangan pernah lelah mengingatkan kami.

Ketua Umum :
Tito (Bang Toyib)
NRA. 008
02170615361

Ketua Harian :
Jay
NRA. 016
02195036556

Sekretaris :
Hendra
NRA. 010
08129748002

Bendahara :
Ade Melon
NRA. 019
02193523458

Sie Tata Tertib :
Petir
NRA. 017
02195554983

Sie Touring :
Adi Bardi
NRA. 009
085216324223

Sie Tehnik :
Rahmat
NRA. 012
085710866203


Sie Humas :
Imaww
NRA. 011
08569882224

Sie Anak Bawang & senang2 :
Aciel
NRA. 007
081905252522

Email : sog.jaksel@gmail.com
Contact address:
Jl. Tebet Timur Dalam 2 No. 2
Jakarta Selatan
Indonesia
Telp. 021-70615361 / 08129748002
PIC: Hendra (Secretary)

Base Camp: Restaurant of Mie Jogja Karso, Tebet Barat
setiap dua minggu sekali (Hari jumat mlm)

website : www.sog-jaksel.webs.com

sukseh yah bro,,
anak bawang inih ikut mendoakan..
Kembali Ke Atas Go down
anto_jlb
Pemula


Jumlah posting : 47
Localisation : Bekasi-Batam
Registration date : 04.04.09

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Tue 30 Jun 2009 - 17:42

salam kenal dr kota Batam om..
kalo Chapter Batam, bisa hub siapa ya..?
kalo kata ogen, udah di bekukan ya..?
Kembali Ke Atas Go down
ally-semok
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 739
Age : 28
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Wed 1 Jul 2009 - 1:04

aciel & wawa wrote:


Sie Anak Bawang & senang2 :
Aciel
NRA. 007
081905252522

www.sog-jaksel.webs.com

ada ya yg kayak begini
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Wed 1 Jul 2009 - 3:23

ally-semok wrote:
aciel & wawa wrote:


Sie Anak Bawang & senang2 :
Aciel
NRA. 007
081905252522

www.sog-jaksel.webs.com

ada ya yg kayak begini

gue kan bagian seneng2 doang...hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
FKV Bandung 030
Bikers


Jumlah posting : 64
Age : 31
Localisation : Bandung
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Wed 8 Jul 2009 - 21:53

aciel & wawa wrote:
ally-semok wrote:
aciel & wawa wrote:


Sie Anak Bawang & senang2 :
Aciel
NRA. 007
081905252522

www.sog-jaksel.webs.com

ada ya yg kayak begini

gue kan bagian seneng2 doang...hihihihihi


klo anak bau kencur nya ??? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Introduction From SOG Jakarta Selatan   Today at 9:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Introduction From SOG Jakarta Selatan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jualan ahhh HELM RETRO VESPA MURAH
» Dicari vespa dibawah 2 juta
» FS VESPA VBB 65 BEKASI 7,5JT
» ada yang tau gak alamat bordir satuan untuk jaket
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: