Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 buat avatar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Feb 2010 - 12:33

memang mesti gitu No
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Feb 2010 - 12:46

inter wrote:
Untuk sementara AVATAR gw Pk vespaku aj dah...
WAJAH jokinya nyusul, Maklum lg di cat, lg UPDATE mdel BARU...

*kira-kira warna apa ya...* scratch
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Feb 2010 - 14:34

Ocy wrote:
inter wrote:
Untuk sementara AVATAR gw Pk vespaku aj dah...
WAJAH jokinya nyusul, Maklum lg di cat, lg UPDATE mdel BARU...

*kira-kira warna apa ya...* scratch


kalo diavatar jelas kan kita bisa saling sapa kalo ketemu di jalan bro
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Feb 2010 - 16:59

ebenmhs wrote:
Ocy wrote:
inter wrote:
Untuk sementara AVATAR gw Pk vespaku aj dah...
WAJAH jokinya nyusul, Maklum lg di cat, lg UPDATE mdel BARU...

*kira-kira warna apa ya...* scratch


kalo diavatar jelas kan kita bisa saling sapa kalo ketemu di jalan bro
aku avatar pas digubug derita,deh....
tapi vespanya belum kepoto...
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Thu 11 Feb 2010 - 14:16

Ocy wrote:
inter wrote:
Untuk sementara AVATAR gw Pk vespaku aj dah...
WAJAH jokinya nyusul, Maklum lg di cat, lg UPDATE mdel BARU...

*kira-kira warna apa ya...* scratch


Tenang mas masih di POXY xixixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Thu 11 Feb 2010 - 14:19

koenig blues wrote:
memang mesti gitu No

Yah biar kita bisa saling menyapa klo ketemu di jalan

sapa tau loch dunia ini kan kecil katanya bounce

ngomong2 tuh curhatan di bawah keren juga
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: buat avatar   Fri 12 Feb 2010 - 11:08

omilcr7mu wrote:
koenig blues wrote:
memang mesti gitu No

Yah biar kita bisa saling menyapa klo ketemu di jalan

sapa tau loch dunia ini kan kecil katanya bounce

ngomong2 tuh curhatan di bawah keren juga
makasih, daripada pasang foto malu Embarassed lebih baik kita kopi darat saja Razz cari anggota yang punya cafe pinggir jalan atau yang memiliki parkiran luas dengan catatan harga menunya jangan terlalu mahal karena mempertimbangkan beberapa teman yang memiliki krisis keuangan..

ps: kalau dijalan semua pengendara vespa saya tegur kok meski tidak kenal dan kadang saya dianggap sok kenal Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Fri 12 Feb 2010 - 15:25

hmmmm, kalo avatar saya kok kliahatankecil yak, di coba masukin dengan resolusi tinggi ga bisa2 juga. untuk sementara ini dulu aja boleh lah ya. pale pale pale pale
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Mon 15 Feb 2010 - 14:03

thom wrote:
hmmmm, kalo avatar saya kok kliahatankecil yak, di coba masukin dengan resolusi tinggi ga bisa2 juga. untuk sementara ini dulu aja boleh lah ya. pale pale pale pale

DI REMOVED DULU AVATAR YANG LAMANYA BARU DI INSERT LAGI YANG BARU , MOGA2 BERHASIL
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Mon 15 Feb 2010 - 18:34

klo wajahku dah keliatan kan ?
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 13:17

tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 13:25

omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 13:40

Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
betul itu.....
belakang 1/3 jiwaku n yg bawah 1/3 jiwaku
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 13:43

tNix wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
betul itu.....
belakang 1/3 jiwaku n yg bawah 1/3 jiwaku

Muantaabbsss........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 13:56

omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
betul itu.....
belakang 1/3 jiwaku n yg bawah 1/3 jiwaku

Muantaabbsss........
Ssstttt.......
tp jgn blg ama biniku klo dia aq ksh 1/3 jiwaku
ntar aq ksh upeti wat tutup mulut....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 14:26

tNix wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
betul itu.....
belakang 1/3 jiwaku n yg bawah 1/3 jiwaku

Muantaabbsss........
Ssstttt.......
tp jgn blg ama biniku klo dia aq ksh 1/3 jiwaku
ntar aq ksh upeti wat tutup mulut....

horeeee dapet upeti Laughing
bisa nambah motor lagi nih afro
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 15:00

Ignsp wrote:
tNix wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
tNix wrote:
klo wajahku dah keliatan kan ?

Yg mana brow depan apa blkang nih hehehehe

itu sudah jadi satu lagihhh Wink
betul itu.....
belakang 1/3 jiwaku n yg bawah 1/3 jiwaku

Muantaabbsss........
Ssstttt.......
tp jgn blg ama biniku klo dia aq ksh 1/3 jiwaku
ntar aq ksh upeti wat tutup mulut....

horeeee dapet upeti Laughing
bisa nambah motor lagi nih afro


aku belom dapet .... ntar aku bocorin lho
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 17 Feb 2010 - 16:14

Sssssttt...................
jangan berisik ah........


wat nurdin >>> kurang apa lagi sich ?
abis smua punya ku kmu porotin, masih aja kurang.....


kabuuuuuur.....................
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Thu 4 Mar 2010 - 23:04

ayo buat avatarnya yg close up bair pada kenal siapa dikau

dibalik vespa dan helm junglinya hehehhe
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Fri 5 Mar 2010 - 10:59

omilcr7mu wrote:
ayo buat avatarnya yg close up bair pada kenal siapa dikau

dibalik vespa dan helm junglinya hehehhe

tuch udah saya ganti lagi avatarnya..
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: buat avatar   Fri 5 Mar 2010 - 20:35

omilcr7mu wrote:
ayo buat avatarnya yg close up bair pada kenal siapa dikau

dibalik vespa dan helm junglinya hehehhe

Avatar pasta gigi maksudnya mas bro?
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Mar 2010 - 8:45

Ocy wrote:
omilcr7mu wrote:
ayo buat avatarnya yg close up bair pada kenal siapa dikau

dibalik vespa dan helm junglinya hehehhe

Avatar pasta gigi maksudnya mas bro?

Ouw... di medan ada yah om pasta gigi merk avatar PM in dung gmbrnya

Ahaaiyyy....
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 9 Mar 2010 - 10:59

bung yomil saya memiliki ide daripada pasang muka di avatar yang nota-bene tetap saja terlihat kecil kenapa tidak pasang action foto diri sendiri saja di sini Razz


Terakhir diubah oleh koenig blues tanggal Tue 15 Jun 2010 - 15:26, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 10 Mar 2010 - 11:54

boljug tuh yellownya, tapi tromol blkngnya punya super yah gan...hihihihi kritik sedikit. ntar tak pajang fotoku ama vespa ku yak
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 10 Mar 2010 - 15:55

bisa saja bro yomil, itu bukan teromol 8 super tapi teromol 10" sprint dipasang supaya remnya makin bisa dipercaya untuk perjalanan jauh juga handlingnya makin enak lho di tikungan sepanjang perjalanan taman mini-bandung..

ps: ada yang bisa tebak dimana saya berada pada foto itu? petunjuknya adalah salah satu gedung bersejarah di jawa barat
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat avatar   

Kembali Ke Atas Go down
 
buat avatar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» nyari knalpot racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: