Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 bengkel di bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
cflazz

avatar

Jumlah posting : 9
Age : 31
Localisation : Bandung
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: bengkel di bandung   Wed 7 Oct 2009 - 11:52

tuk sekuteris Bandung

saya punya spartan 86 kondisi mesinya dah brantakan uy..!!??
sebaiknya di apain ya di betulin aja ato di jual aja???

isepan dah bocot trus
dek dah pernah di las
as ayun dah ga enakeun dan masih banyak lagi yang lainnya..!!


please tolong ya..!!!
ada yang bisa bantu..??
  • klo di betulin di mana??

saya dah ke tipu..!!
dah abs hampir sejuta masih gitu2 aja!!!
Kembali Ke Atas Go down
cflazz

avatar

Jumlah posting : 9
Age : 31
Localisation : Bandung
Registration date : 04.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 7 Oct 2009 - 11:55

terimakasih sebelum nya...!!!!!!
haturnuhun..!!!!!!!!!!!!!

afro cheers elephant
Kembali Ke Atas Go down
Bung-Pandu
Pemula
avatar

Jumlah posting : 21
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Sun 11 Oct 2009 - 1:06

cflazz wrote:
tuk sekuteris Bandung

saya punya spartan 86 kondisi mesinya dah brantakan uy..!!??
sebaiknya di apain ya di betulin aja ato di jual aja???

isepan dah bocot trus
dek dah pernah di las
as ayun dah ga enakeun dan masih banyak lagi yang lainnya..!!


please tolong ya..!!!
ada yang bisa bantu..??
  • klo di betulin di mana??

saya dah ke tipu..!!
dah abs hampir sejuta masih gitu2 aja!!!

bro bandungnya dimana nih?

ada banyak bengkel vespa di Bandung dan beberapa yg sy tau, semisal:
1. kedungdoro. jln naripan no.86 (bengkel legendaris, harga pas gaboleh nawar) harga sperpart termurah yg bisa saya dapet, jasa turun mesin 75rb

2. masih di deket2 situ ada jabar motor. simpang 5 kosambi (deket belokan) sedikit lebih lengkap dari kedungdoro tp harganya lumayan diatasnya. masih bs di tawar, jasa turun mesin 75rb juga

3. jajaran dewi sartika mulai dari sartika motor. termasuk bengkel legendaris juga kata orang. tp sy belum pernah maen kesana

4.masih jln dewi sartika ada royal motor, khusus aksasoris lengkap banget (terima benerin speedometer). hampir apa aja ada disana, termasuk jok itali baru 1.6jt an

5. dan motor (jln. patrakomala persis belokan) bengkel mahal punya, cuma mau jual barang bagus (variasi pilihan kurang). jasa turun mesin 200rb. biar mahal tp sy ga ngerasa ketipu, karena puas dgn hasil kerja nya
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 31
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Sun 11 Oct 2009 - 16:00

gw pernah direkomedasiin temen, bengkel bang tedy daerah dayeuh kolot. emang agak jauh bro, tapi katanya hasilnya memuaskan. terima modifikasi juga.
Kembali Ke Atas Go down
abahcepoek



Jumlah posting : 3
Registration date : 10.05.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 19 May 2010 - 12:27

Ada beberapa bengkel langganan saya:1.Kang Edi dulu di jalan Ahmad (pasteur)sekarang dah pindah ke jl.Dieng komplek Parmindo. 2.Mang Engkus jl gd delapan Pasir Kaliki ngga jauh dari Hotel Hilton 3.DD knalpot Cihampelas 93A smua bengkel diatas orang2 nya asik kekeluargaan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 25 May 2010 - 23:44

nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 26 May 2010 - 6:23

MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 26 May 2010 - 8:00

Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,

Yup, salah satu tempat untuk buang duit adalah Royal Motor, Jl. Dewi Sartika.

Lokasinya, dari ITC Moh. Toha ke jl. Dewi Sartika arah Alun-alun.
Di kanan jalan, kira-kira 75 meter dari perempatan ada Sartika Motor,
dan 25 meter kemudian (= 100 meter dari ujung jalan) ada Royal Motor.

Imho, barangnya bagus2 dan harganya di atas rata-rata.
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 26 May 2010 - 22:56

Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,

o0o...bengkel merangkap toko juga ya...

thx...
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 26 May 2010 - 22:59

Laretha wrote:
Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,

Yup, salah satu tempat untuk buang duit adalah Royal Motor, Jl. Dewi Sartika.

Lokasinya, dari ITC Moh. Toha ke jl. Dewi Sartika arah Alun-alun.
Di kanan jalan, kira-kira 75 meter dari perempatan ada Sartika Motor,
dan 25 meter kemudian (= 100 meter dari ujung jalan) ada Royal Motor.

Imho, barangnya bagus2 dan harganya di atas rata-rata.

wahh...nice info bro...thx...
kalo yg loakannya (murmer + ori.. Very Happy Very Happy Very Happy ) ada di daerah mana ya...?

thx...
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 0:56

MILAN wrote:
Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,

o0o...bengkel merangkap toko juga ya...

thx...
yup betul, kecuali yang royal. Khusus asesoris. Kalo mau nyari barang bekas langsung meluncur ke tegalega aja, pagi sampe sore bukanya
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 13:19

[quote="Arifsugie08"][quote="MILAN"]
Arifsugie08 wrote:
yup betul, kecuali yang royal. Khusus asesoris. Kalo mau nyari barang bekas langsung meluncur ke tegalega aja, pagi sampe sore bukanya

Sori, sedikit melengkapi.
Di Royal ada montirnya, dan cukup handal. Bahkan peralatan mereka sebenarnya lengkap, termasuk alat untuk press fork-pun mereka ada.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 13:43

Laretha wrote:
Sori, sedikit melengkapi.
Di Royal ada montirnya, dan cukup handal. Bahkan peralatan mereka sebenarnya lengkap, termasuk alat untuk press fork-pun mereka ada.
eh royal tuh ada mekaniknya to? Kirain khusus asesoris aja je. Soalnya yg diliatin hanya asesoris2. Soalnya kalo ke bengkel atau nyari sppart cuma di kdung doro sama sartika aja je. Blm pernah ke royal, hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 18:25

Arifsugie08 wrote:
Laretha wrote:
Sori, sedikit melengkapi.
Di Royal ada montirnya, dan cukup handal. Bahkan peralatan mereka sebenarnya lengkap, termasuk alat untuk press fork-pun mereka ada.
eh royal tuh ada mekaniknya to? Kirain khusus asesoris aja je. Soalnya yg diliatin hanya asesoris2. Soalnya kalo ke bengkel atau nyari sppart cuma di kdung doro sama sartika aja je. Blm pernah ke royal, hehe....

Yup, banyak yg bilang kalo ke bengkel n part emang lebih murah dan lebih sip di Kedungdoro.

Bro, kalo boleh tahu, Kedungdoro itu Naripannya di sebelah mana sich ?
Deket mie Naripan n deket A. Yani, atau Naripan deket Bio Test ?
Sy pernah coba menyusuri Naripan, tapi nggak ketemu. So, ditunggu inpohnya.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 18:52

Laretha wrote:

Yup, banyak yg bilang kalo ke bengkel n part emang lebih murah dan lebih sip di Kedungdoro.

Bro, kalo boleh tahu, Kedungdoro itu Naripannya di sebelah mana sich ?
Deket mie Naripan n deket A. Yani, atau Naripan deket Bio Test ?
Sy pernah coba menyusuri Naripan, tapi nggak ketemu. So, ditunggu inpohnya.
kedung doro tuh tepatnya di selatan BE Mall, ada papan namanya kok. Tulisan kedung doro udah agak buram. Jadi harus dgn seksama ngelihatmya.
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Thu 27 May 2010 - 19:47

Arifsugie08 wrote:
kedung doro tuh tepatnya di selatan BE Mall, ada papan namanya kok. Tulisan kedung doro udah agak buram. Jadi harus dgn seksama ngelihatmya.

Makasih buat infonya,
walaupun sebenernya masih bingung, selatannya BE Mall itu sebelah mana ?
Sederetan atau seberangnya BE Mall ?
Kalo dari arah Bio Test, sesudah atau sebelum Be Mall ?

Sori banyak nanya, soale bukan urang Bandung.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Fri 28 May 2010 - 2:23

Laretha wrote:
Arifsugie08 wrote:
kedung doro tuh tepatnya di selatan BE Mall, ada papan namanya kok. Tulisan kedung doro udah agak buram. Jadi harus dgn seksama ngelihatmya.

Makasih buat infonya,
walaupun sebenernya masih bingung, selatannya BE Mall itu sebelah mana ?
Sederetan atau seberangnya BE Mall ?
Kalo dari arah Bio Test, sesudah atau sebelum Be Mall ?

Sori banyak nanya, soale bukan urang Bandung.
hwaduh, sebrangnya be mall bro... Gini aja,tau cikapundung kagak? Lurus aja sampe perempatan.. Kalo kekiri ke braga, kalo kekanan ke jl. Asiaafika. Lurus terus sampe perempatan yg dikiri ada pom bensin, lurus aja sekitar 500meteran. Dikiri jalan ada be mall, berhenti aja disitu didepan be mall. Lihat ke kanan jalan. Pasti ada kdung doro motor, gitu...
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Fri 28 May 2010 - 8:39

Arifsugie08 wrote:
be mall bro... Gini aja,tau cikapundung kagak? Lurus aja sampe perempatan.. Kalo kekiri ke braga, kalo kekanan ke jl. Asiaafika. Lurus terus sampe perempatan yg dikiri ada pom bensin, lurus aja sekitar 500meteran. Dikiri jalan ada be mall, berhenti aja disitu didepan be mall. Lihat ke kanan jalan. Pasti ada kdung doro motor, gitu...

O gitu ya, oke deh dah jelas; tq.
Ntar kalo tetep kesasar, sy akan kabari minta ditraktir makan Smile
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Fri 28 May 2010 - 8:47

Laretha wrote:
O gitu ya, oke deh dah jelas; tq.
Ntar kalo tetep kesasar, sy akan kabari minta ditraktir makan Smile
oke oke, kalo masih nyasar tanya aja ke pak RT setempat... Wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 1 Jun 2010 - 11:23

Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
nimbrung donk

kalo toko aksesoris di daerah bandung,dimananya ya..?
jadi kalo pas maen ke bandung bs berkunjung getooo... Very Happy (bosen fo muyu.. Very Happy )
udah di sebutin sama bung pandu..,

o0o...bengkel merangkap toko juga ya...

thx...
yup betul, kecuali yang royal. Khusus asesoris. Kalo mau nyari barang bekas langsung meluncur ke tegalega aja, pagi sampe sore bukanya

om arief...kalo tegalega dimana ya..( maklum kalo ke bandung taunya cm setiabudi,lembang ama kafe daun aja... Very Happy Very Happy )
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 1 Jun 2010 - 12:52

MILAN wrote:
om arief...kalo tegalega dimana ya..( maklum kalo ke bandung taunya cm setiabudi,lembang ama kafe daun aja... Very Happy Very Happy )
tegalega tu deket lapangan tegalega, dari arah simpanglima kosambi lurus arah jl asia afrika.masjid raya lurus perempatan kiri, lurus terus nyampe tegalega. Ada lagi pusat barang bekas onderdil motor di jatayu. Lurus di jalan asia afrika sampe sudirman sampe bunderan ambil arah bandara belok kanan. Kalo nggak masuk aja lewat ciroyom.
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 1 Jun 2010 - 14:22

Bro Arif, yg di Tegalega itu apakah lokasinya di "halaman"-nya lapangan Tegalega,
ataukah memanjang di pinggir jalan ? Tq.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 1 Jun 2010 - 15:40

Laretha wrote:
Bro Arif, yg di Tegalega itu apakah lokasinya di "halaman"-nya lapangan Tegalega,
ataukah memanjang di pinggir jalan ? Tq.
memanjang bro, bukan dihalaman lapangan. Tepatnya kalo gak bingung arah, di sebelah barat lapangan. ada pertigaan kearah barat nah sepanjang jalan itu aja bro. Kalo misal udah nyampe lapangan tegalega,masih bingung ya tanya orang sana. Bilang tempat babe pasti pada tau. Tapi ingat siang bro!antara jam 8sampe 4sore. Kalo malam pd buat jual sepatu sandal dkk, baru dan bekas juga.
Ps: babe=barangbekas
Kembali Ke Atas Go down
MILAN
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 482
Localisation : EARTH
Registration date : 22.02.09

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Tue 1 Jun 2010 - 23:15

Arifsugie08 wrote:
MILAN wrote:
om arief...kalo tegalega dimana ya..( maklum kalo ke bandung taunya cm setiabudi,lembang ama kafe daun aja... Very Happy Very Happy )
tegalega tu deket lapangan tegalega, dari arah simpanglima kosambi lurus arah jl asia afrika.masjid raya lurus perempatan kiri, lurus terus nyampe tegalega. Ada lagi pusat barang bekas onderdil motor di jatayu. Lurus di jalan asia afrika sampe sudirman sampe bunderan ambil arah bandara belok kanan. Kalo nggak masuk aja lewat ciroyom.

mantaffff da inponya...,kalo dr pasteur msh jauh ya...?
om tentunya disana pritilan vespa second byk kan...?

thx bgt om... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: bengkel di bandung   Wed 2 Jun 2010 - 0:17

[quote="MILAN"mantaffff da inponya...,kalo dr pasteur msh jauh ya...?
om tentunya disana pritilan vespa second byk kan...?

thx bgt om... Very Happy[/quote]kalo ditegalega dan jatayu banyak kok, asal jeli mata memandang. Soalnya campur. Dari pasteur tinggal ambil arah pasopati lewat bawah sampe BIP lurus sampe asia afrika tinggal cari plang tegaleganya. Kalo dipasteur tiap hari kerja disono aku gawe..., hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: bengkel di bandung   

Kembali Ke Atas Go down
 
bengkel di bandung
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Info Bengkel di Bali
» Dicari vespa sprint di bandung
» Las dudukan spakbor depan super
» Tanya bengkel cat dan mesin di Mataram-NTB
» bengkel vespa tokcer di tangerang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: