Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Aufklarung
Bikers
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 36
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Mon 14 Apr 2008 - 13:20

Perkenalkan saya Asep member baru nih, saya mulai kepincut ama vespa semenjak dapet warisan vespa PS tahun 81 dari ortu, saya mau gabung dengan club vespa nih ada yang tau gak club vespa didaerah ciganjur Jkt Selatan atau depok biar nambah teman dan pengalaman jg.
sekali lagi salam kenal semuanya.........
Kembali Ke Atas Go down
rizalbrandan

avatar

Jumlah posting : 9
Registration date : 13.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Mon 14 Apr 2008 - 14:33

Aufklarung wrote:
Perkenalkan saya Asep member baru nih, saya mulai kepincut ama vespa semenjak dapet warisan vespa PS tahun 81 dari ortu, saya mau gabung dengan club vespa nih ada yang tau gak club vespa didaerah ciganjur Jkt Selatan atau depok biar nambah teman dan pengalaman jg.
sekali lagi salam kenal semuanya.........

salam kenal dari ane Abah Izal dari Pangkalan Brandan (BRANDAN SCOOTER CLUB) Langkat - Indonesia

abang bisa liat di link berikut :
http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm

cek aja daerah terdekat dengan abang..
pusing karna banyak-banyak ....
ya sekalian nambah wawasan tentang keluarga besar IVI oke....
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Mon 14 Apr 2008 - 15:37

Di daerah Ciganjur, bisa gabung ke Bens Scooter Klub melalui Sdr. Bram alias Ahmad Barki (dh anggota SCD), atau di Cipedak (Matoa) ada klub Vespa USMC, dengan mas Kis, ada lagi COIN dan berbagai Klub Vespa lainnya. Silahkan lihat di Member IVI.

Untuk wilayah Depok bisa ikut Scooter Club Depok (SCD), VDC, QIS, DVC, SKAD atau yang lainnya. Untuk SCD no telp dan alamat tersedia lengkap di Member IVI No.107.

Selamat bergabung.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
HP: 0818.493.773
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Mon 14 Apr 2008 - 17:15

Hallo kang Asep..........

selamat bergabung di Forum IVI

Salam kenal dari tNix, Sunday Scooter Community, denpasar
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 3:15

salam kenal kang asep....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
bedegong



Jumlah posting : 6
Registration date : 11.05.07

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 7:58

Aufklarung wrote:
Perkenalkan saya Asep member baru nih, saya mulai kepincut ama vespa semenjak dapet warisan vespa PS tahun 81 dari ortu, saya mau gabung dengan club vespa nih ada yang tau gak club vespa didaerah ciganjur Jkt Selatan atau depok biar nambah teman dan pengalaman jg.
sekali lagi salam kenal semuanya.........

Salam Kenal kang Asep, Walaupun vespa warisan yang penting punya dan cinta vespa ...
Bravo Vespa Mania ... untuk club coba liat di : http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm
Kembali Ke Atas Go down
pay
Pemula
avatar

Jumlah posting : 17
Age : 31
Registration date : 09.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 14:22

bedegong wrote:
Aufklarung wrote:
Perkenalkan saya Asep member baru nih, saya mulai kepincut ama vespa semenjak dapet warisan vespa PS tahun 81 dari ortu, saya mau gabung dengan club vespa nih ada yang tau gak club vespa didaerah ciganjur Jkt Selatan atau depok biar nambah teman dan pengalaman jg.
sekali lagi salam kenal semuanya.........

Salam Kenal kang Asep, Walaupun vespa warisan yang penting punya dan cinta vespa ...
Bravo Vespa Mania ... untuk club coba liat di : http://www.ikatan-vespa-indonesia.com/anggota.htm




salam kenal juga kang asep...
lumayan tuh warisan durian runtuh.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 17:59

wah wah wah...............

boleh juga tuh warisannya

siapa ya yang mau ngewarisin aq vespa taun 52 ya......... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
semar
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Localisation : beji-depok
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 18:07

ada tuh di BENSTER (Betawi Nyang punya Scooter) di derah ciganjur,ketuanya namanye BANG BRAM

salam

Idhot "SEMAR"
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 22:26

@ kang semar

ada apaan kang ???????????????

confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Tue 15 Apr 2008 - 23:45

Salam Kenal kembali dari Vespa Touring Club Cimahi - Jabar



'Sadudulur Vespa Bandung'

_____________________________________

Babond VTC - 007
Vespa Touring Club Cimahi - Jabar.
Jln Raya Cibabat No.76 Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
vtc_cimahi@yahoo.com
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Wed 16 Apr 2008 - 21:31

Bravo buat semua Vespaman
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Thu 17 Apr 2008 - 17:30

Bravo buat semua Vespamania
Kembali Ke Atas Go down
Aufklarung
Bikers
avatar

Jumlah posting : 143
Age : 36
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Fri 18 Apr 2008 - 10:42

Ini yang saya suka dari komunitas Vespa.... brotherhod nya gak diragukan Lagi.... pokoknya salut deh gak di millis dan di Jalan tetep persaudaraan yang paling nomor wahid. ni pengalan saya sekaligus mengucapkan terima kasih bagi Scoterist yang dah nolongin saya waktu mogok dijalanan Thanks banget Bro.... dan pastinya say gak merasa sendiri kalo mogok pasti aja ada yang nolongin Bravo Vespa Maniaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Fri 18 Apr 2008 - 11:18

kang asep...............
yang nolongin itu aq !

tapi

dimana ya........

kapan ya..........

lupa aq...........

hehehehehehehehehehehe................... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Fri 18 Apr 2008 - 14:12

Aufklarung wrote:
Perkenalkan saya Asep member baru nih, saya mulai kepincut ama vespa semenjak dapet warisan vespa PS tahun 81 dari ortu, saya mau gabung dengan club vespa nih ada yang tau gak club vespa didaerah ciganjur Jkt Selatan atau depok biar nambah teman dan pengalaman jg.
sekali lagi salam kenal semuanya.........

Salam kenal kenil dari daku.....

semoga bermanfaat setelah masuk forum IVI...

met bergabung bro

nanto bin ibro ibrahim
nanto_sl@yahoo.com
SFC = Scooter Fan's Club Cijantung . jaktim
anggota IVI no: 014 / 01056 / IVI


Terakhir diubah oleh sunanto tanggal Mon 21 Apr 2008 - 13:06, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   Sat 19 Apr 2008 - 4:58

Selamat Bergabung di forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam Vespa Maniaaaaaaaaaaaaaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: