Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 PUNDI SOSIAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next
PengirimMessage
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Tue 20 Apr 2010 - 19:33

Kalo digombong gk adil bro,kita ambil tengah2nya aja antara ja-bar,jakarta dan lampung dgn ja-tim dan bali tengah2nya kira2 di jogya atw gk di solo,bgm...? biar tmn2 bnyk yg masuk.. adil kan??
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Tue 20 Apr 2010 - 20:31

SEGERA DILAKSANAKAN AJA PANGERAN........................

KALAU DIPERLUKAN AKU SIAP MEMBANTU PEMBUKUANNYA DAN LAPORAN KEUANGANNYA SECARA PERIODIK DAN TERBUKA

SALAM VESPA MANIA
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 1:05

pepen wrote:
Kalo digombong gk adil bro,kita ambil tengah2nya aja antara ja-bar,jakarta dan lampung dgn ja-tim dan bali tengah2nya kira2 di jogya atw gk di solo,bgm...? biar tmn2 bnyk yg masuk.. adil kan??

wahh... boleh jg tuh, ayooo mariii.... pokok'e di tunggu kabar selanjutnya.



Dhandi Wimbo wrote:
SEGERA DILAKSANAKAN AJA PANGERAN........................

KALAU DIPERLUKAN AKU SIAP MEMBANTU PEMBUKUANNYA DAN LAPORAN KEUANGANNYA SECARA PERIODIK DAN TERBUKA

SALAM VESPA MANIA
T O P deh bwat om dhandi.....
Kembali Ke Atas Go down
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 1:29

86
Kembali Ke Atas Go down
putrago
Bikers
avatar

Jumlah posting : 140
Age : 35
Localisation : Kalasan, Yogyakarta
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 1:30

monggo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.vespaindonesia.co.cc
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 9:23

Tinggal tunggu comment dari Admin dan Moderator, kalau OK, langsung laksanakan, dibuat di thread ini saja :
Pengurus PUNDI SOSIAL:
1. Ketua :
2. Wakil :
3. Bendahara :
4. Anggota :
bisa ditambah kalau perlu

a. Buka Acc di Bank BCA & Mandiri : saldo pertama di buka disini (scan warna), tiap minggu di laporkan pembukuannya di sini.
b. pemberi sumbangan kirim bukti transfer ke pada pengurus diatas
c. pemberian sumbangan harus dengan bukti otentik dari penerima ( cash ataupun bentuk barang). bisa berupa photo saat pemberian.

ga usah ribet2, yang penting terbuka, jelas dan komit

sekian dari saya flower
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 9:35

Btw.... ADMINnya kmana yah...!! topic begini bagus masa gk direspon.
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 10:19

nduL...dengan setuju... bounce bounce

sambil nunggu kang admin


blum ikut nambahin pengurus..paling tambah koordinator bisa di bentuk oleh panitia..setelah sudah ada rekomedasi dari pengurus...
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 12:36

Ignsp wrote:
Tinggal tunggu comment dari Admin dan Moderator, kalau OK, langsung laksanakan, dibuat di thread ini saja :
Pengurus PUNDI SOSIAL:
1. Ketua :
2. Wakil :
3. Bendahara :
4. Anggota :
bisa ditambah kalau perlu

a. Buka Acc di Bank BCA & Mandiri : saldo pertama di buka disini (scan warna), tiap minggu di laporkan pembukuannya di sini.
b. pemberi sumbangan kirim bukti transfer ke pada pengurus diatas
c. pemberian sumbangan harus dengan bukti otentik dari penerima ( cash ataupun bentuk barang). bisa berupa photo saat pemberian.

ga usah ribet2, yang penting terbuka, jelas dan komit

sekian dari saya flower

TOP dah bwat ide bang pandin....

pepen wrote:
Btw.... ADMINnya kmana yah...!! topic begini bagus masa gk direspon.
mngkin lg sbuk kerja tuh pen....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 14:25

Saya mewakili penghuni forum non mimin dan non momod
mengucapkan semoga ada follow up
* sambil bersiul dan berlalu
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 18:50

Vinic & Vespa wrote:
Saya mewakili penghuni forum non mimin dan non momod
mengucapkan semoga ada follow up
* sambil bersiul dan berlalu
saudara yg dari gombong jg ikut bersiul dan berlalu sambil lari.
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 20:27

pepen wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Saya mewakili penghuni forum non mimin dan non momod
mengucapkan semoga ada follow up
* sambil bersiul dan berlalu
saudara yg dari gombong jg ikut bersiul dan berlalu sambil lari.
sodara dari semarang jg ikut ahh biar kompak semua....
Kembali Ke Atas Go down
Vinic & Vespa
Vespa Team GOLD
avatar

Jumlah posting : 5937
Localisation : old trafford
Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 20:37

Gimana kalo semua hanya ikut bersiul ??
anda saja forum ini ada om Mimin juga Momod
pasti lebih ramai pedagangnya
tapi bukan berarti mereka mau menyisihkan hasil daganganya lho ..
Ayo berdagang sambil beramal brotha ..
*kabuurr jauh jauh ah ..
Kembali Ke Atas Go down
DEDDY PISA
Bikers
avatar

Jumlah posting : 171
Localisation : CIMAHI BDG
Registration date : 16.02.10

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 20:40

Ignsp wrote:
Tinggal tunggu comment dari Admin dan Moderator, kalau OK, langsung laksanakan, dibuat di thread ini saja :
Pengurus PUNDI SOSIAL:
1. Ketua :
2. Wakil :
3. Bendahara :
4. Anggota :
bisa ditambah kalau perlu

a. Buka Acc di Bank BCA & Mandiri : saldo pertama di buka disini (scan warna), tiap minggu di laporkan pembukuannya di sini.
b. pemberi sumbangan kirim bukti transfer ke pada pengurus diatas
c. pemberian sumbangan harus dengan bukti otentik dari penerima ( cash ataupun bentuk barang). bisa berupa photo saat pemberian.

ga usah ribet2, yang penting terbuka, jelas dan komit

sekian dari saya flower

Siap Brooo , 100% Dukung
Kembali Ke Atas Go down
http://deddysupriadi13@yahoo.co.id
bungharno
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1136
Age : 39
Localisation : jogja
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 21:46

pepen wrote:
Vinic & Vespa wrote:
Saya mewakili penghuni forum non mimin dan non momod
mengucapkan semoga ada follow up
* sambil bersiul dan berlalu
saudara yg dari gombong jg ikut bersiul dan berlalu sambil lari.
LHO KOK SAMBIL LARI, LHA GAK NAEK VESPA AJA SAMBIL SIUL-SIUL KAN GAK CAPEK
Kembali Ke Atas Go down
Dhandi Wimbo
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 621
Localisation : Jl. Kol. Sugiono 38 Panjunan, Waru Sidoarjo - Surabaya Jawa Timur HP 081 217 04147
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 23:36

Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhandiscootervespa.blogspot.com
didot!!!
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 954
Age : 26
Localisation : kembali ke JOGJA
Registration date : 30.12.07

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Wed 21 Apr 2010 - 23:44

Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.

such a good idea
hal hal gini, saya setuju lah.

lanjutkan om dhandi!!
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 9:58

Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
Niatan yg tulus ternyata tidak bisa terbendung dari Om Dhandi
sementara team PUNDI SOSIAL belum terbentuk sebaiknya di keep dulu
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 17:14

Vinic & Vespa wrote:
Gimana kalo semua hanya ikut bersiul ??
anda saja forum ini ada om Mimin juga Momod
pasti lebih ramai pedagangnya
tapi bukan berarti mereka mau menyisihkan hasil daganganya lho ..
Ayo berdagang sambil beramal brotha ..
*kabuurr jauh jauh ah ..
elu yg PNS,gaji kan lebih gede drpd yg lain,ikut nyumbang doooooooooonnkk..............!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 17:18

Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
maaf sebelumnya... yg jd permasalahannya belum ada keputusan yg mufakat untuk maslah ini,kepanitiaan blm terbentuk kan....................??? kira2 kepanitiaan gmn... mau dibahas dmn............. kandidatnya siapa............?? uangnya sementara simpen dulu ya om,nanti kalo udah deal baru ditransfer.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 17:46

pepen wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
maaf sebelumnya... yg jd permasalahannya belum ada keputusan yg mufakat untuk maslah ini,kepanitiaan blm terbentuk kan....................??? kira2 kepanitiaan gmn... mau dibahas dmn............. kandidatnya siapa............?? uangnya sementara simpen dulu ya om,nanti kalo udah deal baru ditransfer.

Mungkin Pepen bisa sebagai jalan tengah untuk membicarakan hal ini kepada yang berkompeten di F IVI
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 17:51

Ocy wrote:
pepen wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
maaf sebelumnya... yg jd permasalahannya belum ada keputusan yg mufakat untuk maslah ini,kepanitiaan blm terbentuk kan....................??? kira2 kepanitiaan gmn... mau dibahas dmn............. kandidatnya siapa............?? uangnya sementara simpen dulu ya om,nanti kalo udah deal baru ditransfer.

Mungkin Pepen bisa sebagai jalan tengah untuk membicarakan hal ini kepada yang berkompeten di F IVI
nanti dech via telp aja,kalo menurut saudara dr medan gmn baiknya.......?? kita bahas dmn niiih......??
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 18:04

pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
maaf sebelumnya... yg jd permasalahannya belum ada keputusan yg mufakat untuk maslah ini,kepanitiaan blm terbentuk kan....................??? kira2 kepanitiaan gmn... mau dibahas dmn............. kandidatnya siapa............?? uangnya sementara simpen dulu ya om,nanti kalo udah deal baru ditransfer.

Mungkin Pepen bisa sebagai jalan tengah untuk membicarakan hal ini kepada yang berkompeten di F IVI
nanti dech via telp aja,kalo menurut saudara dr medan gmn baiknya.......?? kita bahas dmn niiih......??

Lihat mayoritas warga F IVI ... karena lebih banyak yg berdomisili di P Jawa monggo dilaksanaken disana pilih Daerahnya mana yg pas buat sekalian bersilaturahmi. Saya akan ikut selama itu untuk menjaga tali persaudaraan F IVI
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 18:08

Ocy wrote:
pepen wrote:
Ocy wrote:
pepen wrote:
Dhandi Wimbo wrote:
Bismillahhirrahmaanirrahiim , untuk PUNDI SOSIAL ini insyaallah saya awali dengan uang tunai 1 juta rupiah tunai.

Saya harus transfer kemana untuk di kelola kawan.
maaf sebelumnya... yg jd permasalahannya belum ada keputusan yg mufakat untuk maslah ini,kepanitiaan blm terbentuk kan....................??? kira2 kepanitiaan gmn... mau dibahas dmn............. kandidatnya siapa............?? uangnya sementara simpen dulu ya om,nanti kalo udah deal baru ditransfer.

Mungkin Pepen bisa sebagai jalan tengah untuk membicarakan hal ini kepada yang berkompeten di F IVI
nanti dech via telp aja,kalo menurut saudara dr medan gmn baiknya.......?? kita bahas dmn niiih......??

Lihat mayoritas warga F IVI ... karena lebih banyak yg berdomisili di P Jawa monggo dilaksanaken disana pilih Daerahnya mana yg pas buat sekalian bersilaturahmi. Saya akan ikut selama itu untuk menjaga tali persaudaraan F IVI
gak asik,gak konsekwen nih...!!
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   Thu 22 Apr 2010 - 18:22

pepen wrote:
gak asik,gak konsekwen nih...!!

Kenapa ga konsekwen?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: PUNDI SOSIAL   

Kembali Ke Atas Go down
 
PUNDI SOSIAL
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 11Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: Anggota-
Navigasi: