Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Dimaz Aryatama. S
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 361
Age : 31
Localisation : Cinere Depok'z
Registration date : 08.02.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Wed 29 Apr 2009 - 19:28

LaksanaKaN......!!!

semoga . Terlaksanakan...
Kembali Ke Atas Go down
http://i43.tinypic.com/fuwakp.jpg
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Fri 1 May 2009 - 7:50

iwan-ivi-dki wrote:
Vinic wrote:
Sayang ya!? GAS belum gabung ama semua asosiasi scooter di indonesia, tapi kami selalu terbuka, siapa saja kami siap join. Bravo scooter indonesia

BRAVO VESPAMANIA .....

Ya ... Sayang ... lah ... Siap join ... Tapi belum Siap .... Di tunggu kabar2ri nya ... bounce

Salam ....


Iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

join dong bang! ama encex aja joinnya..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Fri 1 May 2009 - 8:01

aciel & wawa wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Vinic wrote:
Sayang ya!? GAS belum gabung ama semua asosiasi scooter di indonesia, tapi kami selalu terbuka, siapa saja kami siap join. Bravo scooter indonesia

BRAVO VESPAMANIA .....

Ya ... Sayang ... lah ... Siap join ... Tapi belum Siap .... Di tunggu kabar2ri nya ... bounce

Salam ....


Iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

join dong bang! ama encex aja joinnya..hehehehe

ama BRUNO juga boleh....cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
dhuta
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1139
Age : 37
Localisation : luv yu Pemalang
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Sun 24 May 2009 - 23:45

di tunggu kabar baiknya bang ...
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1069
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 18.02.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Tue 2 Jun 2009 - 13:26

sunanto wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id


Bravo Brother Suhu Iwan....!!!
Peace vespamania.....

udah kalau ga ada sponsor yang mau , bikin dari kantong IVI aja acaranya......ga usah nunggu sponsor......anggota IVI patungan aja and cari Donatur......saya siap bantu kerja.........

BTW , tahun2 yang lalu acara IVI sukses ga bro......??

kalau nanti acara event IVI sukses , pasti Sponsor cari kita bro.....

ga repot2 lagi kita cari-cari sponsor......bener ga bro.....???

bukan bermaksud mengajari bebek berenang....atau monyet panjat pohon.....ente kan lebih Propesional......sep bro....

met sukses selalu dan met bekerja....


nanto
SFC
Hp :085880500394
Home : 021-8746374
Si i i i i i p lah . . . Bos . .
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 8 Jun 2009 - 12:14

betul pakde,yang penting pertama adalah kepeduliannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
vcb032
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 259
Age : 41
Localisation : Bandung
Registration date : 14.05.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 8 Jun 2009 - 15:20


Akur Ciel..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.wsuryawan.co.nr
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 8 Jun 2009 - 15:35

aciel & wawa wrote:
betul pakde,yang penting pertama adalah kepeduliannya
parah loeeeeee...................
Kembali Ke Atas Go down
rasd_must
Pemula
avatar

Jumlah posting : 46
Age : 36
Localisation : Bolo Scooter (Balikpapan)
Registration date : 16.12.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Tue 9 Jun 2009 - 8:12

Bantu Up bounce
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Thu 11 Jun 2009 - 22:02

rasd_must wrote:
Bantu Up bounce

Apaan sih yang di up
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 22 Jun 2009 - 12:04

pepen wrote:
aciel & wawa wrote:
betul pakde,yang penting pertama adalah kepeduliannya
parah loeeeeee...................

apa yg parah pen??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
widodo
Pemula
avatar

Jumlah posting : 30
Age : 25
Localisation : VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Mon 29 Jun 2009 - 9:05

iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

saya selaku anak bawang cm bia ikut mendoakan ajah,,
coz'a gak ada pengalaman neh broo,,
good luck yah broo,,
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   Wed 29 Jul 2009 - 8:47

widodo wrote:
iwan-ivi-dki wrote:
Bravo Vespamania ....

Atas nama Pribadi dan Pengda IVI DKI Jakarta .....

Mohon maaf bahwa acara "JAMBORE VESPAMANIA 2008" yang akan diadakan di Bumi Perkemahan KiaraPayung Jatinagor Sumendang pada tgl 3 - 4 Mei ini ditunda karena masalah teknis dan menunggu pihak sponsor yang tak kunjung ada beritanya ....

Acara Bukan tidak jadi dilaksanakan tetapi hanya ditunda hingga pihak Sponsor dan Crew sudah siap ... Karena untuk izin lokasi dan yang lain sdh selesai dan keluar .....

Terima kasih

iwan-ivi-dki
Ketua Pengda IVI DKI Jakarta
021-91691378, 021-70577399
iwanvespa@yahoo.co.id

saya selaku anak bawang cm bia ikut mendoakan ajah,,
coz'a gak ada pengalaman neh broo,,
good luck yah broo,,

biar anak bawang tapi kan isa buat yg anak bawang lagi.........
hehehehe....
pissss....
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA   

Kembali Ke Atas Go down
 
JAMBORE VESPAMANIA .... Di TUNDA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di DPP IVI-
Navigasi: