Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 halo semuaaaaaa senior" vespa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
marbow



Jumlah posting : 5
Age : 29
Registration date : 06.05.08

PostSubyek: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 17:48

salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 18:32

hallo jg....ane iwan'dancok' from RVC RAGUNAN VESPA CLUB SOUTH JAKARTA informasi data dah kumplit.ente mario siapa mario bross....mario lawalata or siapa biasain dong lengkapin data perkenalan.no hp,email, asal club apa dll...gitu boss biar kita makin dekat dihati....ciyee...ciyee macam pacaran aja...hik..hik welcome di forum IVI
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 21:07

marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

haloo mario..... met kenal, met bergabung diforum ini

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 21:14

pepen bar naek malah turu kepriben rika?
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 21:15

iwandancok wrote:
pepen bar naek malah turu kepriben rika?

Laughing Laughing Laughing Laughing

takut ketinggian kali......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Emang lg tinggi bro...sampe2 mo jatoh.bro event purblingga 12-13 dtg g nh??tlg nmr hp dicantumkan ya... Cp pepen 085227958888 24 jam nonstop bro   Tue 6 May 2008 - 22:03

tNix wrote:
iwandancok wrote:
pepen bar naek malah turu kepriben rika?

Laughing Laughing Laughing Laughing

takut ketinggian kali......
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 22:31

besar kemungkinan aq gak bisa dtg, gak dapat cuti sich tp aq rcn tgl 17-18 mei kelombok timur. krn ada event juga.
no hp ku 0817597115.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Sayang bgt sob, pdhl gw mo kenal u lbh dkt biar + akrab,nmr hp gw dah di save khan?klo ke jawa contack gw sob. btw nm asli sapa sh??   Tue 6 May 2008 - 22:37

tNix wrote:
besar kemungkinan aq gak bisa dtg, gak dapat cuti sich tp aq rcn tgl 17-18 mei kelombok timur. krn ada event juga.
no hp ku 0817597115.
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 22:48

sdh disave sob, pasti aq call klo aq ke gombong. minggu kemarin aq 4 hari di sby. kebetulan libur panjang, cari spare part n pernik2 vespa. lagi ngebangun vespa nich
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 33
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Siip lah,,,ngantuk bravo terus scooter indosia... Semangattttt   Tue 6 May 2008 - 23:09

tNix wrote:
sdh disave sob, pasti aq call klo aq ke gombong. minggu kemarin aq 4 hari di sby. kebetulan libur panjang, cari spare part n pernik2 vespa. lagi ngebangun vespa nich
Kembali Ke Atas Go down
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 23:13

baru jam brp kok sdh ngatuk.
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 6 May 2008 - 23:32

lha sing arep kenal mau nangendi opo wis turu? MARIO BANGUN DONG KATANYA MAU KENAL MA KITA2
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Thu 8 May 2008 - 21:01

Buat mario salam kenal juga.juga buat bung iwan_dancok dari Fadli Pisa_cimahi
Kembali Ke Atas Go down
IWAN-DC
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 898
Age : 37
Localisation : PRINGGONDANI
Registration date : 02.05.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Thu 8 May 2008 - 23:49

tengkyu...bung fadly sory kmrn acara ane ga bs hdr coz lg kena ada mslh dikeluarga tp ada perwakilan kok iple,amat ama anak gedong scooter. o...iya knl ama abah blackscooter ga?ane srg singgah tmpt beliau.
Kembali Ke Atas Go down
mongga
Bikers
avatar

Jumlah posting : 157
Age : 33
Localisation : VESPA OESOEB CLUB (VOC) Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Registration date : 07.05.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Mon 12 May 2008 - 15:42

marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

salam scooteristt....
salam kenal dari Mongga lady scoot VOC Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pisa_cimahi
Bikers
avatar

Jumlah posting : 50
Age : 32
Localisation : Cimahi-Jabar
Registration date : 27.02.08

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Mon 12 May 2008 - 20:17

Buat Bang iwanDancok,Tau tapi kurang kenal, kapan-kapan mampir ya ke cimahi

Buat mongga lady scoot-nya VOC salam kenal juga dari koe PISA_CIMAHI

Fadli Pisa_cimahi
E-mail : Pisa_jabar@yahoo.co.id
:Fadli_rantas@yahoo.co.id
Phone :085659084890
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Mon 12 May 2008 - 22:24

mongga wrote:
marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

salam scooteristt....
salam kenal dari Mongga lady scoot VOC Very Happy
aloww mongga ..
kmren gw ke kemandoran ..g sempat mampir ke voc ..kmren mlm minggu di akasia ma anak-anak QBC ma Rock and scooter trus bareng2 ke monas bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 55
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Tue 13 May 2008 - 15:17

hengky wrote:
mongga wrote:
marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

salam scooteristt....
salam kenal dari Mongga lady scoot VOC Very Happy
aloww mongga ..
kmren gw ke kemandoran ..g sempat mampir ke voc ..kmren mlm minggu di akasia ma anak-anak QBC ma Rock and scooter trus bareng2 ke monas bounce

malem minggu kemarin saya juga ke monas.......!!! bahkan hari minggunya juga ke monas.
tapi saya ko ga liahat mas Hengky ya.?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Sun 18 May 2008 - 0:28

marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro


Selamat Bergabung & Salam Kenal Juga marbow

Btw vespa nya kok dimaenin .. Question Question Question

lol! Cool
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Mon 19 May 2008 - 14:59

marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

Buat Marbow salam kenal ////semoga sukses selalu di forum IVI ini...amien...
_________________
Sunanto
SFC ( Scooter Fan's Club)
Jln ; Raya Gongseng no 16 , Cijantung -Jaktim
Hp ; 085880500394
Email; nanto_sl@yahoo.com
Anggota IVI no: 014/01056/IVI
Kembali Ke Atas Go down
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Mon 19 May 2008 - 15:19

W Budi S wrote:
hengky wrote:
mongga wrote:
marbow wrote:
salam kenal buat kk" semuanya, gw mario, masi baru neh maen vespa, mohon bantuan dan bimbinganya yah...hehehe Very Happy

salam vespa afro

salam scooteristt....
salam kenal dari Mongga lady scoot VOC Very Happy
aloww mongga ..
kmren gw ke kemandoran ..g sempat mampir ke voc ..kmren mlm minggu di akasia ma anak-anak QBC ma Rock and scooter trus bareng2 ke monas bounce

malem minggu kemarin saya juga ke monas.......!!! bahkan hari minggunya juga ke monas.
tapi saya ko ga liahat mas Hengky ya.?

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
saya datang ke monas kira2 jam 12 dari panin tempat anak2 STAC nongkrong trus kita bareng-bareng ke monas ama anak2 CVO posisi bergerombol di tonggrongan biasa ..sayang kamre kmren drop battre ..bareng ma bang ado si pangeran monas,anak otosta,peso ,chubby scooter dan tak bisa saya sebutkan satu persatu ..he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
hengky
Vespa Team Silver
avatar

Jumlah posting : 3581
Age : 34
Localisation : PeMalaNg
Registration date : 20.07.07

PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   Wed 21 May 2008 - 5:02

waktu itu pak guru nongrongnya di mana ??
Kembali Ke Atas Go down
http://hengkyscooterist.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: halo semuaaaaaa senior" vespa   

Kembali Ke Atas Go down
 
halo semuaaaaaa senior" vespa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» first post from me.... "modifikasi ringan vespa PS SERA 1987"
» WTB: nyari jok depan buat vespa tua
» FS:Tangki Vespa Super 78' original
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Vespa Super 1979 (best offer aja)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: