Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 17 Aug 2008 - 2:47

pepen wrote:
Vinic wrote:
pepen wrote:
Vinic wrote:
aciel wrote:
hus gak enak ama onix poci lah.... btw onix mana nih??
he..2x teh pocinya enak yah ciel??
Pada payah nih...... masa bang onix jd kehabisan gula... nie smua gara2 aciel nih............ makanya aciel skrg jd gemuk ky babah liong tetangga pepen yg jualan obat nyamuk.
pen, kalo gw ke gombong.. tolong kenalin ma babah liong yah?? Penasaran nie liat mukanya, emang mirip pen? Razz Very Happy lol!
Boleh……kpn mau ke gombong?? Ntar pepen kenalkan sm babah liong.

No No No No No No No No

Hmmmm... roming neh...

wuakakakakakaka...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Tue 19 Aug 2008 - 5:51

aciel wrote:
hus gak enak ama onix poci lah.... btw onix mana nih??
Elu jg kemana skrg………??
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Tue 19 Aug 2008 - 21:26

pepen wrote:
aciel wrote:
hus gak enak ama onix poci lah.... btw onix mana nih??
Elu jg kemana skrg………??
IYA PEN KEMANA TUH BRO ACIEL...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Wed 20 Aug 2008 - 0:18

vespa_maker wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hus gak enak ama onix poci lah.... btw onix mana nih??
Elu jg kemana skrg………??
IYA PEN KEMANA TUH BRO ACIEL...
Tau nih om…… ga ada kabarnya setelah dia dr banjar patoman.
jgn2 dia…………??
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Wed 20 Aug 2008 - 0:28

pepen wrote:
vespa_maker wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
hus gak enak ama onix poci lah.... btw onix mana nih??
Elu jg kemana skrg………??
IYA PEN KEMANA TUH BRO ACIEL...
Tau nih om…… ga ada kabarnya setelah dia dr banjar patoman.
jgn2 dia…………??
JANGAN-JANGAN TIDAK ADA APA-APA & MUDAH-MUDAHAN BRO ACIEL & KEL SEHAT-SEHAT AJA.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Wed 20 Aug 2008 - 0:43

Amin…………
semoga hari ini aciel bs online…………
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Thu 28 Aug 2008 - 15:53

Aduh, kadang-kadang suka pada ngawur dari tema, nih..

Ikuta, duuunk..!!

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Fri 29 Aug 2008 - 11:36

Indra_el wrote:
Aduh, kadang-kadang suka pada ngawur dari tema, nih..

Ikuta, duuunk..!!

lol! lol! lol!
Makin OOT makin asiik......(kata aciel...)


Terakhir diubah oleh pepen tanggal Fri 29 Aug 2008 - 11:38, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Fri 29 Aug 2008 - 11:37

Indra_el wrote:
Aduh, kadang-kadang suka pada ngawur dari tema, nih..

Ikuta, duuunk..!!

lol! lol! lol!
Makin OOT tambah asiik......(kata aciel...)
Kembali Ke Atas Go down
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 31 Aug 2008 - 18:31

kayaknya sih sekarang selain upaya club, kalo mau dapetin sponsor kita harus ngelibatin pihak ke 3, semacam EO atawa perusahaan yang khusus ngurusin sponsorship...kayaknya loh ini..soalnya kantor saya suka diminta sama bbrp organisasi buat ngurusin acara sekaligus nyari sponsorship buat acara yang akan mereka adakan..ada sedikit tips kalo mau nyari sponsor, yaitu jangan tanggung2 kalo mau ngadain acara, jadi sekaligus buat rencana yang besar, biar dilirik sama calon sponsor...
Semoga berguna..

Salam

Mickey
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Mon 1 Sep 2008 - 12:18

Thx, bro Mickey!
Btw, kalo pas mo ngrekrut sponsor, bantuin, yee!
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
Mickey
Pemula
avatar

Jumlah posting : 31
Age : 47
Localisation : Depok - Jawa Barat
Registration date : 28.08.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Mon 1 Sep 2008 - 19:05

InsyaAllah kalo bisa pasti ane bantu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://mickeynasution.multiply.com
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 37
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Mon 1 Sep 2008 - 19:20

hehe... promosi... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Tue 2 Sep 2008 - 15:51

Mickey wrote:
InsyaAllah kalo bisa pasti ane bantu... Very Happy

Eh. Sekalian minta contoh proposal atawa CD Company Profile, ya?
(Kalo minta tolong jgn tanggung2, hehe..)
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Tue 2 Sep 2008 - 19:06

Indra_el wrote:
Mickey wrote:
InsyaAllah kalo bisa pasti ane bantu... Very Happy

Eh. Sekalian minta contoh proposal atawa CD Company Profile, ya?
(Kalo minta tolong jgn tanggung2, hehe..)
Elu mah senengnya mengharap.... Tp no problem lah untk sesama scooteries.
Kembali Ke Atas Go down
Indra_el
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1180
Age : 38
Localisation : Vespa Oesoeb Club (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 06.12.07

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Wed 3 Sep 2008 - 10:32

Ngarep sih nggak, Pen.

Cuman nyadarin temen-temen aja menuju jalan yg lurus.

Sekaligus ngasih masukan buat yang laen, barangkali aja mo bikin event Scooter seDUNIA.


Ya, gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://vespa-oesoeb.co.cc/
aliebeatles
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1294
Age : 37
Localisation : Pasir Angin Cileungsi Bogor
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sat 20 Dec 2008 - 22:10

Indra_el wrote:
Ngarep sih nggak, Pen.

Cuman nyadarin temen-temen aja menuju jalan yg lurus.

Sekaligus ngasih masukan buat yang laen, barangkali aja mo bikin event Scooter seDUNIA.


Ya, gak?



YAAAAAAAAA cheers cheers cheers
"INDONESIA VESPA WEEKS"
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 21 Dec 2008 - 19:58

Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 21 Dec 2008 - 21:16

Anto_Doang wrote:
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Embarassed Embarassed
Evil or Very Mad Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 21 Dec 2008 - 21:17

Anto_Doang wrote:
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Embarassed Embarassed
Evil or Very Mad Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Riotique
Pemula
avatar

Jumlah posting : 33
Age : 33
Localisation : yogyakarta
Registration date : 19.12.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Mon 5 Jan 2009 - 22:52

wah klo maslah sponsor tergantung kita lobi jobnya n presentasi tuk ngeyakinin mereka brooo sama aja ente menjual produk mereka gimana supaya ente gak kebobolan dalam badget jangan sampe minus wah bakalan strees yang jelas mencari team yang solid untuk bisa bekerja sama ya jangan ngedrop duluan yang jelas beruusaha aja terus oke brooo semangat..
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 35
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Thu 8 Jan 2009 - 2:47

Riotique wrote:
wah klo maslah sponsor tergantung kita lobi jobnya n presentasi tuk ngeyakinin mereka brooo sama aja ente menjual produk mereka gimana supaya ente gak kebobolan dalam badget jangan sampe minus wah bakalan strees yang jelas mencari team yang solid untuk bisa bekerja sama ya jangan ngedrop duluan yang jelas beruusaha aja terus oke brooo semangat..

Wuah,... iye tucH...! muasukan yg BUAGUUUSSS...
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Thu 8 Jan 2009 - 21:03

yg pasti...... i love u laaaaaaaaaaaaaahhh........................
Kembali Ke Atas Go down
ANDI PX
Bikers
avatar

Jumlah posting : 153
Age : 47
Localisation : Solo - Jateng - Indonesia
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Sun 11 Jan 2009 - 21:51

pepen wrote:
yg pasti...... i love u laaaaaaaaaaaaaahhh........................
i love you karo sopo Pen..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   Mon 12 Jan 2009 - 7:15

ANDI PX wrote:
pepen wrote:
yg pasti...... i love u laaaaaaaaaaaaaahhh........................
i love you karo sopo Pen..........
Karo sopo wae sing gelem tak i love u ni...........
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Bagaimana cara jitu melibatkan sponsor dalam event?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Cara ganti Koil Vespa Super dan platina(Newbie)
» WTA : Cara membuat SS90?
» cara stel platina p150s strada
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: