Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Wed 30 Jun 2010 - 13:59

andalusia wrote:
siiap bang,..."" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Diharap segera mengirimkan Formulir Forum IVI atau Daftar Riwayat Hidup Lengkap, termasuk identitas Vespa ke alamat email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Wed 30 Jun 2010 - 14:15

W Budi S wrote:
andalusia wrote:
siiap bang,..."" Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Diharap segera mengirimkan Formulir Forum IVI atau Daftar Riwayat Hidup Lengkap, termasuk identitas Vespa ke alamat email : pakguruvespa@yahoo.co.id

Terima kasih

sudah dikirim pak..'' trims sblmnya..' Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Thu 1 Jul 2010 - 10:56

ditunggu kedatangan kiriman bajunya kang onyx..

nuhuun.. afro afro
Kembali Ke Atas Go down
kadal teler
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1214
Registration date : 01.04.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Fri 2 Jul 2010 - 18:41

masih adakah yang XL.....????
pliss PM kalo masih...
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Fri 2 Jul 2010 - 18:47

kadal teler wrote:
masih adakah yang XL.....????
pliss PM kalo masih...

badan mu berarti gede yow..??
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Mon 5 Jul 2010 - 11:17

mz agung wrote:
kadal teler wrote:
masih adakah yang XL.....????
pliss PM kalo masih...

badan mu berarti gede yow..??
sepertinya yg XL habis kl ML ada
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:08

Trims bang onix.. kiriman d nyampe. sekali lg hatur nuhun, matur kesuwun, tarengkyu... cheers cheers lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:18

Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:29

axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:31

axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
yaahh....!! lgsg di telp jg bisa....
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:38

vespa_maker wrote:
axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!

tinggal nunggu pespa keluar dari bengkelnya Bang ardwi di cipete nih, hehehehe smangat smangatttttttttttttttttt, pespa ku sembuh dari bobroknya karat lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:57



Buat yang pengen KOPDAR sama pespa_maker, nih mapnya kalo dari TB.Simatupang
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 15:59

axeldead wrote:
vespa_maker wrote:
axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!

tinggal nunggu pespa keluar dari bengkelnya Bang ardwi di cipete nih, hehehehe smangat smangatttttttttttttttttt, pespa ku sembuh dari bobroknya karat lol!
lhooooo.....????
niat beli gak seeehh....!!! kok malah ngelantur gettoooooo.......... scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 16:01

pepen wrote:
axeldead wrote:
vespa_maker wrote:
axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!

tinggal nunggu pespa keluar dari bengkelnya Bang ardwi di cipete nih, hehehehe smangat smangatttttttttttttttttt, pespa ku sembuh dari bobroknya karat lol!
lhooooo.....????
niat beli gak seeehh....!!! kok malah ngelantur gettoooooo.......... scratch scratch scratch


lol! jadi om cuma besok, dah contact dan tanya alamat, skarang tunggu tunggangan bisa jalan lagi,,,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 16:12

axeldead wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
vespa_maker wrote:
axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!

tinggal nunggu pespa keluar dari bengkelnya Bang ardwi di cipete nih, hehehehe smangat smangatttttttttttttttttt, pespa ku sembuh dari bobroknya karat lol!
lhooooo.....????
niat beli gak seeehh....!!! kok malah ngelantur gettoooooo.......... scratch scratch scratch


lol! jadi om cuma besok, dah contact dan tanya alamat, skarang tunggu tunggangan bisa jalan lagi,,,, lol!
owh....!!! kiraiiiinn.........!!!!
Kembali Ke Atas Go down
andalusia
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 951
Age : 41
Localisation : kuningan. ja-bar. phone:085224808080. NRF IVI: 160.
Registration date : 03.05.10

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Tue 6 Jul 2010 - 17:23

pepen wrote:
axeldead wrote:
pepen wrote:
axeldead wrote:
vespa_maker wrote:
axeldead wrote:
Nunggu PM dibalas aja deh,,,,, bounce Sleep
udah di balas
PM kaya PDG aja
CEK PM Mas Bro...
lol!

tinggal nunggu pespa keluar dari bengkelnya Bang ardwi di cipete nih, hehehehe smangat smangatttttttttttttttttt, pespa ku sembuh dari bobroknya karat lol!
lhooooo.....????
niat beli gak seeehh....!!! kok malah ngelantur gettoooooo.......... scratch scratch scratch


lol! jadi om cuma besok, dah contact dan tanya alamat, skarang tunggu tunggangan bisa jalan lagi,,,, lol!
owh....!!! kiraiiiinn.........!!!!

kirain apa om. bang..?.. scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
acit_elfaraby
Bikers
avatar

Jumlah posting : 193
Age : 34
Localisation : jogjakarta
Registration date : 08.04.10

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Thu 8 Jul 2010 - 5:38

Bro Onix, Brg Sdh Nyampe dg selamt. Trimakasih.
salam

Kembali Ke Atas Go down
axeldead
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 296
Age : 27
Localisation : Jakarta Selatan tepatnya Cipete Utara
Registration date : 27.12.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Thu 8 Jul 2010 - 9:04

lol! asik barang dapat langsung dari tangan bang onix.... kyknya jadi bakalan sering nih kesitu Razz lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://axelbalnazzar.blogspot.com
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Fri 9 Jul 2010 - 9:41

buat kang onyx :

makasih baju sudah nyampe.. keren banget..

cmn kok bagian belakang baju nya kosong yah? bukankah di halaman 1 desain ada tulisannya ??scratch scratch

tp afterall gak masalah.. cmn pgn dpt keterangan aja ..

nuhun kang..!! flower flower
Kembali Ke Atas Go down
vespa_maker
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2228
Age : 46
Localisation : Kemang Timur 86
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Fri 9 Jul 2010 - 9:44

djar wrote:
buat kang onyx :

makasih baju sudah nyampe.. keren banget..

cmn kok bagian belakang baju nya kosong yah? bukankah di halaman 1 desain ada tulisannya ??scratch scratch

tp afterall gak masalah.. cmn pgn dpt keterangan aja ..

nuhun kang..!! flower flower
kosong gak ada tulisan Forum Ikatan Vespa Indonesia ??
kalo gitu gpp nanti kirim lagi (ganti) btw saya gak ngecek tuh soalnya begitu di bordir sudah dalam kantong plastik
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespamaker.co.cc
djar
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 286
Age : 31
Localisation : pandaan - jawa timur
Registration date : 28.07.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Sun 11 Jul 2010 - 11:36

vespa_maker wrote:
djar wrote:
buat kang onyx :

makasih baju sudah nyampe.. keren banget..

cmn kok bagian belakang baju nya kosong yah? bukankah di halaman 1 desain ada tulisannya ??scratch scratch

tp afterall gak masalah.. cmn pgn dpt keterangan aja ..

nuhun kang..!! flower flower
kosong gak ada tulisan Forum Ikatan Vespa Indonesia ??
kalo gitu gpp nanti kirim lagi (ganti) btw saya gak ngecek tuh soalnya begitu di bordir sudah dalam kantong plastik
iya kang..kosong bagian belakangnya...
ntar deh sy potoin klo pas lg dirumah..

bisa yah diganti?? trus sy kirim kemana?? alamat kang onyx sy blom tau..
Kembali Ke Atas Go down
Aykha Thahirah bachtiar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 537
Age : 47
Localisation : Cengkareng, Indonesia
Registration date : 07.03.09

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Mon 26 Jul 2010 - 13:10

vespa_maker wrote:
Dear All

Sebelumnya mohon maaf atas postingan ini, saya bermaksud untuk Melelang Baju Seragam Forum IVI atas pemesanan rekan-rekan terdahulu.

Baju yang dilelang adalah baju yang sudah dipesan namun tidak sempat diambil oleh pemiliknya.

Sebagian baju sudah saya jual ke sesama scooterist (bukan anggota forum ivi) tetapi sudah mengenal Forum IVI juga & ada daftarnya.

Nama di baju sudah di hilangin, ukuran dan jumlah baju dengan perincian sebagai berikut :

1. Ukuran M jumlah = 4
2. Ukuran L jumlah = 21
3. Ukuran XL jumlah = 4
4. Ukuran XXL jumlah = 2

Bila dari rekan forum berminat silahkan daftar disini atau via PM jangan lupa alamat pengiriman & ukuran baju.

Informasi Harga Lelang (sebelumnya @ Rp. 100.000,00) :
1. @ Rp. 70.000,00 Tanpa Nama & NRF
2. @ Rp. 75.000,00 Plus Nama & NRF

Belum termasuk Ongkos Kirim dapat dilihat di
TARIF


Transfer ke Rek BCA No. 321-01-444-71 a/n Oni Yuniarto, Ir
Rek Danamon No. 609-679-40 a/n Oni Yuniarto


Demikian informasi ini saya sampaikan terimakasih

Salam

Onix


nb: pesan lalu transfer dan konfirmasi
maaf pemesanan atas nama yang sudah dihapus di baju tidak kami layani

Maaf mau tanya bro onix...masih ada ukuran XL atau L-nya?
Pesan Satu satu klo masih ada,yg pakai bordir nama & NRF, tadi ane dah kirim sms tapi belum sampai alias delivered kayaknya..

Nama : Sonic Bachtiar ( disingkat jg boleh jadi Sonic Bach )
NRF : 169

nti ane kirim lewat sms alamat lengkapnya klo msh ada...

ditunggu balasannya..thank you brother
Kembali Ke Atas Go down
http://Sjamsul.Bachtiar@yahoo.com
ajie si jenggo
Pemula
avatar

Jumlah posting : 28
Age : 27
Localisation : jakarta
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: mw dong   Mon 16 Aug 2010 - 11:03

bang ajie bang jenggo
mw pesen ni
ukrn na XXL
pke nama
75000
Kembali Ke Atas Go down
http://FB a71922@plasa.com
du2ng
Bikers
avatar

Jumlah posting : 208
Age : 32
Localisation : Jl.muwardi 2c No.12 grogol - jakarta barat
Registration date : 17.05.10

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Mon 16 Aug 2010 - 15:21

vespa_maker wrote:
Dear All

Sebelumnya mohon maaf atas postingan ini, saya bermaksud untuk Melelang Baju Seragam Forum IVI atas pemesanan rekan-rekan terdahulu.

Baju yang dilelang adalah baju yang sudah dipesan namun tidak sempat diambil oleh pemiliknya.

Sebagian baju sudah saya jual ke sesama scooterist (bukan anggota forum ivi) tetapi sudah mengenal Forum IVI juga & ada daftarnya.

Nama di baju sudah di hilangin, ukuran dan jumlah baju dengan perincian sebagai berikut :

1. Ukuran M jumlah = 4
2. Ukuran L jumlah = 21
3. Ukuran XL jumlah = 4
4. Ukuran XXL jumlah = 2

Bila dari rekan forum berminat silahkan daftar disini atau via PM jangan lupa alamat pengiriman & ukuran baju.

Informasi Harga Lelang (sebelumnya @ Rp. 100.000,00) :
1. @ Rp. 70.000,00 Tanpa Nama & NRF
2. @ Rp. 75.000,00 Plus Nama & NRF

Belum termasuk Ongkos Kirim dapat dilihat di
TARIF


Transfer ke Rek BCA No. 321-01-444-71 a/n Oni Yuniarto, Ir
Rek Danamon No. 609-679-40 a/n Oni Yuniarto


Demikian informasi ini saya sampaikan terimakasih

Salam

Onix


nb: pesan lalu transfer dan konfirmasi
maaf pemesanan atas nama yang sudah dihapus di baju tidak kami layani




kang onix ane pesen satu ukuran L + nama dan NRF - IVI

thanks du2ng fast
Kembali Ke Atas Go down
http://rahmat@gsindonesia.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   Mon 16 Aug 2010 - 15:55

ajie si jenggo wrote:
bang ajie bang jenggo
mw pesen ni
ukrn na XXL
pke nama
75000

sebelum pesan tolong dikirim Formulir Anggota F-IVI nya
ke email pakguruvespa@yahoo.co.id

Tks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI   

Kembali Ke Atas Go down
 
LELANG BAJU SERAGAM FORUM IVI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??
» JUAL SPARTAN 200CC 84

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: