Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ibnoe scooter ijo
Bikers
avatar

Jumlah posting : 62
Age : 29
Localisation : jogja
Registration date : 30.03.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Tue 30 Mar 2010 - 14:09

insya allah datang nang teluk penyu
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Tue 30 Mar 2010 - 14:47

ibnoe scooter ijo wrote:
insya allah datang nang teluk penyu

cie, ibnu wes ndaftar to?
Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Thu 13 May 2010 - 18:01

15-16 mei, klakah...

insyaAllah berangkat deh....
tengkyu infonya cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
nocturno

avatar

Jumlah posting : 8
Age : 32
Localisation : Utankayu
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Fri 14 May 2010 - 17:28

maaf kalau semisal nanyanya salah tempat,, tolong dimaafin yah nubie inih Wink

kl event IVI di jakarta ada ga yah??kapan dan dimananya??karena pengen deh ikutan,,
Kembali Ke Atas Go down
Monroeisme
Bikers
avatar

Jumlah posting : 147
Age : 32
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 26.05.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Wed 26 May 2010 - 11:43

Bro2 sekalian,ane mau ngacung soalnya ngga mudeng.
Kalo ada event trus ada contact person itu mksudnya apa yah?apa kita harus daftar dl kalo mau datang?
Hehe maap kalo OOT,secara masi pemula banget.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Wed 26 May 2010 - 12:12

Monroeisme wrote:
Bro2 sekalian,ane mau ngacung soalnya ngga mudeng.
Kalo ada event trus ada contact person itu mksudnya apa yah?apa kita harus daftar dl kalo mau datang?
Hehe maap kalo OOT,secara masi pemula banget.
kalo mau datang, datang aja bro. Lgsg nimbrung aja, contact person gunana untuk info lebih lanjut gito
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Wed 26 May 2010 - 12:39

Monroeisme wrote:
Bro2 sekalian,ane mau ngacung soalnya ngga mudeng.
Kalo ada event trus ada contact person itu mksudnya apa yah?apa kita harus daftar dl kalo mau datang?
Hehe maap kalo OOT,secara masi pemula banget.
kalau datang sih ga usah daftar yang penting tahu tempatnya, kecuali ada karcis masuknya seperti ke TMII, nah pendaftaran itu bagi mereka yang mau vespanya diikutkan lomba. atau kita punya dagangan yang mau di gelar di event itu.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Wed 26 May 2010 - 13:26

Ignsp wrote:
Monroeisme wrote:
Bro2 sekalian,ane mau ngacung soalnya ngga mudeng.
Kalo ada event trus ada contact person itu mksudnya apa yah?apa kita harus daftar dl kalo mau datang?
Hehe maap kalo OOT,secara masi pemula banget.
kalau datang sih ga usah daftar yang penting tahu tempatnya, kecuali ada karcis masuknya seperti ke TMII, nah pendaftaran itu bagi mereka yang mau vespanya diikutkan lomba. atau kita punya dagangan yang mau di gelar di event itu.
akurr...
Kembali Ke Atas Go down
Monroeisme
Bikers
avatar

Jumlah posting : 147
Age : 32
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 26.05.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Wed 26 May 2010 - 14:19

Owh gt ya.hehe. . . Baru tau ane.
Yg udah2,kalo di kota ada event emang ane ikut nimbrung langsung.kali aja yg diluar kota beda.
Trims atas pencerahannya ya masbro sekalian.
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Thu 27 May 2010 - 18:06

Monroeisme wrote:
Owh gt ya.hehe. . . Baru tau ane.
Yg udah2,kalo di kota ada event emang ane ikut nimbrung langsung.kali aja yg diluar kota beda.
Trims atas pencerahannya ya masbro sekalian.

beres kan masbrooo....??? di sini lah tempat informasi terpercaya.....ter..up date...dan sekali lagi lebih baek naek vespa.....satu vespa sejuta sodara..
Kembali Ke Atas Go down
Monroeisme
Bikers
avatar

Jumlah posting : 147
Age : 32
Localisation : Tasikmalaya
Registration date : 26.05.10

PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   Fri 28 May 2010 - 11:31

Rebes om.
Emang ni forumnya mantap bgt.apalagi wat pemula ky ane,bnyk bgt yg isa dijadiin panutan.hehe
Lebih baik diem dirumah daripada ga naik vespa.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010   

Kembali Ke Atas Go down
 
jadwal event vespa bulan Maret - April - Mei 2010
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Klub Anggota-
Navigasi: