Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
DIMAS SAKSONO



Jumlah posting : 1
Registration date : 16.05.08

PostSubyek: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 8:34

Salam kenal untuk para vespa mania di seluruh Indonesia, saya tinggal di Bogor n kerja di Jakarta, tiap sabtu atw Minggu selalu keliling Bogor dengan si kecil mengendarai PX 150 2006, warna persis sama om Yanuar
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 10:15

[quote="DIMAS SAKSONO"] lam kenal jg bro dr gw pepen,nm clubnya apa, tetanggaan sm bang ridho dong?
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 10:52

[quote="DIMAS SAKSONO"]Salam kenal untuk para vespa mania di seluruh Indonesia, saya tinggal di Bogor n kerja di Jakarta, tiap sabtu atw Minggu selalu keliling Bogor dengan si kecil mengendarai PX 150 2006, warna persis sama om Yanuar[/quot

Salam kenal kembali bro .....
wa kenal ma si Ridobrown ga...beliau Bogor juga bro...
ente kasih alamatnya yg lengkap bro plus no telpon kalau ada..

nanto bin ibro ihrahim
SFC ( Scooter Fan'sClub)
Jln Raya Gongseng no 16 , Cijantung -Jaktim
hp : 085880500394
email : nanto@yahoo.com
anggota IVI no : 014/01056/IVI

Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 10:54

salam kenal bro... semalem gue baru aja pulang dari bogor.... abis dari daerah cimanggu tempat anak2 SOG Bogor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 10:59

aciel wrote:
salam kenal bro... semalem gue baru aja pulang dari bogor.... abis dari daerah cimanggu tempat anak2 SOG Bogor


ente ikut ga bro hr minggu besuk ke tempat bro Ridobrown....
minggu pagi 18/05/08....jam 09.00 WIB

nanto
SFC
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:01

ada acara apa nih pak? waduh ketinggalan berita nih.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:02

[quote="aciel"] hbs yasinan pa bos.....???
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:03

[quote="pepen"]
aciel wrote:
hbs yasinan pa bos.....???


hahahahaha.....
abis buang tai macan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:06

[quote="aciel"]
pepen wrote:
aciel wrote:
hbs yasinan pa bos.....???


hahahahaha.....
abis buang tai macan
hikikikikik,.,.,.....
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:19

DIMAS SAKSONO wrote:
Salam kenal untuk para vespa mania di seluruh Indonesia, saya tinggal di Bogor n kerja di Jakarta, tiap sabtu atw Minggu selalu keliling Bogor dengan si kecil mengendarai PX 150 2006, warna persis sama om Yanuar

Salam kenal juga dari Scooter Club Depok

______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: budi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:23

sunanto wrote:
aciel wrote:
salam kenal bro... semalem gue baru aja pulang dari bogor.... abis dari daerah cimanggu tempat anak2 SOG Bogor


ente ikut ga bro hr minggu besuk ke tempat bro Ridobrown....
minggu pagi 18/05/08....jam 09.00 WIB

nanto
SFC

Kalo bisa saya maui duluin di Bogor om......
Bisa ga ya......?
______________________________
W.Budi.S "pakguru"
Pengurus Scooter Club Depok (SCD)
Anggota IVI Nomor 107
Email: busi_mayo@yahoo.co.id
Basketball
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 11:26

jadinya ketemuan dimana pak guru? minggu pagi bogor asik juga
kalo perlu saya nge-gas dari jam 6 pagi... biar dapet hawa segernya bogor... sekalian cucimata

ketemuan aja di airmancur bogor, gimana?? soalnya disitu rame dan banyak jajanan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
tNix
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2283
Localisation : Sidoarjooooooooooooooooo.................
Registration date : 08.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Fri 16 May 2008 - 20:54

DIMAS SAKSONO wrote:
Salam kenal untuk para vespa mania di seluruh Indonesia, saya tinggal di Bogor n kerja di Jakarta, tiap sabtu atw Minggu selalu keliling Bogor dengan si kecil mengendarai PX 150 2006, warna persis sama om Yanuar

lam kenal juga brooooooooo................... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
mz agung
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2579
Localisation : BLOVESO / Bengkel Mobil Sekar Jaya/Specialist Electrical alat berat. Jln Sumbawa no 24 a Blora Jawa Tengah.call (0296) 532788/ 085230178788 sekarang punya NRF IVI 090 (kata pak Guru seperti itu setelah menunggu 2 tahun)
Registration date : 19.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Mon 16 Jun 2008 - 12:06

Lam kenal juga Bro.......
Kembali Ke Atas Go down
elang
Bikers
avatar

Jumlah posting : 239
Age : 31
Localisation : Triple-S UNSOED-purwokerto
Registration date : 20.04.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:19

salam kenal juga bro.. dari purwokerto
Kembali Ke Atas Go down
Yudistira
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 337
Age : 45
Localisation : Jakarta
Registration date : 11.06.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   Wed 18 Jun 2008 - 1:46

Salam kenal dari Tetangga di Jakarta,....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal   

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» gudang part dan asesoris vespa

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Umum :: Ajang Kenalan Scooterist-
Navigasi: