Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Fri 25 Apr 2008 - 11:02

Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Fri 25 Apr 2008 - 14:00

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

saya doa'kan bro iwan, semoga khabar baik dr pihak sponsor dan crewnya segera tiba shg acara tsbt dpt direalisasikan.
AMIN......................
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Fri 25 Apr 2008 - 15:13

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id


Bravo Brother Suhu Iwan....!!!
Peace vespamania.....

udah kalau ga ada sponsor yang mau , bikin dari kantong IVI aja acaranya......ga usah nunggu sponsor......anggota IVI patungan aja and cari Donatur......saya siap bantu kerja.........

BTW , tahun2 yang lalu acara IVI sukses ga bro......??

kalau nanti acara event IVI sukses , pasti Sponsor cari kita bro.....

ga repot2 lagi kita cari-cari sponsor......bener ga bro.....???

bukan bermaksud mengajari bebek berenang....atau monyet panjat pohon.....ente kan lebih Propesional......sep bro....

met sukses selalu dan met bekerja....


nanto
SFC
Hp :085880500394
Home : 021-8746374
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: ane dukung dah...   Fri 25 Apr 2008 - 18:08

ane dukung dah bang iwan... memang sponsor saat ini lagi kesulitan dana...jadi ente jangan kecewa... coba dah ente deketing jarum black yang lagi jor-joran merangkul anak otomotive... kali aja bisa nyangkut... tapi kalo ane sih rokoknya 234... he..he...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 26 Apr 2008 - 20:44

Tetap semangat.... Semoga Niat Menjadi Nyata... Amin
Bravo ...
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 28 Apr 2008 - 22:27

ridobrown wrote:
ane dukung dah bang iwan... memang sponsor saat ini lagi kesulitan dana...jadi ente jangan kecewa... coba dah ente deketing jarum black yang lagi jor-joran merangkul anak otomotive... kali aja bisa nyangkut... tapi kalo ane sih rokoknya 234... he..he...

ato mungkin produk rokok yan mensponsori SLANK lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
bond_vtc
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 274
Age : 38
Localisation : Kota Cimahi - Jawa Barat
Registration date : 08.01.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Tue 29 Apr 2008 - 2:11

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

Kami sebagai Scooterist Bandung & sekitarnya siap mendukung penuh acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008".. Kapanpun itu dilaksanakan.. mudah2an sang sponsor dengan segera bisa menanggapinya.. Amien..

____________________________
by
~ Sadudulur Vespa Bandung.
~ Baraya Scooter Cimahi
0817429870 - 02292647397
bond_vtc@yahoo.com
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/bondscuger
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Tue 29 Apr 2008 - 16:28

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id


Terima kasih atas penjelasannya.

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Wed 30 Apr 2008 - 2:08

bos jangan lupa ngundang2 yah
kirim aja undangan ke aciel@sog-indonesia.org
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Wed 30 Apr 2008 - 9:22

aciel wrote:
bos jangan lupa ngundang2 yah
kirim aja undangan ke aciel@sog-indonesia.org


Tentu Bro .... So pasti lah ... Salam buat SOG Jaktim ....



iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Sdh kenal blm sm pepen?o y bos jambore ivi 2008 pastinya kpn tou?sdh g sabar nh.....   Sun 4 May 2008 - 21:19

tNix wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

saya doa'kan bro iwan, semoga khabar baik dr pihak sponsor dan crewnya segera tiba shg acara tsbt dpt direalisasikan.
AMIN......................
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 5 May 2008 - 23:32

mmm...y'mdh2_an Dlm wktu dkt..??

amin...amin...amin....
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Thu 26 Jun 2008 - 9:37

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

Bro Iwan gimana kabar...???? sudah ada tanda2 siknyal lampu hijauh ga dari pihak Sponsor...???

muda2an ada kelanyutannya dari Sponsor....amiennnnnnnnn
kalau di sms balas dunk...biar ga tanda tanya BESAR.....???

thx
nanto_sl
Kembali Ke Atas Go down
linggis
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 36
Localisation : Ngayogyakarta Hadiningrat
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 30 Jun 2008 - 13:30

qta doain bareng2 aja moga2 terlaksana n jgn lupa yg di Jogja diundang ya bro.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Thu 3 Jul 2008 - 11:47

linggis wrote:
qta doain bareng2 aja moga2 terlaksana n jgn lupa yg di Jogja diundang ya bro.... cheers cheers cheers


ente Jogjanya di mana bro Linggis..???
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 5 Jul 2008 - 7:40

pasti seru tuh!!!
kapan???
jangan lupa undangannya buat GAS juga
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 5 Jul 2008 - 11:23

Vinic wrote:
pasti seru tuh!!!
kapan???
jangan lupa undangannya buat GAS juga

Bravo Vespamania ....

Di tunggu alamat, No Telp yg bisa dihubungi.... ??? Oh iya ... GAS sudah tergabung dalam Keluarga Besar
Ikatan Vespa Indonesia belum ya ...????



Salam buat rekan2 GAS Ternate ... Tahun 2006 saya keliling Pulau Sulawesi sendirian untuk mensosialisasikan IVI ... Akhirnya seluruh Provinsi masuk dalam Keluarga Besar IVI ....

Salam ....

Iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 5 Jul 2008 - 14:32

Sayang ya!? GAS belum gabung ama semua asosiasi scooter di indonesia, tapi kami selalu terbuka, siapa saja kami siap join. Bravo scooter indonesia
Kembali Ke Atas Go down
iwan-ivi-dki
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 536
Localisation : Jakarta
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 7 Jul 2008 - 10:16

Vinic wrote:
Sayang ya!? GAS belum gabung ama semua asosiasi scooter di indonesia, tapi kami selalu terbuka, siapa saja kami siap join. Bravo scooter indonesia

BRAVO VESPAMANIA .....

Ya ... Sayang ... lah ... Siap join ... Tapi belum Siap .... Di tunggu kabar2ri nya ... bounce

Salam ....


Iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id
Kembali Ke Atas Go down
sodiqkendal
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 406
Age : 29
Localisation : Ds. Pamriyan rt 002/1 Kec. Gemuh Kab. Kendal 51356 hp : 081 805 855 938
Registration date : 06.07.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Tue 8 Jul 2008 - 22:04

linggis wrote:
qta doain bareng2 aja moga2 terlaksana n jgn lupa yg di Jogja diundang ya bro.... cheers cheers cheers

pasti diundang bro linggis. deket donk kendal ma jogja. klo jambore berangkat bareng yach.....?
btw, kemaren pas di magelang hadir nggak? 5-6 juli 08.


sodiqtuxpan@yahoo.co.id
cp : 081 805 855 938
sodiq sakiters kendal
Kembali Ke Atas Go down
anto_jlb
Pemula
avatar

Jumlah posting : 47
Localisation : Bekasi-Batam
Registration date : 04.04.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 13 Apr 2009 - 21:54

wah sayang sekali yah...
padahal pas banget tuh tanggal'a...
3-4 mei...abis acara tumplek blek...
langsung Jambore Vespa...
Pas lg cuti pula...
bounce
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Wed 15 Apr 2009 - 12:12

sunanto wrote:
linggis wrote:
qta doain bareng2 aja moga2 terlaksana n jgn lupa yg di Jogja diundang ya bro.... cheers cheers cheers


ente Jogjanya di mana bro Linggis..???

Semoga terlaksana , Bantu do'a aja Ya bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
OpaY
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1220
Age : 34
Localisation : S i P
Registration date : 01.01.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 18 Apr 2009 - 0:48

tNix wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

saya doa'kan bro iwan, semoga khabar baik dr pihak sponsor dan crewnya segera tiba shg acara tsbt dpt direalisasikan.
AMIN......................

Ameeeen,......!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://opaykrex.blogspot.com
paradise2307
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 799
Age : 48
Localisation : Citayam-Depok
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 18 Apr 2009 - 13:30

sudrun wrote:
sunanto wrote:
linggis wrote:
qta doain bareng2 aja moga2 terlaksana n jgn lupa yg di Jogja diundang ya bro.... cheers cheers cheers


ente Jogjanya di mana bro Linggis..???

Semoga terlaksana , Bantu do'a aja Ya bro . . .


Terakhir diubah oleh paradise2307 tanggal Sat 13 Mar 2010 - 16:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 37
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sat 18 Apr 2009 - 21:34

ridobrown wrote:
ane dukung dah bang iwan... memang sponsor saat ini lagi kesulitan dana...jadi ente jangan kecewa... coba dah ente deketing jarum black yang lagi jor-joran merangkul anak otomotive... kali aja bisa nyangkut... tapi kalo ane sih rokoknya 234... he..he...

weekekekek gak masuk dong rokoknya....
ane bantu doa aja deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   

Kembali Ke Atas Go down
 
JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: