Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ADA YANG BISA JAWAB....??????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Thu 3 Sep 2009 - 14:42

Email yang masuk ke wbsmayo@yahoo.com:
ada yang bisa memahami ?


Dear Website Owner,

65% of people searching the Internet will never find your web site unless you're ranked on first page of Google, MSN, or Yahoo. If I help you obtain as much as 4 times more WEB traffic to your online business by promoting you to the first page of the search engines would you be interested?

Our company is on the first page when you search on Google for our primary search term "SEO Company." We would like to do the same for your web site so you can come up for your main keywords as well? All of our processes use the most ethical "white hat" Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

This special SEO program includes:
No upfront fees
A month-to-month program
More traffic guaranteed

Please reply to my email and I would be happy to send you a proposal.
______________________________________________________________________
Sincerely,
Shery Klinger


567 WEST CHANNEL ISLANDS BLVD
PORT HUENEME, CA 93041 - USA
______________________________________________________________________
Simply reply with opt out if not interested to hear from us.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Thu 3 Sep 2009 - 15:32

Shery Klinger bersama perusahannya menawarkan kepada pemilik web ini apakah tertarik dgn jasa mereka guna membantu agar rangking web ini menjadi yg teratas di halaman utama mesin pencari spt google, MSN dan yahoo agar 65 % org yg akses web ini gak kesulitan lagi. Yg spt itu intinya. Kalo berminat atas penawaran mrk segera balas email ini, proposal akan mrk ajukan.
Kembali Ke Atas Go down
scootpw
Bikers
avatar

Jumlah posting : 219
Registration date : 01.06.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Thu 3 Sep 2009 - 15:40

tramsltenya hebat bro vinic.,.

mantab lah.,.
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Thu 3 Sep 2009 - 18:13

Vinic & Vespa wrote:
Shery Klinger bersama perusahannya menawarkan kepada pemilik web ini apakah tertarik dgn jasa mereka guna membantu agar rangking web ini menjadi yg teratas di halaman utama mesin pencari spt google, MSN dan yahoo agar 65 % org yg akses web ini gak kesulitan lagi. Yg spt itu intinya. Kalo berminat atas penawaran mrk segera balas email ini, proposal akan mrk ajukan.
May Chocobo menyukai ini
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Thu 3 Sep 2009 - 20:00

ooohhh ituuu artinya yahh om MU,,wakakakaka

coba pake bahasa ternate,,,bgmn???wakakaka Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Fri 4 Sep 2009 - 10:30

dah lah pak guru kaya biasa aja
kita2 nda pernah ksulitan kok
standard aja
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 35
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Fri 4 Sep 2009 - 13:07

Vinic & Vespa wrote:
Shery Klinger bersama perusahannya menawarkan kepada pemilik web ini apakah tertarik dgn jasa mereka guna membantu agar rangking web ini menjadi yg teratas di halaman utama mesin pencari spt google, MSN dan yahoo agar 65 % org yg akses web ini gak kesulitan lagi. Yg spt itu intinya. Kalo berminat atas penawaran mrk segera balas email ini, proposal akan mrk ajukan.

ooo....
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Fri 4 Sep 2009 - 15:06

W Budi S wrote:
Email yang masuk ke wbsmayo@yahoo.com:
ada yang bisa memahami ?


Dear Website Owner,

65% of people searching the Internet will never find your web site unless you're ranked on first page of Google, MSN, or Yahoo. If I help you obtain as much as 4 times more WEB traffic to your online business by promoting you to the first page of the search engines would you be interested?

Our company is on the first page when you search on Google for our primary search term "SEO Company." We would like to do the same for your web site so you can come up for your main keywords as well? All of our processes use the most ethical "white hat" Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

This special SEO program includes:
No upfront fees
A month-to-month program
More traffic guaranteed

Please reply to my email and I would be happy to send you a proposal.
______________________________________________________________________
Sincerely,
Shery Klinger


567 WEST CHANNEL ISLANDS BLVD
PORT HUENEME, CA 93041 - USA
______________________________________________________________________
Simply reply with opt out if not interested to hear from us.


ini namanya iklan alias spam... delete aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Fri 4 Sep 2009 - 18:05

ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Email yang masuk ke wbsmayo@yahoo.com:
ada yang bisa memahami ?


Dear Website Owner,

65% of people searching the Internet will never find your web site unless you're ranked on first page of Google, MSN, or Yahoo. If I help you obtain as much as 4 times more WEB traffic to your online business by promoting you to the first page of the search engines would you be interested?

Our company is on the first page when you search on Google for our primary search term "SEO Company." We would like to do the same for your web site so you can come up for your main keywords as well? All of our processes use the most ethical "white hat" Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

This special SEO program includes:
• No upfront fees
• A month-to-month program
• More traffic guaranteed

Please reply to my email and I would be happy to send you a proposal.
______________________________________________________________________
Sincerely,
Shery Klinger


567 WEST CHANNEL ISLANDS BLVD
PORT HUENEME, CA 93041 - USA
______________________________________________________________________
Simply reply with opt out if not interested to hear from us.


ini namanya iklan alias spam... delete aja...
yup, betul apa yg dikatakan kang r1d0
itu adalah robot dalam istilah internet
dia secara otomatis masuk ke semua email /shoutbox
guna mencegah hal ini setting aja di filter
maka otomatis gak masuk email kita
karna ada di spam
Kembali Ke Atas Go down
ogen
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1005
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sat 5 Sep 2009 - 12:24

wweesss,,bang rido rambut baruu yahh,,heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1508
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 1:28

ogen wrote:
wweesss,,bang rido rambut baruu yahh,,heheheheh

Habis sarapan setrum 220 volt.....
haha...
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 7:05

Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Email yang masuk ke wbsmayo@yahoo.com:
ada yang bisa memahami ?


Dear Website Owner,

65% of people searching the Internet will never find your web site unless you're ranked on first page of Google, MSN, or Yahoo. If I help you obtain as much as 4 times more WEB traffic to your online business by promoting you to the first page of the search engines would you be interested?

Our company is on the first page when you search on Google for our primary search term "SEO Company." We would like to do the same for your web site so you can come up for your main keywords as well? All of our processes use the most ethical "white hat" Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

This special SEO program includes:
No upfront fees
A month-to-month program
More traffic guaranteed

Please reply to my email and I would be happy to send you a proposal.
______________________________________________________________________
Sincerely,
Shery Klinger


567 WEST CHANNEL ISLANDS BLVD
PORT HUENEME, CA 93041 - USA
______________________________________________________________________
Simply reply with opt out if not interested to hear from us.


ini namanya iklan alias spam... delete aja...
yup, betul apa yg dikatakan kang r1d0
itu adalah robot dalam istilah internet
dia secara otomatis masuk ke semua email /shoutbox
guna mencegah hal ini setting aja di filter
maka otomatis gak masuk email kita
karna ada di spam
Spam atau junk mail adalah penyalahgunaan dalam pengiriman berita elektronik untuk menampilkan berita iklan dan keperluan lainnya yang mengakibatkan ketidaknyamanan bagi para pengguna web.
Bentuk berita spam yang umum dikenal meliputi: spam pos-el, spam pesan instan, spam Usenet newsgroup, spam mesin pencari informasi web (web search engine spam), spam blog, spam berita pada telepon genggam, spam forum Internet, dan lain lain.
Spam ini biasanya datang bertubi-tubi tanpa diminta dan sering kali tidak dikehendaki oleh penerimanya.
Disini ada beberapa tips untuk menghindari banyaknya spam e-mail yang masuk ke e-mail anda :

1. Jika anda mempunyai situs dan harus mencantumkan alamat e-mail anda di situs tersebut sebaiknya anda mengganti tanda @ dengan [at]. Contoh : hengky[at]yahoo.com
2. Jika menerima email dari orang yang tidak kita kenal, lebih baik kita tidak perlu merespon atau menjawab email tersebut.
3. Jangan pernah mengklik link situs dari email yang dikirimkan oleh seseorang yang tidak kita kenal.
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 9:00

Hengky hebat eui.. Thanx ya
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 13:45

Bangga dech jadi warga Forum-IVI... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 21:45

Vinic & Vespa wrote:
Hengky hebat eui.. Thanx ya
kamu jg hebat euy !! ..puasa lancar kan !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Sun 6 Sep 2009 - 22:34

hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Hengky hebat eui.. Thanx ya
kamu jg hebat euy !! ..puasa lancar kan !!
wakakaka.. Jangan samakan gw ma trio n lotob lol!
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Mon 7 Sep 2009 - 1:27

Vinic & Vespa wrote:
hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Hengky hebat eui.. Thanx ya
kamu jg hebat euy !! ..puasa lancar kan !!
wakakaka.. Jangan samakan gw ma trio n lotob lol!
ha..ha...Lotop nya mana ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Mon 7 Sep 2009 - 1:34

hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Hengky hebat eui.. Thanx ya
kamu jg hebat euy !! ..puasa lancar kan !!
wakakaka.. Jangan samakan gw ma trio n lotob lol!
ha..ha...Lotop nya mana ya ?

Masih ketinggalan di sebelah ha..ha..ha..
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Mon 7 Sep 2009 - 1:44

catur wrote:
hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Hengky hebat eui.. Thanx ya
kamu jg hebat euy !! ..puasa lancar kan !!
wakakaka.. Jangan samakan gw ma trio n lotob lol!
ha..ha...Lotop nya mana ya ?

Masih ketinggalan di sebelah ha..ha..ha..
ha..ha..di tetangga sebelah ya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Mon 7 Sep 2009 - 3:03

Katanya sih si lotob lagi angon di ladang sebelah lol!
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Tue 8 Sep 2009 - 8:47

Lotob klo pg anter OTONG keskolah, siangya ANGON, sorenya baru jmpt i+++pilah di rmh emaknya.
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Tue 8 Sep 2009 - 9:32

Pretttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Tue 8 Sep 2009 - 9:52

Betul pendapat mas Hengki.
Terima kasih.


Ai lap yu pull
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Tue 8 Sep 2009 - 10:25

hengky wrote:
Vinic & Vespa wrote:
ridobrown wrote:
W Budi S wrote:
Email yang masuk ke wbsmayo@yahoo.com:
ada yang bisa memahami ?


Dear Website Owner,

65% of people searching the Internet will never find your web site unless you're ranked on first page of Google, MSN, or Yahoo. If I help you obtain as much as 4 times more WEB traffic to your online business by promoting you to the first page of the search engines would you be interested?

Our company is on the first page when you search on Google for our primary search term "SEO Company." We would like to do the same for your web site so you can come up for your main keywords as well? All of our processes use the most ethical "white hat" Search Engine Optimization techniques that will not get your website banned or penalized.

This special SEO program includes:
No upfront fees
A month-to-month program
More traffic guaranteed

Please reply to my email and I would be happy to send you a proposal.
______________________________________________________________________
Sincerely,
Shery Klinger


567 WEST CHANNEL ISLANDS BLVD
PORT HUENEME, CA 93041 - USA
______________________________________________________________________
Simply reply with opt out if not interested to hear from us.


ini namanya iklan alias spam... delete aja...
yup, betul apa yg dikatakan kang r1d0
itu adalah robot dalam istilah internet
dia secara otomatis masuk ke semua email /shoutbox
guna mencegah hal ini setting aja di filter
maka otomatis gak masuk email kita
karna ada di spam
Spam atau junk mail adalah penyalahgunaan dalam pengiriman berita elektronik untuk menampilkan berita iklan dan keperluan lainnya yang mengakibatkan ketidaknyamanan bagi para pengguna web.
Bentuk berita spam yang umum dikenal meliputi: spam pos-el, spam pesan instan, spam Usenet newsgroup, spam mesin pencari informasi web (web search engine spam), spam blog, spam berita pada telepon genggam, spam forum Internet, dan lain lain.
Spam ini biasanya datang bertubi-tubi tanpa diminta dan sering kali tidak dikehendaki oleh penerimanya.
Disini ada beberapa tips untuk menghindari banyaknya spam e-mail yang masuk ke e-mail anda :

1. Jika anda mempunyai situs dan harus mencantumkan alamat e-mail anda di situs tersebut sebaiknya anda mengganti tanda @ dengan [at]. Contoh : hengky[at]yahoo.com
2. Jika menerima email dari orang yang tidak kita kenal, lebih baik kita tidak perlu merespon atau menjawab email tersebut.
3. Jangan pernah mengklik link situs dari email yang dikirimkan oleh seseorang yang tidak kita kenal.


Ada sedikit salah paham disini, saya coba jelaskan secara garis besar saja :
Pak Guru, Email yang diatas itu bisa berupa SPAM ( karena tidak dikehendaki oleh penerima email) bisa juga BUKAN SPAM tapi penawaran dari perusahaan atau kelompok maupun pribadi yang bergerak dalam INTERNET BISNIS ( INTERNET MARKETING) secara professional.

Shery Klinger secara khusus sudah meneliti forum ini dan dia tertarik untuk menawarkan sisi lain dari eksistensi web forum ini yaitu : income yang datangnya dari traffick, weblink ataupun iklan yang akan dipasang di dalam web ini dan gratis.

Terutama agar web ini tampil di halaman depan dari search engine Operation (SEO) seperti Google, yahoo dll. tidak ada kerugian adanya keuntungan yaitu vespa mania atau scooterist di seluruh indonesia ataupun di dunia yang selalu online dengan mudah mendapatkan F-IVI ini dihalaman depan SEO tsb, dan bisa menambah anggota member secara cepat serta eksistensi F-IVI ini diketahui seluruh dunia.

Saya juga sudah check secara traffic F-IVI ini bagus karena anggotanya sangat aktif dalam berkomunikasi. tapi Web ini masih kosong ( dalam artian diatas). Semua tergantung pemilik web ini mau ke tahap tersebut atau hanya sebatas web forum biasa.


Semoga penjelasan saya berkenan, maaf kalau salah kata
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   Tue 8 Sep 2009 - 10:42

Mantab juragan Penjelasannya...



Tapi keuntungannya cuma ntu aja ya bro?? keuntungan dalam bentuk Financial?


Lumayan bisa jadi pemasukan Kas Forum IVI....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ADA YANG BISA JAWAB....??????   

Kembali Ke Atas Go down
 
ADA YANG BISA JAWAB....??????
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» tanya oli samping yang bagus???
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» ada yang tau gak alamat bordir satuan untuk jaket
» ask ban vespa sprint

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: