Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam Kenal untuk Vespa Lover Mania

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Yudhistira

avatar

Jumlah posting : 6
Localisation : Sukabumi
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Salam Kenal untuk Vespa Lover Mania   Sun 20 Apr 2008 - 1:55

Salam Kenal smua nya untuk Vespa Lover Mania..


Yudhistira is my name...asli dari sukabumi..tapi skarang lagi kuli di East Borneo..sebenarnya aq dah lama banget love with Vespa semenjak Bokap waktu Sma beli Vespa, ehm..pada awal nya sich gengsi..tapi setelah aq pake and nikmati..ternyata enjoy...safety..classic,..dan lain2 deh...pokok nya semenjak itu aq langsung jatuh cinta dengan vespa...tapi setelah aq berangkat ke Bandung..yah lumayan cukup lama..tanpa sepengetahuan vespa yang sudah aq cintai..di jual Bokap...ehmm..aq langsung broken heart..vespa yang udah aq urus luar dalem bahkan udah aq sempet cat silver metalik..smenjak itu aq bercita2 harus beli vespa dari hasil keringat sendiri..yah alhamdullilah..baru2 ini kebeli.....mudah2an aq tidak mendua ke lain hati..dengan pilihan ku ini.. flower Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: Salam Kenal untuk Vespa Lover Mania   Sun 20 Apr 2008 - 18:15

salam kenal kembali bro dari Hengky penggemar vespa dari kota Pemalang
moga seneng bisa gabung disni tempat ngumpulnya para penggemar vespa mania di seluruh Indonesia
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
 
Salam Kenal untuk Vespa Lover Mania
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» BOX untuk Vespa PS dan PX
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Gege >> aksesoris Siem Grabor Metalplast Vespa VBB VNB KONGO VL VM
» wiring diagram vespa super, px, dan excell
» [ASK] Vespa Karbu Mikuni

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: