Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 mesin irit

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 20 Dec 2010 - 15:54

sampai sekaranag saya tidak paham mengapa pabrikan memberikan busi kepala panjang untuk vespa dengan kompresi besar seperti ekslusif dan excel Sad bila anda merasa menggunakan busi pendek cocok dengan anda maka anda merasakan apa yang saya rasakan pada mesin excel saya Wink
Kembali Ke Atas Go down
noeril
Bikers
avatar

Jumlah posting : 85
Age : 39
Localisation : Pati - Jombang - Pati PP
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 20 Dec 2010 - 16:07

jd mesin vespa tidak harus mengikuti standar pabrik.
Dan satu lg, putaran angin di exclusive sy jg tidak harus 2 1/2 putaran, kalo 2 1/2 putaran busi jd item, kalo 1 1/2 putaran busi warnanya merah bata. Hasil try n error...
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 20 Dec 2010 - 18:03

noeril wrote:
jd mesin vespa tidak harus mengikuti standar pabrik.
Dan satu lg, putaran angin di exclusive sy jg tidak harus 2 1/2 putaran, kalo 2 1/2 putaran busi jd item, kalo 1 1/2 putaran busi warnanya merah bata. Hasil try n error...


kalo gak di putar mungkin warnanya pinx
Kembali Ke Atas Go down
fahmi p150 sera
Pemula
avatar

Jumlah posting : 23
Localisation : cibinong
Registration date : 06.11.10

PostSubyek: ikut nimbrung ahhh   Tue 21 Dec 2010 - 8:26

vespa ane ps sera thn 86 , sepertinya isepan nya sudah kena. karbu ane kdang suka becek (jangan ngeres ye) tenaga keluar pas malem doang .. kira kira kalau memang harus di bubut biayanya berapa ya ? dan dampak dari isepan nya sudah rusak apa ?
terimaksih sblumnya ... Razz
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 21 Dec 2010 - 8:49

fahmi p150 sera wrote:
vespa ane ps sera thn 86 , sepertinya isepan nya sudah kena. karbu ane kdang suka becek (jangan ngeres ye) tenaga keluar pas malem doang .. kira kira kalau memang harus di bubut biayanya berapa ya ? dan dampak dari isepan nya sudah rusak apa ?
terimaksih sblumnya ... Razz
muncrat gak dari karbu bensinya....
muncrat.a sangat sedikit . apa tiap tarik gas keluar bensin????
Laher gimana kruk ass gimana.. sehat tidak..



Kalo cor isepan mah 80 ribu +jasa turun mesin 75 ribu.. cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
telor_asin
Bikers
avatar

Jumlah posting : 133
Registration date : 30.04.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 21 Dec 2010 - 9:57

koenig blues wrote:
sampai sekaranag saya tidak paham mengapa pabrikan memberikan busi kepala panjang untuk vespa dengan kompresi besar seperti ekslusif dan excel Sad bila anda merasa menggunakan busi pendek cocok dengan anda maka anda merasakan apa yang saya rasakan pada mesin excel saya Wink
kalo super 76 pake pala panjang bisa g bro?
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 21 Dec 2010 - 11:24

telor_asin wrote:
koenig blues wrote:
sampai sekaranag saya tidak paham mengapa pabrikan memberikan busi kepala panjang untuk vespa dengan kompresi besar seperti ekslusif dan excel Sad bila anda merasa menggunakan busi pendek cocok dengan anda maka anda merasakan apa yang saya rasakan pada mesin excel saya Wink
kalo super 76 pake pala panjang bisa g bro?
teman pernah pake busi pala panjang di super 76 alhasil.. tuh busi mati wae...
sekarang dia pake pala pendek..
sudah 2 tahun lebih busi gak di buka"(gak di otak-atik) tetep nyala tuh...
cheers cheers cheers cheers cheers
CMIIW nyaa
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 21 Dec 2010 - 19:03

telor_asin wrote:
koenig blues wrote:
sampai sekaranag saya tidak paham mengapa pabrikan memberikan busi kepala panjang untuk vespa dengan kompresi besar seperti ekslusif dan excel Sad bila anda merasa menggunakan busi pendek cocok dengan anda maka anda merasakan apa yang saya rasakan pada mesin excel saya Wink
kalo super 76 pake pala panjang bisa g bro?
bisa saja tergantung kompresi dan pengapian anda
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 21 Dec 2010 - 19:06

koenig blues wrote:
telor_asin wrote:
koenig blues wrote:
sampai sekaranag saya tidak paham mengapa pabrikan memberikan busi kepala panjang untuk vespa dengan kompresi besar seperti ekslusif dan excel Sad bila anda merasa menggunakan busi pendek cocok dengan anda maka anda merasakan apa yang saya rasakan pada mesin excel saya Wink
kalo super 76 pake pala panjang bisa g bro?
bisa saja tergantung kompresi dan pengapian anda
kang koenig...
kalo super ari cocoknya drat pendek apa panjang...
berhubung seher udah 5m
Kembali Ke Atas Go down
sii ca'ur
Bikers


Jumlah posting : 60
Age : 21
Localisation : kunciran - pinang - tangerang
Registration date : 21.12.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 28 Dec 2010 - 20:44

tmen ane anak vespa extreme
tangerang - puncak(bogor) cuman 10rb
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Wed 29 Dec 2010 - 10:46

sii ca'ur wrote:
tmen ane anak vespa extreme
tangerang - puncak(bogor) cuman 10rb
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
dari full tank ditambah lagi 10rb ..
hha
Kembali Ke Atas Go down
tony prasetyo
Bikers


Jumlah posting : 89
Localisation : Pakujaya-Tangerang
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 24 Jan 2011 - 14:18

koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

Saya sangat tertarik dengan penjelasan bung koenig tersebut diatas, tapi ada beberapa hal yang masih membuat saya bingung & butuh penjelasan:
  • Pada mesin standart sudah ada 1 kondensor, apakah ditambah 2 kondensor lagi / kondensor yang lama diganti dgn yg baru tersebut diatas ?

  • Kondensor @12,7 maksudnya apa ya ?

  • Knalpot PX tanpa sambungan, modelnya seperti apa / kalau boleh disertai gambarnya ?

Mohon penjelasannya.......
Maaf banyak bertanya karena masih awam



______________________________________________

" Kabut Salju......(kendaraan butut asal maju)

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817
Kembali Ke Atas Go down
marcel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 90
Registration date : 10.12.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Mon 24 Jan 2011 - 19:19

tony prasetyo wrote:
koenig blues wrote:
ganti spuyer ukuran 90, ganti semua spul, beli kondensor 2 buah @12,7, beli busi ngk t5 juga ganti blok original ukuran 0 m, ganti knalpot px tanpa sambungan di leher dengan setup seperti itu, semua vespa saya bisa 1 liter untuk 50km.. kalau masih belum irit juga kembali lagi kesini

ps: saya tidak pernah berurusan dengan bubut dan ganti seher (pengisapan atau korter)

Saya sangat tertarik dengan penjelasan bung koenig tersebut diatas, tapi ada beberapa hal yang masih membuat saya bingung & butuh penjelasan:
  • Pada mesin standart sudah ada 1 kondensor, apakah ditambah 2 kondensor lagi / kondensor yang lama diganti dgn yg baru tersebut diatas ?

  • Kondensor @12,7 maksudnya apa ya ?

  • Knalpot PX tanpa sambungan, modelnya seperti apa / kalau boleh disertai gambarnya ?

Mohon penjelasannya.......
Maaf banyak bertanya karena masih awam



______________________________________________

" Kabut Salju......(kendaraan butut asal maju)

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817

bantu menjawab
#1. kondensor jadi 3 buah, dgn nilai total 0.127 + 0.127 + nilai kondensor yg lama= .... mikro Farad
#2. @12.7, maksudnya nilai 1 buah kondensor extra, sebesar 0.127 mikro Farad


Ps: yg sy terapkan pakai 1 kondensor extra dgn nilai 0,25 mikro Farad + kondensor "asli", total ada 2 kondensor Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
tony prasetyo
Bikers


Jumlah posting : 89
Localisation : Pakujaya-Tangerang
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 9:48

marcel wrote:
bantu menjawab
#1. kondensor jadi 3 buah, dgn nilai total 0.127 + 0.127 + nilai kondensor yg lama= .... mikro Farad
#2. @12.7, maksudnya nilai 1 buah kondensor extra, sebesar 0.127 mikro Farad


Ps: yg sy terapkan pakai 1 kondensor extra dgn nilai 0,25 mikro Farad + kondensor "asli", total ada 2 kondensor Very Happy

Mantaps......Thengkyu bro
  • Spek knalpot PX dgn Sprint apakah beda,walaupun sama2 produk Danmotor?

  • Saya tertarik dgn penjelasan bung koenig ttg knalpot PX yg bisa membuat irit BBM, tp knalpot yg saya pakai Sprint/Super (Danmotor), gimana ya?



______________________________________________

" Kabut Salju......(kendaraan butut asal maju)

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 10:05

jangan ngaku kaya kalo belom punya vespa



katanya kaya kok bbm aja ngirit2

blom kaya tu

orang kaya kok pelit bbm padal buat vespa kesayangan

sayang gak sih kalian
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 10:09

setuju bro............
berilah asupan BBM sesuai dengan permintaan mesin, jangan dikorupsi dunk
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 10:12

huh BBM aja di korup payah ni
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 10:29

itulah REPUBLIK INDONESIA semua di KORUP dan di POLITISASI
sampai" BBM NESPA di korup..................
gitu ngaku kaya kalo punya VESPA........MEMALUKAN
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 11:33

jangan ngaku kaya kalo belom punya vespa


slogan tai kucing

Kembali Ke Atas Go down
Lucky Excel
Bikers
avatar

Jumlah posting : 100
Age : 33
Localisation : Jakarta
Registration date : 04.01.11

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 12:08

Jangan ngaku kaya kl belum punya vespa sm pom bensin..

itu br namanya slogan


Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1079
Localisation : somewhere peaceful
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 13:00

tony prasetyo wrote:
marcel wrote:
bantu menjawab
#1. kondensor jadi 3 buah, dgn nilai total 0.127 + 0.127 + nilai kondensor yg lama= .... mikro Farad
#2. @12.7, maksudnya nilai 1 buah kondensor extra, sebesar 0.127 mikro Farad


Ps: yg sy terapkan pakai 1 kondensor extra dgn nilai 0,25 mikro Farad + kondensor "asli", total ada 2 kondensor Very Happy

Mantaps......Thengkyu bro
  • Spek knalpot PX dgn Sprint apakah beda,walaupun sama2 produk Danmotor?

  • Saya tertarik dgn penjelasan bung koenig ttg knalpot PX yg bisa membuat irit BBM, tp knalpot yg saya pakai Sprint/Super (Danmotor), gimana ya?



knalpot sprint dengan px berbeda di dimensi perut knalpot juga pada bagian leher knalpot dimana pada knalpot px leher knalpot lebih besar begitu juga perut knalpot sehingga back pressure yang dihasilkan lebih presisi dan menyebabkan pembakaran berbalik sempurna sehingga konsumsi bahan bakar lebih irit bila memakai kompresi besar, adapun knalpot danmotor untuk sprint tidak kalah irit dibanding knalpot px tetapi dengan catatan kompresi anda dibawah 9 dan lubang bilas anda masih 2 seperti sprint keluaran awal (1966-1969) dan disertai pemakaian karbu dibawah 20-20

tidak ada yang salah dengan mengirit bahan bakar, untuk saya itu suatu bentuk partisipasi saya menjaga sumber daya alam tidak hanya vespa bahkan vw saya bisa dibuat irit hingga 1:16 dengan top speed masih diatas 120km/h

ps: dibanding motto belum kaya kalau belum punya vespa saya lebih menyukai motto hemat pangkal kaya Wink
Kembali Ke Atas Go down
tony prasetyo
Bikers


Jumlah posting : 89
Localisation : Pakujaya-Tangerang
Registration date : 28.12.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 14:09

koenig blues wrote:
knalpot sprint dengan px berbeda di dimensi perut knalpot juga pada bagian leher knalpot dimana pada knalpot px leher knalpot lebih besar begitu juga perut knalpot sehingga back pressure yang dihasilkan lebih presisi dan menyebabkan pembakaran berbalik sempurna sehingga konsumsi bahan bakar lebih irit bila memakai kompresi besar, adapun knalpot danmotor untuk sprint tidak kalah irit dibanding knalpot px tetapi dengan catatan kompresi anda dibawah 9 dan lubang bilas anda masih 2 seperti sprint keluaran awal (1966-1969) dan disertai pemakaian karbu dibawah 20-20

tidak ada yang salah dengan mengirit bahan bakar, untuk saya itu suatu bentuk partisipasi saya menjaga sumber daya alam tidak hanya vespa bahkan vw saya bisa dibuat irit hingga 1:16 dengan top speed masih diatas 120km/h

ps: dibanding motto belum kaya kalau belum punya vespa saya lebih menyukai motto hemat pangkal kaya Wink


1. Vespa saya Sprint tahun 1977, lubang bilasnya sudah 3, gimana?
2. Yang dimaksud " kompresi anda dibawah 9 " seperti apa bro, saya belum paham untuk masalah seperti ini ?


~ Saya berusaha mencari cara untuk menghemat BBM dari mesin yang masih standart tanpa harus menurunkan kompresi & alangkah lebih baik bila dapat juga meningkatkan kompresinya....he..he (ngarep)
~ Irit BBM=menjaga sumber daya alam=dpt menunjang kebutuhan yg blm terpenuhi


______________________________________________

" Kabut Salju......(kendaran butut asal maju) "

No.Reg. F-IVI: 198
08158122817
Kembali Ke Atas Go down
ad6636bb
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1402
Age : 42
Localisation : rest area
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 14:50

Lucky Excel wrote:
Jangan ngaku kaya kl belum punya vespa sm pom bensin..

itu br namanya slogan



wakwakwakwak setuju



kaya kok pelit

jangan ngaku kaya kalo vespanya di bikin irit
Kembali Ke Atas Go down
ashari_Scott.
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 597
Age : 67
Registration date : 13.10.10

PostSubyek: Re: mesin irit   Tue 25 Jan 2011 - 17:50

semua orang berhak berusaha semaximal mungkin sesuai dengan keahlian masing" untuk memper irit vespa..
tapi jika vespa hanya dapat bejalan 1 liter 25-35kim adalah hal yang wajar (bagi saya)..
karena vespa kan motor tua ... dijamin sparepart pun harus banyak yang di ganti...
dan jika anda yang memang ingin irit 1liter 60 km .. BELI aja tuh SUPRA X 100cc..
daripada harus mencekek bensin vespa anda dengan keadaan motor yang minim teknologi terkini..
kasihan kan vespa.a , Very Happy Very Happy Very Happy
(saya gak ada maksud untuk menyindir)
"kakek saya juga bilang : ri kalo kamu mau memelihara vespa , harus kuat mental. +kuat duit. karena jaman kakek semua kendaraan emang boros".
Kembali Ke Atas Go down
ArisPratama
Pemula
avatar

Jumlah posting : 17
Age : 26
Localisation : pulau dewata-bali
Registration date : 25.01.11

PostSubyek: tanya   Tue 25 Jan 2011 - 21:09

brother2 sekalian.. boleh tanya gk?
vespa ane ps thun 80. mesin masih standart kayaknya. tapi bru 2 bulan lalu bongkar mesin. ane sama sekali buta tentang mesin vespa. nah, masalahnya vespa ane lumayan boros juga. belum dapet ngecek sih, tapi kayaknya 1 liter untuk 15-20 km.. beli bensin 20 ribu cuma pake 3x PP rumah k kampus (skali berangkat kira 10-11 km). gmana ya cara paling simple biar vespa irit? ane baca penjelasan abang2 diatas tapi gk ngerti2.. hehe (maklum bro, ane anak baru d dunia vespa)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: mesin irit   

Kembali Ke Atas Go down
 
mesin irit
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Beda Mesin PX, PS dengan Super 78
» WTA: Kenapa Mesin Excel Saya Panas Banget?
» Ganti mesin EXCEL ke NPX
» Mesin tidak nyala
» CARI: Mesin Spartan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Mesin-
Navigasi: