Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Anggota FORUM IVI yang pasif

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Mon 18 Jan 2010 - 13:59

Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!
pepen emang parah!!!!!!!!!!

wah, sakit apa ampe parah bro? scratch lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Mon 18 Jan 2010 - 14:13

Ocy wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!
pepen emang parah!!!!!!!!!!

wah, sakit apa ampe parah bro? scratch lol!

Cepet Sembuh Pen, jangan sampai parah banget yah affraid
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Mon 18 Jan 2010 - 14:18

Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!

Pepen lagi Pepen lagi !!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Tue 19 Jan 2010 - 13:45

ebenmhs wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!

Pepen lagi Pepen lagi !!!!!!

Ada apakah dgn gerangan pangeran gosma...??
Kembali Ke Atas Go down
Jack3on7
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 374
Age : 49
Localisation : Semarang
Registration date : 02.02.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Tue 19 Jan 2010 - 14:14

ebenmhs wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!

Pepen lagi Pepen lagi !!!!!!

Mohon perhatian... mohon perhatian....
untuk semua anggota F-IVI... mohon perhatian
Untuk PEPEN harus kita jaga kelestariannya... agar tidak punah.. !!!!
Sekali lagi mohon perhatiannya... kalo sudah memperhatikan, trimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Wed 20 Jan 2010 - 9:15

Jack3on7 wrote:
ebenmhs wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!

Pepen lagi Pepen lagi !!!!!!

Mohon perhatian... mohon perhatian....
untuk semua anggota F-IVI... mohon perhatian
Untuk PEPEN harus kita jaga kelestariannya... agar tidak punah.. !!!!
Sekali lagi mohon perhatiannya... kalo sudah memperhatikan, trimakasih.


Harus cepat d daftarkan,,, jangan sampe punah lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
inter
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1343
Age : 109
Localisation : NORTH JAKARTA
Registration date : 24.02.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Wed 20 Jan 2010 - 17:17

Ya-rin wrote:
Jack3on7 wrote:
ebenmhs wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!

Pepen lagi Pepen lagi !!!!!!

Mohon perhatian... mohon perhatian....
untuk semua anggota F-IVI... mohon perhatian
Untuk PEPEN harus kita jaga kelestariannya... agar tidak punah.. !!!!
Sekali lagi mohon perhatiannya... kalo sudah memperhatikan, trimakasih.


Harus cepat d daftarkan,,, jangan sampe punah lol! lol! lol!
Paling ntr PEPEN klo tau jawabna
" Males " klo g " G MASUK AKAL "
wkakakakaboooorrr...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Wed 20 Jan 2010 - 22:13

ada apa sich ???????
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 23 Jan 2010 - 14:17

Dhandi Wimbo wrote:
Dari jaman dulu sampai jaman nya habis kok Pepen terus yang dikerjain yaaaachh.......................
Ada apa dengan Pepen ................?!?!?!
Nie ngapain lg orang tua pake ikut2n jg..................!!! Hahahahahahaaaaaaa.................... Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 23 Jan 2010 - 14:18

tNix wrote:
ada apa sich ???????
gak ada apa2 kok,hanya GOSIP.
Kembali Ke Atas Go down
vespa more
Pemula
avatar

Jumlah posting : 49
Localisation : BOGOR mekarsari amazing
Registration date : 15.10.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 23 Jan 2010 - 14:44

mgkin kedepan'y stahun skali perlu up date anggota/perpanjangan keanggotaan tepat pd tnggal dia register, sampai waktu yg tlah dtentukan tidak ada jawaban dgn sendiri'y data yg lalu hilang.



scusamihanya wacana dalam pikiran
discorso solo nella mente
Kembali Ke Atas Go down
http://santonesang@gmail.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 4 Mar 2010 - 16:22

Mohon realisasinya ....
sekian dan trimakasih....

wassalam....
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Thu 4 Mar 2010 - 21:42

ayo....... buktikan vespamu........
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 5 Mar 2010 - 14:17

untuk anggota pasip, sudah saya delete... pengertian pasif adalah: anggota yang sudah register di forum ini tapi tidak pernah login untuk aktivasi..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Fri 5 Mar 2010 - 14:18

ridobrown wrote:
untuk anggota pasip, sudah saya delete... pengertian pasif adalah: anggota yang sudah register di forum ini tapi tidak pernah login untuk aktivasi..

Akur bro ...

Bravo
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Wed 10 Mar 2010 - 8:11

Ocy wrote:
ridobrown wrote:
untuk anggota pasip, sudah saya delete... pengertian pasif adalah: anggota yang sudah register di forum ini tapi tidak pernah login untuk aktivasi..

Akur bro ...

Bravo


Thanks, om, semoga sukses



Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 13 Mar 2010 - 15:15

Ikut makan2nya aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 13 Mar 2010 - 15:38

pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 13 Mar 2010 - 20:16

Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
halah... Gk gaul lu..
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 13 Mar 2010 - 20:23

pepen wrote:
Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
halah... Gk gaul lu..
online diam diam ya pen?
Kembali Ke Atas Go down
aan.bawono
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 446
Localisation : Malang
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sat 13 Mar 2010 - 23:25

pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sun 14 Mar 2010 - 0:10

ridobrown wrote:
untuk anggota pasip, sudah saya delete... pengertian pasif adalah: anggota yang sudah register di forum ini tapi tidak pernah login untuk aktivasi..

Bro..jadi mau tanya,untuk berapa lama sih..jangka waktunya?
Karena mungkin dari brother2 lain tidak semuanya bisa akses internet setiap waktu.
Terimakasih
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sun 14 Mar 2010 - 0:48

Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
ikut.....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sun 14 Mar 2010 - 8:47

tNix wrote:
Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
ikut.....
mau makan dmn kita? Yg enak kira2 dmn?
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   Sun 14 Mar 2010 - 9:45

pepen wrote:
tNix wrote:
Vinic & Vespa wrote:
pepen wrote:
Ikut makan2nya aja deh...
idem ..
ikut.....
mau makan dmn kita? Yg enak kira2 dmn?
Eehhhm.... boh
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anggota FORUM IVI yang pasif   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anggota FORUM IVI yang pasif
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» List Anggota Forum Merah Aktif dan Non Aktif
» tanya oli samping yang bagus???
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» vespa yang suadah pake aki vespa tahun berapa?
» Etika Aturan Forum

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: