Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Data Alamat Bengkel Vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 7 Jun 2008 - 5:22

pepen wrote:
W Budi S wrote:
Jangan puyeng.......!

Hehehehe...................

Sekarang tulis aja alamat bengkel Vespa yang ada di Gombong.

Di kota lain mah biar aja, kan ada temen-temen yang lain.

Saya sih mo tulis alamat bengkel yang ada deket rumah aja.

Gitu Bro.......!

Basketball
Kalo digombong ada,bengkel "Mas emen" mekaniknya GOSMA, CHANDRA MOTOR,FAJAR MOTOR,yg lainnya pd otodidakan......

alamatnya mana pen? kalo mogokkan gampang, tinggal kepasar cari nama pepen...hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 7 Jun 2008 - 6:17

aciel wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Jangan puyeng.......!

Hehehehe...................

Sekarang tulis aja alamat bengkel Vespa yang ada di Gombong.

Di kota lain mah biar aja, kan ada temen-temen yang lain.

Saya sih mo tulis alamat bengkel yang ada deket rumah aja.

Gitu Bro.......!

Basketball
Kalo digombong ada,bengkel "Mas emen" mekaniknya GOSMA, CHANDRA MOTOR,FAJAR MOTOR,yg lainnya pd otodidakan......

alamatnya mana pen? kalo mogokkan gampang, tinggal kepasar cari nama pepen...hihihihihi
Contak pepen aja,gratiiisss........, waranty lagi......
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Fri 13 Jun 2008 - 20:08

pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Jangan puyeng.......!

Hehehehe...................

Sekarang tulis aja alamat bengkel Vespa yang ada di Gombong.

Di kota lain mah biar aja, kan ada temen-temen yang lain.

Saya sih mo tulis alamat bengkel yang ada deket rumah aja.

Gitu Bro.......!

Basketball
Kalo digombong ada,bengkel "Mas emen" mekaniknya GOSMA, CHANDRA MOTOR,FAJAR MOTOR,yg lainnya pd otodidakan......

alamatnya mana pen? kalo mogokkan gampang, tinggal kepasar cari nama pepen...hihihihihi
Contak pepen aja,gratiiisss........, waranty lagi......

Itu artinya dijamin aman kalau ke Gombong.
Sip......lah.
Makasih Friend.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 14 Jun 2008 - 0:06

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
Jangan puyeng.......!

Hehehehe...................

Sekarang tulis aja alamat bengkel Vespa yang ada di Gombong.

Di kota lain mah biar aja, kan ada temen-temen yang lain.

Saya sih mo tulis alamat bengkel yang ada deket rumah aja.

Gitu Bro.......!

Basketball
Kalo digombong ada,bengkel "Mas emen" mekaniknya GOSMA, CHANDRA MOTOR,FAJAR MOTOR,yg lainnya pd otodidakan......

alamatnya mana pen? kalo mogokkan gampang, tinggal kepasar cari nama pepen...hihihihihi
Contak pepen aja,gratiiisss........, waranty lagi......

Itu artinya dijamin aman kalau ke Gombong.
Sip......lah.
Makasih Friend.

Basketball
Pepen siap membantu jika tmn2 ada trouble didaerah gombong.
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 14 Jun 2008 - 22:24

hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sun 15 Jun 2008 - 0:43

axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 10:56

pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??

nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 11:08

W Budi S wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??

nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.

Basketball
Wuiih,keren juga ide nya..........!!! Bwt tmn2 forum yg tau letak bengkel didaerah anda masing2 sekiranya bisa memberikan informasinya kesini......... Thks.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 12:06

pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??
nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.
Basketball
Wuiih,keren juga ide nya..........!!! Bwt tmn2 forum yg tau letak bengkel didaerah anda masing2 sekiranya bisa memberikan informasinya kesini......... Thks.


Mudah-mudahan aja teman-teman yang lain juga posting alamat bengkel-bengkel vespa yang ada di kota nya masing-masing.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 12:12

W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??
nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.
Basketball
Wuiih,keren juga ide nya..........!!! Bwt tmn2 forum yg tau letak bengkel didaerah anda masing2 sekiranya bisa memberikan informasinya kesini......... Thks.


Mudah-mudahan aja teman-teman yang lain juga posting alamat bengkel-bengkel vespa yang ada di kota nya masing-masing.

Basketball
Yg kita harapkan seperti itu...........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 12:18

W Budi S wrote:
pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
hehehe.... kalo jakarta selatan, bengkel vespa yang besar ada di jalan P.antasari... gg asem. Kalo dah sampe situ tanya aja bengkel vespa gg Asem. tar dikasiii tau deeh ! lol!
tks atas infonya,semoga bs membantu tmn2 jika mengalami trouble didaerah situ..............,ada contack person nya pa ga.........??
nanti kalau alamat-alamat bengkel Vespa dah banyak, kita jadiin buku saku, trus kita bagi-bagi. Lumayan kan buat nambah informasi.
Basketball
Wuiih,keren juga ide nya..........!!! Bwt tmn2 forum yg tau letak bengkel didaerah anda masing2 sekiranya bisa memberikan informasinya kesini......... Thks.


Mudah-mudahan aja teman-teman yang lain juga posting alamat bengkel-bengkel vespa yang ada di kota nya masing-masing.

Basketball
Yg kita harapkan seperti itu...........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 12:23

Kalo gitu woro-woro (pengumuman - red) aja......, biar pada tahu.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 13:33

W Budi S wrote:
Kalo gitu woro-woro (pengumuman - red) aja......, biar pada tahu.

Basketball
Ya wis,tinggal posting woro2 aja............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Thu 19 Jun 2008 - 13:34

W Budi S wrote:
Kalo gitu woro-woro (pengumuman - red) aja......, biar pada tahu.

Basketball
Ya wis,tinggal posting woro2 aja............
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sun 22 Jun 2008 - 0:42

afro
Kembali Ke Atas Go down
noormanism

avatar

Jumlah posting : 1
Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Bengkel2 langganan   Sat 30 Aug 2008 - 1:45

Alooo2x...newbie neh...mo ikutn nimbrung.....
Kalo di seputaran jakarta selatan gw unt servicebiasanya di seputaran Kemang Timur....bisa dipercaya seh.

Kalo mo ganti2 spare part/service besar aq biasa di Kebun Jeruk, Palmerah, slipi tepatnya ...banyak banget bengkel di situ tapi langganan gw di seberangnya hotel deket hook...MANDIRI MOTOR JL PALMERAH BARAT 361 TLP. 021 98408700.

Seperti yg gw bilang banyak bengkel di situ,ga masalah mo bengkel yg mana asal orgny bsa lo percayain.Krn pengalaman gw pas pertama kali pegang vespa n mbenerinnya kna ongkos belajar yg gede alias di tipu2 gt....yaaah...sbg pelajaran lah.

Sekarang vespa gw lg gw cat di bengkel belakang PGC cililitan deket pertigaan lampu merah yg mo ke Kalibata n lurus arah Otista. murah cm 750rb.

Semoga bermanfaat.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Sat 30 Aug 2008 - 5:39

Halo bro noormanish,lebih baik lg kalo kenalannya di kolom ajang kenalan scooteries aja.
Thks atas infonya ya......
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 1 Sep 2008 - 6:14

buat bung oci_bos gimana ente punya kabar...??? to: noormanism lam kenal aja tp alangkah indahnya kalo dilengkapi ama data2 yg lebih kumplit.disesuaiken juga penempatan postinganya.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Mon 1 Sep 2008 - 11:00

pepen wrote:
Halo bro noormanish,lebih baik lg kalo kenalannya di kolom ajang kenalan scooteries aja.
Thks atas infonya ya......

Tumben si Pepen lempengan dikit.
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 2:07

to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 2:21

ocy_bos wrote:
to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
afro
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 2:23

ocy_bos wrote:
to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
afro
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 2:24

ocy_bos wrote:
to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
afro
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 38
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 4:25

ocy_bos wrote:
to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
naaah....begini nih bro yang aku maksud.rada panjangan dikit.untuk monas aman bro kapan ente kejakarta.teh poci siap menunggu dibasecamp.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   Tue 2 Sep 2008 - 8:14

iwandancok wrote:
ocy_bos wrote:
to : iwandancok
Alhamdulillah baik bro... tapi rada capek krn ada trainning 2 hari kemaren...
Gimana Monas masih aman kan bro Question lol! lol! lol!
naaah....begini nih bro yang aku maksud.rada panjangan dikit.untuk monas aman bro kapan ente kejakarta.teh poci siap menunggu dibasecamp.
hidup BOS_OCY..
Ki dancox juga he.. hee..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Data Alamat Bengkel Vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Data Alamat Bengkel Vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Similar topics
-
» bengkel vespa tokcer di tangerang
» Info Bengkel di Bali
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni
» vespa paling tua di indonesia?
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: