Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal Dari Makassar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
only_avisenna@yahoo.co.uk



Jumlah posting : 1
Age : 35
Localisation : makassar
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Salam kenal Dari Makassar   Thu 17 Apr 2008 - 17:53

Apa kareba....

Gw termasuk baru dalam vespa....
gw baru make vespa sekitar 5 bulan, itu pun Vespa PX kakek gw.... Very Happy

Tapi akhirnya gw punya vespa sendiri ( Vespa super '76 ) sunny
Walaupun baru seminggu sih.....
Sekarang sih tuh vespa lagi diberisihin mesin2nya..

Mohon bantuannya yah semua Bro.....

Emang "LEBIH BAIK NAIK VESPA"[i]

afro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/butung
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   Thu 17 Apr 2008 - 18:48

hallo bro only............

met kenal juga
selamat bergabung di wadah ini semoga bermanfaat, menambah wawasan dan persaudaraan. Cool Cool Cool

dulu saya pun juga begitu, vespa pertama yg aq miliki super 78, itupun diksh ama saudaraku tp dgn terpaksa aq jual krn mau dibelikan motor jepun. 3x ganti motor krn bosan, akhirnya aq beli PX 80, lantas aq barter ama temen dimalang VBB1 th 62 (sdg di bangun ) sampai aq sdh ada bbrp vespa yang jadi tungganganku.

saya berharap bro only nantinya juga begitu shg qt dapat melestarikan vespa dari kepunahan bounce bounce bounce

Hidup veSpa maNia.................
Kembali Ke Atas Go down
semar
Pemula
avatar

Jumlah posting : 10
Localisation : beji-depok
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   Thu 17 Apr 2008 - 19:46

SELAMAT DATANG DI "NEGRI" VESPA

RAWAT BRO MOTORNYA

salam kenal

Idhot

"SEMAR" (Sekoter Etreme Margonda)
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   Fri 18 Apr 2008 - 0:25

[i]LAYAKNYA NGERAWAT PACAR YA [/i]


Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   Sun 20 Apr 2008 - 19:53



Apa kareba Scoterist makassar, baji'-baji' ji toh!lam kenal dari kami
PISA CIMAHI
Rawat lah Vespa moe sebagaimana engkau Merawat Istri moe
Ewako Scooterist
Together We Make The Peace
Fadli_Pisa
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   Mon 21 Apr 2008 - 10:10

only_avisenna@yahoo.co.uk wrote:
Apa kareba....

Gw termasuk baru dalam vespa....
gw baru make vespa sekitar 5 bulan, itu pun Vespa PX kakek gw.... Very Happy

Tapi akhirnya gw punya vespa sendiri ( Vespa super '76 ) sunny
Walaupun baru seminggu sih.....
Sekarang sih tuh vespa lagi diberisihin mesin2nya..

Mohon bantuannya yah semua Bro.....

Emang "LEBIH BAIK NAIK VESPA"

afro


[i]Salam kenal kembali buat Avisenna.....
met bergabung di forum IVI...

mohon bantuan apa nich bro Avisenna......

gw bantu DO'A aja ya moga sukses selalu


salam vespamania sejati

nanto bin ibro ibrahim
nanto_sl@yahoo.com
SFC ( Scooter Fan's Club ) Cijantung - Jaktim
anggota IVI no : 014 / 01056 / IVI
085880500384
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal Dari Makassar   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal Dari Makassar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» Vespa kok Dari China?
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: