Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Mohon Bantuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
andranalin



Jumlah posting : 3
Age : 34
Localisation : Scooters Labuhanbatu Family'S ( SULFA'S ) Rantauprapat - SUMUT
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Mohon Bantuan   Thu 26 Jul 2007 - 23:00

alowwwww bro semua
bantuin gw donk, tolong bantuin gw buatin anggaran dasar dan anggaran rumah tangga klub vespa, soalnya di daerah gw baru mau dibentuk klub vespa, tolonginn yah all
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Bantuan AD/ART   Sat 4 Aug 2007 - 10:55

Aloow jg bro....
Salam kenal saya iwan( iwanivi@gmail.com atau iwanvespa@yahoo.co.id)
kebetulan Ketua Pengda IVI DKI Jakarta.

Untuk membuat suatu AD/ART suatu club Vespa / Scooter butuh masukan dari anggota club anda deh... Klo dipikirin sendiri agak susah & ribet. Info aja neh di SUMUT kan ada KORWILnya IVI tuh ... Anda hubngi aja klo gak salah Bp. Prayitno dari Binjai Scooter Club ....

Kmaren jg ada club dai Sumut yang mo masuk IVI, trus sy arahkan spt itu.....

Oc bro .... Itu aja yang bisa sy bantu ...
Sampe ktemu di acara2 IVI yach ....

Bravo Vespamania ......
Kembali Ke Atas Go down
andranalin



Jumlah posting : 3
Age : 34
Localisation : Scooters Labuhanbatu Family'S ( SULFA'S ) Rantauprapat - SUMUT
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   Wed 8 Aug 2007 - 23:19

Thank's broo...........

okey
samapi jumpa di event yang akan datang.....

c u
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   Thu 9 Aug 2007 - 16:23

salam kenal,

Saya Budi salah seorang pengurus Scooter Club Depok (SCD) sejak pertama berdiri sekitar 8 tahun lalu. Waktu pendirian SCD pertama hanya memilih pengurus saja, selanjutnya baru membuat AD/ART serta Program kerja supaya mendapat izin dari Pemda Cq.Kantor Sospol atau kesbang Linmas.
Dalam membuat AD/ART sebaiknya membuat draft nya lebih dulu dengan melihat beberapa contoh AD/ART. Karena pada prinsipnya semua AD/ART itu sama dalam garis besarnya, yang berbeda hanya uraian didalam yang menjelaskan diantaranya bentuk dan tujuan organisasi serta ketentuan lainnya.
Membuat AD/ART tidak bisa secara beramai-ramai, sebaiknya dibuat jadi dulu draftnya, baru dibahas ramai-ramai dalam rapat anggota. Mudah-mudahan anggota yang ikut membahas bisa berpartisipasi dan memberikan sumbangsih yang nyata.

wassalam,
Budi SCD
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   Fri 10 Aug 2007 - 13:02

Salam Kenal Buat Ketua PENGDA IVI JAKARTA

dalam pembahasan AD/ART sebaiknya di Bahas dalam Rapat yang dihadiri seluruh Anggota yang bersangkutan..

gitu aja

apa yang di sampaikan ma BApak Budi bener Banget,,,

Jadi Pendapat Seluruh Anggota Harus di Dengar//
afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   Tue 14 Aug 2007 - 1:50

W Budi S wrote:
salam kenal,

Saya Budi salah seorang pengurus Scooter Club Depok (SCD) sejak pertama berdiri sekitar 8 tahun lalu. Waktu pendirian SCD pertama hanya memilih pengurus saja, selanjutnya baru membuat AD/ART serta Program kerja supaya mendapat izin dari Pemda Cq.Kantor Sospol atau kesbang Linmas.
Dalam membuat AD/ART sebaiknya membuat draft nya lebih dulu dengan melihat beberapa contoh AD/ART. Karena pada prinsipnya semua AD/ART itu sama dalam garis besarnya, yang berbeda hanya uraian didalam yang menjelaskan diantaranya bentuk dan tujuan organisasi serta ketentuan lainnya.
Membuat AD/ART tidak bisa secara beramai-ramai, sebaiknya dibuat jadi dulu draftnya, baru dibahas ramai-ramai dalam rapat anggota. Mudah-mudahan anggota yang ikut membahas bisa berpartisipasi dan memberikan sumbangsih yang nyata.

wassalam,
Budi SCD


ck.... ck.... ck..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   Wed 30 Apr 2008 - 2:10

pak budi emang hebat.... dapat salam dari yance novi pak.... dia sekantor sama saya... orangnya edann!! hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mohon Bantuan   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mohon Bantuan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mohon bantuan sharing agan"
» MOHON BANTUANNYA
» Tipe Batok/Kepala vespa apa nih gan? Mohon petunjuknya...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: