Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Informasi Kegiatan IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Mon 24 Mar 2008 - 22:59

W Budi S wrote:
Informasi kegiatan IVI baik di pusat maupun di daerah merupakan pengetahuan bagi seluruh anggota dimanapun berada. Apalagi bila ada event, undangan atau pemberitahuan dapat dikirim secara instant. Andai saja daftar anggota IVI juga dilengkapi dengan alamat email, tentu akan lebih memudahkan. Lepas dari plus dan minus, Forum IVI akan banyak memberi manfaat sebagai sarana informasi dan komunikasi.
Betul, Pak Guru!
Tapi, kemarin waktu VOC ngadain ultah di Pelabuhan Ratu (Sabtu-Minggu, 23-24 Maret 2008) Sukabumi, nggak ada yang bertamu, tuh.
Padahal udah diumumin di sini. Kenapa, yaa??
scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Tue 25 Mar 2008 - 1:30

Indra_el wrote:
W Budi S wrote:
Informasi kegiatan IVI baik di pusat maupun di daerah merupakan pengetahuan bagi seluruh anggota dimanapun berada. Apalagi bila ada event, undangan atau pemberitahuan dapat dikirim secara instant. Andai saja daftar anggota IVI juga dilengkapi dengan alamat email, tentu akan lebih memudahkan. Lepas dari plus dan minus, Forum IVI akan banyak memberi manfaat sebagai sarana informasi dan komunikasi.
Betul, Pak Guru!
Tapi, kemarin waktu VOC ngadain ultah di Pelabuhan Ratu (Sabtu-Minggu, 23-24 Maret 2008) Sukabumi, nggak ada yang bertamu, tuh.
Padahal udah diumumin di sini. Kenapa, yaa??
scratch


Yang di info mungkin hanya yang menjadi member KELUARGA BESAR IVI Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 26 Mar 2008 - 12:23

Saya rasa setiap klub Vespa perlu punya alamat email yang secara periodik dibuka, sehingga minimal kalau ada undangan kita bisa tahu secara lebih cepat. Selain itu juga akan lebih bagus lagi kalau undangan juga melalui sms.

Jadi sebaiknya memang perlu data anggota IVI itu di update, baik alamat maupun no teleponnya, syukur-syukur dengan alamat emailnya sekalian. Tapi ini
  • tidak mudah
alias sulit banget. Tapi paling tidak, bagi klub yang aktif mohon mengupdate sendiri dengan mengirim data-data terbarunya, alamat dan no telp serta email yang masih berlaku ke Admin. Mungkin itu yang bisa dilakukan.

Makasih.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 26 Mar 2008 - 22:17

W Budi S wrote:
axeldead wrote:
nunggu event ahhhhh Rolling Eyes

bounce ayooo dongg tour ke jakarta....

hehehehe lol!

Adhi ditanya tuh, kapan ke Jakarta.....?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

ntar pak kalo udh di wsuda adi insyaallah dateng kok tenang aja pak...doa aja ya pak moga lancar ne seminar skripsinya afro
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Sun 30 Mar 2008 - 9:42

W Budi S wrote:
Saya rasa setiap klub Vespa perlu punya alamat email yang secara periodik dibuka, sehingga minimal kalau ada undangan kita bisa tahu secara lebih cepat. Selain itu juga akan lebih bagus lagi kalau undangan juga melalui sms.

Jadi sebaiknya memang perlu data anggota IVI itu di update, baik alamat maupun no teleponnya, syukur-syukur dengan alamat emailnya sekalian. Tapi ini
  • tidak mudah
alias sulit banget. Tapi paling tidak, bagi klub yang aktif mohon mengupdate sendiri dengan mengirim data-data terbarunya, alamat dan no telp serta email yang masih berlaku ke Admin. Mungkin itu yang bisa dilakukan.

Makasih.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball

Setuju banget dengan saran Pak guru hanya saja mungkin akan lebih baik kalo saat ini dengan SMS aja sebelum data emailnya di update. Mungkin tidak semua Club Member IVI selalu mengakses/online Forum IVI ini. Untuk data no telp saya pikir juga ada baiknya di refresh terus kalo2 ada yang udah ganti nomor...
Bravo .. semangat terus Cool
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Fri 4 Apr 2008 - 17:48

kalo gitu buatin subyek baru pak guru.... nama subyeknya bisa ALAMAT email, Yahoo messenger, AOL, Hotmail,dsb.... jadi bisa dicari yang jadi sesepuh di salah satu grupnya.... insya allah ketemu dehhh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Mon 7 Apr 2008 - 0:56

Bravo...
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Tue 15 Apr 2008 - 4:04

kalo ada info kegiatan boleh dong ngundang2
kirim aja undangannya ke aciel@sog-indonesia.org
nanti kita pajang di web sog indonesia

thanks bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 16 Apr 2008 - 22:04

aciel wrote:
kalo ada info kegiatan boleh dong ngundang2
kirim aja undangannya ke aciel@sog-indonesia.org
nanti kita pajang di web sog indonesia

thanks bro!

Ok ..
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Thu 29 May 2008 - 7:29

ocy_bos wrote:
aciel wrote:
kalo ada info kegiatan boleh dong ngundang2
kirim aja undangannya ke aciel@sog-indonesia.org
nanti kita pajang di web sog indonesia

thanks bro!

Ok ..

Sebentar lagi kan Ulang Tahun IVI......., DPP mo bikin acara apa ya?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Thu 29 May 2008 - 9:36

W Budi S wrote:
ocy_bos wrote:
aciel wrote:
kalo ada info kegiatan boleh dong ngundang2
kirim aja undangannya ke aciel@sog-indonesia.org
nanti kita pajang di web sog indonesia

thanks bro!

Ok ..

Sebentar lagi kan Ulang Tahun IVI......., DPP mo bikin acara apa ya?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Pepen ikut om......???
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Fri 30 May 2008 - 0:43

ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Fri 30 May 2008 - 1:16

aciel wrote:
ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Klo kehabisan duit...?? Tinggal gesek aja deh....
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Fri 30 May 2008 - 1:19

pepen wrote:
aciel wrote:
ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Klo kehabisan duit...?? Tinggal gesek aja deh....

kan ada pepen yang siap transfer....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Fri 30 May 2008 - 7:07

aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Klo kehabisan duit...?? Tinggal gesek aja deh....

kan ada pepen yang siap transfer....
Boleh..,boleh...,boleh..............
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Tue 3 Jun 2008 - 18:09

pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Klo kehabisan duit...?? Tinggal gesek aja deh....

kan ada pepen yang siap transfer....
Boleh..,boleh...,boleh..............

BOLEH...............tapi apa yang digesek?

saya mah belon punya kartu kredit.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Tue 3 Jun 2008 - 20:17

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ditunggu acaranya IVI...gue mah kemana aja nge-gas...mo acara IVI kek, mo acara SOG kek, mo acara independent kek...kagak ngaruh... pokoknya cari temen sebanyak-banyaknya..... ama belanja barang2 orisinil yang banyak (kalo lagi ada duit) hahahahaha
Klo kehabisan duit...?? Tinggal gesek aja deh....

kan ada pepen yang siap transfer....
Boleh..,boleh...,boleh..............

BOLEH...............tapi apa yang digesek?

saya mah belon punya kartu kredit.

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 11:22

pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......[/quote]


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 11:52

W Budi S wrote:
pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball[/quote]


la kalau bikin gigi palsu dari Platina berapa ya....????
apa perlu di geser -geser juga.......?

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 11:55

W Budi S wrote:
pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball[/quote]
He...eh..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 11:59

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


la kalau bikin gigi palsu dari Platina berapa ya....????
apa perlu di geser -geser juga.......?

nanto
SFC
[/quote]
Kemaren kuda pepen pasang gigi palsu pake platina byrnya 250rb plus meni pedi om,klo gigi platina ini ga bs digeser melainkan digetok pake palu,hahahaha.........
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 12:40

pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


la kalau bikin gigi palsu dari Platina berapa ya....????
apa perlu di geser -geser juga.......?

nanto
SFC
Kemaren kuda pepen pasang gigi palsu pake platina byrnya 250rb plus meni pedi om,klo gigi platina ini ga bs digeser melainkan digetok pake palu,hahahaha.........[/quote]

wadu di ketok magic dunk....tapi ga pake dempul kan pen...???

gw suka gaya lu Pen....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 12:54

sunanto wrote:
pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
[
:
Bukan creditcard yg digesek,tp platina yg perlu digeser........, gesar...geser..gesar...geser....ser......


Oh platina,....... tho...!

______________________________
W.Budi,S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


la kalau bikin gigi palsu dari Platina berapa ya....????
apa perlu di geser -geser juga.......?

nanto
SFC
Kemaren kuda pepen pasang gigi palsu pake platina byrnya 250rb plus meni pedi om,klo gigi platina ini ga bs digeser melainkan digetok pake palu,hahahaha.........

wadu di ketok magic dunk....tapi ga pake dempul kan pen...???

gw suka gaya lu Pen....
[/quote]
Hehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 14:36

Gaya nya si Pepen memang OK.
Pangeran GOSMA gitu lho............................!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   Wed 4 Jun 2008 - 14:47

W Budi S wrote:
Gaya nya si Pepen memang OK.
Pangeran GOSMA gitu lho............................!

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Reg Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Memang........, pepen ga ada duanya digombong........... Hi..hi..hi..hi.............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Informasi Kegiatan IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
Informasi Kegiatan IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  Next
 Similar topics
-
» NANYA: Bahan kulit murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: