Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam scooterist........

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
caaik PVMC

avatar

Jumlah posting : 1
Age : 30
Localisation : Padang panjang
Registration date : 02.03.08

PostSubyek: salam scooterist........   Sun 2 Mar 2008 - 2:53

bounce bounce bounce
salam kenal semuanya...
nama gua caaik, anggota pvmc (padangpanjang vespa mania club)
gua pengen nyari teman2 scooterist melalui forum ini...belehkan???
oh ya,ntar rencana pas waktu liburan kuliah bln agust gua ada rencana touring ke bali....
jadi bagi bro2 sekalian yang clubnya gua lewati tolong kasih gua arahan ya...
key bro....
salam brotherhod......
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 4 Mar 2008 - 22:23

caaik wrote:
bounce bounce bounce
salam kenal semuanya...
nama gua caaik, anggota pvmc (padangpanjang vespa mania club)
gua pengen nyari teman2 scooterist melalui forum ini...belehkan???
oh ya,ntar rencana pas waktu liburan kuliah bln agust gua ada rencana touring ke bali....
jadi bagi bro2 sekalian yang clubnya gua lewati tolong kasih gua arahan ya...
key bro....
salam brotherhod......





Bravo VESPAMANIA ....

Untuk mencari arahan ... Mending cari alamat club di website IVI trus clik di MEMBER ....Laughing Very Happy Laughing

Segitu aja arahan dari saya ....

Salam .....

bounce
IWAN IVI DKI JAKARTA
081382615599, 021-91691378
iwanvespa@yahoo.co.id Atau iwanivi@gmail.com
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Wed 5 Mar 2008 - 14:08

iwan-ivi-dki wrote:
caaik wrote:
bounce bounce bounce
salam kenal semuanya...
nama gua caaik, anggota pvmc (padangpanjang vespa mania club)
gua pengen nyari teman2 scooterist melalui forum ini...belehkan???
oh ya,ntar rencana pas waktu liburan kuliah bln agust gua ada rencana touring ke bali....
jadi bagi bro2 sekalian yang clubnya gua lewati tolong kasih gua arahan ya...
key bro....
salam brotherhod......

Bravo VESPAMANIA ....

Untuk mencari arahan ... Mending cari alamat club di website IVI trus clik di MEMBER ....Laughing Very Happy Laughing
Segitu aja arahan dari saya ....
Salam .....

bounce
IWAN IVI DKI JAKARTA
081382615599, 021-91691378
iwanvespa@yahoo.co.id Atau iwanivi@gmail.com


Ya betul tuh kata om Iwan.......!!!!! klik aja di member tersedia lengkap daftar club, alamat, email dan no.telpnya.

Silahkan dibuka.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Thu 6 Mar 2008 - 22:56

caaik wrote:
bounce bounce bounce
salam kenal semuanya...
nama gua caaik, anggota pvmc (padangpanjang vespa mania club)
gua pengen nyari teman2 scooterist melalui forum ini...belehkan???
oh ya,ntar rencana pas waktu liburan kuliah bln agust gua ada rencana touring ke bali....
jadi bagi bro2 sekalian yang clubnya gua lewati tolong kasih gua arahan ya...
key bro....
salam brotherhod......


Salam Kenal Juga ...
Saya Ocy dari Bulan Owners Scooter - Medan
Bravo ... semangat terus selama perjalanan nantinya afro
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 15 Apr 2008 - 18:10

@ bro caaik

ku tunggu kedatanganmu di bali sobat.................

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
semar
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Localisation : beji-depok
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 15 Apr 2008 - 18:34

gw cuma bilang "SALAM SCOOTER

GOOD LUCK BRO

titi dj

idhot "SEMAR"
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 15 Apr 2008 - 23:54

Salam Kenal kembali dari Vespa Touring Club Cimahi - Jabar



Jika tidak lewat Pantura., kami tunggu di Kota Cimahi - Bandung (JABAR)
Mungkin kami bisa arahkan parjalanan di P.Jawa nya nanti.
dan jika ada, akan kami berikan no Contact Person Bro2 Scooter kita yang ada disepanjang perjalanan hingga ditujuan..

Maju terus dan tetap Semangat Bro..
Semua bisa Touring., tapi belum tentu bisa cari Saudara..


'Sadudulur Vespa Bandung'

_____________________________________________________________

Babond VTC - 007
Vespa Touring Club Cimahi - Jabar.
Jln Raya Cibabat No.76 Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
vtc_cimahi@yahoo.com
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Wed 16 Apr 2008 - 21:31

Cool
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Thu 17 Apr 2008 - 17:15

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
DANCOK
Pemula


Jumlah posting : 15
Age : 37
Localisation : RAGUNAN VESPA CLUB SOUTH JAKARTA
Registration date : 28.04.08

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 29 Apr 2008 - 10:14

gw sepakat ma VTC gitu dong jwbnya.kalo cuma ksh th dimember IVI mgkn dah prnh dibuka...ya ga bro? krn member IVI emang kitab kita cari sedulur.salute to IVI.btw kalo lwt jkt singgah dl dong ke RVC (RAGUNAN VESPA CLUB)kami siap bantu. iwan "DANCOK" HP 081511730434 ditunggu bos.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooterist........   Tue 29 Apr 2008 - 15:09

DANCOK wrote:
gw sepakat ma VTC gitu dong jwbnya.kalo cuma ksh th dimember IVI mgkn dah prnh dibuka...ya ga bro? krn member IVI emang kitab kita cari sedulur.salute to IVI.btw kalo lwt jkt singgah dl dong ke RVC (RAGUNAN VESPA CLUB)kami siap bantu. iwan "DANCOK" HP 081511730434 ditunggu bos.

Sudah tak terhitung singgah di RVC. Soalnya tiap sore pulang kantor pasti lewat.

Minimal klakson......toh, din,din.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam scooterist........   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam scooterist........
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: