Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 salam kuenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Mon 23 Jun 2008 - 21:58

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
elang wrote:
maksih sebelumnya ya pen....
i luv u Full dah........................................chhhhhhhh
wakakakakakakakakak............
elang ma pepen lop-lopan oeeeee

king lop queen
Mau ngomong apa lagi lu...........!!
gak ngomong apa2 kok.
Awas kalo lu ngomongin lagi, pepen kejar sampe bali lu..........
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Tue 24 Jun 2008 - 11:11

pepen wrote:
tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
elang wrote:
maksih sebelumnya ya pen....
i luv u Full dah........................................chhhhhhhh
wakakakakakakakakak............
elang ma pepen lop-lopan oeeeee

king lop queen
Mau ngomong apa lagi lu...........!!
gak ngomong apa2 kok.
Awas kalo lu ngomongin lagi, pepen kejar sampe bali lu..........
gak takut.......

gak takut........

gak takut..........
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Tue 24 Jun 2008 - 14:16

tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
elang wrote:
maksih sebelumnya ya pen....
i luv u Full dah........................................chhhhhhhh
wakakakakakakakakak............
elang ma pepen lop-lopan oeeeee

king lop queen
Mau ngomong apa lagi lu...........!!
gak ngomong apa2 kok.
Awas kalo lu ngomongin lagi, pepen kejar sampe bali lu..........
gak takut.......

gak takut........

gak takut..........
Ya sudah,pepen batal ke bali besok........!!!
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam kuenal   Tue 24 Jun 2008 - 18:53

pepen wrote:
tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
pepen wrote:
tNix wrote:
elang wrote:
maksih sebelumnya ya pen....
i luv u Full dah........................................chhhhhhhh
wakakakakakakakakak............
elang ma pepen lop-lopan oeeeee

king lop queen
Mau ngomong apa lagi lu...........!!
gak ngomong apa2 kok.
Awas kalo lu ngomongin lagi, pepen kejar sampe bali lu..........
gak takut.......

gak takut........

gak takut..........
Ya sudah,pepen batal ke bali besok........!!!

Batal......emangnya kenapa pake batal segala?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Tue 24 Jun 2008 - 21:09

Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Wed 25 Jun 2008 - 0:02

mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: salam kuenal   Wed 25 Jun 2008 - 8:56

pepen wrote:
mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.


Saya juga mau ko ke Blora, biar bisa kenal-kenil (pinjam istilah Bung Nanto) sama anak-anak and sesepuh Vespa di Blora. Plus wisata kuliner ditemenin rekan-rekan Bloveso.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Thu 26 Jun 2008 - 9:35

W Budi S wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.


Saya juga mau ko ke Blora, biar bisa kenal-kenil (pinjam istilah Bung Nanto) sama anak-anak and sesepuh Vespa di Blora. Plus wisata kuliner ditemenin rekan-rekan Bloveso.

Basketball
Boleh juga,bsk event semarang pepen mampir blora deh.......
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Thu 26 Jun 2008 - 11:15

W Budi S wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.


Saya juga mau ko ke Blora, biar bisa kenal-kenil (pinjam istilah Bung Nanto) sama anak-anak and sesepuh Vespa di Blora. Plus wisata kuliner ditemenin rekan-rekan Bloveso.

Basketball
kapan ya aq juga bisa bertemu ama saudara2ku ?
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 32
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Thu 26 Jun 2008 - 15:29

pepen wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.


Saya juga mau ko ke Blora, biar bisa kenal-kenil (pinjam istilah Bung Nanto) sama anak-anak and sesepuh Vespa di Blora. Plus wisata kuliner ditemenin rekan-rekan Bloveso.

Basketball
Boleh juga,bsk event semarang pepen mampir blora deh.......

emang semarang ada event pen....???
kapan? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 32
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Thu 26 Jun 2008 - 15:32

W Budi S wrote:
pepen wrote:
mz agung wrote:
Damai bro..........damai.......
& Peace......alias Pisang Goreng....
Kalo touring ke blora pepen mampir besok.


Saya juga mau ko ke Blora, biar bisa kenal-kenil (pinjam istilah Bung Nanto) sama anak-anak and sesepuh Vespa di Blora. Plus wisata kuliner ditemenin rekan-rekan Bloveso.

Basketball

saya juga kalo ada umur, waktu, dan kesehatan pingin mampir blora juga dong... saya belum pernah kesana.
CPnya dong?
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Thu 26 Jun 2008 - 20:48

Silahkan bro,,,semuanya mampir ke Blora..
nanti tak suguhi sate Blora......
Bro Elang..untuk Semarang rencana ada event
kalo ndak salah besok Agustus.
2 minggu yang lalu saya mampir ke rekan Semarang,
cuma mereka belum publikasikan karena terbentur
perijinan yang belum beres...
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Sun 29 Jun 2008 - 12:03

john wrote:
what's up ane john baru aja gabung di IVI cheers




met gabung ya broxxx....
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: salam kuenal   Sun 29 Jun 2008 - 12:15

mz agung wrote:
Silahkan bro,,,semuanya mampir ke Blora..
nanti tak suguhi sate Blora......
Bro Elang..untuk Semarang rencana ada event
kalo ndak salah besok Agustus.
2 minggu yang lalu saya mampir ke rekan Semarang,
cuma mereka belum publikasikan karena terbentur
perijinan yang belum beres...
Tapi pamfletnya sudah diupload diforum lho.............
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: salam kuenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
salam kuenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: