Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 kepala sprint veloce (bagol) imitasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
biksugila
Bikers


Jumlah posting: 65
Age: 33
Localisation: Danau Kelapa Dua, Tangerang
Registration date: 15.12.09

PostSubyek: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Fri 5 Feb 2010 - 14:51

Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks
Kembali Ke Atas Go down
Monroeisme
Bikers


Jumlah posting: 147
Age: 29
Localisation: Tasikmalaya
Registration date: 26.05.10

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 0:31

Ati2 ketuker ma kepala Bajaj bro.
Kmrn ane liat2 di toko ada yang jual tuh kepala bagol 1 set dengan lampu dan stang 500rb, tapi ternyata kepala bajaj itu.
Bedanya kalau yang veloce ada lampu indikatornya sebelah atas speedo.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2755
Age: 48
Localisation: Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date: 07.09.09

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 10:44

biksugila wrote:
Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks
belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders


Jumlah posting: 491
Localisation: Jakarta
Registration date: 08.10.08

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 11:24

Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2755
Age: 48
Localisation: Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date: 07.09.09

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 11:27

vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.
Kembali Ke Atas Go down
vesfa
Vespa Raiders


Jumlah posting: 491
Localisation: Jakarta
Registration date: 08.10.08

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 11:42

Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2755
Age: 48
Localisation: Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date: 07.09.09

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Tue 8 Jun 2010 - 17:17

vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
ini mah bukan nanya tapi ngetes... affraid
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2579
Localisation: BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date: 19.05.08

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Wed 9 Jun 2010 - 7:30

Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
ini mah bukan nanya tapi ngetes... affraid


wakakakakak...........murid klo bertanya kan gitu gann..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2755
Age: 48
Localisation: Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date: 07.09.09

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Wed 9 Jun 2010 - 9:23

mz agung wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
ini mah bukan nanya tapi ngetes... affraid


wakakakakak...........murid klo bertanya kan gitu gann..
dia itu guru saya Mz Agung... afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2490
Age: 42
Localisation: http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date: 03.07.07

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Wed 9 Jun 2010 - 10:56

Ignsp wrote:
mz agung wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
ini mah bukan nanya tapi ngetes... affraid


wakakakakak...........murid klo bertanya kan gitu gann..
dia itu guru saya Mz Agung... afro afro afro

hehehehehe.. apa yang ditanya oleh bro fajar (vesfa) ada benarnya juga... jadi gini bro...orang indonesia itu ahli membuat imitasi.. yang jadi masalah, kualitasnya sama atau tidak... komposisi kandungannya sama atau tidak..nah itu bisa dilihat atau ditanya ke orang bagian metalurgi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Wed 16 Jun 2010 - 13:41

Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:
vesfa wrote:
Ignsp wrote:

belum pernah denger, kalaupun ada pasti hasilnya agak kasar dan mungkin tidak presisi.
Maksudnya tidak presisi Om? panjang sebelah yak, stangnya? atau bagolnya peyang ?
yup, itu kalau hasil kloningnya extrim sekali Razz Razz Razz
dan biasanya lebih ringkih(cepat rusak) dan lebih berat.

kalau dari bentuk detail ... ciri yg ori sama ga ori apa yah Om? perlu penjelasan dan panduannya lebih lanjut nih ...
ini mah bukan nanya tapi ngetes... affraid
coba aja di martil?penyok ga?hehehe Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2579
Localisation: BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date: 19.05.08

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Wed 16 Jun 2010 - 19:25

biksugila wrote:
Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks

kalo yang model ndog 65 repronya banyak gannnn....harga kisaran 500 ribuan...kalo yang model Veloce buat aja sendiri...dari stang sprint/super kita gabung ma batok lampu Cb....iru cara di blora lho....
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Thu 17 Jun 2010 - 10:47

mz agung wrote:
biksugila wrote:
Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks

kalo yang model ndog 65 repronya banyak gannnn....harga kisaran 500 ribuan...kalo yang model Veloce buat aja sendiri...dari stang sprint/super kita gabung ma batok lampu Cb....iru cara di blora lho....
bravo mz agung, sepertinya saya harus mengunjungi blora karena banyak scooterist kreatif disana Razz

dan terima kasih idenya, mungkin saya akan mencoba membuat satu untuk sepupu saya

ps: kenapa tidak terpikir di saya untuk menggabungkan batok depan dan batok belakang
Kembali Ke Atas Go down
ino.ss90
Bikers


Jumlah posting: 140
Age: 35
Localisation: bekasi-barat
Registration date: 09.11.09

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Sun 27 Jun 2010 - 21:39

mz agung wrote:
biksugila wrote:
Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks

kalo yang model ndog 65 repronya banyak gannnn....harga kisaran 500 ribuan...kalo yang model Veloce buat aja sendiri...dari stang sprint/super kita gabung ma batok lampu Cb....iru cara di blora lho....

ide baru coba dipraktikan
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1279
Age: 28
Localisation: Tebet, kadang di jogja
Registration date: 12.01.10

PostSubyek: Re: kepala sprint veloce (bagol) imitasi   Thu 8 Jul 2010 - 13:08

ino.ss90 wrote:
mz agung wrote:
biksugila wrote:
Hi para sesepuh dan bro smua. mau numpang tanya apa benar ada yg jual kepala sprint veloce (bagol) imitasi? saya pernah denger katanya ada yg coba bikin. ada informasi bisa beli dimana? yang asli secondnya aja mahal bener. serem harganya. mohon infonya yah,thanks

kalo yang model ndog 65 repronya banyak gannnn....harga kisaran 500 ribuan...kalo yang model Veloce buat aja sendiri...dari stang sprint/super kita gabung ma batok lampu Cb....iru cara di blora lho....

ide baru coba dipraktikan
ikut nyimak deh
Kembali Ke Atas Go down
 

kepala sprint veloce (bagol) imitasi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Sprint Veloce 74 Crankcase Cung
» Lagi nyari Stang Sprint veloce (bagong)
» Harga stang sprint bagol
» gimana ciri" stang bagong/bagol asli.?
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -