Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 server not found

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Sat 27 Mar 2010 - 12:50

hari ini saya gak bisa link ke www.ikatan-vespa-indonesia.com/..
suport by firefox

lagi ada apa neh???

mohon sharing nya masbro dan pakbos smua..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 7:35

www.ikatan-vespa-indonesia.com/..

kembali normal...

server kesamber glegek kale ya??? Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 9:01

kant wrote:
www.ikatan-vespa-indonesia.com/..

kembali normal...

server kesamber glegek kale ya??? Very Happy Very Happy Very Happy

mungkin waktu itu ada perbaikan atau maintenance rutin tapi ga dikasih tau.
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 9:04

bisa kok bro ... coba aja di test lagi
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 11:00

yes om bro..kamrin lagi redirect kale..ane ping juga gak masuk...syukurlah..
suDah normal lagi..rating nya dah manthap ..!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 16:48

okkkeokeokeokeokeokeokeokeokeokeokeeeeeeeee................... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: server not found   Mon 29 Mar 2010 - 18:33

makkkknnyooosssss
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Tue 30 Mar 2010 - 9:46

oh ya...
klo faktor2 penyebab ,server disconected itu apa aja om bro???
sharingnya om...
biar stidaknya kita bisa sdikit tau.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: server not found   Tue 30 Mar 2010 - 10:52

kant wrote:
oh ya...
klo faktor2 penyebab ,server disconected itu apa aja om bro???
sharingnya om...
biar stidaknya kita bisa sdikit tau.
wah Brow Kant buka computer di mana? di warnet? kantor atau dirumah
kalau di rumah : server provider yang bermasalah karena dirumah pasti ga pake server. kalau di kantor atu warnet ada dua dari server lokal atau dari providernya.
trus di computer sering disconected dan conected silih berganti, kabel connetor nya atau hub nya bermasalah tinggal diurut dan di perbaiki atau di ganti. KAdang penyebanya bukan karena kabel atau hub tapi dibagian firewallnya. kalau sudah masuk ini saya ga ahli. Di atas ini cuma garis besarnya saja.
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Wed 31 Mar 2010 - 7:50

yes om..saya di toko..isp kabel,saya cantelin ke mikrotik ..ping kita replyed
...kadang diwarnet,
apa mungkin add sript ,yang kadang gak bisa compatible sama fitur sitenya ya??

@all broter ,,saya blum coba acces http://forum-ivi.activebb.net dengan signal GPRS,,,,mohon pencerahan ..??
pengalaman ..saya pernah coba di daerah limit signal..jadi gak masuk2.. jd sekarang tak pake Fbnetan doang. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: server not found   Wed 31 Mar 2010 - 17:13

Ignsp wrote:
kant wrote:
oh ya...
klo faktor2 penyebab ,server disconected itu apa aja om bro???
sharingnya om...
biar stidaknya kita bisa sdikit tau.
wah Brow Kant buka computer di mana? di warnet? kantor atau dirumah
kalau di rumah : server provider yang bermasalah karena dirumah pasti ga pake server. kalau di kantor atu warnet ada dua dari server lokal atau dari providernya.
trus di computer sering disconected dan conected silih berganti, kabel connetor nya atau hub nya bermasalah tinggal diurut dan di perbaiki atau di ganti. KAdang penyebanya bukan karena kabel atau hub tapi dibagian firewallnya. kalau sudah masuk ini saya ga ahli. Di atas ini cuma garis besarnya saja.

nice share ^^
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Fri 2 Apr 2010 - 9:00

duh... Lali ,mo posting apa...
tadi udah hampir tumpah ,,EE,,ada yang nge buzz ...hehehhe...konsentrasi buyar...

yuk yg membidangi seputar site,tumpahin di sini ..!!
Kembali Ke Atas Go down
liusgunawan
Bikers
avatar

Jumlah posting : 202
Age : 33
Localisation : jakarta barat
Registration date : 28.02.10

PostSubyek: Re: server not found   Fri 2 Apr 2010 - 9:08

aye numpang nyimak aja ^^.. maklum agak gaptek
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Saran :: server not found   Fri 9 Apr 2010 - 12:22

Sleep Sleep Sleep
tidur dulu ahh....
Kembali Ke Atas Go down
nto_uci
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2071
Age : 36
Localisation : Kota Jelantah Kaltim
Registration date : 05.12.08

PostSubyek: Re: server not found   Wed 14 Apr 2010 - 8:17

Di ganggu Orang juga Bisa..
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: server not found   Fri 16 Apr 2010 - 9:02

berarti yang mau ganggu .iseng tuch..???
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: server not found   

Kembali Ke Atas Go down
 
server not found
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: