Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 30 Aug 2007 - 17:46

Kalau di UK memang benar, ada beberapa penerbitan, bahkan beberapa tahun lalu saya pernah kirim foto-foto vespa SCD ke sebuah majalah vespa terbitan Scotland. Cuma saya lupa ga minta majalahnya.

Kebetulan dulu saya sering kirim email dengan beberapa klub Vespa di UK dan sejumlah klub lainnya di Eropa, Afrika dan Amerika.
Dua hari lalu saya terima email dari klub vespa di Afrika Selatan dan England. Malah satu diantaranya mengundang kita untuk datang mengunjungi klubnya.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 30 Aug 2007 - 19:14

W Budi S wrote:
Kalau di UK memang benar, ada beberapa penerbitan, bahkan beberapa tahun lalu saya pernah kirim foto-foto vespa SCD ke sebuah majalah vespa terbitan Scotland. Cuma saya lupa ga minta majalahnya.

Kebetulan dulu saya sering kirim email dengan beberapa klub Vespa di UK dan sejumlah klub lainnya di Eropa, Afrika dan Amerika.
Dua hari lalu saya terima email dari klub vespa di Afrika Selatan dan England. Malah satu diantaranya mengundang kita untuk datang mengunjungi klubnya.

nah tu,,pak Berangkat aja pak...tapi jangan tanya soal dana lo pak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 31 Aug 2007 - 15:09

Mau nya sih begitu, berangkat aja.
Lebih efisien kalau kita kesana naik Vespa, trus vespanya ditaruh diatas getek. Nah, gimana kalau saya yang pegang kemudi dan Adhi yang pegang dayungnya.........? ok?
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 31 Aug 2007 - 17:48

W Budi S wrote:
Mau nya sih begitu, berangkat aja.
Lebih efisien kalau kita kesana naik Vespa, trus vespanya ditaruh diatas getek. Nah, gimana kalau saya yang pegang kemudi dan Adhi yang pegang dayungnya.........? ok?
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

sampe di sana matek adhi pak lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 3 Sep 2007 - 17:04

Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 3 Sep 2007 - 18:41

W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

Di Bengkulu LAgi Sepi Event Pak...Jadi Belum..kalo Berita2 yang lama2 gimana afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 3 Sep 2007 - 18:59

Boleh aja, ga apa-apa.

Yang penting ada.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 4 Sep 2007 - 17:32

W Budi S wrote:
Boleh aja, ga apa-apa.

Yang penting ada.

Ok pak nanti adi format dolo baru hasilnya adi kirim via email ke bapak dan admin forum IVI afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 5 Sep 2007 - 12:12

Kalau ada tulisan mengenai kegiatan lain yang dilakukan oleh scooterist, boleh juga dijadikan bahan tulisan. Misalnya usaha home industry, jasa perbengkelan, kegiatan penyuluhan, pendidikan, sosial, ekonomi, IT, perjalanan, lingkungan kota/pedesaan, dan sebagainya hingga profil pribadi scooterist. Semua bisa kita tulis.

Nah, yang paling menarik, sekaligus untuk memperkenalkan suasana daerah masing-masing adalah menulis mengenai wisata atau lingkungan kota. Misalnya dengan tema: Naik Vespa Ke Benteng Malborough, Berkendara Vespa di Kota Bengkulu, Perkembangan Vespa di Bengkulu, Minggu pagi di pantai bengkulu, Peresmian Bengkel Adhi, dan lain-lain. Pasti menarik.........

Selamat mencoba.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Mon 24 Mar 2008 - 22:28

W Budi S wrote:
Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD
Saya siap begadang bikin artikel, berita, karikatur, cerita pendek, puisi. Semuanya tentang vespa, Pak Guru!!

Ayo Majuuuuuuuuu...!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 26 Mar 2008 - 13:18

Indra_el wrote:
W Budi S wrote:
Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD
Saya siap begadang bikin artikel, berita, karikatur, cerita pendek, puisi. Semuanya tentang vespa, Pak Guru!!

Ayo Majuuuuuuuuu...!!!

Terima kasih, atas kesediaannya.
Selanjutnya mari kita tanyakan kepada Bung Iwan (sebagai Ketua Pengda IVI DKI), bagaimana kelanjutannya

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
dance_fast
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 41
Localisation : Singaparna-Tasikmalaya-Jawa Barat
Registration date : 09.04.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 10 Apr 2008 - 0:03

iwan-ivi-dki wrote:
W Budi S wrote:
Dalam kaitan dengan rencana untuk membuat majalah, saya beberapa waktu lalu mencoba menghubungi rekan-rekan scooterist di beberapa kota berdasarkan data anggota dan nomor telepon yang terdapat dalam member IVI, ada satu jawaban yang saya peroleh yakni dari Fans Antique Scooter Team, Sdr. Co Eddi. di Cimahi, Jawa barat. Terima kasih co Eddi atas dukungannya.

Budi SCD

Mas .... Kapan ktemu dgn ko edi dari FAST Cimahi ....??
Majalah IVI apa yang lain neh ....
Undangan RAKERDA sdh di kasi ma METAL lom ... ????
kalo belum tolong hub saya di 081382615599


Bro..kapan dong Majalah / Tabloid scooter jadi??
Kami sangat mendukung...
baik yang khusus tentang IVI maupun Scooter / Scooterist Indonesia secara global...


_________________________________________

Dance FAST Tasikmalaya
(0265) 542998 - 081222830551
dance_fastZ@yahoo.co.id
http://www.friendster.com/dancefast
Kembali Ke Atas Go down
http://www.frienster.com/dancescuger
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 10 Apr 2008 - 14:41

Majalah atau tabloid yang membahas Scooter Vespa sampai saat ini masih sulit diwujudkan disamping karena keterbatasan SDM juga karena belum ditemukannya sponsor yang bersedia membantu penerbitan.

Satu-satunya jalan yang paling memungkinkan, adalah dengan memuatnya di website IVI dalam bentuk pdf yang dapat didownload atau di print secara bebas oleh seluruh anggota IVI atau siapa saja yang berminat.

Untuk yang satu ini juga masih terkendala oleh minimnya SDM yang tersedia.

kalau ada yang berminat menjadi redaksi, penulis, sponsor atau sukarelawan penerbitan ini, silahkan hubungi Pengurus DPP IVI, atau Pengda IVI terdekat.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Tue 15 Apr 2008 - 20:50

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! Bravo Scooterlol!

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

_____________________________________

Babond VTC-007
Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 16 Apr 2008 - 16:09

bond_vtc wrote:
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! Bravo Scooterlol!

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

_____________________________________

Babond VTC-007
Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com


BRAVO IVI

mari kita wujudkan majalah/tabloid IVI

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 16 Apr 2008 - 23:31

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
lol! Marilol!

bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 23 Apr 2008 - 1:01




Bravo VESPAMANIA.... !!!
_____________________________________

Babond VTC-007
Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Wed 23 Apr 2008 - 11:49

W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 16 May 2008 - 14:44

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Saya belum tahu kapan ya bisa terealisir. Dari mana memulainya dan siapa yang memulai saya juga tidak tahu.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 16 May 2008 - 15:45

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Saya belum tahu kapan ya bisa terealisir. Dari mana memulainya dan siapa yang memulai saya juga tidak tahu.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

Gampang pak Guru di mulai dari baca Basmalah.....dan di akhiri dengan Amien.......he..he..he6

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Fri 16 May 2008 - 16:14

[quote="sunanto"]
W Budi S wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Saya belum tahu kapan ya bisa terealisir. Dari mana memulainya dan siapa yang memulai saya juga tidak tahu.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

Dan sebagai penutupnya jgn lp wassallam...
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 29 May 2008 - 8:06

[quote="pepen"]
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Saya belum tahu kapan ya bisa terealisir. Dari mana memulainya dan siapa yang memulai saya juga tidak tahu.

Basketball

Dan sebagai penutupnya jgn lp wassallam...

Kalo Pepen bisa bantu nyusun bahan-bahan untuk majalah/tabloid vespa, boleh juga nih.
Apalagi kalo bisa dirubah ke Pdf.

Kalo Ok nanti kita kirim bahan-bahannya.
______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 29 May 2008 - 8:26

[quote="W Budi S"]
pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
Majalah Vespa (versi online) di lingkungan IVI rasanya sudah dapat lampu hijau dan tinggal menunggu waktu terbit.

Sudah ada yang kirim berita atau belum ya.................?

jadi kapan nich pak guru Realisasi "Majalah Vespa Indonesia"

nanti di bantu lah pak.......ya minimal di bantu DOA......semoga sukses selalu dan bisa terbit majalah vespa....amien...

nanto_sl
SFC =SCooter Fan's Club , Cijantung
JLN Raya Gonseng no 16 , Cijantung - Jaktim
nanto_sl@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Saya belum tahu kapan ya bisa terealisir. Dari mana memulainya dan siapa yang memulai saya juga tidak tahu.

Basketball

Dan sebagai penutupnya jgn lp wassallam...

Kalo Pepen bisa bantu nyusun bahan-bahan untuk majalah/tabloid vespa, boleh juga nih.
Apalagi kalo bisa dirubah ke Pdf.

Kalo Ok nanti kita kirim bahan-bahannya.
______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Apa ga kejauhan om...??? Pepen kejatah bagian pemasaran aja khusus wil jateng bgm??
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 5 Jun 2008 - 17:35

Pepen maunya yang nguntungin aja.

Mo jadi marketing

Hehehehehe.....................!

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   Thu 5 Jun 2008 - 17:51

W Budi S wrote:
Pepen maunya yang nguntungin aja.

Mo jadi marketing

Hehehehehe.....................!

Basketball
Namanya jg pedagang,,,..... Hehehe.....,tp pepen serius, klo seandainya jd seksi pemasaran. Y wis.....,kpn realisasinya??
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist   

Kembali Ke Atas Go down
 
Majalah IVI Perlu Dukungan Scooterist
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: