Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 [ASK] Contoh warna Exlusive Grey

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Tue 20 Apr 2010 - 21:50

Brother, mohon bantuannya untuk contoh warna Exlusive Grey.

Sy punya vespa P150X tahun 1985, di BPKB dan STNK tercantum warnanya Exlusive Grey (exlusive bukan exclusive ya).
Nah, oleh pemilik sebelumnya dirubah menjadi warna silver.
Sy sedang nabung dikit2 untuk mengecat ulang my vespa, dan rencanya mo sy kembalikan ke warna aslinya.

So, apakah ada rekan yang bisa memberikan contoh warna tsb
(baik dalam bentuk foto vespa, atau blok warna),
karena sy sudah searching sana-sini belum nemu juga.

Terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Tue 20 Apr 2010 - 23:40

Laretha wrote:
Brother, mohon bantuannya untuk contoh warna Exlusive Grey.

Sy punya vespa P150X tahun 1985, di BPKB dan STNK tercantum warnanya Exlusive Grey (exlusive bukan exclusive ya).
Nah, oleh pemilik sebelumnya dirubah menjadi warna silver.
Sy sedang nabung dikit2 untuk mengecat ulang my vespa, dan rencanya mo sy kembalikan ke warna aslinya.

So, apakah ada rekan yang bisa memberikan contoh warna tsb
(baik dalam bentuk foto vespa, atau blok warna),
karena sy sudah searching sana-sini belum nemu juga.

Terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.

mungkin sama dgn sprint ane bro. Warnanya Grey metalic tapinya. Kalo difoto sama keadaan aslinya biasanya sih beda jadinya, mending dilihat langsung broo, maen ke bandung... Kan cianjur-bandung deket kan? Sabtu apa minggu ditunggu hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze


Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Wed 21 Apr 2010 - 9:39

Arifsugie08 wrote:
Laretha wrote:
Brother, mohon bantuannya untuk contoh warna Exlusive Grey.

Sy punya vespa P150X tahun 1985, di BPKB dan STNK tercantum warnanya Exlusive Grey (exlusive bukan exclusive ya).
Nah, oleh pemilik sebelumnya dirubah menjadi warna silver.
Sy sedang nabung dikit2 untuk mengecat ulang my vespa, dan rencanya mo sy kembalikan ke warna aslinya.

So, apakah ada rekan yang bisa memberikan contoh warna tsb
(baik dalam bentuk foto vespa, atau blok warna),
karena sy sudah searching sana-sini belum nemu juga.

Terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.

mungkin sama dgn sprint ane bro. Warnanya Grey metalic tapinya. Kalo difoto sama keadaan aslinya biasanya sih beda jadinya, mending dilihat langsung broo, maen ke bandung... Kan cianjur-bandung deket kan? Sabtu apa minggu ditunggu hehe...
buka di webnya bro Onix ada tuh
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Wed 21 Apr 2010 - 15:13

Arifsugie08 wrote:
Laretha wrote:
Brother, mohon bantuannya untuk contoh warna Exlusive Grey.

Sy punya vespa P150X tahun 1985, di BPKB dan STNK tercantum warnanya Exlusive Grey (exlusive bukan exclusive ya).
Nah, oleh pemilik sebelumnya dirubah menjadi warna silver.
Sy sedang nabung dikit2 untuk mengecat ulang my vespa, dan rencanya mo sy kembalikan ke warna aslinya.

So, apakah ada rekan yang bisa memberikan contoh warna tsb
(baik dalam bentuk foto vespa, atau blok warna),
karena sy sudah searching sana-sini belum nemu juga.

Terimakasih untuk perhatian dan bantuannya.

mungkin sama dgn sprint ane bro. Warnanya Grey metalic tapinya. Kalo difoto sama keadaan aslinya biasanya sih beda jadinya, mending dilihat langsung broo, maen ke bandung... Kan cianjur-bandung deket kan? Sabtu apa minggu ditunggu hehe...

Tq untuk perhatiannya. Iya sich pingin main-main, tapi minggu-minggu ini lagi "agak berat".

Yg sy bingung, ada yg beritahu bahwa exlusive grey itu warnanya muda banget, mendekati silver. So, mo cari tau lebih lanjut dulu, ntar kalo dah ada kepastian aku akan postkan juga di thread ini.
Kembali Ke Atas Go down
Laretha
Vespa Raiders


Jumlah posting : 494
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Wed 21 Apr 2010 - 15:15

Ignsp wrote:

buka di webnya bro Onix ada tuh

Tengs buat clue-nya.
Karena newbie belum tau, apakah boleh minta alamat webnya bro Onix ?
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe


Jumlah posting : 1279
Age : 30
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   Wed 21 Apr 2010 - 15:40

Laretha wrote:
Ignsp wrote:

buka di webnya bro Onix ada tuh

Tengs buat clue-nya.
Karena newbie belum tau, apakah boleh minta alamat webnya bro Onix ?

yang di forum pake username Vespa maker, alamat webnya ada di avatar kayaknya. coba buka2 di thread lelang seragam, ada kayaknya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ASK] Contoh warna Exlusive Grey   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ASK] Contoh warna Exlusive Grey
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Urutan warna kabel untuk cdi vespa p150s strada
» kipas magnet px exclusive 2 tahun 1994
» vespa super 1969 kepala bulet klasik.
» Vespa Liberty Usung Teknologi Injeksi
» spul pengapian ps 82 copot

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Otomotif :: Perbengkelan-
Navigasi: