Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mesin irit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 16 Feb 2010 - 0:33

koenig blues wrote:
untuk kopdar tunggu partisipasi rekan-rekan yang lain karena di section lain-lain (saran) pada treath avatar peminat kopdar sepertinya berpotensi..
Saya bisanya kumpul kalo pas lagi ada di rumah aja bro..
Kembali Ke Atas Go down
Rian3860



Jumlah posting : 8
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 25 Feb 2010 - 12:29

[quote="koenig blues"]
ebenmhs wrote:
Ignsp wrote:
koenig blues wrote:
agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam

good info.... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven


lebih lengkap lagi datangi bengkel yah terdekat bounce bounce bounce
hmmm.. sepertinya kalau di bengkel yang bukan langganan malah suka di kerjai tuh.. mo irit malah karburator diminta ganti padahal selama ini masalahnya cuma pengapian (listrik), sendiri juga bisa kok (mesin vespa ga susah)

ps : buat yang dianjurkan untuk mengganti karburator dikarenakan soak, jangan langsung percaya.. karena karburator tidak mungkin soak kecuali bagian dexcel perlu pergantian atau spuyer sudah rusak dan dinding karbu retak selain daripada itu jangan terburu-buru mengganti karbu anda (karbu saya tidak pernah saya ganti ataupun dibongkar) lebih baik membeli koil baru ori dan spul star dan rotor original yang harganya di total lebih murah dari membeli karburator spaco india[/quote
Kalau spuyer buat corsa nyarinya dimana ya bisa bantu info donk masa corsa saya 15km/liter
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 25 Feb 2010 - 13:42

hah corsa 1/15 Shocked , saya secara pribadi belum pernah menyentuh mesin cvt sehingga saya kurang paham tapi seharusnya tidak seboros itu.. coba cari spuyer corsa di toko roby otista jakarta timur, bila ada coba turun 2 stage dari spuyer standar anda dan mainkan setelan angin untuk menipu rpm anda untuk selalu di 1,200

ps: itu hanya tesis awal, mungkin rekan lain ada yang lebih paham Razz
Kembali Ke Atas Go down
Rian3860



Jumlah posting : 8
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 25 Feb 2010 - 18:16

koenig blues wrote:
hah corsa 1/15 Shocked , saya secara pribadi belum pernah menyentuh mesin cvt sehingga saya kurang paham tapi seharusnya tidak seboros itu.. coba cari spuyer corsa di toko roby otista jakarta timur, bila ada coba turun 2 stage dari spuyer standar anda dan mainkan setelan angin untuk menipu rpm anda untuk selalu di 1,200

ps: itu hanya tesis awal, mungkin rekan lain ada yang lebih paham Razz
Iya bro... Seharusnya bisa 1/30 lah maklum matic ini juga lg bebenah mau ganti spull kemarin api dilihat kecil banget...oh ya
Toko roby alamat lengkapnya dimana ya barangkali ada yg punya no telpnya thx...
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 1 Mar 2010 - 11:07

jalan raya otto iskandardinata (lebih dikenal dengan otista) jakarta timur, arah terminal bus kampung melayu
Kembali Ke Atas Go down
Rian3860



Jumlah posting : 8
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Sat 6 Mar 2010 - 21:50

koenig blues wrote:
jalan raya otto iskandardinata (lebih dikenal dengan otista) jakarta timur, arah terminal bus kampung melayu
Thanks bro ntar nyari2 deh
Kembali Ke Atas Go down
Masz Irenk
Bikers


Jumlah posting : 119
Age : 53
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 7 Mar 2010 - 13:53

koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
[b]...WADOH ... PATUT DI COBA TUH ... IDENYA ... JADI PENASARAN NEH ... MANTAB JUGA ... TENG KYU INFONYA PAK KOENIG. Smile
Kembali Ke Atas Go down
odankisonfire

avatar

Jumlah posting : 8
Localisation : Bandung, Jawa Barat
Registration date : 13.03.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 14 Mar 2010 - 8:48

koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

wow. nice inpoh bro. Very Happy

oh ia, kira2 klo beli baru tuh jeroan2 yang om koenig blues katakan. budgetnya kena brp ya ? cocok ga buat super '79 ?

mksh
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 15 Mar 2010 - 11:18

odankisonfire wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

wow. nice inpoh bro. Very Happy

oh ia, kira2 klo beli baru tuh jeroan2 yang om koenig blues katakan. budgetnya kena brp ya ? cocok ga buat super '79 ?

mksh

waduh untuk harga spare parts ini agak sulit saya jawab karena saya jarang sekali belanja spare part tapi saya akan coba memberikan harga sepengetahuan saya

1. spuyer (murah sekali ga sampai 5 ribu/beli ujung bawahnya saja yang ukuran 90 tidak perlu satu set)
2. spul, untuk hasil dan daya tahan yang bagus banyak rekan saya mereferensikan spul dengan brand "star" bila danmotor sulit ditemukan dipasaran (harga saya kurang paham mungkin sekitar 35 ribu-50 ribu)
3. untuk kondensor harganya sekitar 15-30 ribu
4. untuk super bisa memakai busi T5999 ini harganya 10 ribu
5. untuk blok ori harga pastinya tidak diketahui tetapi anda selalu bisa mencari copotannya atau bisa juga menggunakan blok western (kira-kira 250ribu)
6. knalpot (berhubung harganya mulai naik di pasaran saya menyarankan anda membuat sendiri dengan mencari leher knalpot danmotor dan menyambungnya ke perut knalpot anda sekarang dengan bantuan ahli las) biaya sekitar 50 ribu (tergantung teknik anda menawar)

total biaya silakan dihitung sendiri (matematika saya jelek)

ps: untuk harga sekali lagi saya ingatkan bahwa saya tidak terlalu paham

selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 16 Mar 2010 - 22:35

van Baso wrote:
Kata temen gw "Kyanya klo semua bagian mesin dijaga dan dirawat dengan baik, ga bakal terlalu boros terutama ga ada yg nandingi iritnya isepan orisinil (belon bubutan). Kalo ga dipake jarak jauh, pake aja spuyer kecil (ga nanggung kalo motor ente ada masalah)"

Kalo motor gw (super '72) bolak-balik bogor - pelabuhan ratu 20rb (sendiri nyantai), isepan bawaan pabrik

Motor temen gw (PX '80) Cikampek - Bogor 95km-an sekitar 3literan, spuyer no 95 digorok dikit, isepan masih bawaan pabrik

Boleh juga tu PX bisa irit, Pny gw super th 74 ,kemaren acara pel ratu habis 5,5 ltr tangerang - cisolok PP , seher punya ninja overses 0.50 ,karbu pakai Spaco 24 , spuyer 118 . lari nya ga kalah sam mtr plastik ( mtr jepang ) bisa ga ya di buat lebih irit lg ,
Kembali Ke Atas Go down
ch1ps
Pemula


Jumlah posting : 35
Registration date : 31.05.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 11 Jun 2010 - 9:52

pengalaman punya corsa, dulu pernah tes 1/35.
yg bs nyebabin boros lumayan banyak, bs jd di bagian cvtny, umumnya kopling ganda, roler dan rumah rolernya dah aus, minta ganti. gejalanya tarikan lelet, karena selip cvtny.
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 11 Jun 2010 - 10:52

sudrun wrote:
van Baso wrote:
Kata temen gw "Kyanya klo semua bagian mesin dijaga dan dirawat dengan baik, ga bakal terlalu boros terutama ga ada yg nandingi iritnya isepan orisinil (belon bubutan). Kalo ga dipake jarak jauh, pake aja spuyer kecil (ga nanggung kalo motor ente ada masalah)"

Kalo motor gw (super '72) bolak-balik bogor - pelabuhan ratu 20rb (sendiri nyantai), isepan bawaan pabrik

Motor temen gw (PX '80) Cikampek - Bogor 95km-an sekitar 3literan, spuyer no 95 digorok dikit, isepan masih bawaan pabrik

Boleh juga tu PX bisa irit, Pny gw super th 74 ,kemaren acara pel ratu habis 5,5 ltr tangerang - cisolok PP , seher punya ninja overses 0.50 ,karbu pakai Spaco 24 , spuyer 118 . lari nya ga kalah sam mtr plastik ( mtr jepang ) bisa ga ya di buat lebih irit lg ,

yang bener nih...... irrrritt aamat....
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 13 Jun 2010 - 11:43

jadi pengin ikut nimbrung niy, klo si semok saya vbb '64 pake karbu standar, spuyer 90, piston 6M, dipake Bandung - Majalengka PP (kira2 125 KM PP) sendirian abis sekitar 7.5 Liter, dengan kecepatan rata 50 KM/Jam plus macet dan tanjakan yg lumayan banyak dan panjang (di daerah sumedang ke Bandung).
saya ga tau keitung irit atw engga, tapi yg saya rasa mah ya ga boros2 amat, lumayan lah, masih sama kaya pake motor sport "kalajengking", cuman beda di waktu tempuh doang, maklum klo pake vespa saya ga pernah kebut2an, sayang uy.... heheheh...... Very Happy


Terakhir diubah oleh ade_adjie tanggal Sun 13 Jun 2010 - 19:13, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 13 Jun 2010 - 13:52

ade_adjie wrote:
jadi pengin ikut nimbrung niy, klo si semok saya vbb '64 pake karbu standar, spuyer 90, piston 6M, dipake Bandung - Majalengka PP (kira2 125 KM PP) sendirian abis sekitar 7.5 Liter, dengan kecepatan rata 50 KM/Jam plus macet dan tanjakan yg lumayan banyak dan panjang (di daerah sumedang ke Bandung).
saya ga tau keitung irit atw engga, tapi yg saya rasa mah ya ga boros2 amat, lumayan lah, masih sama kaya pake motor sport "kalajengking", cuman beda di waktu tempuh doang, maklum klo pake vespa saya ga pernah kebut2an, sayang uy.... heheheh...... Very Happy

Berarti rata-rata sekitar 1:17. Saya perkirakan untuk medan semacam itu, setidak-tidaknya bisa 1:25.
So, masih ada peluang untuk lebih hemat.
Masih bisa ditune-up lebih lanjut, sehingga bisa semakin hemat tanpa mengorbankan performance.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 13 Jun 2010 - 17:20

ade_adjie wrote:
jadi pengin ikut nimbrung niy, klo si semok saya vbb '64 pake karbu standar, spuyer 90, piston 6M, dipake Bandung - Majalengka PP (kira2 125 KM PP) sendirian abis sekitar 7.5 Liter, dengan kecepatan rata 50 KM/Jam plus macet dan tanjakan yg lumayan banyak dan panjang (di daerah sumedang ke Bandung).
saya ga tau keitung irit atw engga, tapi yg saya rasa mah ya ga boros2 amat, lumayan lah, masih sama kaya pake motor sport "kalajengking", cuman beda di waktu tempuh doang, maklum klo pake vespa saya ga pernah kebut2an, sayang uy.... heheheh...... Very Happy

agak boros kang... bisa di setting lagi tuhhh........
Kembali Ke Atas Go down
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 13 Jun 2010 - 19:22

koreksi-koreksi..... buat bro laretha & mz agung & all

Jarak Bandung - Majalengka PP bukan 125 KM, seharusnya 250 KM PP, kalo 125 KM itu sekali jalan dari bandung ke Majalengka.

salah ngitung, maklum matematikanya lemot.... hehee... Very Happy Embarassed Embarassed Very Happy Embarassed Embarassed

kalo gitu brarti 250 : 7,5 = 33,33 ( 1:33 ), masih tergolong irit kan atau masih bisa lebih d iritkan lagi?
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Sun 13 Jun 2010 - 23:27

ade_adjie wrote:
koreksi-koreksi..... buat bro laretha & mz agung & all

Jarak Bandung - Majalengka PP bukan 125 KM, seharusnya 250 KM PP, kalo 125 KM itu sekali jalan dari bandung ke Majalengka.

salah ngitung, maklum matematikanya lemot.... hehee... Very Happy Embarassed Embarassed Very Happy Embarassed Embarassed

kalo gitu brarti 250 : 7,5 = 33,33 ( 1:33 ), masih tergolong irit kan atau masih bisa lebih d iritkan lagi?

Gimana kalo ngajak kita makan2 sebagai bukti ketulusan mengoreksi ??
(hehehe, aji mumpung ....).

Kalo melihat medannya (padahal lokasinya di tataran sunda, tapi yang dilihat tetap aja medan Smile),
imo 1:33 sudah termasuk bagus.
Mau dibikin lebih irit kelihatannya masih bisa, tapi harus mengorbankan performance.
Kembali Ke Atas Go down
ade_adjie
Bikers
avatar

Jumlah posting : 126
Age : 34
Localisation : Setiabudhi - Bandung
Registration date : 13.05.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 14 Jun 2010 - 0:57

Hahahahaha...... siap bro laretha, kita makan bareng jam 13.00 tanggal 14 Juni 2010, dirumah masing2..... hehehe...
lol! lol! lol! king king king

waduh klo musti ngorbanin perform kayanya aga berat, yang penting ga boros2 amat. pokoknya yang penting bensinnya kebeli. hehehe.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
ibnoe scooter ijo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 21 Jun 2010 - 11:56

punyaku px 79,karbu standar beli ditoko,yg asli di comot temen,pengapian pake cdi grand.jogja selatan sampe semarang kota,cuma habis 2,5 literan.dari pada mio lebih irit vespaku sich
Kembali Ke Atas Go down
Isam Seblu

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 24
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 4 Oct 2010 - 18:48

salam kenal kang koenig, tolong kasih tau cara setting timing pembakaran pada naah poor, agar pengapian sempurna dan bisa lebih irit...

tengkyu kang koenig blues. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
nabil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 95
Age : 26
Localisation : KUNINGAN,skrng lg JAKPUS NRF 188
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 5 Oct 2010 - 11:06

pengapian strada 2 CDI sya berebet,,,,apa mungkin ya ngaruh ke bensin jdi boros...blok westrn..seher ninja...tppi boros nya minta ampun bru jga 20 kilo abis....malah kurang dri 20 kilo udh abis bensin Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
supaa irit gmn ya???


NRF :188
CP : 087724234345

FB:nabil kobe nahdi

YM:nabil_malik72@yahoo.co.id

GISOOCK (Gerombolan Independent Scooterit Kuningan JAWA BARAT)
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 5 Oct 2010 - 11:46

Isam Seblu wrote:
salam kenal kang koenig, tolong kasih tau cara setting timing pembakaran pada naah poor, agar pengapian sempurna dan bisa lebih irit...

tengkyu kang koenig blues. Very Happy
hmm pertanyaan anda sulit dijabarkan karena itu tergantung selera dan setelan mesin juga type anda, kalau saya memang disetel untuk maju sekali tetapi belum tentu bisa digunakan di mesin anda tanpa saya melihat mesin anda terlebih dahulu dan spek anda (dalam kondisi hidup)

tapi anda mungkin bisa mencoba menggesernya sendiri dengan berpatokan pada metode dibawah ini

ignition timing

sprint dan super umumnya di timing 22
p series di timing 23 kecuali spartan dan excel 200 ditiming 24
vbb dan vnb juga vba ditiming 28

selamat mencoba dan semoga berhasil
Kembali Ke Atas Go down
nabil
Bikers
avatar

Jumlah posting : 95
Age : 26
Localisation : KUNINGAN,skrng lg JAKPUS NRF 188
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 5 Oct 2010 - 17:05

OKE BRAY SAYA COBA ....


NRF :188
CP : 087724234345

FB:nabil kobe nahdi

YM:nabil_malik72@yahoo.co.id

GISOOCK (Gerombolan Independent Scooterit Kuningan JAWA BARAT)
[url][/url][img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
Isam Seblu

avatar

Jumlah posting : 4
Age : 24
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 09.09.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Thu 7 Oct 2010 - 15:03

koenig blues wrote:
Isam Seblu wrote:
salam kenal kang koenig, tolong kasih tau cara setting timing pembakaran pada naah poor, agar pengapian sempurna dan bisa lebih irit...

tengkyu kang koenig blues. Very Happy
hmm pertanyaan anda sulit dijabarkan karena itu tergantung selera dan setelan mesin juga type anda, kalau saya memang disetel untuk maju sekali tetapi belum tentu bisa digunakan di mesin anda tanpa saya melihat mesin anda terlebih dahulu dan spek anda (dalam kondisi hidup)

tapi anda mungkin bisa mencoba menggesernya sendiri dengan berpatokan pada metode dibawah ini

ignition timing

sprint dan super umumnya di timing 22
p series di timing 23 kecuali spartan dan excel 200 ditiming 24
vbb dan vnb juga vba ditiming 28

selamat mencoba dan semoga berhasil

thq om ntar cobain dulu..
Kembali Ke Atas Go down
syaifil azwar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 532
Localisation : Bogor, West Java
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Fri 8 Oct 2010 - 10:42

koenig blues wrote:
agus dharghom wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)
serius bro.....coba ane praktikin ah ...thanks for share ilmunya bro
saya pakai vespa dari sma dulu kuliah rumah-kampus pulang-pergi 50 kilo saya cukup 1 liter (taman mini-grogol plus macet) dari taman mini ke bandung kurang 3 liter dengan kecepatan rata-rata 60km/jam


Brur.....apa kabar?
Ane jadi tertarik,ane mau coba buat vespa PX ane...
Detalil lengkapnya kasih tau lagi dong

S.azwar
NRF IVI 114

VESPA CLUB BOGOR
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mesin irit   

Kembali Ke Atas Go down
 
mesin irit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Mesin tidak nyala
» CARI: Mesin Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: