Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 17:24

gak ngomong apa2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 19:24

Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 11 Sep 2008 - 21:23

aciel wrote:
gak ngomong apa2


wuakakakakakakakakakakakakakakakakakaka..........33x

PALAH...PALAH.....!!!! Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
Fabs
Bikers


Jumlah posting : 86
Age : 31
Localisation : Pinang Ranti, Jakarta Timur 13560
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 10:30

aciel wrote:
gak ngomong apa2


affraid affraid

lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 10:51

Fabs wrote:
aciel wrote:
gak ngomong apa2


affraid affraid

lol! lol! lol! lol!

lo kasih comment dunk......

misalnya bilang ke pak guru....vespanya di lembiru aja.....Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 13:41

sunanto wrote:
Fabs wrote:
aciel wrote:
gak ngomong apa2
affraid lol!
lo kasih comment dunk......
misalnya bilang ke pak guru....vespanya di lembiru aja.....Laughing l:

Itu ide yang bagus dan tepat. Cuma kapan dana untuk lembirunya ditransfer dari Cijantung ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 12 Sep 2008 - 16:07

W Budi S wrote:
sunanto wrote:
Fabs wrote:
aciel wrote:
gak ngomong apa2
affraid lol!
lo kasih comment dunk......
misalnya bilang ke pak guru....vespanya di lembiru aja.....Laughing l:

Itu ide yang bagus dan tepat. Cuma kapan dana untuk lembirunya ditransfer dari Cijantung ?

Basketball

oh iya sesama anak jatim perlu di santuni ya pak....?
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 13 Sep 2008 - 0:43

Jadi kita saling menyantuni....ya?

Benersih kita ini memang anak yatim..........tapi dah ketuaan.

Justru kita musti mengunjungi anak yatim dan ngasih santunan.

Ayo kita ke panti asuhan atau pesantren anak yatim, mau gak ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 13 Sep 2008 - 1:16

Loh kok jadi ... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 15 Sep 2008 - 14:09

ocy_bos wrote:
Loh kok jadi ... Question Question Question

Loh kok jadi OOT.....???

Back to basic.............topik awal

Vespa yang rusak sebaiknya dibetulin sendiri, kalo ga sempat di bawa kerumah teman. Kalo teman ga sempat baru dibawa ke bengkel. Dana nya dari om Nanto biar bisa di lembiru.

Bengkel yang mana? belum tahu.... karena alamat bengkel-bengkel belum terdata secara utuh. tapi bisa dilihat di kolom GALERI ada beberepa foto bengkel.

Nah.....sambil menginventarisir daftar alamat bengkel, ada baiknya juga mengunjungi dan menyantuni anak-anak yatim atau mengunjungi panti asuhan anak yatim.

Kebetulan om Nanto punya rejeki dan mau menyantuni anak yatim, tapi om Nanto juga minta disantuni. Jadi nya saling menyantuni?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 15 Sep 2008 - 14:34

W Budi S wrote:
ocy_bos wrote:
Loh kok jadi ... Question Question Question

Loh kok jadi OOT.....???

Back to basic.............topik awal

Vespa yang rusak sebaiknya dibetulin sendiri, kalo ga sempat di bawa kerumah teman. Kalo teman ga sempat baru dibawa ke bengkel. Dana nya dari om Nanto biar bisa di lembiru.

Bengkel yang mana? belum tahu.... karena alamat bengkel-bengkel belum terdata secara utuh. tapi bisa dilihat di kolom GALERI ada beberepa foto bengkel.

Nah.....sambil menginventarisir daftar alamat bengkel, ada baiknya juga mengunjungi dan menyantuni anak-anak yatim atau mengunjungi panti asuhan anak yatim.

Kebetulan om Nanto punya rejeki dan mau menyantuni anak yatim, tapi om Nanto juga minta disantuni. Jadi nya saling menyantuni?

Basketball

wakakakakakakakak....
jadi sesama anak jatim di larang saling mendahului gitu....

back to barak....
klo mau ayo hari libur kita keliling jakarta .....
guna mendata alamat bengkel vespa di seluruh Jabodetabek...jakarta , bogor , depok , tangerang , bekasi .....mau ga pak guru ?
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 25 Sep 2008 - 16:13

Kita ini sebenarnya memerlukan data alamat bengkel-bengkel Vespa yang ada di seluruh Indonesia.

Data alamat ini nantinya bisa kita sisipkan di BUKU SAKU ANGGOTA FORUM IVI. Pasti banyak manfaatnya.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 29 Sep 2008 - 13:47

Arrow Shocked Arrow Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 29 Sep 2008 - 19:18

W Budi S wrote:
Kita ini sebenarnya memerlukan data alamat bengkel-bengkel Vespa yang ada di seluruh Indonesia.

Data alamat ini nantinya bisa kita sisipkan di BUKU SAKU ANGGOTA FORUM IVI. Pasti banyak manfaatnya.

Basketball

buetuuulllll pak Gulu.....
untuk wilayah Jawa Tengah bagian timur ( Blora, Kudus, Jepara,Pati, Rembang, Demak, Semarang kota, Purwodadi, Cepu) ditambah Bojonegoro saya siap mengusahakan alamat bengkel Vespa & Profilnya..
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 30 Sep 2008 - 2:45

masuk aja ke bengkel online http://indonesia-scooter.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 30 Sep 2008 - 3:06

W Budi S wrote:
Kita ini sebenarnya memerlukan data alamat bengkel-bengkel Vespa yang ada di seluruh Indonesia.

Data alamat ini nantinya bisa kita sisipkan di BUKU SAKU ANGGOTA FORUM IVI. Pasti banyak manfaatnya.

Basketball
setuju pak guru
indonesia kan bukan hanya jabotabok
tapi luas terbentang dari sabang s/d merauke
open minded dunk!
Scooterist indonesia luas brothers..!!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 30 Sep 2008 - 3:23

Vinic wrote:
W Budi S wrote:
Kita ini sebenarnya memerlukan data alamat bengkel-bengkel Vespa yang ada di seluruh Indonesia.

Data alamat ini nantinya bisa kita sisipkan di BUKU SAKU ANGGOTA FORUM IVI. Pasti banyak manfaatnya.

Basketball
setuju pak guru
indonesia kan bukan hanya jabotabok
tapi luas terbentang dari sabang s/d merauke
open minded dunk!
Scooterist indonesia luas brothers..!!

hehehe yg diternate siap goyang dong....hayooo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 30 Sep 2008 - 10:45

aciel wrote:
masuk aja ke bengkel online http://indonesia-scooter.blogspot.com/


wEEleh .. wEEleh .. Itu blog gw kenal deh .... Laughing Laughing Bengkel nye dimane ye Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 30 Sep 2008 - 20:26

iwan-ivi-dki wrote:
aciel wrote:
masuk aja ke bengkel online http://indonesia-scooter.blogspot.com/


wEEleh .. wEEleh .. Itu blog gw kenal deh .... Laughing Laughing Bengkel nye dimane ye Question Question Question

rencana besar menanti...ditunggu aja kehadirannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 1 Oct 2008 - 16:20

SIIAAAP...
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 3 Oct 2008 - 6:02

ocy_bos wrote:
SIIAAAP...

mohon doanya aja yah..keep silent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 20 Oct 2008 - 1:47

Untuk melengkapi data BUKU SAKU

Silahkan kirim nama bengkel vespa dan alamat nya secara lengkap untuk melengkapi buku saku Anggota Forum ke email wbsmayo@yahoo.com

Thx
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Oct 2008 - 17:36

W Budi S wrote:
Untuk melengkapi data BUKU SAKU

Silahkan kirim nama bengkel vespa dan alamat nya secara lengkap untuk melengkapi buku saku Anggota Forum ke email wbsmayo@yahoo.com

Thx
alamat bengkelnya tak sms aja ya om.............??
Kembali Ke Atas Go down
k_1_7_4_n_9
Pemula


Jumlah posting : 10
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 24 Mar 2009 - 21:43

Wah bkalo ini baru pencerahan masukan nya sanagt positif banget...
Gw setuju banget tuuuh

Buat yang punya info Tolong di konfirmasi ma admin...
Jadi... Biar lebir teratur dan Rapi...di kemas dalam satu kotak

wakkaka
Kayak Barang dagangan aja...
Tapi mantap tuh usulnya si boss...

di tunggu tuuuh
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 6 Apr 2009 - 18:14

k_1_7_4_n_9 wrote:
Wah bkalo ini baru pencerahan masukan nya sanagt positif banget...
Gw setuju banget tuuuh

Buat yang punya info Tolong di konfirmasi ma admin...
Jadi... Biar lebir teratur dan Rapi...di kemas dalam satu kotak

wakkaka
Kayak Barang dagangan aja...
Tapi mantap tuh usulnya si boss...

di tunggu tuuuh

Silahkan kirim, melalui email: wbsmayo@yahoo.com dan budi mayo@yahoo.co.id atau melalui sms ke 0818493773

w.budi.s "pakguru"
NRF-IVI 001

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Today at 5:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Data Alamat Bengkel Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» Info Bengkel di Bali
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa paling tua di indonesia?
» gudang part dan asesoris vespa
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: