Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 8 Jan 2009 - 12:00

rohadi wrote:
Pak saya siap bantu untuk memasarkan di GRAMEDIA atau GUNUNG AGUNG, KHARISMA .


Senang sekali..........anggota Forum ada yang jadi marketing.

Makasih.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 8 Jan 2009 - 14:07

Vinic & Vespa wrote:
rohadi wrote:
Pak saya siap bantu untuk memasarkan di GRAMEDIA atau GUNUNG AGUNG, KHARISMA .
sekalian jadi loper koran aja pak rohadi
wakakakaka..........

huss,, sembarangan !!
Kembali Ke Atas Go down
rohadi
Pemula
avatar

Jumlah posting : 49
Localisation : Bambu Apus Jakarta Timur
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 8 Jan 2009 - 14:26

Di jamin berpengalaman. pak......... apa perlu bukti pak...hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 8 Jan 2009 - 15:03

rohadi wrote:
Di jamin berpengalaman. pak......... apa perlu bukti pak...hehehe.....

Percaya deh...............anggota Forum umumnya berkualitas dan tahan banting, eh ....salah, tahan masuk angin (kecuali saya.................kadang2 sering masuk angin, jadi kemana-mana selalu bawa obat anti angin).
hehehehehehe...............

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 9 Jan 2009 - 10:22

Pepen masih menunggu kok......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 9 Jan 2009 - 10:39

pepen wrote:
Pepen masih menunggu kok......

Kamu nungguin apa Pen ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 9 Jan 2009 - 11:46

W Budi S wrote:
pepen wrote:
Pepen masih menunggu kok......

Kamu nungguin apa Pen ?

Basketball
Nungguin majalahnya duoong,masa mau nungguin durian runtuh seh,laamaaaaa baanggeeeeett seeeeehh................
Kembali Ke Atas Go down
Riotique
Pemula
avatar

Jumlah posting : 33
Age : 32
Localisation : yogyakarta
Registration date : 19.12.08

PostSubyek: maju terus   Sun 11 Jan 2009 - 2:12

wah saya tetep mendukung so bakalan seru baget..yang pasti dengan danya majalah ini nantinya akan menjadi sebuah awal yang baik n bermanfaat buat rekan rekan scooteris tapi boleh saran neh
untuk awal peluncuran klo bisa muat profil tentang HISTORY vespa itu sendiri soalnya majalah ini bukan punya pencinta vespa aja tapi buat bangsa indonesia n pemuda pemudi indonesia secara tidak langsung dapat membuat kader kader baru Heee kaya partai politik gitu biar para pencita vespa tambah banyak gitu...Bravo vespaisme indonesia

e-mail rio_vespaonly@yahoo.com
0274-900868
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 12 Jan 2009 - 13:31

Riotique wrote:
wah saya tetep mendukung so bakalan seru baget..yang pasti dengan danya majalah ini nantinya akan menjadi sebuah awal yang baik n bermanfaat buat rekan rekan scooteris tapi boleh saran neh
untuk awal peluncuran klo bisa muat profil tentang HISTORY vespa itu sendiri soalnya majalah ini bukan punya pencinta vespa aja tapi buat bangsa indonesia n pemuda pemudi indonesia secara tidak langsung dapat membuat kader kader baru Heee kaya partai politik gitu biar para pencita vespa tambah banyak gitu...Bravo vespaisme indonesia

e-mail rio_vespaonly@yahoo.com
0274-900868


Kalau gitu, mulai sekarang coba deh bikin tulisan............trus kirim ke email bung Jajak atau ke email saya, nanti diedit trus dijadikan bahan majalah.

Basketball
Mau...................?
Kembali Ke Atas Go down
an3dis_p3sp4
Pemula
avatar

Jumlah posting : 20
Localisation : Jawa Barat- Indonesia
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 9:51

W Budi S wrote:
JAJAK SOLO wrote:
W Budi S wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Coba aja ditanyain langsung, pengumuman atau Undangan.
Siapa tahu dua-duanya.
Basketball
sepertinya si pembawah pengumuman salah kamar nech...
Ya jelas salah kamar..................ini kan kolom SARAN judul nya aja soal Majalah. pindahain aja pak Moderator.
Makasih.
Basketball

Lha usul jajak gimana pak Guru...? bisa jajak mulai apa gak? jajak selalu menunggu


Saya dengan Jajak dan rekan-rekan lainnya sepalat untuk menerbitkan majalah Forum IVI atau majalah khusus Vespa. Kesepakatan itu sudah dibicarakan tanggal 26 Desember 2008 lalu di Kota Solo.

Bung Jajak bahkan bersedia untuk menjadi dapur pengolahan pemberitaannya. sedangkan saya akan mensupport sebagian materi majalah dan tentunya mengharapkan kontribusi teman-teman lain untuk berpartisipasi mengirimkan berita dan foto-foto nya.

Email: wbsmayo@yahoo.com

Basketball

ya sudah di mulai dari pak guru saja.....!!!
jangan saling menunggu...
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 10:23

ayooo yang punya artikel /tulisan seputar vespa kirimkan ke pak guru ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
rohadi
Pemula
avatar

Jumlah posting : 49
Localisation : Bambu Apus Jakarta Timur
Registration date : 31.10.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 13:21

Wah ada peluang jadi penulis juga yach......
kalo pengen nulis bukan tentang vespa bolehkah ?.......
misalkan tentang politik.Agama atau tentang budaya...........
bolehkah............??????????
pak ISMN ( International Serial Magazine Number ) nya biar saya yang urus Pak..............kalau boleh
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 16:24

rohadi wrote:
Wah ada peluang jadi penulis juga yach......
kalo pengen nulis bukan tentang vespa bolehkah ?.......
misalkan tentang politik.Agama atau tentang budaya...........
bolehkah............??????????
pak ISMN ( International Serial Magazine Number ) nya biar saya yang urus Pak..............kalau boleh

Terima kasih atas kesediaannya. Mungkin untuk penerbitan pertama masih dalam bentuk yang sederhana, belum full colour.

SEdangkan untuk materi, saya sudah mulai mengumpulkan tulisan dan foto-foto. Hanya belum sempat mengedit sehingga belum bisa saya kirimkan ke Bung Jajak.
Untuk teman-teman, silahkan kirim tulisan dan foto ke email saya atau bisa juga ke email Bung Jajak.

Tq

Anggota F-IVI 001
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 16:45

semoga sukses pembuatan majalah vespanya
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 16:47

sunanto wrote:
semoga sukses pembuatan majalah vespanya

Ya.........., tapi tolong dibantuin nulis, biar nanti saya yang edit.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 14 Jan 2009 - 16:50

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
semoga sukses pembuatan majalah vespanya

Ya.........., tapi tolong dibantuin nulis, biar nanti saya yang edit.

Basketball
insyaALLAH
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 15 Jan 2009 - 3:24

kalo saya bantu DO'A aja pak guru biar lancar semuanya....amien
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 16 Jan 2009 - 18:53

tiap haLi cm pd beLdo'a,.....??? Yoo,... GERAK,....!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 16 Jan 2009 - 23:09

G.P.L.
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Sat 17 Jan 2009 - 3:44

pepen wrote:
G.P.L.
apa itu artinya pen ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 20 Jan 2009 - 15:54

OpaY wrote:
tiap haLi cm pd beLdo'a,.....??? Yoo,... GERAK,....!!!

Gerak kemana Pay..................?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 22 Jan 2009 - 21:00

TAK DOAIN SEMOGA CEPAT TEREALISASI PAK GURU
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 23 Jan 2009 - 9:28

masteewe wrote:
TAK DOAIN SEMOGA CEPAT TEREALISASI PAK GURU

Terima kasih doanya.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 27 May 2010 - 14:43

W Budi S wrote:
masteewe wrote:
TAK DOAIN SEMOGA CEPAT TEREALISASI PAK GURU

Terima kasih doanya.

Basketball
perlu khusuk doanya supaya terkabul
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 2 Jul 2010 - 14:10




Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5
 Similar topics
-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: