Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  
Share | 
 

 vespa excel pake kepala new px...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nandaretnos
Bikers


Jumlah posting: 69
Age: 29
Localisation: depok
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 11:34

confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
sudrun
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1069
Localisation: VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date: 18.02.09

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 15:41

nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing

di coba aja bro , beli baju aja di cobain ,
kalau cocok ya di pakai , , he . . he . . he . .
Kembali Ke Atas Go down
nandaretnos
Bikers


Jumlah posting: 69
Age: 29
Localisation: depok
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 18:19

sudrun wrote:
nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing

di coba aja bro , beli baju aja di cobain ,
kalau cocok ya di pakai , , he . . he . . he . .

Laughing Laughing Laughing
trus kalo ga cocok??jadi bangke dong mass bro,tuhan aja ga ngebolehin barang mubazir,,,di jual lagi saiiankk..mas broo
Kembali Ke Atas Go down
kiki madchester
Bikers


Jumlah posting: 59
Age: 19
Localisation: Kelapa Gading, Jakarta Utara, United Kingdom
Registration date: 28.02.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 18:51

nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing
biar ky new px sungguhan,ganti kepala new px+spedoo yg baru seperti ini,ganti hidung spartan dan lepas (apatuh namanya)bodi belakang yg ada lampunya.ganti cakram juga(kalo mau rubah total),kalo total rombakya mahal sih pastinyal.hehehe (coba tanya bro koening blues biar lebih paham,cari di anggota)

btw salam kenal ya,bro
Kembali Ke Atas Go down
nandaretnos
Bikers


Jumlah posting: 69
Age: 29
Localisation: depok
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 19:43

kiki madchester wrote:
nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing
biar ky new px sungguhan,ganti kepala new px+spedoo yg baru seperti ini,ganti hidung spartan dan lepas (apatuh namanya)bodi belakang yg ada lampunya.ganti cakram juga(kalo mau rubah total),kalo total rombakya mahal sih pastinyal.hehehe (coba tanya bro koening blues biar lebih paham,cari di anggota)



btw salam kenal ya,bro


Laughing Laughing mantabs..thx mas broo..di tampung doloo... Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
scooter.freaks
Bikers


Jumlah posting: 111
Localisation: Republik Ngayogyakarta-hadiningrat
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 21:34

px'ku maunya jg ky gitu..
tp uang mepet...
Kembali Ke Atas Go down
catur
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1276
Age: 43
Localisation: Perumahan Mampang Indah 1 Jl Kakap 2 Blok O11 rt 03 rw 08 Depok 16433 Telp +62217754341
Registration date: 15.04.09

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Sat 20 Mar 2010 - 22:46

nandaretnos wrote:
sudrun wrote:
nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing

di coba aja bro , beli baju aja di cobain ,
kalau cocok ya di pakai , , he . . he . . he . .

Laughing Laughing Laughing
trus kalo ga cocok??jadi bangke dong mass bro,tuhan aja ga ngebolehin barang mubazir,,,di jual lagi saiiankk..mas broo

Kalo gitu enggak usah di ganti, MUBAZIR..!!
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Mon 22 Mar 2010 - 11:51

saya dulu juga sempat berpikiran seperti anda karena saya terbiasa dengan kepala bulat besar yang ada di sprint saya maka alangkah indahnya bisa excel saya bisa seperti itu tetapi kenyataan bicara lain.

pinch bolt fork excel terlalu besar untuk memakai kepala bulat new px, bila anda ingin tetap memakainya maka anda harus mengganti fork anda dengan milik px yang nota-bene biayanya akan lebih besar lagi.

ps: excel lebih bagus kepala kotak lho (karena ditanah eropa vespa terbaik adalah T5 yang tampilan body dan stangnya sama seperti excel, bahkan new px pun kalah pamor)
Kembali Ke Atas Go down
nandaretnos
Bikers


Jumlah posting: 69
Age: 29
Localisation: depok
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Mon 22 Mar 2010 - 21:36

koenig blues wrote:
saya dulu juga sempat berpikiran seperti anda karena saya terbiasa dengan kepala bulat besar yang ada di sprint saya maka alangkah indahnya bisa excel saya bisa seperti itu tetapi kenyataan bicara lain.

pinch bolt fork excel terlalu besar untuk memakai kepala bulat new px, bila anda ingin tetap memakainya maka anda harus mengganti fork anda dengan milik px yang nota-bene biayanya akan lebih besar lagi.

ps: excel lebih bagus kepala kotak lho (karena ditanah eropa vespa terbaik adalah T5 yang tampilan body dan stangnya sama seperti excel, bahkan new px pun kalah pamor)

setelah di amati memang lbih bagus orisinilnya
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
WAWAN
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1508
Localisation: VESKADA - TANGERANG - BANTEN
Registration date: 19.11.07

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Fri 2 Apr 2010 - 0:31

Saya setuju dengan orisinil bawaan Bro...

namun tergantung juga, vespanya mau dibawa ke aliran mana.

1. Modif
2. Touring
3. Clasic

Untuk Modif mungkin seperti saran Bro Kiki dan Bro Koening, yaitu jangan tanggung-tanggung.

Untuk jenis touring, mungkin lebih mengutamakan pada ketahanan jalan dan kenyaman jarak jauh, sepertinya nilai-nilai kepantasan sedikit di pangkas.

Untuk jenis clasic, jelas selalu mempertahankan orisinil...

Maaf kalau salah....
Kembali Ke Atas Go down
nandaretnos
Bikers


Jumlah posting: 69
Age: 29
Localisation: depok
Registration date: 07.03.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Fri 2 Apr 2010 - 8:40

WAWAN wrote:
Saya setuju dengan orisinil bawaan Bro...

namun tergantung juga, vespanya mau dibawa ke aliran mana.

1. Modif
2. Touring
3. Clasic

Untuk Modif mungkin seperti saran Bro Kiki dan Bro Koening, yaitu jangan tanggung-tanggung.

Untuk jenis touring, mungkin lebih mengutamakan pada ketahanan jalan dan kenyaman jarak jauh, sepertinya nilai-nilai kepantasan sedikit di pangkas.


lol! lol! lol! lol!
Untuk jenis clasic, jelas selalu mempertahankan orisinil...

Maaf kalau salah....
Kembali Ke Atas Go down
untieno



Jumlah posting: 2
Registration date: 30.09.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Tue 9 Nov 2010 - 22:32

koenig blues wrote:
saya dulu juga sempat berpikiran seperti anda karena saya terbiasa dengan kepala bulat besar yang ada di sprint saya maka alangkah indahnya bisa excel saya bisa seperti itu tetapi kenyataan bicara lain.

pinch bolt fork excel terlalu besar untuk memakai kepala bulat new px, bila anda ingin tetap memakainya maka anda harus mengganti fork anda dengan milik px yang nota-bene biayanya akan lebih besar lagi.

ps: excel lebih bagus kepala kotak lho (karena ditanah eropa vespa terbaik adalah T5 yang tampilan body dan stangnya sama seperti excel, bahkan new px pun kalah pamor)
bisa diakalin tidak nih bro?soalnya ngebet pengen buat kaya new px nih Surprised
musti di bubutkah? Shocked
Kembali Ke Atas Go down
vespasuper72
Bikers


Jumlah posting: 73
Localisation: tangsel
Registration date: 25.09.09

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Wed 10 Nov 2010 - 3:44

tambahan aja nih, denger2 dr yg uda pernah pk batok bulet imitasi, ktnya kurang enak pas mlm soalnya lampunya ga terang, ga fokus jd pecah gitu. CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
koenig blues
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting: 1079
Localisation: somewhere peaceful
Registration date: 22.01.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Wed 10 Nov 2010 - 14:32

maaf pinch bolt excel tidak bisa diakali kecuali anda mengganti forknya dengan fork px, untuk lampu itu hanya perbedaan kualitas mika lampu dan reflektor lokal saja
Kembali Ke Atas Go down
thetopan
Vespa Team Junior


Jumlah posting: 604
Age: 34
Localisation: Bandung - Jakarta - Padang - Yogyakarta
Registration date: 02.11.10

PostSubyek: Re: vespa excel pake kepala new px...   Thu 16 Dec 2010 - 7:33

nandaretnos wrote:
confused confused minta pendapat dong mas bro and mbak sist..cocok ga excel di bikin retro trus pake pala new px...apa ga kliatan aneh?kata orang seh sesuai selera..." border="0" alt="" /> confused confused

Laughing tapi kloo..pake pala standarnya keliatan bonsgsor..(gapapa seh cocok ma badan gw)... Laughing

jadinya kayak gini om

ini excel 200 cc 1989 modif Nex PX

Kembali Ke Atas Go down
 

vespa excel pake kepala new px...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» PENGEN NGEBANGUN VESPA EXCEL 1993 TO NEW PX
» Butuh VESPA EXCEL
» CARI VESPA EXCEL
» KELISTRIKAN VESPA BIKIN SAKIT KEPALA
» Vespa Excel 200 cc

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Bursa :: Modifikasi-