Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 [ask] saran untuk memilih vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tangankiri



Jumlah posting : 4
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: [ask] saran untuk memilih vespa   Sat 27 Jun 2009 - 2:33

abang-abang semua.. saya mau minta saran doonk..

waktu kecil saya bercita2 punya kendaraan keren nan seksi.. dan saya menemukan sosok itu di vespa..
sampai sekarang saya belum (sekali lagi belum, mudah-mudahan segera..hehe) memiliki vespa..
saya kepingin banget punya vespa..

minta saran donk abang-abang semua, tips dalam memiih vespa, apa aja pertimbangannya, dimana belinya, kisaran harganya..dll
mudah-mudahan saran dari abang-abang semua bisa memberi pencerahan ke saya.. amiiin !!
hehehhe
terimakasih sebelumnya...
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   Sat 27 Jun 2009 - 18:45

Salam kenal sebelumnya ya dari tangan kanan he..he..
Saran saya buat pemula baiknya pilih yang tahun muda untung2 dapet daun muda hi..hi..seperti px series,masalah harga relatif kali ya..
Untuk pembelian lihat2 aja di postingan jual beli kalo enggak di koran POS KOTA,cari vespa yg sehat kondisinya seperti check enggak ada oli yg netes,body lempeng dan banyak lagi yg lainnya,mungkin dari yang lain dapet nambahin
Selamat ber"hunting" vespa ya...
Kembali Ke Atas Go down
tangankiri



Jumlah posting : 4
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   Sat 27 Jun 2009 - 19:01

hoohoh... makasih mas catur,
oiya nama saya arie tinggal di gandul, cinere,
ogt ya mas, tadinya saya berniat untuk cari yg klasik sekalian, taun tua gitu,..hehe,,tapi setelah saya pikir sotoy juga saya..punya pengetahuan ttg vespa aja belum ada..heheh
oiya klo yg PX series itu berarti lampu kotak ya?? cita-cita saya pengen punya yang lampu bulet.. haduuh, gmn yaa?? banyak maunya neh saya..heheh
saya juga sedang mencari tahu ttg seluk beluk si seksi vespa neh mas,
makasih banyak mas catur buat sarannya..
doain yee biar bisa dapet daun muda, eh maksut saya vespa keren..
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   Sat 27 Jun 2009 - 23:25

Wah deket dong lokasinya dengan ane punya rumah..
Untuk sekarang harga buat yg bulet kayaknya mahalan bro..apalagi onderdil skrg minta ampun dech..,buat px ada juga koq lampu yg bulat seperti new px nah ini yg saya sebut dengan daun muda he..he
Untuk membeli vespa sesuaikan aja dengan anggaran yg kita punya, karena setelah punya pasti kita mau tambah2in aksesoris betul kagak nich...biar tambah cantik dan seksi hi..hi..
Kembali Ke Atas Go down
tangankiri



Jumlah posting : 4
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   Sun 28 Jun 2009 - 0:09

iya neh mas,hehhe
ogt ya mas?? hmm.. kalo new PX ternyata juga ga masuk di kantong tuh harganya... kisaran 8 ya mas?? tadi abis cari2 di google..
bener siy akhirnya harus disesuaikan dengan anggaran neh..heheh
kalo gitu sayacari yang murah aja deh.. maklum mahasiswa mas..hehe
terimakasih mas catur..
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   Sun 28 Jun 2009 - 9:41

catur wrote:
Salam kenal sebelumnya ya dari tangan kanan he..he..
Saran saya buat pemula baiknya pilih yang tahun muda untung2 dapet daun muda hi..hi..seperti px series,masalah harga relatif kali ya..
Untuk pembelian lihat2 aja di postingan jual beli kalo enggak di koran POS KOTA,cari vespa yg sehat kondisinya seperti check enggak ada oli yg netes,body lempeng dan banyak lagi yg lainnya,mungkin dari yang lain dapet nambahin
Selamat ber"hunting" vespa ya...



Betul apa yang dibilang kang catur tuh bang kidal... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ask] saran untuk memilih vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ask] saran untuk memilih vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saran untuk super ini
» Urutan warna kabel untuk cdi vespa p150s strada
» NANYA: Bahan kulit murah
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» BOX untuk Vespa PS dan PX

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: