Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 1 Jun 2010 - 11:25

bounce bounce bounce
ayo yg lain kasih info supaya bisa jadi nih buku sakunya......
Kembali Ke Atas Go down
fauzi
Bikers


Jumlah posting : 114
Age : 26
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 4 Jun 2010 - 20:16

bro...



minta info bengkel mesin daN bengkel cat vespa disekitaran depok dan jagakarsa-lenteng agung Jaksel???


ditunggu bro info nya..
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 27 Aug 2010 - 15:17

Yang punya alamat dan Foto Bengkel VESPA

harap posting disini

Tks
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 31 Aug 2010 - 0:06

marosilent wrote:
bengkel corsa ada yang tau dmana ga gan? yang ga mahal, terpercaya dan bisa sediain parts Very Happy thanks b4 mas bro semua.
di jogja di jalan kaliurang atas depan greja Pakem selatan SARKEM(pasar pakem)
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 31 Aug 2010 - 10:00

malang : jl. kedawung, jl. sulawesi, jl. panglima sudirman dan masih banyak yang lain
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 31 Aug 2010 - 11:30

Nurdin R wrote:
malang : jl. kedawung, jl. sulawesi, jl. panglima sudirman dan masih banyak yang lain
owya
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 7 Sep 2010 - 23:25

Jl. Soekarno hatta km 1 gang sembada RT 21 no 32 gunung samarinda Balikpapan Utara kaltim.
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 7 Sep 2010 - 23:29

ad6636bb wrote:
Nurdin R wrote:
malang : jl. kedawung, jl. sulawesi, jl. panglima sudirman dan masih banyak yang lain
owya

Jl. Raya pendem karang ploso arah batu dr kota malang ada bengkel roup (ada plangnya gede buanget)/pertigaan pendem.. Biasa tempat nongkrong Bis'c batu idependent scooter..klo kurang jelas PM bli tnix lol!
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 8 Sep 2010 - 11:45

[quote="nto_uci"][quote="ad6636bb"][quote="Nurdin R"]malang : jl. kedawung, jl. sulawesi, jl. panglima sudirman dan masih banyak yang lain[/quote]
owya[/quote]

Jl. Raya pendem karang ploso arah batu dr kota malang ada bengkel roup (ada plangnya gede buanget)/pertigaan pendem.. Biasa tempat nongkrong Bis'c batu idependent scooter..klo kurang jelas PM bli tnix lol! [/quote]


heeh lupa gak dicantumin.......
Kembali Ke Atas Go down
0600661160
Pemula


Jumlah posting : 21
Registration date : 25.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 8 Sep 2010 - 22:12

vemano88 wrote:
nih bro langganan gw

ABADI MOTOR
Jl Pos pengumben no.40 Blok sawo

jakartabarat

hp : 0812-8700- 104

tw alamat lengkap nya dari NOTA bos afro

langganan gw n tmn2 gw vespa binus manteb deh org nya ga nipu

bilang aja tw dari ANGGA binus yg pk VBB kuning heheh Twisted Evil
ini yang tusuk sate ya?
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Wed 8 Sep 2010 - 22:20

bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 9 Sep 2010 - 0:03

Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders


Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 10 Sep 2010 - 23:26

Cuma tau tokocat nya aja.

nama "TokoCat 23" alamat di Tangerang Jl.Gatot Subroto KM 4,5 sebrang pom bensin jati

biasanya bengkel cat vespa sekitaran belanja di situ buat ngecat vespa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Sep 2010 - 10:10

ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Sep 2010 - 14:27

nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!


markoni atas depan klenteng

tempatnya om jeglek bengkel modifikasi + cat +update mesin biasanya langananya orang asing
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Sep 2010 - 16:20

ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!


markoni atas depan klenteng

tempatnya om jeglek bengkel modifikasi + cat +update mesin biasanya langananya orang asing

Maca cih?
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Sep 2010 - 18:52

nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!


markoni atas depan klenteng

tempatnya om jeglek bengkel modifikasi + cat +update mesin biasanya langananya orang asing

Maca cih?

di BDS depan bidan ngatinem no 23 balikpapan kaltim

bengkel vespa +modifikasi+cat bisa ++++++ lo soalnya ada panti pijatnya
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2071
Age : 35
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 11 Sep 2010 - 20:02

ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!


markoni atas depan klenteng

tempatnya om jeglek bengkel modifikasi + cat +update mesin biasanya langananya orang asing

Maca cih?

di BDS depan bidan ngatinem no 23 balikpapan kaltim

bengkel vespa +modifikasi+cat bisa ++++++ lo soalnya ada panti pijatnya
Buka 24 jam.
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sun 12 Sep 2010 - 1:42

nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
nto_uci wrote:
ad6636bb wrote:
Vinic & Vespa wrote:
bengkel "abaabil" GAS

jalan ki hajar dewantara no. 7
kelurahan takoma kota ternate, maluku utara - indonesia 97714



TACOMA
Sambil nunggu motor di servis, bisa sambil pijit PP lol!


markoni atas depan klenteng

tempatnya om jeglek bengkel modifikasi + cat +update mesin biasanya langananya orang asing

Maca cih?

di BDS depan bidan ngatinem no 23 balikpapan kaltim

bengkel vespa +modifikasi+cat bisa ++++++ lo soalnya ada panti pijatnya
Buka 24 jam.

delivery n only reserved
Kembali Ke Atas Go down
irfanaditya



Jumlah posting : 3
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.10.10

PostSubyek: Tanya Bengkel utk Corsa di daerah Jakarta Timur    Sat 2 Oct 2010 - 11:29



Om-om senior semua..., ane mau tanya bengkel yg biasa nanganin Corsa utk perawatan Corsa ane.

Klo bisa sih yg di daerah Rawamangun dan sekitarnya.

Makasih banyak sebelumnye...



salam vespa


Kembali Ke Atas Go down
nensrock
Pemula


Jumlah posting : 40
Age : 35
Localisation : yogyakarta-sampit-palangkaraya-samarinda
Registration date : 04.10.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 4 Oct 2010 - 10:43

mo tanya...
ada yang tau ga, kalo di samarinda bengkel yang terpercaya
kalo bisa sekalian toko buat nyari spare part...
trimakasih
Kembali Ke Atas Go down
irfanaditya



Jumlah posting : 3
Localisation : Jakarta
Registration date : 02.10.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 4 Oct 2010 - 11:10



[b]Om-om semua.....ade yg tau ga bengkel Pak Jaya dan Mas Kasimun Aneka Motor, lokasi di Jakarta. Mohon inpo alamat atau nomor telpon nya ye. Yg ane denger bengkel tsb yahud nanganin Corsa. Makasih banyak sebelumnye.....

salam bengkel

Kembali Ke Atas Go down
h3liax
Bikers


Jumlah posting : 106
Age : 40
Localisation : Kembangan,Jakarta Barat
Registration date : 03.12.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 9 Dec 2010 - 2:10

vemano88 wrote:
nih bro langganan gw

ABADI MOTOR
Jl Pos pengumben no.40 Blok sawo

jakartabarat

hp : 0812-8700- 104

tw alamat lengkap nya dari NOTA bos afro

langganan gw n tmn2 gw vespa binus manteb deh org nya ga nipu

bilang aja tw dari ANGGA binus yg pk VBB kuning heheh Twisted Evil

bounce bounce bounce Sundull neh tread ... bounce bounce bounce


Dear bro...

Mohon masupan bengkel buat Excell ku neh kalo di daerah sekitaran Kembangan-Kb.Jeruk (Jak-Bar)...atow di Jalan panjang ???

Terimakasih

Thanks admin ...
ditunggu buku panduanna ... cheers albino
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 10 Dec 2010 - 15:02

h3liax wrote:
vemano88 wrote:
nih bro langganan gw

ABADI MOTOR
Jl Pos pengumben no.40 Blok sawo

jakartabarat

hp : 0812-8700- 104

tw alamat lengkap nya dari NOTA bos afro

langganan gw n tmn2 gw vespa binus manteb deh org nya ga nipu

bilang aja tw dari ANGGA binus yg pk VBB kuning heheh Twisted Evil

bounce bounce bounce Sundull neh tread ... bounce bounce bounce


Dear bro...

Mohon masupan bengkel buat Excell ku neh kalo di daerah sekitaran Kembangan-Kb.Jeruk (Jak-Bar)...atow di Jalan panjang ???

Terimakasih

Thanks admin ...
ditunggu buku panduanna ... cheers albino
sudah coba vespa maintenance.com lumayan lengkap lho jadi anda bisa buka bengkel sendiri Neutral

hmmm..
Kembali Ke Atas Go down
noeril
Bikers


Jumlah posting : 85
Age : 38
Localisation : Pati - Jombang - Pati PP
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 10 Dec 2010 - 18:46

wedew http://vespamaintenance.com pake bhs bule, mesti pake google translate dl neh...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Data Alamat Bengkel Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 7 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» bengkel vespa tokcer di tangerang
» Info Bengkel di Bali
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa paling tua di indonesia?
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: