Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 buat avatar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 6 Jul 2010 - 11:35

pepen wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
omilcr7mu wrote:
Pepen lg modus OOT, menampilkan avatar dengan foto org lain, payah dikau........
kalo pake foto orang lain untk dijadikan avatar kita itu tandanya kita menghargai dan menghormati orang tersebut..!! gituu lho bos...


Malu yah dengan rambut gaya baru....
enak aje luu ngatain gw...!! dasar sok sibuk luu.....

bukan sibuk Pen, tapi banting tulang, wong saya tukang daging xixixixixi
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 6 Jul 2010 - 11:46

omilcr7mu wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
omilcr7mu wrote:
Pepen lg modus OOT, menampilkan avatar dengan foto org lain, payah dikau........
kalo pake foto orang lain untk dijadikan avatar kita itu tandanya kita menghargai dan menghormati orang tersebut..!! gituu lho bos...
Malu yah dengan rambut gaya baru....
masa malu ..... dengan model itu langganan bertambah...


Langganan Pijet yah mas lol! lol!
wakakakakakaakkk......
pengalaman pribadi ya broo...???
hahahahaha...... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 7 Jul 2010 - 11:43

pepen wrote:
omilcr7mu wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
omilcr7mu wrote:
Pepen lg modus OOT, menampilkan avatar dengan foto org lain, payah dikau........
kalo pake foto orang lain untk dijadikan avatar kita itu tandanya kita menghargai dan menghormati orang tersebut..!! gituu lho bos...
Malu yah dengan rambut gaya baru....
masa malu ..... dengan model itu langganan bertambah...
Langganan Pijet yah mas lol! lol!
wakakakakakaakkk......
pengalaman pribadi ya broo...???
hahahahaha...... lol!
ADA YAH... KASIH LIAT AVATARNYA DULU DEH
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 7 Jul 2010 - 13:32

emangnya omil dan cR7 man united itu kerja di RPH??
saya pernah magang di RPH bogor ..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Wed 7 Jul 2010 - 15:42

Vinic & Vespa wrote:
emangnya omil dan cR7 man united itu kerja di RPH??
saya pernah magang di RPH bogor ..
oh
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 13 Jul 2010 - 21:59

sekedar saingi bro vinic farao
Kembali Ke Atas Go down
thom
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 32
Localisation : Bukittinggi -> depok -> Bandung
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: buat avatar   Tue 13 Jul 2010 - 22:17

Ignsp wrote:
sekedar saingi bro vinic farao

parunten rekan2 scooterist semua,
sedikit saran euy buat pemilik avatar yg sedikit vulgar, (moga di terima)
, walo avatar nya menghibur para lelaki kesepian, berhubung bentar lagi mau masuk bulan suci Ramadhan n demi menjaga nama baik forum tercinta ini agar tidak di cap forum cabul, ada kira nya di pertimbangkan untuk menggunakan avatar yg lebih sopan, yaaaaaa mungkin masih mendingan avatarnya fto miyabi lagi pake kerudung ato some things else.

tidak munafik saya juga terhibur ketika lihat avatarnya, tapi jadi segan untuk buka2 forum ini di t4 umum kan, ato di rumah yg banyak anak2.


yaaahhhh mohon maaf kalo ada dari kata2 saya yg salah.



cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: buat avatar   Mon 2 Aug 2010 - 19:15

Vinic & Vespa wrote:
emangnya omil dan cR7 man united itu kerja di RPH??
saya pernah magang di RPH bogor ..


Ups selamat anda salah xixixixixi...... tapi magang di RPH jadi apanya Vin?

UP date AVATARnya donk......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat avatar   

Kembali Ke Atas Go down
 
buat avatar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» wtb karet buat stoplamp vbb
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» apakah super 77 cocok untuk dibuat roadrace?
» nyari knalpot racing

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: