Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 9:39

opay_man wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
rencana pay brangkt ama aku pen !! kita bareng ama anak2 pekalongan !!
Pepen titip salam aja ya...?? Pepen ga bs dateng nh.......
ahh Payah nie pepen,katanya yang penting Petarung bandung deket kok pen
Sory bgt deh..... Mlm mgu ada acara nh.....jd ga bs kemana2.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 9:39

opay_man wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
rencana pay brangkt ama aku pen !! kita bareng ama anak2 pekalongan !!
Pepen titip salam aja ya...?? Pepen ga bs dateng nh.......
ahh Payah nie pepen,katanya yang penting Petarung bandung deket kok pen
mmg pemalang to bandung berapa kilo pay ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 10:09

tNix wrote:
opay_man wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
rencana pay brangkt ama aku pen !! kita bareng ama anak2 pekalongan !!
Pepen titip salam aja ya...?? Pepen ga bs dateng nh.......
ahh Payah nie pepen,katanya yang penting Petarung bandung deket kok pen
mmg pemalang to bandung berapa kilo pay ?
Kira2 sama kayak jarak gombong-bali..... Hihihihi..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 10:36

mending kebali dulu pen, pulang lewat kalimantan, trus turun dijakarta baru ke pemalang sebelum kegombong. gimana ? rute yang menarik kan ?
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 10:58

tNix wrote:
mending kebali dulu pen, pulang lewat kalimantan, trus turun dijakarta baru ke pemalang sebelum kegombong. gimana ? rute yang menarik kan ?
Rute yg sangat menarik...!! Sekaligus sangat menantang....,bsk pepen coba deh rutenya.........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sat 31 May 2008 - 19:26

salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 4:20

mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 7:26

hengky wrote:
mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Sory bos hengky.......,mlm mgu pepen ada acara di jogya..... Jgn mrh dong, bsk kita hancurkan bandung(SOG), purbalingga, ajibarang,bgm?? Siap hancurkan............
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 8:50

pepen wrote:
hengky wrote:
mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Sory bos hengky.......,mlm mgu pepen ada acara di jogya..... Jgn mrh dong, bsk kita hancurkan bandung(SOG), purbalingga, ajibarang,bgm?? Siap hancurkan............
nie pen kmren biduan ang goyangnya mantep pisan

Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 9:15

hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Sory bos hengky.......,mlm mgu pepen ada acara di jogya..... Jgn mrh dong, bsk kita hancurkan bandung(SOG), purbalingga, ajibarang,bgm?? Siap hancurkan............
nie pen kmren biduan ang goyangnya mantep pisan

Wah....,kmrn ga ada yg ngomong klo ada dangdutnya sh..!! Klo tau dr kemarin,pepen batalin aja ke jogya nya.
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 20:25

pepen wrote:
hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Sory bos hengky.......,mlm mgu pepen ada acara di jogya..... Jgn mrh dong, bsk kita hancurkan bandung(SOG), purbalingga, ajibarang,bgm?? Siap hancurkan............
nie pen kmren biduan ang goyangnya mantep pisan

Wah....,kmrn ga ada yg ngomong klo ada dangdutnya sh..!! Klo tau dr kemarin,pepen batalin aja ke jogya nya.



Yuuuuuuuuk................................!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 20:31

Penyanyine bagaikan wanita disarang penyamun..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 2 Jun 2008 - 23:13

opay_man wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
pepen wrote:
hengky wrote:
mz agung wrote:
salam kenal juga Bro Hengky yang ada di Pemalang, saya Agung BLOVESO...........................................
moga moga kita bisa ketemu entah kapan & bukan cuma komunikasi di jagat Maya..................
Salam kenal Kembali wat Mz Agunk..betuk Bro moga kita bisa Ktmu ..Kmren jg rencana mo ktmuan ma tmn2 seperti pak guru Budi,Bro Nanto,R1Brown dan lainnya ...kmren gw jg dah kontek2 kan wat kmmu ma acil jg di acra ASB bdg ..tp karna mesinnya trouble sampai aku plng dia lom masuk ke lokasi ..ktmu ma Bond VTC Cimahi dan saudara scooterist semua ...Ya ga pepen.....katanya yang penting turing ..jangan turingnnya di dunia maya
Sory bos hengky.......,mlm mgu pepen ada acara di jogya..... Jgn mrh dong, bsk kita hancurkan bandung(SOG), purbalingga, ajibarang,bgm?? Siap hancurkan............
nie pen kmren biduan ang goyangnya mantep pisan

Wah....,kmrn ga ada yg ngomong klo ada dangdutnya sh..!! Klo tau dr kemarin,pepen batalin aja ke jogya nya.



Yuuuuuuuuk................................!!!!!
Lu jg ga ngomong kalo disana ada dangdutnya........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 9:33

pepen suka dangdut ya..............kalo gitu sama dunk.
maklum asli daerah pinggiran
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 9:46

mz agung wrote:
pepen suka dangdut ya..............kalo gitu sama dunk.
maklum asli daerah pinggiran
Ya....,senang aja sh pakde....., bkn orang pinggiran pakde,melainkan wong ndeso....... Hehehe........
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 9:50

he..he...........he..................he.....................
Pen q kerep ke Gombong masalahnya istriq aslinya wonoharjo rowokele, makanya besuk kalo ada acara Purbalingga q mau mampir ke mertua sama ke rumahnya Pepen.............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 10:01

mz agung wrote:
he..he...........he..................he.....................
Pen q kerep ke Gombong masalahnya istriq aslinya wonoharjo rowokele, makanya besuk kalo ada acara Purbalingga q mau mampir ke mertua sama ke rumahnya Pepen.............
Boleh aja......, klo bs avatarnya diisi foto dong,klo ketemu dijalan biar lgsg kenal.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 10:34

Taj usahakan Bro....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 10:44

mz agung wrote:
Taj usahakan Bro....
jangan diusahakan...... Tp dipasang no.......
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 11:11

beres bos.....iki lagi tak cari foto yang terbaru....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 11:52

mz agung wrote:
beres bos.....iki lagi tak cari foto yang terbaru....
Jd penasaran lht avatarnya nih...., kira2 pepen sdh pernah ketemu pa blm ya....??
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 11:54

mz agung wrote:
beres bos.....iki lagi tak cari foto yang terbaru....
Jd penasaran lht avatarnya nih...., kira2 pepen sdh pernah ketemu pa blm ya....??
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 15:45

hengky wrote:
Permisi gabung dah lama tp lupa lom ngisi perkenalan

kenal kan nama ane hengky atau biasa di panggil kik

pengen kenal scooterist di seantero indonesia

pengen ngerti jauh tentang saya kunjungi blogku di http://hengkyscooterist.multiply.com

" BerScooter Kita BerSaudara "

Question Question No

nanto
sfc
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 16:32

mz agung wrote:
beres bos.....iki lagi tak cari foto yang terbaru....

Dah ktemu liom neh...mungkin yg ni x...???



wek,wek,wek,wek.......
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 3 Jun 2008 - 16:45

opay_man wrote:
mz agung wrote:
beres bos.....iki lagi tak cari foto yang terbaru....

Dah ktemu liom neh...mungkin yg ni x...???



wek,wek,wek,wek.......
Dasar pd streess......,pay payah km,ga kbr2 klo ada dangdtnya kemaren.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Today at 22:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Vespa Super 1978 salah rakit ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: