Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Saran dan usul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Saran dan usul   Fri 19 Feb 2010 - 20:01

Selamat malam. Numpang bersuara untuk mengajukan sebuah uneg uneg. Tapi sebelumnya minta maaf bila banyak kata yg tdk berkenan. Gini bapak ibu saudara/i, terutama buat om moderator dan para sesepuh, usul saya mbok iya o, kalo ada event di f-ivi atau diluar forum, undangan dikirim via email atau lewat pm. Masalahnya kalo lewat threat ane rasa kurang efisiem. Pasti banyak yg kagak kebaca, n yg pasti banyak yg out of topik. Contoh pembuatan stiker,kaos, ataupun seragam, apalagi undangan event. Mending dikirim via pm atau email. Tapi itu sih uneg uneg di kepala ane. Sebagai newbie pasti banyak ketinggalan berita. Mohon maaf yg sebesar2nya dan terimakasih atas tempatnya.
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1276
Age : 46
Localisation : Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date : 15.04.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Fri 19 Feb 2010 - 23:57

Saya rasa selalu up date kok bro..cuma itu sering2 aja buka threat yang ada.Terutama bro Hengky yang selalu up date kalo ada event..
Tapi idenya boleh juga tuch..kita tunggu aja para sesepuh.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Sat 20 Feb 2010 - 0:08

catur wrote:
Saya rasa selalu up date kok bro..cuma itu sering2 aja buka threat yang ada.Terutama bro Hengky yang selalu up date kalo ada event..
Tapi idenya boleh juga tuch..kita tunggu aja para sesepuh.
hohoho, thanks bro. Gimana para sesepuh? Tapi saya rasa juga susah untuk merealisasikan., soalnya para pengurus forum juga pasti punya kesibukan masing2. So, pastinya susah kalo mo nge pm atau nge email masing masing anggota. Jadi terserah kebijakan brader2 aja deh. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Sat 20 Feb 2010 - 0:16

usule ok, tp dgn 2 rbu lebih user yg terdaftar bakal jd PR para pengurus alias gempor. kalo aku pikir kalender even yg selalu di update bro hengki udah siip. thanks buat bro hengki.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Sat 20 Feb 2010 - 2:41

bungharno wrote:
usule ok, tp dgn 2 rbu lebih user yg terdaftar bakal jd PR para pengurus alias gempor. kalo aku pikir kalender even yg selalu di update bro hengki udah siip. thanks buat bro hengki.

iyo bung dijamin mumet kalo ngirim 1per satu email dari 2000lebih anggota, terus gimana?kayaknya bisa deh ngirim imel otomatis langsung ke anggota. tapi gaktau caranya Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 22 Feb 2010 - 10:53

Sebenarnya pasti bisa kalau sudah di set di email atau pm, cuma harus aktif moderatornya kalau mau seperti itu cuma pasti merepotkan,
ada yang tidak merepotkan dan sudah berjalan, sebagai anggota sebaiknya membuka web : www.ikatan-vespa-indonesia.com dari club mendaftarkan eventnya trus di load disana.
Cuma kadang ada juga teman2 lain yang membuat event tapi tidak mendaftarkannya ke IVI.

yang penting sukses untuk IVI
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Sun 27 Jun 2010 - 9:20

menurut saya... ma'af sy mewakili club sy selaku anggota IVI... mungkin masalah ini disebabkan oleh 2 kemungkinan....
1.dari pihak PENGDA IVI jg kurang mensosialisasikan IVI nya itu.....
2.mungkin karena dari pihak PENGDA IVI sendiri kurang opén(jawa) kepada anggotanya sendiri... jadi.. anggota jg seolah2 masa bodoh dlm hal event seperti ini.

Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 12:38

usul yang bagus.... perlu di tindak lanjuti... yang jadi masalah , emailnya rajin dibuka ga..?? lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 12:40

Arifsugie08 wrote:
bungharno wrote:
usule ok, tp dgn 2 rbu lebih user yg terdaftar bakal jd PR para pengurus alias gempor. kalo aku pikir kalender even yg selalu di update bro hengki udah siip. thanks buat bro hengki.

iyo bung dijamin mumet kalo ngirim 1per satu email dari 2000lebih anggota, terus gimana?kayaknya bisa deh ngirim imel otomatis langsung ke anggota. tapi gaktau caranya Rolling Eyes

ada bro.. email bomber...

pengecualian , kalo di forum ivi ini kalo yang ngirim admin forum.. itu tinggal klik aja... di cengtang target emailnya...para anggota forum
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 12:47

di buat kolom khusus za buat event2 xixixixiix
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 13:05

Tadi malam waktu ngobrol bareng Pak Guru, jadi keingatan tentang milis IVI yg minta di aktifkan, mungkin ini salah satunya yang bisa menjembatani berita tersebut, jadi setiap anggota yang bergabung dalm milis itu bisa langsung mendapat berita.
dan apakah bisa (kalaupun juga mau) anggota F-ivi secara otomatis bisa menjadi anggota milis.
dan sebaiknya milist ini jg hanya cukup sebagai media berita dan informasi yang singkat ( baiknya tanpa Gambar cukup text link saja), berbeda dengan forum yang cukup komplit dalam memberikan dan mendapatkan informasi.
saya pikir ini akan menjembatani kebuntuan komunikasi dan forum serta milist saling melengkapi.
Kembali Ke Atas Go down
Nurdin R
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1188
Age : 35
Localisation : Malang - Jawa Timur
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 13:08

omilcr7mu wrote:
di buat kolom khusus za buat event2 xixixixiix

kan udah ada kolom tuk itu yang uptodate
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Mon 28 Jun 2010 - 13:50

Nurdin R wrote:
omilcr7mu wrote:
di buat kolom khusus za buat event2 xixixixiix

kan udah ada kolom tuk itu yang uptodate

di kolom kegiatan f ivi yak.....? OOuuww.....
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Tue 29 Jun 2010 - 8:19

Arifsugie08 wrote:
Selamat malam. Numpang bersuara untuk mengajukan sebuah uneg uneg. Tapi sebelumnya minta maaf bila banyak kata yg tdk berkenan. Gini bapak ibu saudara/i, terutama buat om moderator dan para sesepuh, usul saya mbok iya o, kalo ada event di f-ivi atau diluar forum, undangan dikirim via email atau lewat pm. Masalahnya kalo lewat threat ane rasa kurang efisiem. Pasti banyak yg kagak kebaca, n yg pasti banyak yg out of topik. Contoh pembuatan stiker,kaos, ataupun seragam, apalagi undangan event. Mending dikirim via pm atau email. Tapi itu sih uneg uneg di kepala ane. Sebagai newbie pasti banyak ketinggalan berita. Mohon maaf yg sebesar2nya dan terimakasih atas tempatnya.




Mandiri Dikit ngapa???????
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Tue 29 Jun 2010 - 12:50

nto_uci wrote:
Arifsugie08 wrote:
Selamat malam. Numpang bersuara untuk mengajukan sebuah uneg uneg. Tapi sebelumnya minta maaf bila banyak kata yg tdk berkenan. Gini bapak ibu saudara/i, terutama buat om moderator dan para sesepuh, usul saya mbok iya o, kalo ada event di f-ivi atau diluar forum, undangan dikirim via email atau lewat pm. Masalahnya kalo lewat threat ane rasa kurang efisiem. Pasti banyak yg kagak kebaca, n yg pasti banyak yg out of topik. Contoh pembuatan stiker,kaos, ataupun seragam, apalagi undangan event. Mending dikirim via pm atau email. Tapi itu sih uneg uneg di kepala ane. Sebagai newbie pasti banyak ketinggalan berita. Mohon maaf yg sebesar2nya dan terimakasih atas tempatnya.




Mandiri Dikit ngapa???????


heheheheheheehehe.....jangan ngegas brooooo...........tapi ente betul juga....jangan semuanya tergantung ma admin n moderator...saya rasa cukup lah yang selalu di up date henky ( thank brader) ...yang punya forum ini ya kita" semua....kita yang aktif kita yang membesarkan....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: Saran dan usul   Tue 29 Jun 2010 - 13:44

mz agung wrote:
nto_uci wrote:
Arifsugie08 wrote:
Selamat malam. Numpang bersuara untuk mengajukan sebuah uneg uneg. Tapi sebelumnya minta maaf bila banyak kata yg tdk berkenan. Gini bapak ibu saudara/i, terutama buat om moderator dan para sesepuh, usul saya mbok iya o, kalo ada event di f-ivi atau diluar forum, undangan dikirim via email atau lewat pm. Masalahnya kalo lewat threat ane rasa kurang efisiem. Pasti banyak yg kagak kebaca, n yg pasti banyak yg out of topik. Contoh pembuatan stiker,kaos, ataupun seragam, apalagi undangan event. Mending dikirim via pm atau email. Tapi itu sih uneg uneg di kepala ane. Sebagai newbie pasti banyak ketinggalan berita. Mohon maaf yg sebesar2nya dan terimakasih atas tempatnya.




Mandiri Dikit ngapa???????


heheheheheheehehe.....jangan ngegas brooooo...........tapi ente betul juga....jangan semuanya tergantung ma admin n moderator...saya rasa cukup lah yang selalu di up date henky ( thank brader) ...yang punya forum ini ya kita" semua....kita yang aktif kita yang membesarkan....
MUEEEMANNNGGGG HUUEEEBATTT NIH MZ AGUNG
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran dan usul   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran dan usul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» saran untuk super ini

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: