Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Lam kenal nh dr pepen [gosma] gombong   Sat 3 May 2008 - 12:21

hengky wrote:
iyu kaya hemat kata-kata ..disini ga ada batas karakter kaya di HP
jadi bisa banyak sekali send ...he..he.. lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sun 4 May 2008 - 22:26

buat kbh bae pak guru dah dirmh blm nich...? yg dibali & brother2ku jg ga naek2 ayo dong ramein forum ivi biar scooterhood kita makin assyoi....!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Sun 4 May 2008 - 23:57

bro hengky kapan dikin kejakarta neh... atau aku yang ke pemalang.... hehehe kangen juga nih .... salam yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: iya,...   Mon 5 May 2008 - 8:14

hengky wrote:
iyu kaya hemat kata-kata ..disini ga ada batas karakter kaya di HP
jadi bisa banyak sekali send ...he..he.. lol! lol! lol!


betul... apa karena tidak terbatasnya .. jadi grogi... maka gaya tulis hp yang di pake...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Mon 5 May 2008 - 16:09

iwandancok wrote:
buat kbh bae pak guru dah dirmh blm nich...? yg dibali & brother2ku jg ga naek2 ayo dong ramein forum ivi biar scooterhood kita makin assyoi....!

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 12:36

iwandancok wrote:
buat kbh bae pak guru dah dirmh blm nich...? yg dibali & brother2ku jg ga naek2 ayo dong ramein forum ivi biar scooterhood kita makin assyoi....!

Rabu malam saya ke Purwokerto ketemu dengan teman-teman SSS (Soedirman Scooter Society) di lingkungan kampus Unsoed Purwokerto. Trus jalan-jalan ke Batu Raden. Pulangnya mampir di alun-alun kota pemalang dan sampai di Jakarta minggu malam kl jam 19.00.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 14:24

thank's pak guru ane pgn bgt dah maen ketmpt pak guru.kalo pak imam mgkn dah knl ama daku coz sama2 di DENOK'S RACING .salam aja dah buat beliau nti kalo pak guru ketemu.kalo pakde aku srg dgr namanya prnah ngobrol jg via tlp pas ak lg maen ke CSC cinere. mudah2an nti kita bs jumpa darat.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 14:26

thank's pak guru ane pgn bgt dah maen ketmpt pak guru.kalo pak imam mgkn dah knl ama daku coz sama2 di DENOK'S RACING .salam aja dah buat beliau nti kalo pak guru ketemu.kalo pakde aku srg dgr namanya prnah ngobrol jg via tlp pas ak lg maen ke CSC cinere. mudah2an nti kita bs jumpa darat.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Wan,bsk bln juli event SOG brgkt ga,trus tgl 12-13 dipurblgga,19-20 di ajibarang,sexn 1 bln full y bro??   Tue 6 May 2008 - 17:40

iwandancok wrote:
thank's pak guru ane pgn bgt dah maen ketmpt pak guru.kalo pak imam mgkn dah knl ama daku coz sama2 di DENOK'S RACING .salam aja dah buat beliau nti kalo pak guru ketemu.kalo pakde aku srg dgr namanya prnah ngobrol jg via tlp pas ak lg maen ke CSC cinere. mudah2an nti kita bs jumpa darat.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Habis dr purwokerto kok g lgsg main ke gombong pak guru?pdhl dekat lho cm 1 jam arah jogya.....ak kan ingin kenal lebh jauh dgn pak guru.   Tue 6 May 2008 - 17:42

W Budi S wrote:
iwandancok wrote:
buat kbh bae pak guru dah dirmh blm nich...? yg dibali & brother2ku jg ga naek2 ayo dong ramein forum ivi biar scooterhood kita makin assyoi....!

Rabu malam saya ke Purwokerto ketemu dengan teman-teman SSS (Soedirman Scooter Society) di lingkungan kampus Unsoed Purwokerto. Trus jalan-jalan ke Batu Raden. Pulangnya mampir di alun-alun kota pemalang dan sampai di Jakarta minggu malam kl jam 19.00.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 19:30

insya Allah bung pepen kalo dikasih umur,ada dana,wkt dll pst hadir.coz sekalian mo langsung ke sleman,klaten ke citraxy kr.anyar...dll kalo ntar mo ikut hayo aja.kalo acara SOG kemungkinan ga bs hadir coz ga bs ambil cuti bnyk2 ntar aja cutinya buat kepurbalingga.maklum bos karyawan...!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Yo kay.,.,pasti bsk ktmu dipurblgga sob, klo ad wkt mgkn bs brg ke sleman o y,pny nick chatingan ga,kln ada krm dong.   Tue 6 May 2008 - 20:04

iwandancok wrote:
insya Allah bung pepen kalo dikasih umur,ada dana,wkt dll pst hadir.coz sekalian mo langsung ke sleman,klaten ke citraxy kr.anyar...dll kalo ntar mo ikut hayo aja.kalo acara SOG kemungkinan ga bs hadir coz ga bs ambil cuti bnyk2 ntar aja cutinya buat kepurbalingga.maklum bos karyawan...!!!
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 20:28

nyonge jg pake hp boz isih rada susah.pokoke purbalingga lgsg mampir gombong disit ngko lgsg solo vespa inyong ana winshield tulisane ngarep DANCOK no pol AD 6727 AF bajaj superku yg selalu always ga pernah never ikut ak kemana aja baik krj or opo wae pasti nemenin aku.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Oh y,nek vespaku panjang, stang ky mesin traktor,bnyk rante plus bnyk gantungan cashing2 hp pokoe brhbungan dgn usahaku,trus bemper blkg bnyk gantungan botol2,lampu dpn pnya satria 150f,itulah vespaku,pokoe bsk klo sdh smpe purblgga lgsg telfn2n y.   Tue 6 May 2008 - 20:35

iwandancok wrote:
nyonge jg pake hp boz isih rada susah.pokoke purbalingga lgsg mampir gombong disit ngko lgsg solo vespa inyong ana winshield tulisane ngarep DANCOK no pol AD 6727 AF bajaj superku yg selalu always ga pernah never ikut ak kemana aja baik krj or opo wae pasti nemenin aku.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 21:21

OK BUNG PEPEN TUNGGU AKU DIKOTAMU POKOKE "ALL SCOOTERIST ARE BROTHER" BAE LAH O...IYA KNL RONG KARO SCOOTERIST KLATEN ? PURBALINGGA DIA PASTI HADIRR.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Yap..yap..yap..pesen oleh2 apa kan gombong ngsk, nek ndue duit tek tukokna tenang bae....   Tue 6 May 2008 - 21:53

iwandancok wrote:
OK BUNG PEPEN TUNGGU AKU DIKOTAMU POKOKE "ALL SCOOTERIST ARE BROTHER" BAE LAH O...IYA KNL RONG KARO SCOOTERIST KLATEN ? PURBALINGGA DIA PASTI HADIRR.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 22:30

wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 22:35

iwandancok wrote:
wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.

hehehehehehehe.....................

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Halah.....sesuk neng gawean ngantuk!!!!ws kenal karo tnix po urung?kie lg ol wong 3...laper bgt sob hbs plg takziah t4e koncoku   Tue 6 May 2008 - 22:46

iwandancok wrote:
wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Sdh mlm jgn ketawa terus...tar giginya kering..... Wakakakakak...   Tue 6 May 2008 - 22:49

tNix wrote:
iwandancok wrote:
wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.

hehehehehehehe.....................

cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 22:51

pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.

hehehehehehehe.....................

cheers cheers cheers

ket lair untuku garing terus iki...........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Ono maneh,masa wong bali iso ngomong jowo, nganeh-anehi... Asline wong endi iki????   Tue 6 May 2008 - 22:56

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
iwandancok wrote:
wuih...kang pepen taksih nyimak to? takiro wis bo2 kali.yowis ayo tekan mbengi tak ladeni.

hehehehehehehe.....................

cheers cheers cheers

ket lair untuku garing terus iki...........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 23:09

gedeku nang sby, asli bali bozzzzzzzzzzzz
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 23:15

wis pen jarne bae ak yo bingung kok wingi malah pd pake bhs bali sing bli...bli pepen ngerti ora son....? pancen scooterist pinter2 kabeh ojo aneh bli.ak ono pengalaman lucu pas event TMII ketemu brother seko padang,sunda,jawa,kalimantan,sulawesi maune pd ngmg bhs persatuan tp pas ada timpalanya lgsg pake bhs daerah kabeh...mumet ak ngrungokna.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   Tue 6 May 2008 - 23:26

iwandancok wrote:
wis pen jarne bae ak yo bingung kok wingi malah pd pake bhs bali sing bli...bli pepen ngerti ora son....? pancen scooterist pinter2 kabeh ojo aneh bli.ak ono pengalaman lucu pas event TMII ketemu brother seko padang,sunda,jawa,kalimantan,sulawesi maune pd ngmg bhs persatuan tp pas ada timpalanya lgsg pake bhs daerah kabeh...mumet ak ngrungokna.

waa ka kak kak kak..............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pringisi eh salah Permisi Numpang kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
 Similar topics
-
» Vespa Super 1978 salah rakit ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: