Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next
PengirimMessage
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1526
Age: 33
Localisation: Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date: 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 3 Oct 2008 - 6:02

ocy_bos wrote:
SIIAAAP...

mohon doanya aja yah..keep silent
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 20 Oct 2008 - 1:47

Untuk melengkapi data BUKU SAKU

Silahkan kirim nama bengkel vespa dan alamat nya secara lengkap untuk melengkapi buku saku Anggota Forum ke email wbsmayo@yahoo.com

Thx
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting: 8989
Age: 31
Registration date: 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 23 Oct 2008 - 17:36

W Budi S wrote:
Untuk melengkapi data BUKU SAKU

Silahkan kirim nama bengkel vespa dan alamat nya secara lengkap untuk melengkapi buku saku Anggota Forum ke email wbsmayo@yahoo.com

Thx
alamat bengkelnya tak sms aja ya om.............??
Kembali Ke Atas Go down
k_1_7_4_n_9
Pemula


Jumlah posting: 10
Registration date: 08.02.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 24 Mar 2009 - 21:43

Wah bkalo ini baru pencerahan masukan nya sanagt positif banget...
Gw setuju banget tuuuh

Buat yang punya info Tolong di konfirmasi ma admin...
Jadi... Biar lebir teratur dan Rapi...di kemas dalam satu kotak

wakkaka
Kayak Barang dagangan aja...
Tapi mantap tuh usulnya si boss...

di tunggu tuuuh
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 6 Apr 2009 - 18:14

k_1_7_4_n_9 wrote:
Wah bkalo ini baru pencerahan masukan nya sanagt positif banget...
Gw setuju banget tuuuh

Buat yang punya info Tolong di konfirmasi ma admin...
Jadi... Biar lebir teratur dan Rapi...di kemas dalam satu kotak

wakkaka
Kayak Barang dagangan aja...
Tapi mantap tuh usulnya si boss...

di tunggu tuuuh

Silahkan kirim, melalui email: wbsmayo@yahoo.com dan budi mayo@yahoo.co.id atau melalui sms ke 0818493773

w.budi.s "pakguru"
NRF-IVI 001

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1526
Age: 33
Localisation: Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date: 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 7 Apr 2009 - 13:16

kirimnya data apa aja pak guru? alamat bengkel dan nama bengkel?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
satoushi zee
Pemula


Jumlah posting: 45
Age: 26
Localisation: depok, margonda
Registration date: 10.03.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 8 Apr 2009 - 20:34

W Budi S wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??

nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.

Basketball

udah jadi belum bukunya saya mau nih...
biar punya pedoman anti bengkel ngibul

tapi pada oot semua xp,
Kembali Ke Atas Go down
ikangurame



Jumlah posting: 1
Registration date: 27.04.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 27 Apr 2009 - 17:42

om2 sekalian..saya newbie nih..punya warisan dari bokap berupa vespa super taon 70an...saya pengen benerin n bagusin tuh vespa..saya tinggal nya di jakarta pusat..saya pengen nyari bengkel reparasi body vespa yg bagus n juga pengecatannya.,mohon pencerahannya dari om2 sekalian yg melek tentank vespa nih..dari kemaren dari muter2 masih ragu ama bengkel vespa yg di liat..saya pengennya bengkel yg bisa dipercaya , bagus pengerjaannya..makasih banyak ..maap kalo ada salah2 kata..
bengkelnya di jakarta pusat ato barat juga gpp deh..yg pentink deket ama rumah..makasih...
Kembali Ke Atas Go down
vemano88



Jumlah posting: 2
Localisation: Simprug - Jakarta Selatan
Registration date: 28.04.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 5 May 2009 - 16:33

nih bro langganan gw

ABADI MOTOR
Jl Pos pengumben no.40 Blok sawo

jakartabarat

hp : 0812-8700- 104

tw alamat lengkap nya dari NOTA bos afro

langganan gw n tmn2 gw vespa binus manteb deh org nya ga nipu

bilang aja tw dari ANGGA binus yg pk VBB kuning heheh Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
kiki



Jumlah posting: 4
Age: 31
Localisation: cawank
Registration date: 04.04.09

PostSubyek: wah boleh juga tuh infonya   Mon 18 May 2009 - 14:59

tapi lebih enak kalo qt masuk di bengkel yang memang bengkel tu juga bengkel klub vespa. cuz kalo bukan bengkel klub kadang2 fasilitas yang dikasih suka asal-asalan, ini bicara pengalaman gw pribadi. mudah2an kawan2 yang lain jangan pe kejadian.
Kembali Ke Atas Go down
http://dicky_afrian@yahoo.com
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 25 Jun 2009 - 15:54

kiki wrote:
tapi lebih enak kalo qt masuk di bengkel yang memang bengkel tu juga bengkel klub vespa. cuz kalo bukan bengkel klub kadang2 fasilitas yang dikasih suka asal-asalan, ini bicara pengalaman gw pribadi. mudah2an kawan2 yang lain jangan pe kejadian.


Memang lebih enak.... kalo punya bengkel khusus


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
adigun
Pemula


Jumlah posting: 12
Registration date: 14.10.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 26 Aug 2009 - 9:53

Utk semuanya, saya mau promosi tentang bengkel Vespa milik orang tua nih. Untuk kualitas pelayanan, saya jamin TOP banget deh karena memang sudah sangat pengalaman. Kejujuran dalam bekerja dan kepuasan pelanggan sangat diprioritaskan. Bengkel ini didirikan sejak tahun 1981, jadi tidak perlu diragukan lagi hasil kerjanya.



So, bagi Anda yang ingin service Vespa, modifikasi, cat/peremajaan, tune up/peningkatan performa mesin, dan perbaikan lainnya bisa datang ke bengkel ini. Lokasi di Jl. Raya Lenteng Agung, No. 40. Depan kampus Tercinta/IISIP. Nama pemiliki Bpk. Rosyid Gunawan, telepon (021) 30995010.

Informasi lebih lengkap, coba click http://www.geocities.com/adigunawan2007/iklan/bengkel
Kembali Ke Atas Go down
wili
Pemula


Jumlah posting: 32
Age: 40
Localisation: CILEDUG-TANGERANG B 5187 ER
Registration date: 13.02.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 4 Sep 2009 - 22:58

Bengkel dan toko spere part onderdil variasi accesories sepeda motor vespa Mulia Motor Vespa
Alamat :

Jl.Raya Bogor No.24 A Kramat Jati, Jakarta Timur.
Telp. : (021) 8001337
HP. : 085210000311
Contact Person : Sahjan Hosen.


Jasa Layanan :

Service, Perbaikan, Body Repair-Pengecatan, Revisi Mesin, Turun Mesin Motor Vespa tahun 1960 s.d 2005, Spare Part, Modifikasi Motor Vespa.
Ulasan :

Bengkel yang memulai usahanya sejak tahun 1988 ini memang spesialis melayani perbaikan rekondisi/restorasi motor vespa, mulai dari lansiran tahun 1966 sapai tahun 2005 bisa disulap jadi gres lagi, bengkel ini juga menjual spare part vespa dari berbagai jenis, "keluaran tahun'66 ke atas masih banyak tapi tahun '66 ke bawah sudah jarang", terang pak Hosen bos bengkel ini.



Toko Spare Part onderdil variasi accesories sepeda motor Vespa Oscar Rich Motor
Alamat:

Jl.Otista Raya No.44, Jakarta Timur.

Telp.: (021) 32917713
Contact person : Alissa

HP.: 0852 16136192
Jasa layanan:

Penjualan berbagai aksesoris dan spare part sepeda motor Vespa : ban, list ban vespa, velg, knalpot vespa px-exell-pts super chrome, spion sprint, jok tutup mesin, keranjang depan, keranjang belakang spakbor, bumper depan-belakang, box, helm vespa. dll.


Bengkel spesialis Sepeda Motor vespa Mandiri Motor
Alamat:

Jl.Raya Alternatif Cibubur No.8 Jakarta Timur.
Contact person : Entis

HP. : 0815 19619942
Jasa layanan:

Service dan perbaikan, rekondisi , body repair, modifikasi khusus sepeda motor vespa.


Bengkel spesialis Sepeda Motor vespa Artomoro
Alamat:

Jl.Raya Kiwi No.14 Jakarta Timur.
Contact person : Guntoro/Gun

HP. : 0819 059 888 12
Jasa layanan:

Service dan perbaikan, rekondisi , body repair, overhoul, korek mesin/setting untuk balap, vespa thn 55 s.d 2008, sedia mesin vespa , modifikasi khusus sepeda motor vespa.


Bengkel dan toko spare part variasi accesories spesialis sepeda motor Vespa Ika Djaja Service
Alamat:

Jl.H.Samanhudi no.41A (pintu besi) Jakarta Pusat

Telp. : (021) 3843351, 3849519


Jasa layanan:

Service, Tune Up, Spare part, Turun mesin, macam-macam oli, Variasi/Accessories.


Bengkel spesialis sepeda Motor vespa Tanjung Jaya Motor
Alamat:

Jl.TB.Simatupang No.38, Jakarta Selatan.
Contact person : Toto

HP. : 0856 92668593
Jasa layanan:

Service dan perbaikan, rekondisi , body repair, overhoul, khusus sepeda motor vespa.


Lokasi bengkel bang RONNY R. :
Jl. Wijaya Timur VI No.21 Kebayoran Baru Jakarta Selatan
Telp. (021) 7232183


Aneka Motor Bengkel restorasi Vespa dan Lambretta.

Title: Aneka Motor Bengkel restorasi Vespa dan Lambretta.
Category: Bengkel
Clicks: 6
Listing added: May 3, 2009
PageRank:
1/10
Aneka Motor Bengkel restorasi Vespa dan Lambretta.

Jakarta Office
Jl. Palmerah Barat 51, Jakarta 12210
Indonesia
Phone/Fax. (62) 21 5300859
Website :http://www.anekamotor.com
E-mail : info@anekamotor.com
Produk dan Jasa: Not available
Kembali Ke Atas Go down
http://kis-vespa.co.cc
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting: 3577
Age: 53
Localisation: Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date: 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 7 Sep 2009 - 17:36

Sip......terima kasih atas infonya.


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 536
Localisation: Jakarta
Registration date: 16.07.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 7 Sep 2009 - 21:52

aciel & wawa wrote:
ocy_bos wrote:
SIIAAAP...

mohon doanya aja yah..keep silent


Ni anak masih ada aja ya ...
gw kira ud FAKUM di per VESPA an ... hik hik hik

apanya KEEP SILENT .... gak ngarti ...
Kembali Ke Atas Go down
 

Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 9 dari 13Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Next

 Similar topics

-
» alamat service Shockbreaker
» Bengkel Vespa Untuk Daerah Tegal
» Bengkel Vespa dan Aksesoris Vespa Daerah Stasiun Senen
» Bengkel Vespa Di Balaraja
» Beres-beres bengkel DRM

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -