Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Anggota FORUM IVI yang pasif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 12:36

Teman-teman... saya mau melakukan updating data untuk anggota forum IVI untuk menuju FORUM IVI yang berbobot dan bertanggungjawab..

Anggota Forum IVI yang terdaftar secara garis besar terbagi menjadi:
1. anggota Pasif
2. anggota aktif
3. anggota Forum IVI yang sudah mempunyai NRF-IVI

ciri-ciri untuk kategori anggota pasif adalah:
1. tidak pernah posting sejak mendaftar sampai dengan sekarang
2. posting beberapa kali dalam 1 tahun mungkin kurang dari 10

nah... untuk itu, saya berencana untuk melakukan evaluasi dengan cara mengirim email kepada user-user yang non aktif alias pasif itu untuk kembali memeriahkan forum tercinta ini...

setelah pemberitahuan, kita kasih jangka waktu /deadline, lalu apabila tidak ada respon apakah perlu di "delete" ?

bagaimana dengan user yang sejak daftar hingga sekarang tidak pernah posting? apakah langsung delete aja atau bagaimana..??

saya minta pendapat dari teman-teman.. khususnya ADMINISTRATOR FORUM IVI bagaimana baiknya..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
fadli
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 500
Localisation : L@MPUNG
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 13:37

SAYA SETUJU MAS RIDO, PERLU DI UPDATE ANGGOTA F-IVI cheers
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 36
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 13:45

Yap perlu di email biar pada KOPDAR cheers
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 19:07

Salute ame ente kang r1d0
andai saja ada admin yg mendukung
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 19:22

DUKUNG KANG
SETUJUU......
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 19:45

ridobrown wrote:

bagaimana dengan user yang sejak daftar hingga sekarang tidak pernah posting? apakah langsung delete aja atau bagaimana..??

saya minta pendapat dari teman-teman.. khususnya ADMINISTRATOR FORUM IVI bagaimana baiknya..??

maaf Bro Admin..
1. minta kejelasan untuk ADMINISTRATOR FORUM
2. Pada Panel Admin ada tabel Inactive users ==> Users with no message, menurut saya bila sudah 1 bulan itu langsung di hapus saja, ada kemunggkinan dia lupa password atau tidak verifikasi & buat user baru.
3. anggota forum active? bagaimana kalo ada anggota forum yang aktive tetapi hanya untuk postingan sendiri (tidak care) terhadap anggota forum yang lain misal dalam perbengkelan ada anggota yang memerlukan bantuan padahal dia tau, atau dalam perkenalan, cukup say hello saja.
4. Panel Admin bisa memantau semua kegiatan setiap anggota forum
Demikian terimakasih
Salam Maker

Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 17 Dec 2009 - 19:51

JADIKAN SEGALANYA LEBIH BAIK
Jadikan forum ini menjadi forum Vespa yang elite. semacam proyek gitulah.
Punya rencana kedepan yang matang dan terstruktur.
saya mendukung full.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 2:10

vespa_maker wrote:
ridobrown wrote:

bagaimana dengan user yang sejak daftar hingga sekarang tidak pernah posting? apakah langsung delete aja atau bagaimana..??

saya minta pendapat dari teman-teman.. khususnya ADMINISTRATOR FORUM IVI bagaimana baiknya..??

maaf Bro Admin..
1. minta kejelasan untuk ADMINISTRATOR FORUM
2. Pada Panel Admin ada tabel Inactive users ==> Users with no message, menurut saya bila sudah 1 bulan itu langsung di hapus saja, ada kemunggkinan dia lupa password atau tidak verifikasi & buat user baru.
3. anggota forum active? bagaimana kalo ada anggota forum yang aktive tetapi hanya untuk postingan sendiri (tidak care) terhadap anggota forum yang lain misal dalam perbengkelan ada anggota yang memerlukan bantuan padahal dia tau, atau dalam perkenalan, cukup say hello saja.
4. Panel Admin bisa memantau semua kegiatan setiap anggota forum
Demikian terimakasih
Salam Maker

SETUJU ....APA GUNA OM MIMIN ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 7:38

hengky wrote:
vespa_maker wrote:
ridobrown wrote:

bagaimana dengan user yang sejak daftar hingga sekarang tidak pernah posting? apakah langsung delete aja atau bagaimana..??

saya minta pendapat dari teman-teman.. khususnya ADMINISTRATOR FORUM IVI bagaimana baiknya..??

maaf Bro Admin..
1. minta kejelasan untuk ADMINISTRATOR FORUM
2. Pada Panel Admin ada tabel Inactive users ==> Users with no message, menurut saya bila sudah 1 bulan itu langsung di hapus saja, ada kemunggkinan dia lupa password atau tidak verifikasi & buat user baru.
3. anggota forum active? bagaimana kalo ada anggota forum yang aktive tetapi hanya untuk postingan sendiri (tidak care) terhadap anggota forum yang lain misal dalam perbengkelan ada anggota yang memerlukan bantuan padahal dia tau, atau dalam perkenalan, cukup say hello saja.
4. Panel Admin bisa memantau semua kegiatan setiap anggota forum
Demikian terimakasih
Salam Maker

SETUJU ....APA GUNA OM MIMIN ??
tapi om Mimin itu berguna juga kok..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 9:54

Kalo yg udah overload posting gmn? apa didelete aja...!! maksimal posting brp sih.. biar cpt pensiun.
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 13:25

pepen wrote:
Kalo yg udah overload posting gmn? apa didelete aja...!! maksimal posting brp sih.. biar cpt pensiun.
pen jangan OOT ya? Back of topic aja
atau pepen aja adminnya..
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 18:28

Setuju dengan Saran yang dikatakan sesepuh diatas......Sehingga Forum IVI Memiliki Bobot dan diFungsikan sebagai mana Tujuan awal dibentuknya Forum IVI....Disini diButuhkan Ketegasan Admin.....Sehingga Postingan Dapat dikatakan memiliki Bobot sesuai dengan Judulnya....

untuk Anggota Pasif, seperti dikatan kang Onix==> mungkin salah satu alasannya dikarenakan merasa diacuhkan manakala yang bersangkutan memPosting suatu topic...

Sekarang tidak perlu saling menyalahkan.......mari bersatu, jadikan Forum IVI menjadi lebih baik, lebih baik dan menjadi yang terbaik...






Hapunten Kokolot Begog, Metuek, Sok Tua......
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 19:44

nto_uci wrote:
Setuju dengan Saran yang dikatakan sesepuh diatas......Sehingga Forum IVI Memiliki Bobot dan diFungsikan sebagai mana Tujuan awal dibentuknya Forum IVI....Disini diButuhkan Ketegasan Admin.....Sehingga Postingan Dapat dikatakan memiliki Bobot sesuai dengan Judulnya....

untuk Anggota Pasif, seperti dikatan kang Onix==> mungkin salah satu alasannya dikarenakan merasa diacuhkan manakala yang bersangkutan memPosting suatu topic...

Sekarang tidak perlu saling menyalahkan.......mari bersatu, jadikan Forum IVI menjadi lebih baik, lebih baik dan menjadi yang terbaik...






Hapunten Kokolot Begog, Metuek, Sok Tua......
wakaka.. Tumben bijaksana
udah mam dulu biar gak atit
*salute
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 20:09

Dukung sepenuhnya untuk pelaksanaan karena kalo tidak dilaksanakan sama aja thread ini juga sudah menambah thread yang ada dan semakin membingungkan karena banyaknya...

Bravo admin F IVI
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 21:11

Ocy wrote:
Dukung sepenuhnya untuk pelaksanaan karena kalo tidak dilaksanakan sama aja thread ini juga sudah menambah thread yang ada dan semakin membingungkan karena banyaknya...

Bravo admin F IVI
ternyata bos ocy cukup peduli
intinya ada ama admin dunk
seandainya kami punya kuasa
gimana cara menggugah admin??
Ada yg punya no rekeningnya? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 21:19

Vinic & Vespa wrote:
Ocy wrote:
Dukung sepenuhnya untuk pelaksanaan karena kalo tidak dilaksanakan sama aja thread ini juga sudah menambah thread yang ada dan semakin membingungkan karena banyaknya...

Bravo admin F IVI
ternyata bos ocy cukup peduli
intinya ada ama admin dunk
seandainya kami punya kuasa
gimana cara menggugah admin??
Ada yg punya no rekeningnya? lol!

Piye toh? Kok no rek?
Beginilah nasib rakyat F IVI nan jauh dimato bro Vinic... Padahal semua hanya masalah kecil tapi karena terlanjur dibiarkan terjadi "ntah karena emang disengaja (biar terlihat rame) ato pun bukan " kenyataannya F IVI sudah semakin semrawut. Semoga Tahun Baru ini membawa suasana dan iklim yang baru buat semua Warga F IVI. Amin
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 21:24

Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 21:47

Dhandi Wimbo wrote:
Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
sorry om dhandi, kami gak bermaksud menggugat admin
tapi saya setuju kalo admin harus menyambut bola
gimana kalo kita sambut tahun baru tanpa admin??
Setuju gak, ayo semangat..!!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 18 Dec 2009 - 22:00

Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
sorry om dhandi, kami gak bermaksud menggugat admin
tapi saya setuju kalo admin harus menyambut bola
gimana kalo kita sambut tahun baru tanpa admin??
Setuju gak, ayo semangat..!!

we are happy family ... happy new years 1431 H
bounce jocolor Very Happy sunny
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 35
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 4:39

Ocy wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
sorry om dhandi, kami gak bermaksud menggugat admin
tapi saya setuju kalo admin harus menyambut bola
gimana kalo kita sambut tahun baru tanpa admin??
Setuju gak, ayo semangat..!!

we are happy family ... happy new years 1431 H
bounce jocolor Very Happy sunny
semangat baru !!
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 9:45

Pd kurang kerjaan aja,kalo mereka gk pd mau y udah mendingan kita main bola rame2 aja disini,yuuk mariii.......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 9:52

Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Kalo yg udah overload posting gmn? apa didelete aja...!! maksimal posting brp sih.. biar cpt pensiun.
pen jangan OOT ya? Back of topic aja
atau pepen aja adminnya..
Males ah,lebih enak OOT terus.... toh masukan2 dr tmn2 lainnya jg gk pernah direspon sm admin,hidup OOT............
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 9:53

Ocy wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
sorry om dhandi, kami gak bermaksud menggugat admin
tapi saya setuju kalo admin harus menyambut bola
gimana kalo kita sambut tahun baru tanpa admin??
Setuju gak, ayo semangat..!!

we are happy family ... happy new years 1431 H
bounce jocolor Very Happy sunny



RAMONES bangettttttttttttt bounce
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 10:37

Sebagai pendapat saja :
Kalau jumlah anggota di F-IVI ini sudah besar sebaiknyanya ada penambahan moderator didalamnya, supaya segalanya bisa terkontrol akhirnya menjadi forum yang berbobot.
Semoga ADMIN dan MODERATOR yang ada bisa mempertimbangkannya
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 19 Dec 2009 - 16:33

nto_uci wrote:
Ocy wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Kenapa Admin harus digugah ya ?!?!?!
Saya baru tahu niy.
Bukankah Admin harusnya menjemput bola ?
sorry om dhandi, kami gak bermaksud menggugat admin
tapi saya setuju kalo admin harus menyambut bola
gimana kalo kita sambut tahun baru tanpa admin??
Setuju gak, ayo semangat..!!

we are happy family ... happy new years 1431 H
bounce jocolor Very Happy sunny



RAMONES bangettttttttttttt bounce

Tau aja ... sunny
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anggota FORUM IVI yang pasif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» List Anggota Forum Merah Aktif dan Non Aktif
» tanya oli samping yang bagus???
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» Etika Aturan Forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: