Forum Ikatan Vespa Indonesia

Tempat tukar Informasi para Vespamania Indonesia
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  CalendarCalendar  FAQFAQ  PendaftaranPendaftaran  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Telepon DPP IVI dan Anggota Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
PengirimMessage
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 17 Jun 2008 - 13:10

pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
sunanto
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 3305
Localisation : Scooter Fan's Club ,Cijantung_Jaktim
Registration date : 05.12.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 17 Jun 2008 - 14:14

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball

Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing

jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 17 Jun 2008 - 15:38

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball

Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing

jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes
Bisa-bisa malah jadi korban gaul.......!! Hi...hi...hi..........
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 17 Jun 2008 - 16:44

pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............
bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.
katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?
Basketball
Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing
jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes
Bisa-bisa malah jadi korban gaul.......!! Hi...hi...hi..........

Sorry ya Ciel, maafin aja deh. emang nih murid-murid pada bandel-bandel semua. suka pada bolos.

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 17 Jun 2008 - 17:25

W Budi S wrote:
pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............
bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.
katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?
Basketball
Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing
jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes
Bisa-bisa malah jadi korban gaul.......!! Hi...hi...hi..........

Sorry ya Ciel, maafin aja deh. emang nih murid-murid pada bandel-bandel semua. suka pada bolos.

Basketball
Untung aja pepen ga pernah bolos sekolah........!!!
Kembali Ke Atas Go down
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 2:07

sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball

Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing

jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes




hahahaha aku ngertinya lama bener kalo bahasa jawa, susah euy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 2:07

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball

acara apa nih pak guru? purbalingga??? Insya Allah berangkat deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 2:08

W Budi S wrote:
pepen wrote:
sunanto wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............
bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.
katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?
Basketball
Ciel gaul dunk biar Mudeng.....hiks...Laughing Laughing Laughing
jangan gaulin vespa aja.....haRolling Eyes
Bisa-bisa malah jadi korban gaul.......!! Hi...hi...hi..........

Sorry ya Ciel, maafin aja deh. emang nih murid-murid pada bandel-bandel semua. suka pada bolos.

Basketball



heheheh di se-trap aja pak guru
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 7:23

aciel wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............

bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.

katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?

Basketball

acara apa nih pak guru? purbalingga??? Insya Allah berangkat deh
Event SBC tgl 12-13 juli bos
Kembali Ke Atas Go down
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 10:36

pepen wrote:
aciel wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............
bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.
katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?
Basketball
acara apa nih pak guru? purbalingga??? Insya Allah berangkat deh
Event SBC tgl 12-13 juli bos


Tapi ada syaratnya: musti pake seragam Forum IVI. Karena kita ini kan rombongan Forum.................. bukan rombongan topeng........

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 19 Jun 2008 - 10:50

W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
W Budi S wrote:
pepen wrote:
aciel wrote:
ora mudeng aku nih???
Yo.... dimudheng-mudhengke to...yo............
bagaimana mau mudhenk (ngerti - red), lha wong itu obrolan kopdar di Purwokerto and Purbalingga.
katanya Aciel mo ikut? kenapa ga jadi ?
Basketball
acara apa nih pak guru? purbalingga??? Insya Allah berangkat deh
Event SBC tgl 12-13 juli bos


Tapi ada syaratnya: musti pake seragam Forum IVI. Karena kita ini kan rombongan Forum.................. bukan rombongan topeng........

Basketball
Tp kalo bang ridhobrown sm aciel dr rombongan lenong katanya...........!!!
Kembali Ke Atas Go down
anto

avatar

Jumlah posting : 5
Registration date : 02.12.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 2 Dec 2008 - 19:15

[quote="Adhi_mavecbengklu"]
W Budi S wrote:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

Saya dari SCD rasanya agak kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang menyangkut DPP IVI. Misalnya berkaitan dengan nama-nama Pengurus DPP IVI dari beberapa periode, apalagi jika ditanya contact personnya. saya sama sekali tidak bisa menjawab, karena data kepengurusan DPP IVI secara lengkap tidak ditampilkan dalam website ini. bagaimana bung Admin? apa kita boleh dapat no telepon beberapa pengurus DPP yang sekarang? dan daftar kepengurusan per periode. Makasih sebelumnya.

wassalam,
Budi SCD

salam kenal buat bro-bro semua'a dari Scooterist Batam..
mau minta pencerahan'a ah..kalo BAtam tuh masuk ke Pengda mana ya..?
tolongin dong buat yg tau..
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 2 Dec 2008 - 20:17

[quote="anto"]
Adhi_mavecbengklu wrote:
W Budi S wrote:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

Saya dari SCD rasanya agak kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang menyangkut DPP IVI. Misalnya berkaitan dengan nama-nama Pengurus DPP IVI dari beberapa periode, apalagi jika ditanya contact personnya. saya sama sekali tidak bisa menjawab, karena data kepengurusan DPP IVI secara lengkap tidak ditampilkan dalam website ini. bagaimana bung Admin? apa kita boleh dapat no telepon beberapa pengurus DPP yang sekarang? dan daftar kepengurusan per periode. Makasih sebelumnya.

wassalam,
Budi SCD

salam kenal buat bro-bro semua'a dari Scooterist Batam..
mau minta pencerahan'a ah..kalo BAtam tuh masuk ke Pengda mana ya..?
tolongin dong buat yg tau..
BATAM...................??? sebentar......pepen tak tanya dulu ke warung sebelah ya............
Kembali Ke Atas Go down
Ocy
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2336
Localisation : Medan
Registration date : 09.08.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Wed 3 Dec 2008 - 9:43

[quote="pepen"]
anto wrote:
Adhi_mavecbengklu wrote:
W Budi S wrote:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

Saya dari SCD rasanya agak kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang menyangkut DPP IVI. Misalnya berkaitan dengan nama-nama Pengurus DPP IVI dari beberapa periode, apalagi jika ditanya contact personnya. saya sama sekali tidak bisa menjawab, karena data kepengurusan DPP IVI secara lengkap tidak ditampilkan dalam website ini. bagaimana bung Admin? apa kita boleh dapat no telepon beberapa pengurus DPP yang sekarang? dan daftar kepengurusan per periode. Makasih sebelumnya.

wassalam,
Budi SCD

salam kenal buat bro-bro semua'a dari Scooterist Batam..
mau minta pencerahan'a ah..kalo BAtam tuh masuk ke Pengda mana ya..?
tolongin dong buat yg tau..
BATAM...................??? sebentar......pepen tak tanya dulu ke warung sebelah ya............

KOK KE WARUNG PEN...? NITIP YA HEHE
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Wed 3 Dec 2008 - 12:50

saya setuju dengan bro budi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
aciel & wawa
Vespa Team Deluxe
avatar

Jumlah posting : 1526
Age : 36
Localisation : Netherland - Sebelah sononye bojong
Registration date : 15.04.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 4 Dec 2008 - 1:03

[quote="anto"]
Adhi_mavecbengklu wrote:
W Budi S wrote:
Yth, DPP IVI
Assalamu'alaikum,

Saya dari SCD rasanya agak kesulitan untuk menjawab pertanyaan yang menyangkut DPP IVI. Misalnya berkaitan dengan nama-nama Pengurus DPP IVI dari beberapa periode, apalagi jika ditanya contact personnya. saya sama sekali tidak bisa menjawab, karena data kepengurusan DPP IVI secara lengkap tidak ditampilkan dalam website ini. bagaimana bung Admin? apa kita boleh dapat no telepon beberapa pengurus DPP yang sekarang? dan daftar kepengurusan per periode. Makasih sebelumnya.

wassalam,
Budi SCD

salam kenal buat bro-bro semua'a dari Scooterist Batam..
mau minta pencerahan'a ah..kalo BAtam tuh masuk ke Pengda mana ya..?
tolongin dong buat yg tau..

wah gue kangen ke mukakuning, batu ampar, sekupang, nongsa, tiban, sama sameyong...hahahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sog-indonesia.org
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Sat 6 Dec 2008 - 16:31

ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!
Kembali Ke Atas Go down
ridobrown
Vespa Team Bronze
avatar

Jumlah posting : 2490
Age : 45
Localisation : http://hotel-forsale.blogspot.com
Registration date : 03.07.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 9 Dec 2008 - 8:57

pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!

yach... setuju... hmmm... apa setuju apa yach..??
Kembali Ke Atas Go down
http://ridobrown.wordpress.com
Pakguru Vespa
Admin
avatar

Jumlah posting : 3577
Age : 56
Localisation : Pakguru Vespa, Jl.Jend Sudirman, Jakarta Selatan. NRF-IVI 001
Registration date : 07.08.07

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Tue 9 Dec 2008 - 12:45

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!

yach... setuju... hmmm... apa setuju apa yach..??

Maksudnya setuju, kalau seluruh Anggota Forum mengisi dan mengirim Formulir Anggota IVI, atau mengirimkan CV nya.

Gitu .....!!!

Basketball
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Wed 10 Dec 2008 - 16:31

ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!

yach... setuju... hmmm... apa setuju apa yach..??
hallaaah....!! ngajak OOT yaa......
Kembali Ke Atas Go down
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Wed 10 Dec 2008 - 16:31

W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!

yach... setuju... hmmm... apa setuju apa yach..??

Maksudnya setuju, kalau seluruh Anggota Forum mengisi dan mengirim Formulir Anggota IVI, atau mengirimkan CV nya.

Gitu .....!!!

Basketball
pepen lewat SMS aja ya om......?? boleh kan...??
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 18 Dec 2008 - 20:07

pepen wrote:
W Budi S wrote:
ridobrown wrote:
pepen wrote:
ridobrown wrote:
saya setuju dengan bro budi...
setuju apanya.......??? kurang spesifik tuh.!!!

yach... setuju... hmmm... apa setuju apa yach..??

Maksudnya setuju, kalau seluruh Anggota Forum mengisi dan mengirim Formulir Anggota IVI, atau mengirimkan CV nya.

Gitu .....!!!

Basketball
pepen lewat SMS aja ya om......?? boleh kan...??

GA BOLEH......! tetep harus lewat Email.., birokrasi semua anggota harus sama dong...ya kan pak Guru...?
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
pepen
Vespa Team GOLD


Jumlah posting : 8989
Age : 34
Registration date : 03.05.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 18 Dec 2008 - 20:09

males om.... pepen GAPTEK seh,jd gak bs kirim email. study study
Kembali Ke Atas Go down
sindab
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 573
Age : 27
Localisation : PENSIUN
Registration date : 22.10.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Thu 18 Dec 2008 - 21:43

pepen wrote:
males om.... pepen GAPTEK seh,jd gak bs kirim email. study study


GAPTEK gak masalah, yang penting GABLEK...cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
JAJAK SOLO
Vespa Team Junior
avatar

Jumlah posting : 840
Age : 53
Localisation : Solo Jateng Indonesia. Hp. 081 567 650 857
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   Fri 19 Dec 2008 - 10:42

sindab wrote:
pepen wrote:
males om.... pepen GAPTEK seh,jd gak bs kirim email. study study


GAPTEK gak masalah, yang penting GABLEK...cheers cheers cheers


WUA...KA..KA...KA... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://masegenta.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Telepon DPP IVI dan Anggota Forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
Telepon DPP IVI dan Anggota Forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» List Anggota Forum Merah Aktif dan Non Aktif
» Etika Aturan Forum
» barang vespa,acessoris dan sparepart vespa bandug
» spul pengapian ps 82 copot
» beli P150S tahun 1981 Rp. 500 Ribu.. Murah Ga..??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ikatan Vespa Indonesia :: Organisasi :: DPP-
Navigasi: