Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 9 Aug 2007 - 15:46

Salam scooterist,

Bagi scooterist yang tinggal di Kota Depok dan sekitarnya, termasuk di sekitar Jakarta Selatan mungkin banyak mengetahui lokasi perbengkelan yang ada disekitarnya, kebetulan mungkin karena sering kelewatan. Tapi untuk lokasi di luar Depok dan Jaksel, rasanya sulit untuk memperoleh informasi secara jelas. Ketika ada teman menanyakan lokasi bengkel vespa di daerah Tanjung Duren, Tomang dan Grogol, atau bahkan di daerah Bekasi atau juga di luar Jawa, jadi sulit untuk memberikan informasi. Andai saja website IVI bisa memberikan data perbengkelan, termasuk bengkel body, mesin, asessory dan tempat-tempat modifikasi serta jasa-jasa lainnya seperti lukisan, tentu akan sangat membantu, khususnya bagi rekan-rekan yang scooterist yang sedang membutuhkan. Selama ini informasi hanya berupa lisan dari teman yang satu ke yang lain.
Terima kasih.

Wassalam,
Budi SCD
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 10 Aug 2007 - 12:22

sip buat pak budii setuju banget deh .... study
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Aug 2007 - 8:55

Kalau ini harus ditunggu agak lamaan, karena saya coba himpun dulu. Thank atas masukannya.

Admin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikatan-vespa-indonesia.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sun 12 Aug 2007 - 5:00

afro
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sun 12 Aug 2007 - 15:02

afro ok deh bos kok gak ada comment sih ...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Kiriman Data Alamat   Mon 13 Aug 2007 - 10:21

Makasih Bung Admin atas tanggapannya. Kalau boleh nih....... mau nambah usulan lagi nih. Buat mbantu menghimpun data, ada baiknya temen-temen scooterist dimana aja agar ikut bantu kirim data. Kita yang dari Depok juga mau kirim data, nanti tiap bengkel yang ada di lingkungan masing-masing didatengin, diinventarisir terus datanya kita kirim via email.

Gimana bung Admin?
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 13 Aug 2007 - 17:36

W Budi S wrote:
Makasih Bung Admin atas tanggapannya. Kalau boleh nih....... mau nambah usulan lagi nih. Buat mbantu menghimpun data, ada baiknya temen-temen scooterist dimana aja agar ikut bantu kirim data. Kita yang dari Depok juga mau kirim data, nanti tiap bengkel yang ada di lingkungan masing-masing didatengin, diinventarisir terus datanya kita kirim via email.

Gimana bung Admin?

SIP BANGET USULANNYA BUAT PAK BUDI
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 15 Aug 2007 - 0:54

mavec_bengkulu wrote:
afro ok deh bos kok gak ada comment sih ...... lol!

Gak ada yang tau bengkel di Daerah yg pak Budi sebutin hehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 15 Aug 2007 - 5:46

ocy_bos wrote:
mavec_bengkulu wrote:
afro ok deh bos kok gak ada comment sih ...... lol!

Gak ada yang tau bengkel di Daerah yg pak Budi sebutin hehe lol!

GIMANA DI TIAP2 DAERAH MEMBERI TAHU ALAMAT BENGKEL VESPA DI FORUM .. lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 50
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 15 Aug 2007 - 8:37

Agar saya bisa menghimpun dengan rapi, data sebaiknya dikirim via e-mail ke Admin di sekretariat@ikatan-vespa-indonesia.com saja.

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ikatan-vespa-indonesia.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 15 Aug 2007 - 12:40

Ayo temen-temen kalau sudah ada waktu senggang, kita cari data bengkel vespa di wilayah kita masing-masing, kita himpun dan kirim ke sekretariat IVI melalui email sekretariat@ikatan-vespa-indonesia.com

makasih.
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 15 Aug 2007 - 17:25

W Budi S wrote:
Ayo temen-temen kalau sudah ada waktu senggang, kita cari data bengkel vespa di wilayah kita masing-masing, kita himpun dan kirim ke sekretariat IVI melalui email sekretariat@ikatan-vespa-indonesia.com

makasih.

SIAP BOZ lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 16 Aug 2007 - 17:23

Makasih Adhi..........,

Tiap malam mavec selalu online. luar biaso............!

Kapan Bengkel vespa "ADHI MOTOR" diresmiin?
pake gunting pita ya........
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 16 Aug 2007 - 17:57

hehehehe..Pokoknya Selesai satu-satu dulu Boz...Nanti Pasti di Undangkok

Boz kita yang satu ini bisa aja lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 16 Aug 2007 - 18:33

Temen-temen di SCD siap jadi supplyer rem cakram made in Imam SCD
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 16 Aug 2007 - 20:55

W Budi S wrote:
Temen-temen di SCD siap jadi supplyer rem cakram made in Imam SCD

Kalo bisa kirim gambar jadinya dunk pak mungkin bisa jadi pertimbangan dari rekan2 kita semua
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 17 Aug 2007 - 3:01

Admin wrote:
Agar saya bisa menghimpun dengan rapi, data sebaiknya dikirim via e-mail ke Admin di sekretariat@ikatan-vespa-indonesia.com saja.

Terima kasih

Okeh bro Cool
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: BENGKEL VESPA   Wed 22 Aug 2007 - 17:24

Sore bro,

Kalau untuk daerah ujung aspal ada tuh bengkel Bhakti motor ini bengkel
biasanya di huni temen temen dari FASCO tapi bukan bengkel resmi club
jadi kalu yang daerahnya di ujung aspal monggo mapir aja bro tanya aja
bengkel vespa Bhakti motor tar cariin ane aja di sana saban sabtu
minggu ane ada disitu kok....







salam bengkel
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 22 Aug 2007 - 22:04

Iwan Peking wrote:
Sore bro,

Kalau untuk daerah ujung aspal ada tuh bengkel Bhakti motor ini bengkel
biasanya di huni temen temen dari FASCO tapi bukan bengkel resmi club
jadi kalu yang daerahnya di ujung aspal monggo mapir aja bro tanya aja
bengkel vespa Bhakti motor tar cariin ane aja di sana saban sabtu
minggu ane ada disitu kok....







salam bengkel

Bos daerah mana ya bengkel ujung aspal lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: bengkel Vespah   Thu 23 Aug 2007 - 9:45

Ujung aspal yah di pondok gede bro kayak lagunya bang Iwan Fals (ujung
aspal pondok gede) itu daerah di pinggiran jakarta Bro yah gak jauhlah
dari taman mini (tahu gak) so kalo temen temen MAVEC ke Jakarta dateng
aja ke bengkel ini kita akan termia dengan baik kok he he he he







Salam
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Aug 2007 - 14:57

Ujung Aspal......, ane juga belon pernah kesana. Orang bilang tuh.....kalau kita mo dateng kita mesti bikin appointment dulu..........., kita mesti telepon dulu, iya nggak?
Tapi nomer telepon ente berapa Bro............?
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: tlp   Thu 23 Aug 2007 - 15:14

tlp aje di 08159710678
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Aug 2007 - 15:32

Wah lagi online ya......?

makasih no telpnya.

saya dah kirim berita ke alamat email
Kembali Ke Atas Go down
Iwan Peking
Bikers
avatar

Jumlah posting : 83
Age : 38
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Aug 2007 - 15:42

Iya pak saya lagi online, dan sudah saya kirimkan tuh invite ke milistnya







salam ah
Kembali Ke Atas Go down
mavec_bengkulu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 473
Age : 32
Localisation : Pedalaman Hutan Sumatra.
Registration date : 22.05.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Aug 2007 - 20:54

Iwan Peking wrote:
Ujung aspal yah di pondok gede bro kayak lagunya bang Iwan Fals (ujung
aspal pondok gede) itu daerah di pinggiran jakarta Bro yah gak jauhlah
dari taman mini (tahu gak) so kalo temen temen MAVEC ke Jakarta dateng
aja ke bengkel ini kita akan termia dengan baik kok he he he he







Salam

hehehe..ok deh..oh ya mas iwan peking ketua kita lagi keliling2 ni.sekarang masih di lampung gitu. ntar kami suruh mampir deh.. kalo tmii tahu donk biasanya tempat kang juki gitu afro si dukun vespa
Kembali Ke Atas Go down
http://juprexz.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Data Alamat Bengkel Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» bengkel vespa tokcer di tangerang
» Info Bengkel di Bali
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa paling tua di indonesia?
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: