Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 GRUP FORUM IVI di FACE BOOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 13:19

Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

Bagaimana bung Rido ? OK ?

Thx
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 13:28

W Budi S wrote:
Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

Bagaimana bung Rido ? OK ?

Thx

SETUJUUUUUUUUU......
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 13:43

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

Bagaimana bung Rido ? OK ?

Thx

SETUJUUUUUUUUU......
sebenarnya saya kurang setuju
f ivi aja dah sepi, siapa yg ngurus nanti?
Mending di jadikan forum jual beli aja
btw keputusan di tangan anggota
apalagi usul datang dari admin
saya tetap mendukung keputusan akhir
salam vespa
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 14:06

Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

Bagaimana bung Rido ? OK ?

Thx

SETUJUUUUUUUUU......
sebenarnya saya kurang setuju
f ivi aja dah sepi, siapa yg ngurus nanti?
Mending di jadikan forum jual beli aja
btw keputusan di tangan anggota
apalagi usul datang dari admin
saya tetap mendukung keputusan akhir
salam vespa


betul de vinic... saya juga setuju dengan hasil keputusan akhir....

begini lo, de vinic.... maksudnya pa budi mungkin ......... ehmmm.... coba pa budi tolong di jabarkan... bukan di sulteng kan.... biar jelas ....
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 15:58

Bogor itu termasuk jabar

jadi tidak perlu dijabarkan lagi.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 16:04

Tidak masalah.............Tidak ada kaitan secara langsung antara Forum IVI dengan grup Forum IVI di Facebook. Justru adanya Grup F-IVI di Facebook akan lebih mempopulerkan Forum IVI, yang nantinya akan membuat Forum lebih ramai. Sekarang ini saya selalu memperkenalkan Forum IVI ke setiap scooterist yang saya temui di dunia maya khususnya di Facebook agar mereka mau masuk dan berkunjung ke Forum IVI. Jadi adanya Grup Forum IVI akan mempercepat promosi Forum IVI.

Demikian agar dipahami
Thx
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 16:33

alangkah bijaknya apabila forum ini ditertibkan terlebih dahulu, sehingga promosi yang disebarluaskan sejagad raya akan memberikan manfaat bagi orang yang mengenal Forum - IVI.
contoh hal kecil & sering terjadi salah postingan dan dibiarkan begitusaja sehingga menimbulkan OOT "APA KATA DUNIA"

Hampir sebagian besar FB adalah scooteris yang sering OL dan pasti mengenal F-IVI
Salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 17:05

Maaf kalo salah ya?
Saya udah gabung dgn group ivi di Facebook
waktu itu yg invite bang iwan dki
kebetulan adminnya beliau
apakah ini beda dgn punya rekan2 khususnya pak Budi
mohon penjelasannya..
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 17:46

Vinic & Vespa wrote:
Maaf kalo salah ya?
Saya udah gabung dgn group ivi di Facebook
waktu itu yg invite bang iwan dki
kebetulan adminnya beliau
apakah ini beda dgn punya rekan2 khususnya pak Budi
mohon penjelasannya..
idem
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
ally-semok
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 739
Age : 29
Localisation : Brother Forever
Registration date : 01.03.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 19:49

vespa_maker wrote:
alangkah bijaknya apabila forum ini ditertibkan terlebih dahulu, sehingga promosi yang disebarluaskan sejagad raya akan memberikan manfaat bagi orang yang mengenal Forum - IVI.
contoh hal kecil & sering terjadi salah postingan dan dibiarkan begitusaja sehingga menimbulkan OOT "APA KATA DUNIA"

Hampir sebagian besar FB adalah scooteris yang sering OL dan pasti mengenal F-IVI
Salam

betul sekali mending kita benahi dulu yang ada,, tolong buat semenarik mungkin forum ini dalam posting maupun komentar termasuk yang salah posting,,..sehingga tidak hanya kolom bursa jual beli saja yg ramai dikunjungi oleh para juragan vespa,..untung saja ada kolom "Kami memang Anak Malam" yang setiap malam tidak pernah sepi,...semoga bermanfaat....Gaiks
Kembali Ke Atas Go down
http://semok-scooter.co.cc/
adri
Bikers
avatar

Jumlah posting : 196
Age : 37
Localisation : jonggol
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Tue 25 Aug 2009 - 20:15

W Budi S wrote:
Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

Bagaimana bung Rido ? OK ?

Thx



boleh ikutan ga....setujuuuuuuu buanget
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 3:54

W Budi S wrote:
Tidak masalah.............Tidak ada kaitan secara langsung antara Forum IVI dengan grup Forum IVI di Facebook. Justru adanya Grup F-IVI di Facebook akan lebih mempopulerkan Forum IVI, yang nantinya akan membuat Forum lebih ramai. Sekarang ini saya selalu memperkenalkan Forum IVI ke setiap scooterist yang saya temui di dunia maya khususnya di Facebook agar mereka mau masuk dan berkunjung ke Forum IVI. Jadi adanya Grup Forum IVI akan mempercepat promosi Forum IVI.

Demikian agar dipahami
Thx
Ane jg ikut mepromosikan forum IVI ke tmen2 di FB,
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 4:04

klo saya prhatikan hampir tiap hari forum IVI bnyak Anggota Baru, tp Untuk smpe yg aktif OL JARANG SEKALI



Knpa...??? Ya....


Dan klo saya liat temen2 di FB yg jg ANGGOTA FORUM IVI, malah lbih aktif di FB,


Knpa...???? Ya....
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 9:19

W Budi S wrote:
Belakangan banyak anggota F-IVI yang aktif di Facebook, mulai dari tulisan antar dinding, foto hingga chatting diantara sesama anggota dan scooterist lainnya.
Nah .....untuk itu ada baiknya, kita buat saja grup Forum IVI,

study study study study
Thx
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 9:55

vespa_maker wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Maaf kalo salah ya?
Saya udah gabung dgn group ivi di Facebook
waktu itu yg invite bang iwan dki
kebetulan adminnya beliau
apakah ini beda dgn punya rekan2 khususnya pak Budi
mohon penjelasannya..
idem
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 10:01

vespa_maker wrote:
alangkah bijaknya apabila forum ini ditertibkan terlebih dahulu, sehingga promosi yang disebarluaskan sejagad raya akan memberikan manfaat bagi orang yang mengenal Forum - IVI.
contoh hal kecil & sering terjadi salah postingan dan dibiarkan begitusaja sehingga menimbulkan OOT "APA KATA DUNIA"

Hampir sebagian besar FB adalah scooteris yang sering OL dan pasti mengenal F-IVI
Salam


Yupz....Setuju ma kang Onix....Fokus atu aja dulu biar lebih tertib (Tertib=mendahulukan yang antri didepan)

Maaf nto_uci Mo nanya.." Pak Admin masi sibuk di Fesbuk ya??"
Ibarat kata warga kampung tanpa Ketua RT ni Forum IVI....


Jayalah Scooteris Indonesia, Jayalah F_IVI







"Punten Kokolot Begog/Nyuwun Pangapunten Mbok menowo Metuek"


Terakhir diubah oleh nto_uci tanggal Wed 26 Aug 2009 - 10:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Wed 26 Aug 2009 - 10:05

nto_uci wrote:
vespa_maker wrote:
alangkah bijaknya apabila forum ini ditertibkan terlebih dahulu, sehingga promosi yang disebarluaskan sejagad raya akan memberikan manfaat bagi orang yang mengenal Forum - IVI.
contoh hal kecil & sering terjadi salah postingan dan dibiarkan begitusaja sehingga menimbulkan OOT "APA KATA DUNIA"

Hampir sebagian besar FB adalah scooteris yang sering OL dan pasti mengenal F-IVI
Salam


Yupz....Setuju ma kang Onix....Fokus atu aja dulu biar lebih tertib (Tertib=mendahulukan yang antri didepan)

Maaf nto_uci Mo nanya.." Pak Admin masi sibuk di Fesbuk ya??"
Ibarat kata warga kampung tanpa Ketua RT ni Forum IVI....



Kan udah Gede2 jadi di lepas aja hi..hi..
kayak anak ayam cari makan sendiri wakakak....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Thu 27 Aug 2009 - 18:38

Iya neh, dah pada gede masih mengadu aja.. lol!
btw bos-ocy kemana ya? afro
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Fri 28 Aug 2009 - 7:39

inter wrote:
klo saya prhatikan hampir tiap hari forum IVI bnyak Anggota Baru, tp Untuk smpe yg aktif OL JARANG SEKALI



Knpa...??? Ya....


Dan klo saya liat temen2 di FB yg jg ANGGOTA FORUM IVI, malah lbih aktif di FB,


Knpa...???? Ya....


Salah satunya May Cocobokan..... lol!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Fri 28 Aug 2009 - 16:19

coba nih... komentar dari iwan IPI kok belom ada yach...?? die kan pelopornye.... di fesbuk... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 3:55

nto_uci wrote:
inter wrote:
klo saya prhatikan hampir tiap hari forum IVI bnyak Anggota Baru, tp Untuk smpe yg aktif OL JARANG SEKALI



Knpa...??? Ya....


Dan klo saya liat temen2 di FB yg jg ANGGOTA FORUM IVI, malah lbih aktif di FB,


Knpa...???? Ya....


Salah satunya May Cocobokan..... lol!
Trio n Lotob jg...!!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 6:58

setelah baca dari atas menarik jg ...
usulan admin buat group di FB bagus ..tetapi mungkin agak telat karna sdah buuanyak sekali group-group vespa / scooter baik klub/komunitas dll,dan mungkin dari meraka sudah rata-rata mengenal F-IVI karna sebagian dari anggota dari group tersebut adalah anggota foru ini jg , Percuma dibuatin lagi group malah nanti forumnya tamnah sepi ..
saya liat belakangan ini mulai tambah berkurang pengunjungnnya ...dulu forum ivi traffik nomor satu di alexa, google dan berbgi situs seacrh engine atau Istilah Nya CEO ...
menurut saya ..Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 9:37

hengky wrote:

Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik

jelas & tepat
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 11:01

vespa_maker wrote:
hengky wrote:

Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik

jelas & tepat
support untuk kemajuan f ivi
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 11:32

Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   

Kembali Ke Atas Go down
 
GRUP FORUM IVI di FACE BOOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» Kumpulan Chat Grup WA
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: