Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mesin irit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
defri_SIM'C
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Age : 31
Localisation : medan
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: mesin irit   Sun 10 Jan 2010 - 22:36

brother.. vespa ogut minyak'a boros x. gmn y cara ngakali mesin'a biar irit?!!
"Mohon saran'a"
yg serius ya brother..
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 10 Jan 2010 - 22:59

defri_SIM'C wrote:
brother.. vespa ogut minyak'a boros x. gmn y cara ngakali mesin'a biar irit?!!
"Mohon saran'a"
yg serius ya brother..

Boros ?

Vespanya apa, dan 1 liternya bisa berapa km ?
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 36
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 11 Jan 2010 - 13:03

biar irit gak usah diidupin motornya
Kembali Ke Atas Go down
Ya-rin
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 257
Age : 31
Localisation : Palembang
Registration date : 23.11.08

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 11 Jan 2010 - 14:30

defri_SIM'C wrote:
brother.. vespa ogut minyak'a boros x. gmn y cara ngakali mesin'a biar irit?!!
"Mohon saran'a"
yg serius ya brother..


perbandingannya om,.,.., vespa ane 1;15 nah magkaya d sebut HARTOB
Kembali Ke Atas Go down
van Baso
Pemula


Jumlah posting : 29
Age : 32
Localisation : Bogor - Cikampek
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 15 Jan 2010 - 22:22

Kata temen gw "Kyanya klo semua bagian mesin dijaga dan dirawat dengan baik, ga bakal terlalu boros terutama ga ada yg nandingi iritnya isepan orisinil (belon bubutan). Kalo ga dipake jarak jauh, pake aja spuyer kecil (ga nanggung kalo motor ente ada masalah)"

Kalo motor gw (super '72) bolak-balik bogor - pelabuhan ratu 20rb (sendiri nyantai), isepan bawaan pabrik

Motor temen gw (PX '80) Cikampek - Bogor 95km-an sekitar 3literan, spuyer no 95 digorok dikit, isepan masih bawaan pabrik
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 15 Jan 2010 - 23:34

defri_SIM'C wrote:
brother.. vespa ogut minyak'a boros x. gmn y cara ngakali mesin'a biar irit?!!
"Mohon saran'a"
yg serius ya brother..
LHA MESINNYA STANDAR APA NDAK, TRUS BOROSE GMANA.
Kembali Ke Atas Go down
Willy

avatar

Jumlah posting : 6
Age : 34
Localisation : Cirebon
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 22 Jan 2010 - 20:35

tergantung pengisepannya udah rusak atw belum kalw dah rusak bensin banyak kebuang itu pasti boros karna tidak semuanya masuk dalam pembakaran piston, kalw dah begitu bubut aja lg....

pengisepan ok tenaga + bensin berimbang seperti motor ku PX th 82 Cirebon-Bandung 3,5 liter padahal pakai karburator RX king...

saran periksa terlebih dahulu rotari pengsapan.....
Kembali Ke Atas Go down
tisna
Pemula


Jumlah posting : 13
Age : 26
Localisation : jakarta
Registration date : 27.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 28 Jan 2010 - 14:47

kalau misalkan kita harus benerin isepan, itu masih termasuk bawaan pabrik bukan ya Question
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 28 Jan 2010 - 15:11

ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
Kembali Ke Atas Go down
bhuzank
Bikers
avatar

Jumlah posting : 112
Age : 33
Localisation : D-Vox
Registration date : 03.11.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 29 Jan 2010 - 10:10

koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

kembali kmana Bro?
Kembali Ke Atas Go down
agus dharghom

avatar

Jumlah posting : 7
Age : 34
Localisation : Bojonegoro JATIM
Registration date : 20.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 29 Jan 2010 - 10:28

koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 29 Jan 2010 - 12:16

bhuzank wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

kembali kmana Bro?
kembali lagi bertanya di sini Smile baru dipikirkan kembali kira-kira apa yang masih membuat mesinnya boros (itu kan baru langkah pertama) seandainya masih kurang irit, ganti rotor original, setel piringan stator ke depan
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 29 Jan 2010 - 12:20

agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 29 Jan 2010 - 23:47

sungguh luar biasa bro koenig blues Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 4 Feb 2010 - 19:51

koenig blues wrote:
agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam

good info.... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 5 Feb 2010 - 11:19

Ignsp wrote:
koenig blues wrote:
agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam

good info.... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


lebih lengkap lagi datangi bengkel yah terdekat bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 5 Feb 2010 - 11:35

ebenmhs wrote:
Ignsp wrote:
koenig blues wrote:
agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam

good info.... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


lebih lengkap lagi datangi bengkel yah terdekat bounce bounce bounce
hmmm.. sepertinya kalau di bengkel yang bukan langganan malah suka di kerjai tuh.. mo irit malah karburator diminta ganti padahal selama ini masalahnya cuma pengapian (listrik), sendiri juga bisa kok (mesin vespa ga susah)

ps : buat yang dianjurkan untuk mengganti karburator dikarenakan soak, jangan langsung percaya.. karena karburator tidak mungkin soak kecuali bagian dexcel perlu pergantian atau spuyer sudah rusak dan dinding karbu retak selain daripada itu jangan terburu-buru mengganti karbu anda (karbu saya tidak pernah saya ganti ataupun dibongkar) lebih baik membeli koil baru ori dan spul star dan rotor original yang harganya di total lebih murah dari membeli karburator spaco india
Kembali Ke Atas Go down
ari abednego
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 25
Localisation : depok...deket kuburan, pohon bambu...
Registration date : 09.02.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 12 Feb 2010 - 19:41

koenig blues wrote:
hmmm.. sepertinya kalau di bengkel yang bukan langganan malah suka di kerjai tuh.. mo irit malah karburator diminta ganti padahal selama ini masalahnya cuma pengapian (listrik), sendiri juga bisa kok (mesin vespa ga susah)

ps : buat yang dianjurkan untuk mengganti karburator dikarenakan soak, jangan langsung percaya.. karena karburator tidak mungkin soak kecuali bagian dexcel perlu pergantian atau spuyer sudah rusak dan dinding karbu retak selain daripada itu jangan terburu-buru mengganti karbu anda (karbu saya tidak pernah saya ganti ataupun dibongkar) lebih baik membeli koil baru ori dan spul star dan rotor original yang harganya di total lebih murah dari membeli karburator spaco india

om koenig bengkelnya dmana om? apa jgn2 bk bengkel vespa jg y? kyanya hrs mampir ne...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 9:45

ari abednego wrote:
koenig blues wrote:
hmmm.. sepertinya kalau di bengkel yang bukan langganan malah suka di kerjai tuh.. mo irit malah karburator diminta ganti padahal selama ini masalahnya cuma pengapian (listrik), sendiri juga bisa kok (mesin vespa ga susah)

ps : buat yang dianjurkan untuk mengganti karburator dikarenakan soak, jangan langsung percaya.. karena karburator tidak mungkin soak kecuali bagian dexcel perlu pergantian atau spuyer sudah rusak dan dinding karbu retak selain daripada itu jangan terburu-buru mengganti karbu anda (karbu saya tidak pernah saya ganti ataupun dibongkar) lebih baik membeli koil baru ori dan spul star dan rotor original yang harganya di total lebih murah dari membeli karburator spaco india

om koenig bengkelnya dmana om? apa jgn2 bk bengkel vespa jg y? kyanya hrs mampir ne...
saya bongkar sendiri dan servis sendiri kok, bila ada yang tidak bisa saya kerjakan sendiri maka saya akan meminta pertolongan sepupu saya Razz kalau ada acara kopi darat dengan senang hati saya akan membuka kipas flywheel saya mungkin beberapa rekan-rekan ada yang ingin meniru setting timing pembakaran saya supaya bisa bertambah irit tanpa mengurangi performa
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 10:12

[/quote]
kalau ada acara kopi darat dengan senang hati saya akan membuka kipas flywheel saya mungkin beberapa rekan-rekan ada yang ingin meniru setting timing pembakaran saya supaya bisa bertambah irit tanpa mengurangi performa[/quote]

kalau bro koenig mengundang saya akan ikut hadir mendengar petunjuk


Terakhir diubah oleh Ignsp tanggal Mon 15 Feb 2010 - 10:12, total 1 kali diubah (Reason for editing : ralat)
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 10:19

Main2 aja ke rawa Denox di bengkelnya bro Dogel ...
Di situ biasanya kumpul anak2 Forum with Team Maker
Saya kalo cuti suka main ke sana he..he..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 10:22

catur wrote:
Main2 aja ke rawa Denox di bengkelnya bro Dogel ...
Di situ biasanya kumpul anak2 Forum with Team Maker
Saya kalo cuti suka main ke sana he..he..

Iya nih pernah bro Dogel pm saya soal sespan tp belum sempet kesana
apa sabtu sore selalu ramai atau hari apabiasanya ngumpul?
Kembali Ke Atas Go down
ari abednego
Pemula
avatar

Jumlah posting : 25
Age : 25
Localisation : depok...deket kuburan, pohon bambu...
Registration date : 09.02.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 11:07

koenig blues wrote:
ari abednego wrote:
koenig blues wrote:
hmmm.. sepertinya kalau di bengkel yang bukan langganan malah suka di kerjai tuh.. mo irit malah karburator diminta ganti padahal selama ini masalahnya cuma pengapian (listrik), sendiri juga bisa kok (mesin vespa ga susah)

ps : buat yang dianjurkan untuk mengganti karburator dikarenakan soak, jangan langsung percaya.. karena karburator tidak mungkin soak kecuali bagian dexcel perlu pergantian atau spuyer sudah rusak dan dinding karbu retak selain daripada itu jangan terburu-buru mengganti karbu anda (karbu saya tidak pernah saya ganti ataupun dibongkar) lebih baik membeli koil baru ori dan spul star dan rotor original yang harganya di total lebih murah dari membeli karburator spaco india

om koenig bengkelnya dmana om? apa jgn2 bk bengkel vespa jg y? kyanya hrs mampir ne...
saya bongkar sendiri dan servis sendiri kok, bila ada yang tidak bisa saya kerjakan sendiri maka saya akan meminta pertolongan sepupu saya Razz kalau ada acara kopi darat dengan senang hati saya akan membuka kipas flywheel saya mungkin beberapa rekan-rekan ada yang ingin meniru setting timing pembakaran saya supaya bisa bertambah irit tanpa mengurangi performa

wah...mantap ne om koenig...emg klo kopdar biasanya dmana om?
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 12:29

Hari apa aja kecuali Jum'at karena biasanya dia belanja,baiknya kalo mau ke sana telpun dulu aja.
Saya juga dulu pertama kali di ajak ke sana sama si Iwan DC ha..ha,pas kebetulan deket rumah jadi main terus he..he..
Sebagai promosi di situ ada warnet jadi sambil nungguin vespa bisa online
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Feb 2010 - 16:55

untuk kopdar tunggu partisipasi rekan-rekan yang lain karena di section lain-lain (saran) pada treath avatar peminat kopdar sepertinya berpotensi..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mesin irit   

Kembali Ke Atas Go down
 
mesin irit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Mesin tidak nyala
» CARI: Mesin Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: