Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 tempat pembuatan tepong dan spatboard?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Tue 16 Mar 2010 - 10:05

permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1279
Age: 28
Localisation: Tebet, kadang di jogja
Registration date: 12.01.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Tue 16 Mar 2010 - 23:14

kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...
emang ada ya? Bukanya mending beli sekenan aja bro, murah
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Wed 17 Mar 2010 - 17:27

Arifsugie08 wrote:
kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...
emang ada ya? Bukanya mending beli sekenan aja bro, murah
katanya ada,bro.mau bikin tepong yg kaya vespa gs 160.hehe



seperti ini gambarnya Basketball
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Fri 19 Mar 2010 - 13:54

Ayo dong dibantu bounce bounce


Terakhir diubah oleh kiki madchester tanggal Sat 20 Mar 2010 - 8:30, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Fri 19 Mar 2010 - 16:10

hmm kelapa gading ya, coba cari di sekitar sunter masuk dari carefour selusuri jalanan di samping kali dan carilah jembatan yang agak besar (muat dua mobil) disebelah kiri anda pada gang pertama yang anda temui disana ada seniman vespa yang bisa membuat sespan, dengan kata lain dia bisa menekut plat menyerupai apa yang anda kehendaki. cuma saya pribadi lupa beliau namanya siapa

ps: bila dirasa sulit anda bisa mencoba ke bengkel ketok magic disekitaran kelapa gading dan meminta mereka membuat parts yang anda inginkan, cuma perlu diingat bentuk tutup mesin dan tutup ban serep di gs 160 lebih besar daripada bentuk di vbb atau super anda saran saya ukurlah terlebih (cari link di net "gs 160 cowl measurement) dahulu sebelum anda menyerahkan pekerjaan tersebut ke bengkel dan perlu diingat spakbor gs 160 itu tanpa sambungan (dibagian inilah yang tersulit)

semoga berhasil dan untuk kisaran harga jangan lebih dari 300-400 ribu kecuali mereka bersedia mendempul dan mengecatnya
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Sat 20 Mar 2010 - 8:49

koenig blues wrote:
hmm kelapa gading ya, coba cari di sekitar sunter masuk dari carefour selusuri jalanan di samping kali dan carilah jembatan yang agak besar (muat dua mobil) disebelah kiri anda pada gang pertama yang anda temui disana ada seniman vespa yang bisa membuat sespan, dengan kata lain dia bisa menekut plat menyerupai apa yang anda kehendaki. cuma saya pribadi lupa beliau namanya siapa

ps: bila dirasa sulit anda bisa mencoba ke bengkel ketok magic disekitaran kelapa gading dan meminta mereka membuat parts yang anda inginkan, cuma perlu diingat bentuk tutup mesin dan tutup ban serep di gs 160 lebih besar daripada bentuk di vbb atau super anda saran saya ukurlah terlebih (cari link di net "gs 160 cowl measurement) dahulu sebelum anda menyerahkan pekerjaan tersebut ke bengkel dan perlu diingat spakbor gs 160 itu tanpa sambungan (dibagian inilah yang tersulit)

semoga berhasil dan untuk kisaran harga jangan lebih dari 300-400 ribu kecuali mereka bersedia mendempul dan mengecatnya
wah,thank you banget nih,bro. sangat membantu,tapi saya lebih percaya sama seniman vespa aja,tempatnya saya kurang jelas nih,masbro? confused
Kembali Ke Atas Go down
kacaribu



Jumlah posting: 5
Age: 28
Localisation: indonesia
Registration date: 02.03.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Fri 2 Apr 2010 - 20:15

cakep amit vespanya ya gan/.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tmtnews.co.nr
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 621
Localisation: Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date: 13.12.08

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Fri 2 Apr 2010 - 20:26

Enaknya punya teman Vespa itu ya seperti ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1279
Age: 28
Localisation: Tebet, kadang di jogja
Registration date: 12.01.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Fri 2 Apr 2010 - 20:55

kiki madchester wrote:
Arifsugie08 wrote:
kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...
emang ada ya? Bukanya mending beli sekenan aja bro, murah
katanya ada,bro.mau bikin tepong yg kaya vespa gs 160.hehe



seperti ini gambarnya Basketball

nah, itu bentuk box bagasinya ternyata beda ya sama punya px? Itu kalo yg njual dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Wed 16 Jun 2010 - 13:43

Arifsugie08 wrote:
kiki madchester wrote:
Arifsugie08 wrote:
kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...
emang ada ya? Bukanya mending beli sekenan aja bro, murah
katanya ada,bro.mau bikin tepong yg kaya vespa gs 160.hehe



seperti ini gambarnya Basketball

nah, itu bentuk box bagasinya ternyata beda ya sama punya px? Itu kalo yg njual dimana ya?
nah,dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Wed 16 Jun 2010 - 15:21

box depan model gs, ss dan rally mungkin bisa dicari repopnya di singapore atau malaysia akan tetapi mahal
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2579
Localisation: BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date: 19.05.08

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Wed 16 Jun 2010 - 19:18

kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...

ini sharing ya gannnnnn....
Temen temen di Blora banyak yang bikin tepong kiri dan kanan seperti milik ndog....kami pake tepong super/sprint/bajaj....kami kenteng sendiri.trus untuk spatborr juga gitu...dasi depan juga gitu...fuokok e maen kenteng aja...lha baru stang nya kami beli repro...maka di blora banyak Vespa ndog jadi"an yang kami sebut ndog gludug...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze


Jumlah posting: 2336
Localisation: Medan
Registration date: 09.08.07

PostSubyek: Re: tempat pembuatan tepong dan spatboard?   Thu 17 Jun 2010 - 12:54

mz agung wrote:
kiki madchester wrote:
permisi om-om sekalian mau tanya nih,tempat pembuatan tepong kiri kanan dan spatboard vespa di jakarta ada ga ya?

thanks...

ini sharing ya gannnnnn....
Temen temen di Blora banyak yang bikin tepong kiri dan kanan seperti milik ndog....kami pake tepong super/sprint/bajaj....kami kenteng sendiri.trus untuk spatborr juga gitu...dasi depan juga gitu...fuokok e maen kenteng aja...lha baru stang nya kami beli repro...maka di blora banyak Vespa ndog jadi"an yang kami sebut ndog gludug...hehehehe

Oh ... mesti diperhatikan betul ini kalo jual beli liat photo doank
Tks info nya gan
Kembali Ke Atas Go down
 

tempat pembuatan tepong dan spatboard?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia ::  :: -