Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam scooter mania dari purwokerto

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: salam scooter mania dari purwokerto   Sun 20 Apr 2008 - 16:47

Hi... Halo.....
Salam kenal, n bravo scooter mania... aku elang dari Triple-S (Soedirman Scooter Society) Unsoed-purwokerto. Senang bisa ikut gabung di forum ini. Mudah-mudahan dalam forum ini aku bisa nambah teman dan saudara dalam ber-Scooter. Cool
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Sun 20 Apr 2008 - 18:12

Salam Kenal bro
dari Hengky Penggemar vespa di kota Pemalang,deket doong purwokerto ma pemalang .....Moga seneng bisa sering masuk di forum nya Para vespa mania
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 21 Apr 2008 - 10:41

elang wrote:
Hi... Halo.....
Salam kenal, n bravo scooter mania... aku elang dari Triple-S (Soedirman Scooter Society) Unsoed-purwokerto. Senang bisa ikut gabung di forum ini. Mudah-mudahan dalam forum ini aku bisa nambah teman dan saudara dalam ber-Scooter. Cool

Bravo Purwokerto kota MAYANG SARI......
Buat elang Triple- S ( Soedirman Scooter Society )

salam jumpa lagi ....sekalian salam kenal kenil dari daku

sepertinya saya pernah dech mampir ke markas TRIPLE - S
sewaktu perjalanan dari BanyuMas ....ingat ga kita rombongan SFC pagi2 sudah di suguhi Kopi panas sama sarapan nasi bungkus......
terus sewaktu pulangnya di antar kompoi pake vespa Sispan warna merah yang ada payungnya......wa bener2 rombongan SFC di jamu sama Priple -s.......terimakasih banget ya buat teman2 yang sudah nemani kami di sana.....

salam buat Pengurus Triple -S ..semoga panjang umur and murah rezeky....amien....

benar2 persahabatan vespamania paling Muannntaaaaap

nanto bin ibro ibrahim
nanto_sl@yahoo.com
SFC ( Scooter Fan's Club ) Cijantung - jakarta timur
jln ;Raya Gongseng no 16 Cijantung
085880500394
anggota IVI no : 014 / 01056 / IVI

Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 21 Apr 2008 - 13:24

salam kaenal juga buat mas hengki dan mas nanto.... makasih buat responnya... mas hengki saya sempat tinggal di pemalang 35 hari waktu KKN. boleh ga kapan-kapan saya main kesana lagi? Very Happy buat mas nanto kapan main ke purwokerto lagi? salam juga dari pengurus triple-s. flower
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 21 Apr 2008 - 14:07

elang wrote:
salam kaenal juga buat mas hengki dan mas nanto.... makasih buat responnya... mas hengki saya sempat tinggal di pemalang 35 hari waktu KKN. boleh ga kapan-kapan saya main kesana lagi? Very Happy buat mas nanto kapan main ke purwokerto lagi? salam juga dari pengurus triple-s. flower


nanti kesana lg tunggu undangan dari mayang sari....he..heee..heee

nanto_sl
SFC Cijantung
085880500394
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 21 Apr 2008 - 16:44

elang wrote:
Hi... Halo.....
Salam kenal, n bravo scooter mania... aku elang dari Triple-S (Soedirman Scooter Society) Unsoed-purwokerto. Senang bisa ikut gabung di forum ini. Mudah-mudahan dalam forum ini aku bisa nambah teman dan saudara dalam ber-Scooter. Cool

Salam kenal kembali dari Scooter Club Depok

Mudah-mudahan awal Mei saya bisa ke Purwokerto.

Tapi dimana alamatnya ya....?
______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 21 Apr 2008 - 18:31

halo elang, selamat datang di forum ini

salam kenal juga

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
nsc-sukabumi
Bikers


Jumlah posting : 128
Localisation : Jl. Perintis Kemerdekaan No. 288 Kebonrandu Cibadak Sukabumi - Jawa Barat
Registration date : 26.01.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 22 Apr 2008 - 5:55

Salam kenal dari Sukabumi
asies_sekum

Kembali Ke Atas Go down
http://nscsukabumi.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver


Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 22 Apr 2008 - 18:34

elang wrote:
salam kaenal juga buat mas hengki dan mas nanto.... makasih buat responnya... mas hengki saya sempat tinggal di pemalang 35 hari waktu KKN. boleh ga kapan-kapan saya main kesana lagi?
OK..KKN nya di daerah pegunungan ya ..
mampir aja bro ...sekalian reuni sewaktu KKN he.he..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
bond_vtc
Vespa Raiders


Jumlah posting : 274
Age : 37
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Wed 23 Apr 2008 - 1:30

Salam Kenal kembali dari Scooterist Cimahi Bro..
Salam kangen juga buat dulur2 di SFaC Pwkto..
Kapan bikin acara besar lagi di GOR Satria nich..??
saya Tunggu Khabarnya yaaaa...
Thanks..


Bravo VESPAMANIA.... !!!
_____________________________________

Babond VTC-007
Kota Cimahi - Jawa Barat
0817429870 - 02292647397
bond_vtc@yahoo.com
http://www.friendster.com/bondscuger
http://vtccmi.multiply.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
edogawa
Pemula


Jumlah posting : 18
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: hehe...   Fri 25 Apr 2008 - 21:22

salam kenal juga yah buat elang...
saya dari purwokerto...

ko ga pernah ktmu yah... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Mon 28 Apr 2008 - 19:46

alamat sekretariat triple-s masih belum ada, maklum kami disini hanya komunitas kecil para mahasiswa rantau yang pake vespa, n rata-rata udah punya club di kota asalnya. tapi bisa mampir di alamat saya:
komplek perum griya satria blok F no.9 HP.08172829399
salam kenal juga buat mas gondhes "edogawa" Very Happy
lol!
mas babond VTC dulu kita pernah ketemu di GOR, salam dari aip "fredi", santho, abdul, and the ganks... bikin acaranya ga tau kapan ada lagi, tapi yang jelas ada event SBC purbalingga, kemungkinan undangan menyusul.
Kembali Ke Atas Go down
DANCOK
Pemula


Jumlah posting : 15
Age : 37
Localisation : RAGUNAN VESPA CLUB SOUTH JAKARTA
Registration date : 28.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 29 Apr 2008 - 0:39

oh..mas elang dr triple S ya ok deh next time ak kunjungi sarangmu tunggu aja bro tp jgn lupa mendoanya.thank's responya.
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders


Jumlah posting : 274
Age : 37
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 29 Apr 2008 - 2:38

elang wrote:
................................................
lol!
mas babond VTC dulu kita pernah ketemu di GOR, salam dari aip "fredi", santho, abdul, and the ganks............

Aip "Cooper" kali ya....??
Salam Kembali buat Mereka.,
buat Monchoz juga ya..
dan salam kangen juga buat semua Scooterist di Purwokerto..
InsyaAllah jika ada waktu., Gw pasti dateng lagi kesitu...
Thanx Bro...

----------------------------------------------
bond
vtc_cimahi@yahoo.com
bond_vtc@yahoo.com
+6281- 7429870
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 29 Apr 2008 - 14:14

elang wrote:
alamat sekretariat triple-s masih belum ada, maklum kami disini hanya komunitas kecil para mahasiswa rantau yang pake vespa, n rata-rata udah punya club di kota asalnya. tapi bisa mampir di alamat saya:
komplek perum griya satria blok F no.9 HP.08172829399
salam kenal juga buat mas gondhes "edogawa" Very Happy
lol!
mas babond VTC dulu kita pernah ketemu di GOR, salam dari aip "fredi", santho, abdul, and the ganks... bikin acaranya ga tau kapan ada lagi, tapi yang jelas ada event SBC purbalingga, kemungkinan undangan menyusul.

Saya berangkat dari Jakarta Hari Rabu malam, 30 April 2008, mudah-mudahan jalan lancar dan sampai di Purwokerto sekitar jam 4 atau 5 pagi.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
HP: 0818.493.773
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 29 Apr 2008 - 16:18

W Budi S wrote:
elang wrote:
alamat sekretariat triple-s masih belum ada, maklum kami disini hanya komunitas kecil para mahasiswa rantau yang pake vespa, n rata-rata udah punya club di kota asalnya. tapi bisa mampir di alamat saya:
komplek perum griya satria blok F no.9 HP.08172829399
salam kenal juga buat mas gondhes "edogawa" Very Happy
lol!
mas babond VTC dulu kita pernah ketemu di GOR, salam dari aip "fredi", santho, abdul, and the ganks... bikin acaranya ga tau kapan ada lagi, tapi yang jelas ada event SBC purbalingga, kemungkinan undangan menyusul.

Saya berangkat dari Jakarta Hari Rabu malam, 30 April 2008, mudah-mudahan jalan lancar dan sampai di Purwokerto sekitar jam 4 atau 5 pagi.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
HP: 0818.493.773
Basketball

Buat pak Guru Budi ....selamat jalan ...ati2 di jalan...
semoga cepat sampai ditujuhan dengan selamat sentosa abadi tidak ada gangguan.......

salam buat teman2 semua di Purwokerto
jangan lupa oleh2nya "TEMPE MENDOAN"

kalau da sampai call me ya....

salam sukses selalu buat pak Guru...

nanto
SFC


Terakhir diubah oleh sunanto tanggal Wed 30 Apr 2008 - 9:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin


Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Tue 29 Apr 2008 - 16:23

Terima kasih bung Nanto, Insya Allah semuanya lancar.

Mudah-mudahan bisa ketemu dengan teman-teman di Bumiayu dan Purwokerto. Nanti kita upload foto-fotonya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
edogawa
Pemula


Jumlah posting : 18
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Wed 30 Apr 2008 - 21:10

pak budi kira2 sampe pwt tu jam brp??
blh minta CP nya ga??

soalnya si elang lg dicirebon..
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
edogawa
Pemula


Jumlah posting : 18
Registration date : 25.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Wed 30 Apr 2008 - 21:17

W Budi S wrote:
Terima kasih bung Nanto, Insya Allah semuanya lancar.

Mudah-mudahan bisa ketemu dengan teman-teman di Bumiayu dan Purwokerto. Nanti kita upload foto-fotonya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball


pasti kita foto2 pak...

tenang ajh..

hehe..
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers


Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Wed 30 Apr 2008 - 22:37

maaf banget saya ga bisa nemenin pak budi di purwokerto, karena saya lagi pulang kampung ke cirebon... tapi temen-temen yang lain udah tau pak budi mau dateng... dan siap untuk nemenin bapak.. bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers


Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Thu 1 May 2008 - 23:02

Halllo mas elang purwokerto,apa kareba bro lam kenal neh dari PISA_CIMAHI

Fadli Pisa-cimahi
E-mail : Pisa_jabar@yahoo.co.id
Phone :085659084890
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Fri 2 May 2008 - 0:29

elang wrote:
maaf banget saya ga bisa nemenin pak budi di purwokerto, karena saya lagi pulang kampung ke cirebon... tapi temen-temen yang lain udah tau pak budi mau dateng... dan siap untuk nemenin bapak.. bounce bounce


Salam kenal



Saya kenal dengan Anang Bumiayu... Abdul Sokaraja..... Kalau ktemu salam dari saya .....



iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior


Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Fri 2 May 2008 - 0:31

pisa_cimahi wrote:
Halllo mas elang purwokerto,apa kareba bro lam kenal neh dari PISA_CIMAHI

Fadli Pisa-cimahi
E-mail : Pisa_jabar@yahoo.co.id
Phone :085659084890


Maaf Bang Fadli asli dari Sulsel ya.... pha cimahi neh ....


iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers


Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Fri 2 May 2008 - 14:25

Benar bang iwan saya asli makassar leluhur dari tanah bugis makassar, cuma sekarang lagi menimbah ilmu dibandung.

Fadli Pisa_cimahi
Email :Pisa_jabar@yahoo.co.id
Phone : 085659084890
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Lam kenal jg buat wong pwt, kie karo pepen gosma,alamate gombong,ngerti mbok   Sat 3 May 2008 - 12:30

elang wrote:
Hi... Halo.....
Salam kenal, n bravo scooter mania... aku elang dari Triple-S (Soedirman Scooter Society) Unsoed-purwokerto. Senang bisa ikut gabung di forum ini. Mudah-mudahan dalam forum ini aku bisa nambah teman dan saudara dalam ber-Scooter. Cool
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam scooter mania dari purwokerto   Today at 21:33

Kembali Ke Atas Go down
 
salam scooter mania dari purwokerto
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Scooter Funs Club, Purwokerto, Yuk!
» Vespa kok Dari China?
» Harga scooter untuk lokal?
» Oli Netes Dari Mesin Sebelah Kanan
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: