Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 GRUP FORUM IVI di FACE BOOK

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 11:35

Muantap Kik...
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 11:42

catur wrote:
Muantap Kik...
thanks mas !!!
lg di laut mana nie ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 11:51

hengky wrote:
setelah baca dari atas menarik jg ...
usulan admin buat group di FB bagus ..tetapi mungkin agak telat karna sdah buuanyak sekali group-group vespa / scooter baik klub/komunitas dll,dan mungkin dari meraka sudah rata-rata mengenal F-IVI karna sebagian dari anggota dari group tersebut adalah anggota foru ini jg , Percuma dibuatin lagi group malah nanti forumnya tamnah sepi ..
saya liat belakangan ini mulai tambah berkurang pengunjungnnya ...dulu forum ivi traffik nomor satu di alexa, google dan berbgi situs seacrh engine atau Istilah Nya CEO ...
menurut saya ..Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik
YG begini TOP bnget LANGSUNG KESASARAN....
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 12:05

hengky wrote:
catur wrote:
Muantap Kik...
thanks mas !!!
lg di laut mana nie ?


Lagi di Natuna Bro...
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 12:12

catur wrote:
hengky wrote:
catur wrote:
Muantap Kik...
thanks mas !!!
lg di laut mana nie ?
Lagi di Natuna Bro...
Bro catur maennya jauh-jauh ..
lebaran g ngumpul keluarga dong ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 14:29

hengky wrote:
catur wrote:
hengky wrote:
catur wrote:
Muantap Kik...
thanks mas !!!
lg di laut mana nie ?
Lagi di Natuna Bro...
Bro catur maennya jauh-jauh ..
lebaran g ngumpul keluarga dong ?
jangan sedih ya bro? Pan ada kami di sini lol!
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sat 29 Aug 2009 - 23:13

Vinic & Vespa wrote:
vespa_maker wrote:
hengky wrote:

Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik

jelas & tepat
support untuk kemajuan f ivi
hmmmm...apakah ini merupakan pertanda bahwa forum akan pindah jalur scratch Question affraid
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 0:40

Vinic & Vespa wrote:
Iya neh, dah pada gede masih mengadu aja.. lol!
btw bos-ocy kemana ya? afro

Hadir Om...
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 0:51

hengky wrote:
setelah baca dari atas menarik jg ...
usulan admin buat group di FB bagus ..tetapi mungkin agak telat karna sdah buuanyak sekali group-group vespa / scooter baik klub/komunitas dll,dan mungkin dari meraka sudah rata-rata mengenal F-IVI karna sebagian dari anggota dari group tersebut adalah anggota foru ini jg , Percuma dibuatin lagi group malah nanti forumnya tamnah sepi ..
saya liat belakangan ini mulai tambah berkurang pengunjungnnya ...dulu forum ivi traffik nomor satu di alexa, google dan berbgi situs seacrh engine atau Istilah Nya CEO ...
menurut saya ..Forum Sepi karna :

1. Postingan yang monoton
2. banyaknya postingan yang sama di berbgai thread


bener kta bang vinic, dan ally yg rame di jual beli ..
klo saran saya ditertebkan dulu biar bisa tertata rapi nanti ke depan biar makin maju ..dulu pernh di postingan ada beberapa moderator di tiap2 thread tp meraka di hak atas tugas dari moderaror itu ..jadi hanya nama aja moderator ..tp hanya penonton aja !

duh ..sampai panjang gini !!
maap jika ada tutur kata yang salah mohon di maafkan !!

wat sedulur-sedulur mohon maap lahir dan batin ..met berpuasa
sampai ketemu di event - event mendatang .....kik

Maaf di Quote
Semua yg diinfokan Hengki & kawan2 F IVI benar... Sudah berulang kali kawan2 memberi masukan demi kemajuan dan keselarasan F IVI.
Menurut saya inti dari semua keadaan ini karena tidak adanya KETEGASAN dari Admin dalam membuat / mengambil sebuah tindakan / kebijakan demi meluruskan kembali Visi & Misi Serta Isi dari F IVI ini.
Sebagai tambahan kenapa harus F IVI yang dibuat ke FB? Harusnya F IVI kita jalankan sehingga orang2 lupa ke FB...

Trims
Mohon Maaf Jika Ada Salah2 Kata

Bravo F IVI
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 1:00

Saya sepakat dgn bos ocy, sayang telat Wink
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 1:10

Vinic & Vespa wrote:
Saya sepakat dgn bos ocy, sayang telat Wink

Terus terang saya juga sebenarnya udah enggan menulis saran ato ide karena hampir tidak pernah ada penyelesaiannya *jawaban akhir* bro Vinic... *walaupun slalu berusaha tetap semangat utk F IVI* Apa kita mau
F IVI hanya seperti iklan TALK LESS DO MORE

Ada baiknya jika minta saran maka ada keputusan akhirnya jadi Kasus ditutup. Tidak terlalu panjang ampe bertahun ga kelar-kelar Thread nya...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 1:23

The perfect answer bos!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 1:27

lanjut ....mana nie yang yang kasih ide ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 1:51

hengky wrote:
lanjut ....mana nie yang yang kasih ide ??


Ssst....Lagi ada di.......
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 2:09

catur wrote:
hengky wrote:
lanjut ....mana nie yang yang kasih ide ??


Ssst....Lagi ada di.......
no komen..
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 2:56

mmm,.. gmn ya,...?
smntara ni ane mo mnta Maap Dlu yg sbsar-bsar Nya wat Rekan2
F IVI smuanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 3:19

Vinic & Vespa wrote:
catur wrote:
hengky wrote:
lanjut ....mana nie yang yang kasih ide ??


Ssst....Lagi ada di.......
no komen..
ah bro vinic kaya desy ratnasary
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 4:46

hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
catur wrote:
hengky wrote:
lanjut ....mana nie yang yang kasih ide ??


Ssst....Lagi ada di.......
no komen..
ah bro vinic kaya desy ratnasary

Wakakak......
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 9:49

OpaY wrote:
mmm,.. gmn ya,...?
smntara ni ane mo mnta Maap Dlu yg sbsar-bsar Nya wat Rekan2
F IVI smuanya...
udah ane maafin pay..
Met datang kembali di dunia ipi dan upin
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 13:48

nah... gimana tuh pa budi... pada prinsipnya... semua mendukung.. .tapi alangkah lebih baik apabila forum ini secara administrator sudah berjalan fungsinya... sehingga tercipta tertib administrasi dan tertib anggota... jadi ADMIN WEB dan ADMIN CONTENT itu harus bagaimana bagi tugasnya..

bukan begitu bukan...???
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 14:06

Idealnya forum skala ivi ini minimal 3 admin
tapi kok hanya pak budi ya?
Gimana kalo saya usul kang r1do ma kang ony juga
supaya membantu pak budi
ini hanya usul pribadi, maaf kalo salah (OOT)
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 15:14

Vinic & Vespa wrote:
Idealnya forum skala ivi ini minimal 3 admin
tapi kok hanya pak budi ya?
Gimana kalo saya usul kang r1do ma kang ony juga
supaya membantu pak budi
ini hanya usul pribadi, maaf kalo salah (OOT)

Akan di pertimbangkan ............. usul saudara........... Halah Razz
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 20:34

ridobrown wrote:
nah... gimana tuh pa budi... pada prinsipnya... semua mendukung.. .tapi alangkah lebih baik apabila forum ini secara administrator sudah berjalan fungsinya... sehingga tercipta tertib administrasi dan tertib anggota... jadi ADMIN WEB dan ADMIN CONTENT itu harus bagaimana bagi tugasnya..

bukan begitu bukan...???
oks setuju ...
saya kira admin sekarang pun belum dikasih hak ama administrator pembuat web ..jadi cuma status aja admin tp kendali penuh masih di tangan web master forum ini !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
vesfa
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 491
Localisation : Jakarta
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 21:40

Lah terus.............. jadinya gimana dunk Ky................??? scratch scratch lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   Sun 30 Aug 2009 - 21:53

vesfa wrote:
Lah terus.............. jadinya gimana dunk Ky................??? scratch scratch lol! lol!
auh ah.. Agus sofyan tau kale..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GRUP FORUM IVI di FACE BOOK   

Kembali Ke Atas Go down
 
GRUP FORUM IVI di FACE BOOK
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» Kumpulan Chat Grup WA
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: