Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 7 Aug 2007 - 11:15

Salam scooterist
Bravo IVI

Kesediaan rekan kita Adhi dari MAVEC Bengkulu untuk mengelola website majalah perlu kita apresiasi. Rencananya Adhi akan membuat satu proposal majalah online untuk rekan-rekan pengurus di IVI Pusat. Untuk itu mari kita beri masukan dan saran-saran agar rencana proposal itu dapat terlaksana dengan baik. Rekan-rekan dari Scooter Club Depok (SCD) siap untuk mengisi berita dan foto-foto kegiatan klub-klub vespa dan para penggemar vespa lainnya. Masukan dapat dikirim ke email: mavec.bengkulu@gmail.com dan kelana.angin@gmail.com Terima kasih.

wassalam,
W.Budi S:) [img]


Terakhir diubah oleh tanggal Fri 10 Aug 2007 - 8:16, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: FOTO ADHI MAVEC dan BPK BUDI SCD   Tue 7 Aug 2007 - 14:41

Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Dukungan dari Fans Antique Scooter Team   Tue 7 Aug 2007 - 17:18

Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 10 Aug 2007 - 12:57

W Budi S wrote:
Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD


Salam Kenal Buat Co,Eddi Fans Antique Scooter Team
SALAM SCOOTERIST

AKU SUDAH RAPATKAN BARISAN DEMI KEMAJUAN IVI KU CAYANG
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Sun 12 Aug 2007 - 4:19

S E M A N G A T ....!!!
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Sun 12 Aug 2007 - 22:04

ocy_bos wrote:
S E M A N G A T ....!!!


BOS dapet Salam dari "Daeng Ridwan Ma Kep" Kami lagi ngumpul di Sekre MAVEC ni.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Salam Buat Scooterist   Mon 13 Aug 2007 - 16:32

Ya boleh juga nih kirim salam buat sesama scooterist. Heee..he....
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 13 Aug 2007 - 17:45

W Budi S wrote:
Ya boleh juga nih kirim salam buat sesama scooterist. Heee..he....


MANA RESPON NYA PARA SCOOTER MANIA TENTANG MAJALAH IVI ni..kok pada diem..
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 14 Aug 2007 - 2:02

W Budi S wrote:
Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD

Mas .... Kapan ktemu dgn ko edi dari FAST Cimahi ....??
Majalah IVI apa yang lain neh ....
Undangan RAKERDA sdh di kasi ma METAL lom ... ????
kalo belum tolong hub saya di 081382615599
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Majalah Vespa online   Tue 14 Aug 2007 - 12:37

Di Indonesia sampai hari ini rasanya belum ada yang namanya majalah atau tabloid khusus Vespa, apalagi yang nyeritain soal club, touring, event, modifikasi, racing, figur dan berbagai rubrik lain. Kemudian ada laporan perjalanan anggota IVI yang berkunjung ke berbagai klub vespa di kota atau daerah lain. Bahkan kunjungan ke luar negeri, atau bila kebetulan sedang pendidikan di luar negeri juga bisa menuliskan berbagai pengalaman. Nah, kalau ada sarana majalahnya, kita semua bisa baca. dan bisa mengirim tulisan. Harapan saya sih, coba ada majalah vespa online yang dikelola Admin. Bagus kan?
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 14 Aug 2007 - 13:20

Bisa dipertimbangkan, nanti saya koordinasikan dengan Ketua. Tunggu saja. Saya akan bikinkan link untuk itu.

Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikatan-vespa-indonesia.com
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 14 Aug 2007 - 14:38

Admin wrote:
Bisa dipertimbangkan, nanti saya koordinasikan dengan Ketua. Tunggu saja. Saya akan bikinkan link untuk itu.

Tq

ok Bung admin thank banget atas responnya...
semoga terwujud.. afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Majalah Vespa   Tue 14 Aug 2007 - 17:20

Makasih buat Admin, mudah-mudahan kordinasinya dengan Ketua berjalan lancar. Saya memang berharap ada majalah Vespa di Indonesia. Karena beberapa tahun lalu, sewaktu saya mendapat kesempatan ke LN, kebetulan dapat beasiswa dari AusAID, saya mencoba untuk cari buku atau majalah mengenai scooter Vespa, tapi ya sampai pulang lagi ke Indo majalahnya ga dapet juga. saya sudah cari di toko buku di Melbourne, Canberra, Sydney, bahkan tiap minggu ke pasar kaget alias Sunday Market, seperti di Preston, Bentley, Boxhill, dan toko barang2 second seperti "Saver" di Footscray, Dandenong dan bahkan sampai di Gelong, Apollo Bay, buku Vespa kagak ketemu juga. ya sudah. ga dapet. Di negeri jiran juga sama ga ketemu. Memang langka.

Budi SCD
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 14 Aug 2007 - 18:30

gi mana Pak budi kita udah ada respon ni dari Admin IVI afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 15 Aug 2007 - 1:23

mavec_bengkulu wrote:
ocy_bos wrote:
S E M A N G A T ....!!!


BOS dapet Salam dari "Daeng Ridwan Ma Kep" Kami lagi ngumpul di Sekre MAVEC ni.. lol!

Salam Kembali bro Adi, buat Kep juga Cool
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 15 Aug 2007 - 1:26

mavec_bengkulu wrote:
W Budi S wrote:
Ya boleh juga nih kirim salam buat sesama scooterist. Heee..he....


MANA RESPON NYA PARA SCOOTER MANIA TENTANG MAJALAH IVI ni..kok pada diem..

Pada dasarnya kita ngedukung bro.. tp bagaimana prosesnya kita juga blum ngerti (ga ada jurnalis he he he) Klo u/ penerbitan kita dukung krn blum ada majalah yg khusus buat Vespa Mania. Semangat Terus Bro...
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 15 Aug 2007 - 5:49

ocy_bos wrote:
mavec_bengkulu wrote:
ocy_bos wrote:
S E M A N G A T ....!!!


BOS dapet Salam dari "Daeng Ridwan Ma Kep" Kami lagi ngumpul di Sekre MAVEC ni.. lol!

Salam Kembali bro Adi, buat Kep juga Cool

Udh Adhi Sampai kan Kok ..sama KEP tak lupa Daeng juga ... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 15 Aug 2007 - 9:44

Kalau sudah direspon DPP, kita ucapakan terima kasih. Terus kalau dah diakomodasi ya kita tinggal berpartisipasi aja. Kalau diminta jadi reporter atau tukang cari berita.......ya diterima aja.

Mudah-mudahan kita bisa ikut meramaikan website IVI, sekarang aja mavec tergolong yang paling aktif....... angka post nya dah ratusan.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 16 Aug 2007 - 18:17

W Budi S wrote:
Kalau sudah direspon DPP, kita ucapakan terima kasih. Terus kalau dah diakomodasi ya kita tinggal berpartisipasi aja. Kalau diminta jadi reporter atau tukang cari berita.......ya diterima aja.

Mudah-mudahan kita bisa ikut meramaikan website IVI, sekarang aja mavec tergolong yang paling aktif....... angka post nya dah ratusan.

He..he.. Makasih ni pak
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 16 Aug 2007 - 18:37

Iya sama-sama.

Selamat bekerja, ...........
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 33
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 16 Aug 2007 - 21:01

W Budi S wrote:
Iya sama-sama.

Selamat bekerja, ...........

sama2 pak albino
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 42
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Majalah IVI   Sun 19 Aug 2007 - 20:45

Wah dah lama gak on line nich..
Saya mendukung sekali penerbitan Majalah IVI..
Insya allah ane siap ngebantu kalo mampu mah..

BRAVO IVI...


VCB032
Wawan di bdg tea..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 22 Aug 2007 - 18:36

moga dapat epat terwujud ya .... kami dukung , nanti akan kami coba kirimkan berita dr seputar kegiatan vespa di jateng
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 27 Aug 2007 - 16:15

VCB032
Wawan di Bandung tea,

Harus mampu atuh.................akang.

iraha bade ka Depok? atau saya yang ke Bandung?
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 30 Aug 2007 - 17:32

W Budi S wrote:
Makasih buat Admin, mudah-mudahan kordinasinya dengan
Ketua berjalan lancar. Saya memang berharap ada majalah Vespa di
Indonesia. Karena beberapa tahun lalu, sewaktu saya mendapat kesempatan
ke LN, kebetulan dapat beasiswa dari AusAID, saya mencoba untuk cari
buku atau majalah mengenai scooter Vespa, tapi ya sampai pulang lagi ke
Indo majalahnya ga dapet juga. saya sudah cari di toko buku di
Melbourne, Canberra, Sydney, bahkan tiap minggu ke pasar kaget alias
Sunday Market, seperti di Preston, Bentley, Boxhill, dan toko barang2
second seperti "Saver" di Footscray, Dandenong dan bahkan sampai di
Gelong, Apollo Bay, buku Vespa kagak ketemu juga. ya sudah. ga dapet.
Di negeri jiran juga sama ga ketemu. Memang langka.

Budi SCD





Kalo majalah khusus scooter yang LN punya saya pernah baca itu ada
scootering bro kalo gak salah itu keluarannya england, banyak tuh club
dari Indonesia yang sudah masuk kesana alamat clubnya.

dan isinya cukup bagus, saya pernah lihat vespa dengan mesin di depan
bro, penggeraknya ban depan gtu weh mantab itu bikinan alias modif,
terus liat juga ada lambreta 2 silider weh baru kali ini liat scooter
sampe 2 silinder bro. Mungkin kita bisa belajar dari majalah tersebut
buat referensi tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: