Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 ajakan masuk klub...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ebenmhs
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1588
Localisation : Cibinong Bogor
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 10:01

akuuuuuuuuuuuuur
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 10:18

Anto_Doang wrote:
ridobrown wrote:
Tatto triyanto wrote:
Suatu saat saya isi bensin tiba2 ada dua pengendara Vespa , kasih stiker trus ditunggu kedatangannya di clubnya ,, itu terjadi 2 mingguan yang lalu, di daerah pdk Kelapa.Jaktim. saya terima dan say Hello . Bro gimana nih sikap kita klo seperti ini . kita kan sesama scooterist .

jawabannya terbagi menjadi 3 kategori:
1. bukan anggota suatu club baik yang ada di dalam IVI ataupun tidak, tapi ikutan di Forum IVI
2. anggota suatu Club, tapi tidak masuk dalam IV

Jawabannya:
Kalo untuk sekedar kasih stiker sih silahkan saja... itu kan bagian dari promosi mereka...supaya nama clubnya di kenal...kadang tukar menukar stiker... sudah menjadi maklum, dan memiliki kebanggaan tersendiri

trus kalo di tunggu kedatangannya di clubnya... itu bisa disebut sebagai undangan silaturahmi.. kalo ada waktu,rejeki, ya silahkan datang...untuk bersilaturahmi,

3. Aktif di Forum IVI, belum menjadi anggota suatu club, masih independent, atau punya club yang berjudul independent, belum terdaftar di IVI, lalu di tawari untuk jadi cabang suatu club tertentu, dan itu terjadi karena saling kenal di F-IVI karena sering Posting, Kopdar, dlsbnya, maka jawabannya adalah seperti yang saya posting di forum ini...

oke bro..

Berarti ada tembok "PEMISAH" dong diantara Scooterist Indonesia....bukannya ALL FOR ONE..ONE FOR ALL..."VESPA"
Mad Mad
kelihatannya masih seperti itu sih.... confused
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 11:01

kant wrote:
pepen wrote:
Tatto triyanto wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
teman-teman yang berbahagia... forum IVI ini adalah wadah untuk anggota IVI berkomunikasi... seiring dengan perjalanan waktu, karena Forum ini adanya di Internet (dunia Maya) maka siapa saja bisa mendaftar tanpa harus menjadi anggota IVI... akan tetapi substansi dari cita-cita IVI sudah tercapai yaitu menyambung tali silaturahmi sesama anggota Vespa pada umumnya dan khususnya anggota IVI...yang memiliki kendala waktu, ruang, uang dan segalanya.. sehingga DUNIA MAYA menjadi alternatif pilihan yang paling bijaksana untuk tetap "stay tune" bersama Vespamania.....

dengan adanya forum ini, tentu, ada faktor positif dan negatif yang bisa diterima oleh anggota forum IVI, kalo positifnya mungkin tidak usah dijelaskan. akan tetapi negatifnya juga ada salah satunya adalah ajakan untuk gabung terhadap suatu klub yang kebetulan tidak tergabung dalam wadah IVI....

saya menghimbau ke rekan-rekan Forum IVI agar tidak merespon/terpengaruh mulut manis ajakan-ajakan untuk masuk klub vespa tertentu menjadi cabang, chapter, atau apapun istilahnya... mengingat promosi mereka dilakukan di F IVI tercinta ini... kalo istilah bahasa jalanan, "bajak membajak" anggota. sungguh tidak Elegan, merekrut orang di rumah orang. disini bisa dijadikan "critical point"

lebih baik jadi Raja di Club Kecil.. dari Pada jadi Rakyat di Klub Besar... artinya apa..?? daripada bikin besar club yang bukan berasal dari kampung halaman, mendingan bikin besar klub sendiri.. kalo pengen terkenal tinggal sosialiasi aja...atau gabung dengan IVI.. gampang kan.??

apabila ada kendala untuk membuat AD/ART, tinggal minta ke sesama rekan di F-IVI ini..
Gabung ke GOSMA aja.... fasilitas memuaskan,dpt THR,dpt vespa,dpt uang kaget dari ketua... apa lagi ya...?? pokoknya memuaskan deh kalo gabung ke club saya.

BOS PEPEN ....MAU DONG SAYA DIDAFTARIN JADI ANGGOTANYA
berapa iuran per Bulannya ............
GRATIIIS..!! kalo sama saudara gk iuran bulanan... tp gk pake acara dateng bulan segala ya...??



peN ..kok takut ma bulan..???kenapa Jee??
takut kena razia orang jelek...!!
Kembali Ke Atas Go down
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Fri 7 May 2010 - 15:31

ikut,kagak, ikut, kagak....?
kalo ikut gimanaa,, kalo kagak gimana.....,,
confused confused confused confused

mending independent aja kali kopdar disono, kopdar disini.,, kalo ada ajakan gabung klub lihat2 dulu. masuk anggota IVI apa kagak, terus lihat kebiasaan anggotanya. cocok dengan kepribadian kita apa kagak., itu yang terpenting.. Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sun 9 May 2010 - 0:49

I'm alone but with the Vespa I have many brothers, and I'm proud of it afro afro
Kembali Ke Atas Go down
dhieaje
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 29
Localisation : Yogyakarta
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Bingung...   Sun 9 May 2010 - 8:54

Mantemannn..
ane dah bertahun-tahun punya vespa..
kemana2 selalu pake vespa,
tapi kaga gabung di klub, milih sendiri aja lebih bebas.
terus gimana dong?? gak salah kan klo ga ikutan klub??

*ane udah hampir setahun registrasi dimari, tapi baru bisa aktip sekarang. mohon di maapka para tetua IVI Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhieaje.multiply.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sun 9 May 2010 - 10:48

dhieaje wrote:
Mantemannn..
ane dah bertahun-tahun punya vespa..
kemana2 selalu pake vespa,
tapi kaga gabung di klub, milih sendiri aja lebih bebas.
terus gimana dong?? gak salah kan klo ga ikutan klub??

*ane udah hampir setahun registrasi dimari, tapi baru bisa aktip sekarang. mohon di maapka para tetua IVI Sad
Terserah anda aja baiknya gmn....
Kembali Ke Atas Go down
DEDDY PISA
Bikers
avatar

Jumlah posting : 171
Localisation : CIMAHI BDG
Registration date : 16.02.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sun 9 May 2010 - 17:20

dhieaje wrote:
Mantemannn..
ane dah bertahun-tahun punya vespa..
kemana2 selalu pake vespa,
tapi kaga gabung di klub, milih sendiri aja lebih bebas.
terus gimana dong?? gak salah kan klo ga ikutan klub??

*ane udah hampir setahun registrasi dimari, tapi baru bisa aktip sekarang. mohon di maapka para tetua IVI Sad


Bebasssss,,,, Kebebasan kita di jamin dg UUD 45, ini negara demokrasi

tapi betul kata iklan

"Lebih Baik Naik Vespa"
Kembali Ke Atas Go down
http://deddysupriadi13@yahoo.co.id
Arifsugie08
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1279
Age : 31
Localisation : Tebet, kadang di jogja
Registration date : 12.01.10

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sun 9 May 2010 - 17:47

DEDDY PISA wrote:
dhieaje wrote:
Mantemannn..
ane dah bertahun-tahun punya vespa..
kemana2 selalu pake vespa,
tapi kaga gabung di klub, milih sendiri aja lebih bebas.
terus gimana dong?? gak salah kan klo ga ikutan klub??

*ane udah hampir setahun registrasi dimari, tapi baru bisa aktip sekarang. mohon di maapka para tetua IVI Sad


Bebasssss,,,, Kebebasan kita di jamin dg UUD 45, ini negara demokrasi

tapi betul kata iklan

"Lebih Baik Naik Vespa"
bethul...
Kembali Ke Atas Go down
dhieaje
Pemula
avatar

Jumlah posting : 16
Age : 29
Localisation : Yogyakarta
Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Sip   Sun 9 May 2010 - 17:57

Yoyoiii...
yang penting tetep bersaudara, mau yang makenya harian kaya saya, mingguan, atau bulanan. yang penting jangan di pake tahunan aja Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dhieaje.multiply.com
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 10 May 2010 - 10:41

cicongnyahong wrote:
I'm alone but with the Vespa I have many brothers, and I'm proud of it afro afro
OKE...OKE...
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 10 May 2010 - 10:58

Arifsugie08 wrote:
DEDDY PISA wrote:
dhieaje wrote:
Mantemannn..
ane dah bertahun-tahun punya vespa..
kemana2 selalu pake vespa,
tapi kaga gabung di klub, milih sendiri aja lebih bebas.
terus gimana dong?? gak salah kan klo ga ikutan klub??
*ane udah hampir setahun registrasi dimari, tapi baru bisa aktip sekarang. mohon di maapka para tetua IVI Sad
Bebasssss,,,, Kebebasan kita di jamin dg UUD 45, ini negara demokrasi
tapi betul kata iklan
"Lebih Baik Naik Vespa"
bethul...
Dari pendapat diatas, ya memang benar tidak ada salahnya, mau ikut club atau independen alias bebas.
Jadi disinilah letak pertanyaannya: sudah pahamkan teman-teman kenapa club berdiri? dan untuk apa?. Setelah berdiri kenapa ingin supaya banyak anggotanya?
Konotasi ikut club dan atau bebas dirasakan sangat erat dengan istilah masuk atau tidaknya ke salah satu partai politik. scratch scratch study study karna kecenderungan ini jadi orang senang dengan kata bebas (mohon dikoreksi).
Satu hal Club bukan partai, orang dapat bergabung dengan club karna rasa Senang dan sehati bukan dipaksakan dan bukan karena suatu niatan yang lain (dipartai banyak niatannya...hehehehe).
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sun 16 May 2010 - 12:18

Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Kembali Ke Atas Go down
omilcr7mu
Vespa Raiders
avatar

Jumlah posting : 450
Age : 35
Localisation : Bogor ampe Slipi pake KRL
Registration date : 11.08.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 7:59

pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????


Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 9:57

omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 11:38

omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????


Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
yuuuuuuuuuuuuukk mariiiiiiiiiii....................!!!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 11:39

Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
pepen mau tuuuuhh....!! ngegas kmana niiiiihh...........??
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 13:45

pepen wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
pepen mau tuuuuhh....!! ngegas kmana niiiiihh...........??
ke boja tgl 19-20 juni.... lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Ignsp
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2755
Age : 50
Localisation : Pinggir sungai Vila Kalisari - Depok PANDIN - NRF :127 HP:0811952246
Registration date : 07.09.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 14:38

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
pepen mau tuuuuhh....!! ngegas kmana niiiiihh...........??
ke boja tgl 19-20 juni.... lol! lol!
semoga bisa
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Mon 17 May 2010 - 22:16

Ignsp wrote:
cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
pepen mau tuuuuhh....!! ngegas kmana niiiiihh...........??
ke boja tgl 19-20 juni.... lol! lol!
semoga bisa
A.M.I.N.
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 18 May 2010 - 0:11

pepen wrote:
Ignsp wrote:
cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
Ignsp wrote:
omilcr7mu wrote:
pepen wrote:
Gak seru nih...!! OOT aja yuk......????
Ah seru nda seru yg penting enak ngegas vespa WEW cheers
ga ada yang mau diajak ngegas nih...
pepen mau tuuuuhh....!! ngegas kmana niiiiihh...........??
ke boja tgl 19-20 juni.... lol! lol!
semoga bisa
A.M.I.N.
Amin
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 18 May 2010 - 12:43

wakakakakakakaaaaaakkk..........
Kembali Ke Atas Go down
cicongnyahong
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2293
Age : 42
Localisation : Semarang Kutha Lumpia
Registration date : 22.05.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 18 May 2010 - 13:53

pepen wrote:
wakakakakakakaaaaaakkk..........
pepen sakit yaaaa...??? hahahahaha lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Tue 18 May 2010 - 15:39

cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
wakakakakakakaaaaaakkk..........
pepen sakit yaaaa...??? hahahahaha lol! lol! lol!
no comment.
Kembali Ke Atas Go down
kant
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2566
Age : 36
Localisation : kebumen
Registration date : 16.04.09

PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   Sat 29 May 2010 - 1:03

pepen wrote:
cicongnyahong wrote:
pepen wrote:
wakakakakakakaaaaaakkk..........
pepen sakit yaaaa...??? hahahahaha lol! lol! lol!
no comment.

PELIT..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ajakan masuk klub...   

Kembali Ke Atas Go down
 
ajakan masuk klub...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» kopling PTS bunyi nging"
» bunyi sroooook waktu masuk gigi satu..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Kegiatan :: Kegiatan di Forum IVI-
Navigasi: