Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dedek

avatar

Jumlah posting : 3
Age : 33
Localisation : LAHAT SCOOTER CLUB (LSC) KABUPATEN LAHAT SUMATERA SELATAN
Registration date : 25.09.08

PostSubyek: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 21 Jul 2009 - 23:04

KITA DARI SERELO FANS SCOOTER (SFS) REGIS: 123

NAMA CLUB : SERELO FANS SCOOTER (SFS)
ALAMAT : JL SENTOSA NO 17 RT 08/02 LAHAT SUM - SEL
ATAS NAMA PENGURUS : DWI YONO

1. yang mau ditanyakan nama club dan regis yang diatas sekarang udah gak ada lagi di daftar baru keanggotaan ivi nama club dan regis tersebut sudah diganti nama club lain. kami hanya butuh penjelasannya terima kasih.

2. yang ingin kami tanyakan lagi bagaimana caranya ingin mengganti nama club dan logo dan pengurusan baru didaftar (ivi). tolong informasinya sekali lagi terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 21 Jul 2009 - 23:28

dedek wrote:
KITA DARI SERELO FANS SCOOTER (SFS) REGIS: 123

NAMA CLUB : SERELO FANS SCOOTER (SFS)
ALAMAT : JL SENTOSA NO 17 RT 08/02 LAHAT SUM - SEL
ATAS NAMA PENGURUS : DWI YONO

1. yang mau ditanyakan nama club dan regis yang diatas sekarang udah gak ada lagi di daftar baru keanggotaan ivi nama club dan regis tersebut sudah diganti nama club lain. kami hanya butuh penjelasannya terima kasih.

Masih ada kok bro, kemaren saya baru liat langsung di daftar Club Anggota IVI di Kalianda, Lampung.

2. yang ingin kami tanyakan lagi bagaimana caranya ingin mengganti nama club dan logo dan pengurusan baru didaftar (ivi). tolong informasinya sekali lagi terima kasih.

Kalo mau ganti Logo silahkan dikonfirmasikan langsung ke Korwil IVI Sumbagsel utk diteruskan ke PP IVI
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Wed 22 Jul 2009 - 15:52

mantab bro oci.... saya setuju dengan jawabannya.... untuk tertib administrasi sebaiknya tertulis...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: sorry   Fri 24 Jul 2009 - 17:25

maaf... setelah saya telaah... ternyata yang di maksud dari pertanyaan adalah di daftar di Website IVI...apakah nama regis masih ada?

123 SELERO FANS SCOOTER SFC Jl. Sentosa No. 17 RT. 08/02 Jl. Lahat
Sumatera Selatan
DwiYono (073 1)325641

http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm

apakah seperti itu..??? kalo bukan... berarti jawaban awal saya sudah benar...

Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Sat 25 Jul 2009 - 15:07

dedek wrote:
KITA DARI SERELO FANS SCOOTER (SFS) REGIS: 123

NAMA CLUB : SERELO FANS SCOOTER (SFS)
ALAMAT : JL SENTOSA NO 17 RT 08/02 LAHAT SUM - SEL
ATAS NAMA PENGURUS : DWI YONO

1. yang mau ditanyakan nama club dan regis yang diatas sekarang udah gak ada lagi di daftar baru keanggotaan ivi nama club dan regis tersebut sudah diganti nama club lain. kami hanya butuh penjelasannya terima kasih.

2. yang ingin kami tanyakan lagi bagaimana caranya ingin mengganti nama club dan logo dan pengurusan baru didaftar (ivi). tolong informasinya sekali lagi terima kasih.
Hubungi aja lgsg ketua IVI pusat.
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Mon 27 Jul 2009 - 20:31

Coba ane PeLiksa duLu,...?
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Thu 13 Aug 2009 - 8:23

OpaY wrote:
Coba ane PeLiksa duLu,...?
gimana hasilnya pay?
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Thu 13 Aug 2009 - 8:58

Vinic & Vespa wrote:
OpaY wrote:
Coba ane PeLiksa duLu,...?
gimana hasilnya pay?

Hasilnya

(+) apa (-)

study study study study study study study
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Thu 13 Aug 2009 - 9:07

Ocy wrote:
dedek wrote:
KITA DARI SERELO FANS SCOOTER (SFS) REGIS: 123

NAMA CLUB : SERELO FANS SCOOTER (SFS)
ALAMAT : JL SENTOSA NO 17 RT 08/02 LAHAT SUM - SEL
ATAS NAMA PENGURUS : DWI YONO

1. yang mau ditanyakan nama club dan regis yang diatas sekarang udah gak ada lagi di daftar baru keanggotaan ivi nama club dan regis tersebut sudah diganti nama club lain. kami hanya butuh penjelasannya terima kasih.

Masih ada kok bro, kemaren saya baru liat langsung di daftar Club Anggota IVI di Kalianda, Lampung.

didaftar no. reg 123 bukan SFC om, tp ud d isi club laen,..,.,.,.,.(mungkin salah satu yg d pertanyakan)

2. yang ingin kami tanyakan lagi bagaimana caranya ingin mengganti nama club dan logo dan pengurusan baru didaftar (ivi). tolong informasinya sekali lagi terima kasih.

Kalo mau ganti Logo silahkan dikonfirmasikan langsung ke Korwil IVI Sumbagsel utk diteruskan ke PP IVI


korwil sumbagsel sendiri entu d lahat om,.,.,..,.,dan menurut korwil sdh ad konfirmasi k IVI pusat,..,.,
tp blm ad perubahan ??????
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Thu 13 Aug 2009 - 9:13

ridobrown wrote:
maaf... setelah saya telaah... ternyata yang di maksud dari pertanyaan adalah di daftar di Website IVI...apakah nama regis masih ada?

123 SELERO FANS SCOOTER SFC Jl. Sentosa No. 17 RT. 08/02 Jl. Lahat
Sumatera Selatan
DwiYono (073 1)325641

http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm
terjadi Perbedaan Informasi yg ad di:
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm

apakah seperti itu..??? kalo bukan... berarti jawaban awal saya sudah benar...
Benar om!! mungkin yg jd pertanyaan sekarang Peroses tersebut sdh dilaksanakan ttp kenapa belum ad perubahan..,,,.
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Thu 13 Aug 2009 - 9:57

Ya-rin wrote:
ridobrown wrote:
maaf... setelah saya telaah... ternyata yang di maksud dari pertanyaan adalah di daftar di Website IVI...apakah nama regis masih ada?

123 SELERO FANS SCOOTER SFC Jl. Sentosa No. 17 RT. 08/02 Jl. Lahat
Sumatera Selatan
DwiYono (073 1)325641

http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm
terjadi Perbedaan Informasi yg ad di:
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm

apakah seperti itu..??? kalo bukan... berarti jawaban awal saya sudah benar...
Benar om!! mungkin yg jd pertanyaan sekarang Peroses tersebut sdh dilaksanakan ttp kenapa belum ad perubahan..,,,.

oh gitu .... aneh juga yach... mungkin sang admin dan sang pengurus lagi pada sibuk...

kalo sang kodok lagi nyantai.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Sun 16 Aug 2009 - 0:24

oh gitu .... aneh juga yach... mungkin sang admin dan sang pengurus lagi pada sibuk...

kalo sang kodok lagi nyantai.... lol![/quote]


Mungkin jg om,.,.,. scratch scratch scratch


sang kodok lg maen FB om.,.,.wakakakawakwkakw tongue tongue tongue
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Sun 16 Aug 2009 - 2:02

Ya-rin wrote:
ridobrown wrote:
maaf... setelah saya telaah... ternyata yang di maksud dari pertanyaan adalah di daftar di Website IVI...apakah nama regis masih ada?

123 SELERO FANS SCOOTER SFC Jl. Sentosa No. 17 RT. 08/02 Jl. Lahat
Sumatera Selatan
DwiYono (073 1)325641

http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm
terjadi Perbedaan Informasi yg ad di:
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm

apakah seperti itu..??? kalo bukan... berarti jawaban awal saya sudah benar...
Benar om!! mungkin yg jd pertanyaan sekarang Peroses tersebut sdh dilaksanakan ttp kenapa belum ad perubahan..,,,.

Yang dimaksud terjadi perbedaan Informasi yang mana bro Yarin? Karena saya melihat tidak ada perbedaan sejauh ini.
http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm <-- update 2009
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm <-- file Pengurus 2006
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Mon 17 Aug 2009 - 22:07

lagi lagi admin sumbernya....ah...
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 18 Aug 2009 - 13:59

JAJAK SOLO wrote:
lagi lagi admin sumbernya....ah...

Untuk perubahan data yang menyangkut web, maka kewenangannya ada pada ADMIN WEB. sedangkan untuk hal-hal yang berkaitan dengan Forum kewenangannya ada pada ADMIN FORUM.

thx
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Wed 19 Aug 2009 - 9:02

Yang dimaksud terjadi perbedaan Informasi yang mana bro Yarin? Karena saya melihat tidak ada perbedaan sejauh ini.
http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm <-- update 2009
(Nama club masi Serelo Fans Scooter (SFC) dan korwin sdh brubah an.muldan a lui)
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm <-- file Pengurus 2006
[/quote]
(Nama club sudah Lahat Scooter Club (LSC) sesuai surat yg telah dikirimkan menurut pemberitahuan perubahan nama club)
mungkin yg jd pertanyaan kenapa yg up-date nama club masi SFC padahal nama Club sdh berubah sesuai pemberitahuan surat sebelumnya, dan kenapa disepanduk anggota IVI no.angota 123 bukan atas nama SFC atau LSC........

mungkin ada kekeliruan dalam penulisan nama club,, yg d maksut bro dedek dia inyin menanyakan cara mengubah nama club,.,..,yg sebelumnya nama club SFC berubah menjadi LSC, sepertinya adm IVI sudah menerima surat perubahan nama club tersebut, tetapi ad kekeliruan pada penulisan nama club di Website IVI.
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 1 Sep 2009 - 9:17

Ya-rin wrote:
Yang dimaksud terjadi perbedaan Informasi yang mana bro Yarin? Karena saya melihat tidak ada perbedaan sejauh ini.
http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm <-- update 2009
(Nama club masi Serelo Fans Scooter (SFC) dan korwin sdh brubah an.muldan a lui)
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm <-- file Pengurus 2006
(Nama club sudah Lahat Scooter Club (LSC) sesuai surat yg telah dikirimkan menurut pemberitahuan perubahan nama club)
mungkin yg jd pertanyaan kenapa yg up-date nama club masi SFC padahal nama Club sdh berubah sesuai pemberitahuan surat sebelumnya, dan kenapa disepanduk anggota IVI no.angota 123 bukan atas nama SFC atau LSC........

mungkin ada kekeliruan dalam penulisan nama club,, yg d maksut bro dedek dia inyin menanyakan cara mengubah nama club,.,..,yg sebelumnya nama club SFC berubah menjadi LSC, sepertinya adm IVI sudah menerima surat perubahan nama club tersebut, tetapi ad kekeliruan pada penulisan nama club di Website IVI.[/quote]


Bravo VESPAMANIA ....


Akhirnya ada juga pembicaraan yang enak di baca nih ... setelah sekian lama gak muncul ...

Begini saja ... semua permasalahan jangan dipermasalah kan ...
yang terpenting mari kita jaga persatuan dan kesatuan KEL BESAR IVI ..

yang dimaksud dgn Bro Yarrin ( Lahat) maunya seperti apa ? mungkin bisa saya bantu .... lho ...


Salam ....
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 1 Sep 2009 - 12:36

iwan-ivi-dki wrote:
Ya-rin wrote:
Yang dimaksud terjadi perbedaan Informasi yang mana bro Yarin? Karena saya melihat tidak ada perbedaan sejauh ini.
http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm <-- update 2009
(Nama club masi Serelo Fans Scooter (SFC) dan korwin sdh brubah an.muldan a lui)
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm <-- file Pengurus 2006
(Nama club sudah Lahat Scooter Club (LSC) sesuai surat yg telah dikirimkan menurut pemberitahuan perubahan nama club)
mungkin yg jd pertanyaan kenapa yg up-date nama club masi SFC padahal nama Club sdh berubah sesuai pemberitahuan surat sebelumnya, dan kenapa disepanduk anggota IVI no.angota 123 bukan atas nama SFC atau LSC........

mungkin ada kekeliruan dalam penulisan nama club,, yg d maksut bro dedek dia inyin menanyakan cara mengubah nama club,.,..,yg sebelumnya nama club SFC berubah menjadi LSC, sepertinya adm IVI sudah menerima surat perubahan nama club tersebut, tetapi ad kekeliruan pada penulisan nama club di Website IVI.


Bravo VESPAMANIA ....


Akhirnya ada juga pembicaraan yang enak di baca nih ... setelah sekian lama gak muncul ...

Begini saja ... semua permasalahan jangan dipermasalah kan ...
yang terpenting mari kita jaga persatuan dan kesatuan KEL BESAR IVI ..
saya Se7 om

yang dimaksud dgn Bro Yarrin ( Lahat) maunya seperti apa ? maksut sy,sy hanya mengomentari dan membantu menjelaskan apa yg dipertanyakan bro dedek dari LSC, mungkin lebih singkatnya mereka menanyakan Kenapa diPoster seluruh anggota IVI tidak ad lambang dari LSC dengan no reg.123(malah nama club lain) padahal sdh dikirimkan surat ke pengurus ivi mengenai perubahan tersebut.,,

mungkin bisa saya bantu .... lho ...
mohon bantuannya, maaf apabila ada komentar dan kata2 saya yg salah kiranya dapat dikoreksi,.,.,..


Salam ....[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Wed 2 Sep 2009 - 20:51

Dengan bantuan Pak Iwan mudah2an bisa cepat di proses dengan pergantian identitas nama dan logo Club dari rekan2 di Lahat.
Tks atas support nya Ketua
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Fri 4 Sep 2009 - 0:33

Ya-rin wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Ya-rin wrote:
Yang dimaksud terjadi perbedaan Informasi yang mana bro Yarin? Karena saya melihat tidak ada perbedaan sejauh ini.
http://ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm <-- update 2009
(Nama club masi Serelo Fans Scooter (SFC) dan korwin sdh brubah an.muldan a lui)
http://ikatan-vespa-indonesia.com/pengurus.htm <-- file Pengurus 2006
(Nama club sudah Lahat Scooter Club (LSC) sesuai surat yg telah dikirimkan menurut pemberitahuan perubahan nama club)
mungkin yg jd pertanyaan kenapa yg up-date nama club masi SFC padahal nama Club sdh berubah sesuai pemberitahuan surat sebelumnya, dan kenapa disepanduk anggota IVI no.angota 123 bukan atas nama SFC atau LSC........

mungkin ada kekeliruan dalam penulisan nama club,, yg d maksut bro dedek dia inyin menanyakan cara mengubah nama club,.,..,yg sebelumnya nama club SFC berubah menjadi LSC, sepertinya adm IVI sudah menerima surat perubahan nama club tersebut, tetapi ad kekeliruan pada penulisan nama club di Website IVI.


Bravo VESPAMANIA ....


Akhirnya ada juga pembicaraan yang enak di baca nih ... setelah sekian lama gak muncul ...

Begini saja ... semua permasalahan jangan dipermasalah kan ...
yang terpenting mari kita jaga persatuan dan kesatuan KEL BESAR IVI ..
saya Se7 om

yang dimaksud dgn Bro Yarrin ( Lahat) maunya seperti apa ? maksut sy,sy hanya mengomentari dan membantu menjelaskan apa yg dipertanyakan bro dedek dari LSC, mungkin lebih singkatnya mereka menanyakan Kenapa diPoster seluruh anggota IVI tidak ad lambang dari LSC dengan no reg.123(malah nama club lain) padahal sdh dikirimkan surat ke pengurus ivi mengenai perubahan tersebut.,,

mungkin bisa saya bantu .... lho ...
mohon bantuannya, maaf apabila ada komentar dan kata2 saya yg salah kiranya dapat dikoreksi,.,.,..


Salam ....
[/quote]


Tks ... mungkin aja lupa atau dari pihak LSC tdk pernah konfirm ... ke DPP IVI ... maklum ...... trus saya mau tanya .. boleh gak ... ? Bro yarrin adalah anggota dari LSC Lahat ... ? atau tergabung dlm klub lain nya ...

klo bisa kirim lagi pemberitahuan + stiker yg terbaru ... utk di up date

atau nanti yg bersangkutan bisa hub saya ... mudah2an bisa dibantu ..

salam
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Mon 7 Sep 2009 - 16:08

Tks ... mungkin aja lupa atau dari pihak LSC tdk pernah konfirm ... ke DPP IVI ... maklum (mungkin jg y om)...... trus saya mau tanya .. boleh gak (Boleh)... ? Bro yarrin adalah anggota dari LSC Lahat ... ? atau tergabung dlm klub lain nya ...
(Saya Belum tergabung dalam klub om)
klo bisa kirim lagi pemberitahuan + stiker yg terbaru ... utk di up date
(saya sampaikan k bro dedek)
atau nanti yg bersangkutan bisa hub saya(saya kasi no hp om iwan ya) ... mudah2an bisa dibantu ..(thaxs om)

salam[/quote]
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Mon 7 Sep 2009 - 21:45

Ya-rin wrote:
Tks ... mungkin aja lupa atau dari pihak LSC tdk pernah konfirm ... ke DPP IVI ... maklum (mungkin jg y om)...... trus saya mau tanya .. boleh gak (Boleh)... ? Bro yarrin adalah anggota dari LSC Lahat ... ? atau tergabung dlm klub lain nya ...
(Saya Belum tergabung dalam klub om)
klo bisa kirim lagi pemberitahuan + stiker yg terbaru ... utk di up date
(saya sampaikan k bro dedek)
atau nanti yg bersangkutan bisa hub saya(saya kasi no hp om iwan ya) ... mudah2an bisa dibantu ..(thaxs om)

salam
[/quote]

Akhirnya tread ini selesai juga .. Bro Dedek di tunggu kabr2nya ya .. jgn kecewa ... pasti saya bantu ... kmarin aja ada dari NAD yg mau buat KTA IVI sdh hampir selesai ... utk bro Yarrin tks atas partisipasinya ... kpn2 pas lewat Lahat pasti mampir deh ... ( KBSS 8 ) ....

Salam ...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   Tue 24 Nov 2009 - 17:27

OKEOKEOKEOKEOKEOKEOKEOKE............ lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI   

Kembali Ke Atas Go down
 
MO TANYA SOAL NAMA CLUB DAN REGISTRASI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» mau tanya soal caren
» Maaf mau tanya
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» Info Bengkel di Bali

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: