Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ajakan masuk klub...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 16:16

teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 16:28

Terima kasih atas himbauannya dan informasinya...
ohh ada toh yang seperti itu?
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 16:37

Ignsp wrote:
Terima kasih atas himbauannya dan informasinya...
ohh ada toh yang seperti itu?

ada juga bro... hal ini sudah lama saya dengar.. akhirnya saya posting disini, kasihan bagi vespamania yang pemula, independent, atau yg tidak tau permasalahannya... apakah klub itu bermasalah, apakah klub itu friendly dengan yang bersolo karir (independent),atau dengan club lain yang di bawah IVI ataupun non IVI, bahkan bisa di jadikan "sapi perahan" dalam penyelengaraan suatu event. supaya terlihat besar itu club, supaya terlihat bonafid itu klub...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 20:32

Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .
Kembali Ke Atas Go down
DEDDY PISA
Bikers
avatar

Jumlah posting : 171
Localisation : CIMAHI BDG
Registration date : 16.02.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 21:28

ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..


good ide

thanks bro...
pemahaman yg baik dan perlu disosialisasikan ke rekan-rekan

atas nama jajaran pengurus pusat Ikatan Vespa Indonesia
mengucapkan terima kasih dengan sumbangsih pemikiran dan sosialisasi pemahaman mengenai Ikatan Vespa Indonesia

bravo Vespamania
Kembali Ke Atas Go down
http://deddysupriadi13@yahoo.co.id
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 43
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 3 May 2010 - 23:31

tangkyu infonya bang rido.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 9:27

Tatto triyanto wrote:
Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .
di kasih striker kan bukan berarti masuk secara sah menjadi anggota anggota dari club itu, tapi merupakan suatu bentuk iklan bagi club itu untuk dikenal dan kalau bisa menjadi anggota mereka. kalau club itu sesuai yah silahkan joint, tapi kalau tidak, anggaplah sebagai pertemanan saja, begitu Bang Tatto
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 9:48

Tatto triyanto wrote:
Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .

jawabannya terbagi menjadi 3 kategori:
1. bukan anggota suatu club baik yang ada di dalam IVI ataupun tidak, tapi ikutan di Forum IVI
2. anggota suatu Club, tapi tidak masuk dalam IV

Jawabannya:
Kalo untuk sekedar kasih stiker sih silahkan saja... itu kan bagian dari promosi mereka...supaya nama clubnya di kenal...kadang tukar menukar stiker... sudah menjadi maklum, dan memiliki kebanggaan tersendiri

trus kalo di tunggu kedatangannya di clubnya... itu bisa disebut sebagai undangan silaturahmi.. kalo ada waktu,rejeki, ya silahkan datang...untuk bersilaturahmi,

3. Aktif di Forum IVI, belum menjadi anggota suatu club, masih independent, atau punya club yang berjudul independent, belum terdaftar di IVI, lalu di tawari untuk jadi cabang suatu club tertentu, dan itu terjadi karena saling kenal di F-IVI karena sering Posting, Kopdar, dlsbnya, maka jawabannya adalah seperti yang saya posting di forum ini...

oke bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 9:51

Ignsp wrote:
Tatto triyanto wrote:
Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .
di kasih striker kan bukan berarti masuk secara sah menjadi anggota anggota dari club itu, tapi merupakan suatu bentuk iklan bagi club itu untuk dikenal dan kalau bisa menjadi anggota mereka. kalau club itu sesuai yah silahkan joint, tapi kalau tidak, anggaplah sebagai pertemanan saja, begitu Bang Tatto

betul bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
syaifil azwar
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 532
Localisation : Bogor, West Java
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 11:28

Setuju....
dan bijaksana masukan dan saranya...

Thxs Bro
S.Azwar
NRF-IVI 114

Vespa Club Bogor

081511537516
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 13:17

ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.
Kembali Ke Atas Go down
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 15:38

pepen wrote:
ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.



yo ambe lanting yo pen....
wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
fattan
Vespa Raiders


Jumlah posting : 305
Age : 27
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 17:25

MANTAP.
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 23:04

eh ternyata di kalangan Scooterist ada juga ya "bajak membajak" seperti bapak tani di sawah... aduuh... jangan dunk... jangan terpengaruh deh ya..
nimbrung di forum aja malah gayeng....ya kan....!
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 4 May 2010 - 23:52

JAJAK SOLO wrote:
eh ternyata di kalangan Scooterist ada juga ya "bajak membajak" seperti bapak tani di sawah... aduuh... jangan dunk... jangan terpengaruh deh ya..
nimbrung di forum aja malah gayeng....ya kan....!


Betul om............mari kita ramaikan FORUM IVI

ben tambah gayeng.

menjaga keutuhan, persatuan dan kesatuan bangsa.


Basketball
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: ajakan masuk klub...   Wed 5 May 2010 - 3:06

JAJAK SOLO wrote:
eh ternyata di kalangan Scooterist ada juga ya "bajak membajak" seperti bapak tani di sawah... aduuh... jangan dunk... jangan terpengaruh deh ya..
nimbrung di forum aja malah gayeng....ya kan....!

oke dech..
gayengin dech...bravo F-IVI
Kembali Ke Atas Go down
Tatto triyanto
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 54
Localisation : bekasi
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 0:00

pepen wrote:
ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

BOS PEPEN ....MAU DONG SAYA DIDAFTARIN JADI ANGGOTANYA
berapa iuran per Bulannya ............
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 11:06

Tatto triyanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

BOS PEPEN ....MAU DONG SAYA DIDAFTARIN JADI ANGGOTANYA
berapa iuran per Bulannya ............
GRATIIIS..!! kalo sama saudara gk iuran bulanan... tp gk pake acara dateng bulan segala ya...??
Kembali Ke Atas Go down
moa_tampan
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 827
Age : 31
Localisation : depok
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 12:39

[quote="pepen"]
ridobrown wrote:


Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

dapat sun manis ga dari ketuanya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://multiply.com/mail/updates/moibeau/8 / http://profiles.fri
ipoenk
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 346
Age : 40
Localisation : jakarta/bogor/solo
Registration date : 27.09.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 13:02

[quote="moa_tampan"]
pepen wrote:
ridobrown wrote:


Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

dapat sun manis ga dari ketuanya ?


dapet moa....
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 51
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 14:14

[quote="ipoenk"]
moa_tampan wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:

Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.
dapat sun manis ga dari ketuanya ?
dapet moa....
mooooaaaahhhh!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Thu 6 May 2010 - 20:30

[quote="moa_tampan"]
pepen wrote:
ridobrown wrote:


Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

dapat sun manis ga dari ketuanya ?
Hallaah...!!
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 0:58

wakakakakkaaa... Mad Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: ajakan masuk klub..   Fri 7 May 2010 - 1:01

pepen wrote:
Tatto triyanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

BOS PEPEN ....MAU DONG SAYA DIDAFTARIN JADI ANGGOTANYA
berapa iuran per Bulannya ............
GRATIIIS..!! kalo sama saudara gk iuran bulanan... tp gk pake acara dateng bulan segala ya...??



peN ..kok takut ma bulan..???kenapa Jee??
Kembali Ke Atas Go down
Anto_Doang
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1322
Age : 38
Localisation : 2Km Dari Bandara Soetta ( DADAP ) JURAGAN KERANG....
Registration date : 14.04.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 1:08

ridobrown wrote:
Tatto triyanto wrote:
Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .

jawabannya terbagi menjadi 3 kategori:
1. bukan anggota suatu club baik yang ada di dalam IVI ataupun tidak, tapi ikutan di Forum IVI
2. anggota suatu Club, tapi tidak masuk dalam IV

Jawabannya:
Kalo untuk sekedar kasih stiker sih silahkan saja... itu kan bagian dari promosi mereka...supaya nama clubnya di kenal...kadang tukar menukar stiker... sudah menjadi maklum, dan memiliki kebanggaan tersendiri

trus kalo di tunggu kedatangannya di clubnya... itu bisa disebut sebagai undangan silaturahmi.. kalo ada waktu,rejeki, ya silahkan datang...untuk bersilaturahmi,

3. Aktif di Forum IVI, belum menjadi anggota suatu club, masih independent, atau punya club yang berjudul independent, belum terdaftar di IVI, lalu di tawari untuk jadi cabang suatu club tertentu, dan itu terjadi karena saling kenal di F-IVI karena sering Posting, Kopdar, dlsbnya, maka jawabannya adalah seperti yang saya posting di forum ini...

oke bro..

Berarti ada tembok "PEMISAH" dong diantara Scooterist Indonesia....bukannya ALL FOR ONE..ONE FOR ALL..."VESPA"
Mad Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://versi.webs.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   

Kembali Ke Atas Go down
 
ajakan masuk klub...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» kopling PTS bunyi nging"
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..
» Bensin keluar dari knalpot!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: