Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 2 Apr 2010 - 14:56

Misi om mo2d numpang bandwith ..
ngangkat topik lagi Yuk...

pengalaman saya ambil dari kisah nyata...

* Beberapa minggu yang lalu ..salah satu anggota kami,menerima tamu sebanyak 3 orang,dengan mengaku berasal dari kota dijawabarat ,melihat bengkel teman saya..3 scooteris tersebut meminta bantuan untuk sampai di jogja mengikuti salah satu event scoter,
oleh temen saya di bantu di ajak makan di sebuah warung makan ,obrol di Obrol,3 scooters tersebut hanya membawa uang saku sebesar 100rb ,yang tersisa sebesar 15 ribu perjalanan sampai di kebumen-jateng..logika saya untuk bahan bakar 2 vespa dari daerah jawa barat -jogja itu tidak cukup.apalagi untuk makan 3 orang selama perjalanan...
* Bahkan ada lagi yang main srobot...bendera lelayu,orang meninggal dunia...vespa touringer berhenti main cabut bendera putih kain mori ,lalu di bawa kabuR ...

Mungkin masih banyak pengalaman dari temen yang lain juga...

mohon maaf jika ada penyebutan nama daerah ...semoga ini bisa menjadi introspeksi pada kita scooter indonesia,..


Hal ini masih santer di bicarakan di kalangan club yang ada di kota saya...bagaimana kita mensikapinya ,..

mungkin dari IVI sendiri perlu menetukan tata cara prosedur & ketentuan melakukan perjalanan,persediaan bekal,kode etik toUring...
untuk di sosialisasikan ke semua scooteris indonesia ..
agar kita dalam melakukan perjalanan,sebisa mungkin tidak merepotkan orang lain..
Demi nama baik scooter indonesia,mari kita jaga image terbaik terhadap siapa aja&dimana aja yang kita lewati dan di sekitar kita ...


mohon pencerahan ..all brother semua..
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 26 Apr 2010 - 17:21

kant wrote:
Misi om mo2d numpang bandwith ..
ngangkat topik lagi Yuk...

pengalaman saya ambil dari kisah nyata...

* Beberapa minggu yang lalu ..salah satu anggota kami,menerima tamu sebanyak 3 orang,dengan mengaku berasal dari kota dijawabarat ,melihat bengkel teman saya..3 scooteris tersebut meminta bantuan untuk sampai di jogja mengikuti salah satu event scoter,
oleh temen saya di bantu di ajak makan di sebuah warung makan ,obrol di Obrol,3 scooters tersebut hanya membawa uang saku sebesar 100rb ,yang tersisa sebesar 15 ribu perjalanan sampai di kebumen-jateng..logika saya untuk bahan bakar 2 vespa dari daerah jawa barat -jogja itu tidak cukup.apalagi untuk makan 3 orang selama perjalanan...
* Bahkan ada lagi yang main srobot...bendera lelayu,orang meninggal dunia...vespa touringer berhenti main cabut bendera putih kain mori ,lalu di bawa kabuR ...

Mungkin masih banyak pengalaman dari temen yang lain juga...

mohon maaf jika ada penyebutan nama daerah ...semoga ini bisa menjadi introspeksi pada kita scooter indonesia,..


Hal ini masih santer di bicarakan di kalangan club yang ada di kota saya...bagaimana kita mensikapinya ,..

mungkin dari IVI sendiri perlu menetukan tata cara prosedur & ketentuan melakukan perjalanan,persediaan bekal,kode etik toUring...
untuk di sosialisasikan ke semua scooteris indonesia ..
agar kita dalam melakukan perjalanan,sebisa mungkin tidak merepotkan orang lain..
Demi nama baik scooter indonesia,mari kita jaga image terbaik terhadap siapa aja&dimana aja yang kita lewati dan di sekitar kita ...


mohon pencerahan ..all brother semua..
kadang KATA2: pertemanan, brotherhood, kekeluargaan, senasib, Tolong menolong, dst sering disalah artikan bagi beberapa orang bahkan dimanfaatkan oleh orang2 tesebut.
Di sini yang menjadi tuan rumah atau sipenolong atau orang yang diminta tolong harus mengambil sikap.
Sikap yang kita ambil tentunya harus disesuaikan dengan kondisi kita sendiri, kita bisa menolong tapi tidak bisa pula memberikan sepenuhnya permintaan orang tersebut.
Batasannya baik dan tidak baik; penderma dengan pelit menjadi agak sulit. Tetapi itutlah keadaanya. Kalau punya kita bisa tolong yah di tolong kalau tidak yah kita bisa katakan tidak secara halus.

sebagai scooterist yang sedang touring yah sebaiknya menyiapkan segala keperluaanya jangan sampai menyusahkan orang lain. LEBIH BAIK MEMBERI DARI PADA MEMINTA.
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Tue 27 Apr 2010 - 23:11

kant wrote:
Misi om mo2d numpang bandwith ..
ngangkat topik lagi Yuk...

pengalaman saya ambil dari kisah nyata...

* Beberapa minggu yang lalu ..salah satu anggota kami,menerima tamu sebanyak 3 orang,dengan mengaku berasal dari kota dijawabarat ,melihat bengkel teman saya..3 scooteris tersebut meminta bantuan untuk sampai di jogja mengikuti salah satu event scoter,
oleh temen saya di bantu di ajak makan di sebuah warung makan ,obrol di Obrol,3 scooters tersebut hanya membawa uang saku sebesar 100rb ,yang tersisa sebesar 15 ribu perjalanan sampai di kebumen-jateng..logika saya untuk bahan bakar 2 vespa dari daerah jawa barat -jogja itu tidak cukup.apalagi untuk makan 3 orang selama perjalanan...
* Bahkan ada lagi yang main srobot...bendera lelayu,orang meninggal dunia...vespa touringer berhenti main cabut bendera putih kain mori ,lalu di bawa kabuR ...

Mungkin masih banyak pengalaman dari temen yang lain juga...

mohon maaf jika ada penyebutan nama daerah ...semoga ini bisa menjadi introspeksi pada kita scooter indonesia,..


Hal ini masih santer di bicarakan di kalangan club yang ada di kota saya...bagaimana kita mensikapinya ,..

mungkin dari IVI sendiri perlu menetukan tata cara prosedur & ketentuan melakukan perjalanan,persediaan bekal,kode etik toUring...
untuk di sosialisasikan ke semua scooteris indonesia ..
agar kita dalam melakukan perjalanan,sebisa mungkin tidak merepotkan orang lain..
Demi nama baik scooter indonesia,mari kita jaga image terbaik terhadap siapa aja&dimana aja yang kita lewati dan di sekitar kita ...


mohon pencerahan ..all brother semua..
MEMALUKAN.
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Wed 28 Apr 2010 - 10:40

pepen wrote:
kant wrote:
Misi om mo2d numpang bandwith ..
ngangkat topik lagi Yuk...

pengalaman saya ambil dari kisah nyata...

* Beberapa minggu yang lalu ..salah satu anggota kami,menerima tamu sebanyak 3 orang,dengan mengaku berasal dari kota dijawabarat ,melihat bengkel teman saya..3 scooteris tersebut meminta bantuan untuk sampai di jogja mengikuti salah satu event scoter,
oleh temen saya di bantu di ajak makan di sebuah warung makan ,obrol di Obrol,3 scooters tersebut hanya membawa uang saku sebesar 100rb ,yang tersisa sebesar 15 ribu perjalanan sampai di kebumen-jateng..logika saya untuk bahan bakar 2 vespa dari daerah jawa barat -jogja itu tidak cukup.apalagi untuk makan 3 orang selama perjalanan...
* Bahkan ada lagi yang main srobot...bendera lelayu,orang meninggal dunia...vespa touringer berhenti main cabut bendera putih kain mori ,lalu di bawa kabuR ...

Mungkin masih banyak pengalaman dari temen yang lain juga...

mohon maaf jika ada penyebutan nama daerah ...semoga ini bisa menjadi introspeksi pada kita scooter indonesia,..


Hal ini masih santer di bicarakan di kalangan club yang ada di kota saya...bagaimana kita mensikapinya ,..

mungkin dari IVI sendiri perlu menetukan tata cara prosedur & ketentuan melakukan perjalanan,persediaan bekal,kode etik toUring...
untuk di sosialisasikan ke semua scooteris indonesia ..
agar kita dalam melakukan perjalanan,sebisa mungkin tidak merepotkan orang lain..
Demi nama baik scooter indonesia,mari kita jaga image terbaik terhadap siapa aja&dimana aja yang kita lewati dan di sekitar kita ...


mohon pencerahan ..all brother semua..
MEMALUKAN.
MEMILUKAN
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Sat 1 May 2010 - 14:22

pepen wrote:
kant wrote:
Misi om mo2d numpang bandwith ..
ngangkat topik lagi Yuk...

pengalaman saya ambil dari kisah nyata...

* Beberapa minggu yang lalu ..salah satu anggota kami,menerima tamu sebanyak 3 orang,dengan mengaku berasal dari kota dijawabarat ,melihat bengkel teman saya..3 scooteris tersebut meminta bantuan untuk sampai di jogja mengikuti salah satu event scoter,
oleh temen saya di bantu di ajak makan di sebuah warung makan ,obrol di Obrol,3 scooters tersebut hanya membawa uang saku sebesar 100rb ,yang tersisa sebesar 15 ribu perjalanan sampai di kebumen-jateng..logika saya untuk bahan bakar 2 vespa dari daerah jawa barat -jogja itu tidak cukup.apalagi untuk makan 3 orang selama perjalanan...
* Bahkan ada lagi yang main srobot...bendera lelayu,orang meninggal dunia...vespa touringer berhenti main cabut bendera putih kain mori ,lalu di bawa kabuR ...

Mungkin masih banyak pengalaman dari temen yang lain juga...

mohon maaf jika ada penyebutan nama daerah ...semoga ini bisa menjadi introspeksi pada kita scooter indonesia,..


Hal ini masih santer di bicarakan di kalangan club yang ada di kota saya...bagaimana kita mensikapinya ,..

mungkin dari IVI sendiri perlu menetukan tata cara prosedur & ketentuan melakukan perjalanan,persediaan bekal,kode etik toUring...
untuk di sosialisasikan ke semua scooteris indonesia ..
agar kita dalam melakukan perjalanan,sebisa mungkin tidak merepotkan orang lain..
Demi nama baik scooter indonesia,mari kita jaga image terbaik terhadap siapa aja&dimana aja yang kita lewati dan di sekitar kita ...


mohon pencerahan ..all brother semua..
MEMALUKAN.



semoga yang melakukanya masih punya rasa...
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 3 May 2010 - 16:43

apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 3 May 2010 - 18:35

ridobrown wrote:
apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan

wajib neh bagi anggota F-IVI, supaya perjalanan nyaman dan tenang
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 3 May 2010 - 23:51

Ignsp wrote:
ridobrown wrote:
apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan

wajib neh bagi anggota F-IVI, supaya perjalanan nyaman dan tenang
yaaakkkk beeetuuulllll.....
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Tue 4 May 2010 - 21:08

Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Tue 4 May 2010 - 21:29

pepen wrote:
Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....

saya suka gaya mu teman bounce
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Wed 5 May 2010 - 0:27

pepen wrote:
Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....


mau2 aja ... asal jugan pulang nama doang.... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Wed 5 May 2010 - 0:31

Ignsp wrote:
ridobrown wrote:
apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan

wajib neh bagi anggota F-IVI, supaya perjalanan nyaman dan tenang

SIAP LAKSANAKAN..
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Wed 5 May 2010 - 1:02

[quote="Ocy"]
pepen wrote:
Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....

wakakakakaka..... pepen lucu jg yaaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Thu 6 May 2010 - 20:36

Ocy wrote:
pepen wrote:
Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....

saya suka gaya mu teman bounce
Ma'af... sy sdh tdk lg mau buka fans club sy...!! halah..!!
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 7 May 2010 - 1:40

pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Yg pasti.. kalo sodara smua mau touring jauh wajib mampir gombong dulu pasti dijamin aman...(amin),kalo pd kelaperan nanti tak kasih beras sekarung,kalo kehabisan duit nanti sy utang dl ke tetangga sblh,kalo kehausan.. nanti difoto copy in sumur,kalo ada trouble dijln mending vespa dijual aja.....

saya suka gaya mu teman bounce
Ma'af... sy sdh tdk lg mau buka fans club sy...!! halah..!!


yg bener PEN..???.bohong ahhh..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 7 May 2010 - 7:22

Wong kebumen ora usah melu2.......
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 7 May 2010 - 10:25

pepen wrote:
Wong kebumen ora usah melu2.......
kasian......
Kembali Ke Atas Go down
'YUDI'
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 564
Age : 36
Localisation : ambarawa kab.semarang jateng
Registration date : 18.11.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 7 May 2010 - 10:43

ridobrown wrote:
apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan

86 bang
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Fri 7 May 2010 - 17:07

'YUDI' wrote:
ridobrown wrote:
apakah ini aliran gembel? atau aliran biasa saja atau bagaimana..?? yang pasti saat ini harus WASPADA.... lagian kalo mo jalan-jalan jauh harusnya persiapan dong... atau minimal punya teman atau kenalan...

WASPADA...

aturan Touring:
1. Pengendara dalam keadaaan sehat wal afiat
2. Motor dalam keadaan sehat wal afiat..
3. Spare part cadangan harus bawa
4. SIM+ STNK harus punya (walau sudah mati)
6. Patuhi peraturan Lalu Lintas
7. Bawa Uang yang cukup untuk tujuan

86 bang

DICOPY
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Sun 9 May 2010 - 21:46

Ignsp wrote:
pepen wrote:
Wong kebumen ora usah melu2.......
kasian......

blum minum obat ya gini...wakakakakkkkaa
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 17 May 2010 - 7:00

kant wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Wong kebumen ora usah melu2.......
kasian......

blum minum obat ya gini...wakakakakkkkaa
Obatnya abis.. nie blm ada duit lg bwt nebus obat.
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 17 May 2010 - 13:43

pepen wrote:
kant wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Wong kebumen ora usah melu2.......
kasian......

blum minum obat ya gini...wakakakakkkkaa
Obatnya abis.. nie blm ada duit lg bwt nebus obat.
di kasi bekonang solo aja pasti sembuh deh... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 17 May 2010 - 14:41

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
kant wrote:
Ignsp wrote:
pepen wrote:
Wong kebumen ora usah melu2.......
kasian......

blum minum obat ya gini...wakakakakkkkaa
Obatnya abis.. nie blm ada duit lg bwt nebus obat.
di kasi bekonang solo aja pasti sembuh deh... lol!
wah belum pernah tau nih yang namanya bekonang
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Mon 17 May 2010 - 18:46

pengin tahu bekonang solo...??? tanya pakde Jajak..hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   Tue 18 May 2010 - 9:22

mz agung wrote:
pengin tahu bekonang solo...??? tanya pakde Jajak..hehehehe
dah paham deh, soalnya ada yang bisikin drunken drunken drunken
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..   

Kembali Ke Atas Go down
 
tata cara,prosedur,ketentuan,etika melakukan perjalanan..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 4Pilih halaman : 1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» WTA : Cara membuat caram depan vespa PX
» Cara ganti Koil Vespa Super dan platina(Newbie)
» WTA : Cara membuat SS90?
» cara stel platina p150s strada
» tanya ubah body tengah super bajaj jadi vbb

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Lain-lain :: Saran-
Navigasi: